黑公公的~~香辣溫泉蛋.. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sashahuang(883)

在 2008/10/9  10:40 pm 發表

莎莎感謝<黑公公>樂心提供試吃哦...也謝謝團友們熱情參與試吃活動...

https://www.ihergo.com/store/7966

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:黑公公の香辣溫泉蛋

心得:蛋黃濃醇這點莎很愛...辣度不太明顯...算是微微辣...

莎老爹 + 莎媽咪 + 莎莎 + 豬弟弟一人半顆=>都覺得好吃...

是會再繼續購買的那種好吃...

回購率:85% (若是味道可以再強烈一些...避免因運送而造成外相不佳...就更棒了..)

notmine6_6(93)

在 2008/10/9  10:46 pm 發表

1.香辣溫泉蛋: 謝謝提供試吃..我很喜歡吃溫泉蛋的

2. 心得: 拿到的兩顆溫泉蛋有一顆已經破掉了~除了蛋黃流出來有點可惜, 還有一點沒熟的蛋白.. 看到沒熟的蛋白有點頭皮發麻.. 不過還是硬著頭皮吃了. 味道是很好~~甜甜的帶點中藥味. 如果熟一點整個感覺應該會很不一樣. 我猜想這顆就是蛋白不夠熟所以破了. 另一顆沒有破的孝敬我爸媽~~他們只有說好吃兩個字

熟度應該要再控制得好一點

3.回購率:如果沒有不熟的蛋白 90%.. 不然.. 0% 好怕不熟的蛋白 >_<

t58625119(115)

在 2008/10/9  11:22 pm 發表

香辣溫泉蛋試吃心得:

是滿香的,但不辣@@"

整個有入味,味道也很對味

但....覺得蛋可以再熟一點

整個有點水~

謝謝主購的辛苦及賣家的提供這麼好吃的蛋^^~

再熟一點價格OK的話會回購

irenehsu(118)

在 2008/10/9  11:34 pm 發表

心得:一打開就聞到香味,可是好像只有表皮會有點辣的感覺,單吃裡面的蛋白跟蛋黃沒什麼味道,蛋白有點水的感覺,整體來講尚可

回購率:60%

感謝提供試吃的廠商跟辛苦的主購

nini1126(48)

在 2008/10/10  0:32 am 發表

種類:黑公公香辣溫泉蛋

心得:跟外面市售的溫泉蛋不太一樣,蛋白的部份比較滑嫩

蛋黃:呈現比較液體狀

辣度:可以再辣一點喔!(因為沒有辣味ㄌ)

蛋非常新鮮!

回購率:80%

leaf24(251)

在 2008/10/10  1:17 am 發表

心得:表皮有點辣,蛋好像不太熟,有點水的感覺,

味道還不錯, 但我的二顆蛋都有點小裂痕,蛋黃都跑來了.

但是整體來說還不錯吃.

回購率:80% (若價錢適中)

非常地感謝提供試吃的廠商跟美麗主購

graceling(751)

在 2008/10/10  3:18 am 發表

1.產品-香辣溫泉蛋

2.心得: 蛋黃不熟的口感我很愛,但也因此蛋軟軟的,拿到時有一顆破掉了

滷汁不錯喔!很香......但是沒有辣的感覺耶!

3.回購率:75%

感謝辛苦的主購與黑公公提供試吃喔!

hiyou886(194)

在 2008/10/10  9:00 am 發表

心得:剛咬下去時覺得蛋粉滑嫩,蛋汁溢出來,我跟葉子的想法一樣

蛋好像不太熟,有點水的感覺,也沒有辣的感覺,希望下次

能加重調味,這樣就ok啦~

回購率:80%

謝謝黑公公及莎莎熱心提供試吃的機會喔~

hizu(184)

在 2008/10/10  10:54 am 發表

心得:〈女兒的試吃心得〉剛入口覺得有點辣,再吃第二口就還OK,蛋白有點生,

蛋黃很滑 潤,很順口

回購率:70%

謝謝莎及廠商提供試吃

sasaki-jane(76)

在 2008/10/10  3:51 pm 發表

心得:蛋黃熟度剛好,拌飯吃很好吃,蛋白水水的,感覺很生,吃的有點怕....

整體而言,味道及辣度都不太夠.

回購率:40%

還是謝謝廠商及辛苦的主購!!

回覆作者