黑皮手工醇奶嫩仙草 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pinn1217(151)

在 2008/10/9  5:54 am 發表

假如團友有在使用部落格.也歡迎使用部落格網址來繳交心得!!

https://www.ihergo.com/store/7019/profile

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:黑皮手工醇奶嫩仙草

心得:

回購率:

PS小綠在此先謝謝黑皮提供試吃喔

lyh429(93)

在 2008/10/22  9:16 pm 發表

耶~路過也能撈到仙草凍試吃!感謝小綠的分享!

心得:單吃仙草凍就很有味道囉!廠商還很貼心的附了ㄧ小包的醇奶,

加了醇奶也不錯,不過我比較喜歡吃原味。

仙草凍的口感Q度感覺界於瑪X連跟清X蔡之間,

甜度感覺稍甜,但可以吃的出仙草味!

咕溜咕溜的三兩下就吃完了,很順口!^_^         

回購率:80%

感謝辛苦的廠商跟熱心的小綠舉辦試吃活動喔!

yyvonne17(173)

在 2008/10/22  9:37 pm 發表

心得:封膜好撕,不會太緊也不會太鬆。嫩仙草真的很嫩哦!而且一入口仙草味很濃,單吃就很好吃,加了醇奶後比較滑口,味道真的跟外面一般加的奶油球很不同,奶味很重,希望店家能出更大杯的,吃起來才會過癮~~~ ^^

回購率:90%

謝謝熱心的小綠綠和店家的提供!^^

hiyou886(194)

在 2008/10/22  9:49 pm 發表

想不到常到莎莎家走動,都能撿到天下掉下來的禮物~謝謝小綠喔~

心得:仙草凍口感蠻滑嫩的說~還沒加醇奶時就覺得仙草味蠻入味的喔~

再接著加入ㄧ小包的醇奶~口感更不同,感覺在喝仙草凍奶茶啦~

不過對我而言,有點太甜~如果甜度能再做調整會更好唷~         

感謝熱心的廠商跟小綠提供試吃的機會喔~

irenehsu(118)

在 2008/10/22  10:11 pm 發表

心得:仙草凍還蠻滑嫩的,醇奶的口感跟一般的奶油球很不一樣,奶味很重,大部份都是小朋友吃掉的,小朋友是說好吃啦,對我來說單仙草凍ok,可是醇奶我不愛

回購率:60%

謝謝店家提供試吃及辛苦的小綠~~

vvjon(190)

在 2008/10/22  10:23 pm 發表

種 類:黑皮手工醇奶嫩仙草

試吃者:自己.挑嘴弟.媽咪

心 得:仙草凍原味吃就很好吃了,甜度對我和挑嘴弟來說剛剛好!

但媽咪喜歡它再稍微降低甜度一些!

仙草凍的很滑嫩耶,我很喜歡它嫩嫩的口感,挑嘴弟和媽咪也是!

醇奶的奶味比奶油球的味道還香純耶,我很喜歡,淋上去後風味變更好!

整體來說我和挑嘴弟覺很蠻好吃的,若甜度再降一點媽咪會覺得更棒!

回購率:自 己 95%

挑嘴弟 90%

媽 咪 85%(降低甜度後會改為90%) 

wima64(121)

在 2008/10/22  10:55 pm 發表

心得:單吃仙草凍就蠻滑嫩的,加上醇奶更好吃,而且不會太甜

回購率:85%

shien413(263)

在 2008/10/22  11:10 pm 發表

心得:一打開仙草味好香,仙草很Q很滑嫩,不甜,附的醇奶跟奶油球不一樣,更香更濃,但有點搶了仙草的味道

謝謝主購及店家提供試吃

angeljuan6928(115)

在 2008/10/22  11:44 pm 發表

心得:我怕我寫這樣太狠耶

仙草味很濃很香,但是不太Q,有點水水的

醇奶不像一般的奶油球,很像用奶粉泡出來的

(是我的舌頭太挑剔嗎?)

