致~辛苦的主購蜻蜓 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

miliy1996(46)

在 2008/3/21  9:39 pm 發表

參加合購以來
一直從未當過主購 只跟著吃吃喝喝

取貨時
也多半是請我的面交小幫手---親愛的老公幫忙拿

這次跟到了青蜓主購的湯包及福利法包的團
面交地點在附近的捷運站

原本蜻蜓主購是約在B1
不過到了後她打電話給我 請我到月台第一車箱處取貨

雖然月台人很多
不過 我一眼就看到蜻蜓及蜻蜓媽(應該沒猜錯吧)
兩個人還提了一大包尚未面交的貨
看起來都有點累

雖然有捷運 但那些貨看起來不輕
讓我一時心中產生一陣愧疚
只出錢不出力又愛吃的我 讓這對母女如此辛苦的跑每個約定的捷運站
擠著車 拿著重貨
真的很讓我覺得不好意思

蜻蜓妹妹謝謝妳喔
也深深向蜻蜓媽致上最高的謝意

下次
若約捷運站 就約主購最方便的那一站就好
主購沒賺到湯沒賺到粒 如此辛苦 讓我很內疚
應該是我們這些出嘴出錢的人配合主購才對啊

真的很謝謝家族中每位主購
妳們辛苦了

shiun33(456)

在 2008/3/21  9:52 pm 發表

給個小建議~>

每位主購.若是"移動式"面交.最好以一次一團..為最好!
除非.你是約在家裡面交..不然真的會"累署"~
外加一場混亂的場面!

我覺得~>lllllove主購控管的不錯...

我去領貨時.真的大家都排隊唷! (可能主購有寫信註明說要排隊吧??)
======================================
很謝謝家族裡每位辛苦熱心的主購..^~^

辛苦了唷!

a273829(327)

在 2008/3/21  10:04 pm 發表

主購辛苦囉~

obet0626(13)

在 2008/3/21  10:15 pm 發表

蜻蜓妹妹、蜻蜓媽今天真的辛苦您們了
今天晚上的捷運人還真的不少耶
妳們倆提著大包小包一路送過來
我光用想的就覺得很累
總之真的謝謝妳們
辛苦了  

panpan12(204)

在 2008/3/21  10:29 pm 發表

她們真的辛苦
謝謝妳們

stonevvn(304)

在 2008/3/21  10:42 pm 發表

致最大敬意給所有的主購們~深深的感激!
謝謝你們!!

jogeir68(319)

在 2008/3/21  11:00 pm 發表

我回來了~

說真的~好累,尤其是捷運站....下次跟我團的,請到前鎮高中站取貨~不二站

非常感謝betty2716,願意載我去大順家樂福~Thank....來親一個

我想,我暫時是不會開團了~等我睡飽,有力氣,又想吃美食時.....再來說吧~

也要謝謝我老媽~今天在家幫我收貨,再一一拿上樓,也願意陪我去送貨,不然我會累死~

還有,還有,能體諒我的小小遲到的各位.....嗯,好啦!我前幾站遲到了近30分~sorry,

若你打來,我的口氣讓你感覺不好的...sorry,因為我在趕時間,才會這樣~

mimi_q0813(35)

在 2008/3/21  11:02 pm 發表

超棒的好主購.
希望下次有機會再一起合購喔 ~ 
謝謝您...
您辛苦了...

swpsasd(127)

在 2008/3/21  11:16 pm 發表

謝謝主購,真是辛苦了.湯包真的很好吃.

xvr_huang(69)

在 2008/3/21  11:20 pm 發表

蜻蜓主購辛苦啦!!
希望以後再有機會在一起合購,再次感謝您~

vn51825222(71)

在 2008/3/21  11:20 pm 發表

~謝謝辛苦熱心的主購~

kikin0515(167)

在 2008/3/21  11:31 pm 發表

蜻蜓主購謝謝~
你辛苦了~謝謝

littlefa(77)

在 2008/3/21  11:33 pm 發表

真的很感謝主購.願意付出這麼多時間與勞力.真的是一位無私奉獻的人啊!!

yimay3099(18)

在 2008/3/21  11:54 pm 發表

今天去蜻蜓主購家拿湯包,看主購一個人跑上跑下氣喘噓噓的幫團員們拿東西,真是辛苦了!!!感恩啊~~

王小燕(189)

在 2008/3/21  11:55 pm 發表

那我真像呆子,還給團員好多地方選擇 昏
只是我家不好找說,難怪我每次一個團一到貨的第一天都很累 哈哈

taya(41)

在 2008/3/22  0:18 am 發表

真是辛苦妳了,
也真的真的真的很不好意思。

因為你一直都沒有給我肯定的答案,
所以我以為妳已經安排好了,
也所以我就答應我堂妹要帶她去其他地方買東西。

真的很不好意思............

jogeir68(319)

在 2008/3/22  0:28 am 發表

不會啦~是我自己白目的~

angel654321(281)

在 2008/3/22  6:14 am 發表

蜻蜓主購謝謝你的熱心幫忙
辛苦了~~加油~~~

fokpselsa(105)

在 2008/3/22  6:33 am 發表

對主購的辛苦與熱心~深有同感~謝謝!
以後有機會~我可以去您家取貨了!
ㄏㄏ~最近要開始消化美食了
大蒜法包~真的好讚!而且不會偏鹹.或重口味
烤過後酥香的口感~真的會忍不住一片接一片~可能是我超級愛大蒜麵包吧!!!
蜻蜓~~真是太感謝你了~

Where(53)

在 2008/3/22  10:50 am 發表

蜻蜓妹妹:
辛苦了~~也謝謝妳
因為妳的體諒讓很多人可以選擇方便的地方取貨
不過,這樣真的很辛苦....
希望大家也能互相體諒主購的辛勞

candy5499(341)

在 2008/3/22  5:57 pm 發表

哈哈,我還不小心忘了是昨天到貨,主購打給我時,我還錯厄了一下

結果,為了想坐捷運,還請我老公在凹子底站停車,讓我可以坐去巨蛋站跟主購拿貨(就只差了一站,這樣也爽><)

當我上車時,聞到旁邊有很香的蒜頭味,轉頭看到一下,順口問了:是福利麵包嗎?

沒想到......主購就在我旁邊...哈哈哈

sumay(180)

在 2008/3/22  6:14 pm 發表

真辛苦了,謝謝主購

kanban(185)

在 2008/3/22  6:38 pm 發表

辛苦妳了,感動ing
回覆作者