可能我口味比較重,我不會覺得太甜,甜度適中

但是仙草本身可以再Q一點

適合當添加物或是拌其他的料吃,整個單吃有點單調

回購率:50%

多謝小綠分給我~~辛苦了~~

qsjn(328)

在 2008/10/23  0:07 am 發表

心得:單吃仙草凍覺得很不錯,稍微QQ又軟軟的,甜度也夠!廠商還附了一包很像是奶精的東西,吃起來有奶粉的味道...整體說起來我還蠻愛的哦~如果價格還OK的話,一定會回購,這個有合我的味啦!         

回購率:95%(5%看價格水不水啦!)

nerissa530(106)

在 2008/10/23  1:07 am 發表

心得:吃起來真的很滑嫩呢~~醇奶也很不錯~~好吃^___^

回購率:90% (剩下10%就要看價格囉^____^)

感謝大方提供試吃的廠商和辛苦的小綠及娜娜^_____^

mipa723(221)

在 2008/10/23  4:09 pm 發表

我也是去莎莎家取貨,撈到個仙草凍來吃.謝謝小綠囉!見者有份耶~

也謝謝店家大方的提供試吃~

心得:試吃的份量蠻多的,鮮奶油另外分裝感覺很乾淨.仙草凍的味道很濃厚,配上鮮奶油

一起吃,還是可以感覺的仙草的味道很濃.仙草凍口感軟軟的.很順口,夏天冰冰的吃

一定很棒.如果鮮奶油的份量再多一點,就更好了.

回購率:(價格ok的話)90%

絲羽(253)

在 2008/10/23  7:55 pm 發表

心得:店家的仙草有別於"瑪"牌清爽的口感,

是口感較濃烈的仙草,加上鮮奶油,老實說有點小扣分,

因為鮮奶油的粉味太重,吃起來粉粉的再加上仙草,會有點苦味!

較喜歡不加鮮奶油的仙草!

mia(116)

在 2008/10/23  9:09 pm 發表

心得:打開先吃一口原味的仙草味道很濃.有點像在喝青草茶的味道.口感不是很Q但很嫩.甜味適中.再加一點奶水吃第一口時有點苦.又有點怪.我覺得奶水不優.給個參考換別的奶水.

回購率:60%

謝謝辛苦的小綠和提供試吃的廠商

sashahuang(883)

在 2008/10/23  9:40 pm 發表

謝謝熱心的小綠謝謝黑皮提供試吃

心得:莎莎也喜歡單吃仙草...或是像莎媽咪都會加鮮奶...鮮奶油我們就沒有再加了耶..

仙草味非常香且濃...如果可以降低一點甜度就更好了..

candytsai3928662(230)

在 2008/10/23  10:35 pm 發表

心得:仙草凍口感滑嫩.單吃仙草味很濃.加了醇奶更滑嫩.不錯吃

回購率:70%

jennygo(338)

在 2008/10/23  11:41 pm 發表

心得:*好養的阿母說~仙草味很香、很好粗,甜度嘟嘟好~

*偏食的弟說~QQ軟軟有彈性,很好吃~加了一半的醇奶變成很濃郁的口味。

*飛飛說~

黑皮的仙草味很夠味,Q嫩的仙草好滑溜呀~~

原味的吃感覺就夠甜了,我喜歡單吃的口味!!!

先加了1/3的奶油包,變的有點像... 光泉咖啡凍了耶...,

因為會完全蓋過仙草的原味,真的很像在吃咖啡凍,我完全錯亂了說...

醇奶包味道非常濃郁非常奶,也許調淡一點來試試看;

仙草凍甜度也可以調低一點,有一點仙草的苦味會更有層次感喔!

謝謝黑皮用心的做商品,請加油喔!!!

也謝謝小綠,辛苦啦!!!

h-c-c-serena(135)

在 2008/10/24  8:12 am 發表

先謝謝熱心可愛的小綠,分享仙草給我,也謝謝店家,提供試吃!

心得:仙草凍比起一般菜市場或市售的,味道真的濃的多,口感滑滑嫩嫩的,是好吃的

仙草凍。本來自己吃仙草凍沒有加鮮奶油的習慣,想說店家有附,要乖乖加入試

試看,所以吃了一半,才加進鮮奶油,結果覺得還是不加鮮奶油好吃,不過這純

粹是自己口味的問題啦!

回購率:85%(如果價格口愛的話,回購率會更高喔!)

shiun33(456)

在 2008/10/24  9:36 am 發表

心得:口感滑潤..味道還不錯..不過.我沒有醇奶...>"<  嗚~

不過.總結..因為很順口滑溜.加鮮奶也很讚!

回購率:75%

謝謝廠商跟小綠~

joanna666(4548)

在 2008/10/24  10:30 am 發表

心得:仙草 好吃甜度夠,不需要再額外加其他東西

不會太硬軟軟的 我也感覺Q度少一些些 就太完美了

不輸瑪xxxx喔

回購率:90%

謝謝熱心的小綠綠和店家的提供!^^

vicky_whi(64)

在 2008/10/24  12:10 pm 發表

心得:這一仙草不輸外面市上所賣的唷

軟軟的滑滑的很好入口,甜度也夠所以不用另外再加上其他東西,

pinn1217(151)

在 2008/10/24  2:17 pm 發表

http://blog.xuite.net/pinn1217/blog/20248621

回購率:95%(如果價錢不貴ㄉ話‥‥小綠要來開團啦!!好好吃喔!!)

ss664214(13)

在 2008/10/24  2:49 pm 發表

心得:仙草的味道很濃,口感也很滑嫩,我沒加醇奶,因為覺得這樣就有點太甜了

感謝熱心的小綠和提供試吃的店家

blacklee(8)

在 2008/10/25  1:53 am 發表

心得:仙草很嫩, 味道也很濃郁,不過加了醇奶會把仙草的味道蓋過去,所以單吃仙草會比較好吃。醇奶的奶香味也很香,建議可以開發以醇奶製成的新產品。

回購率:95%

graceling(751)

在 2008/10/25  3:57 am 發表

謝謝小綠的分享......  .

心得:仙草凍很滑嫩,但是太甜了一點,醇奶我有單獨試了一口....

ㄟ...有點說不上來的感覺,還是比較喜歡一般的奶油球啦!

所以加了一點之後就改加了奶油球~~~     

回購率:75%

感謝辛苦的廠商跟熱心的小綠喔!

swpsasd(127)

在 2008/10/25  9:59 pm 發表

心得:仙草凍很嫩,加上醇奶還不錯吃,不過有點太甜

irin2000(208)

在 2008/10/26  2:50 am 發表

謝謝熱心的小綠謝謝黑皮提供試吃

心得:仙草本身就有甜味..加了鮮奶油就太甜了..入口有滑溜的口感..還不錯

joneeve(30)

在 2008/10/26  3:05 pm 發表

心得:有仙草的香味,吃起來不會苦苦的,滑溜滑溜,好吃

leaf24(251)

在 2008/10/26  11:34 pm 發表

倫家為什麼都沒吃到啦~

霞姐和卿姐,為什麼妳們連去逛逛,都有好康的..........

還有沒有試吃呀~

mamamia(32)

在 2008/10/28  1:37 am 發表

心得:先聞一聞...仙草味好香啊! 而且好Q又好順口~

加了醇奶也不錯吃~~ 跟菜市場那種仙草塊完全是不同的~

這種的口感我很喜歡!!

謝謝黑皮~謝謝主購~~

bv7ik(153)

在 2008/10/30  8:34 am 發表

心得:仙草的香味很濃,不常吃的人比較不習慣,我個人喜歡吃加入醇奶的,又香又濃,不過這一樣吃法就沒辦法像嫩仙草一下子可以吃很多

回覆作者