Tips月亮蝦餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

qaz96331(718)

在 2008/10/31  10:43 am 發表

請保持客觀..下筆輕點...

不要求都是讚美(因為.我也不是賣家!)

但是請在寫心得請斟酌用詞..別太狠~

別把商家好意..扭曲~

種類:

心得:

回購率:

==========================

aling(77)

在 2008/10/31  12:38 pm 發表

種類:Tips月亮蝦餅

心得:剛吃完ㄝ~我是覺得不錯吃,跟外面賣的不一樣,皮比較薄,醬~我很喜歡,但真的不好煎ㄝ,我娘幫我煎的2266,看不出來是蝦餅.= ="

回購率:70~

謝謝主購.謝謝店家試吃 ^___^

annieko(191)

在 2008/10/31  2:56 pm 發表

心得:

本來想假日在煎

但我昨天回到家因為已經都退冰了

只好就煎一煎

不是很好弄

都散掉了

而且吃起來跟我在外面吃的蝦餅不一樣

醬料也不一樣

回購率:50吧~個人口味問題

還是要謝謝主購.謝謝店家~

y0935479881(209)

在 2008/11/3  0:55 am 發表

謝謝商家提供試吃和主購的服務

心得:口味跟一般的泰式蝦餅不一樣小朋友不是很喜歡

回購率:60%

qta0618(456)

在 2008/11/3  11:32 am 發表

心得:皮比較薄,但真的很不好煎,全都散掉了,蝦餅半張〈蝦塊餅〉的口感很不錯,而蝦餅整片〈蝦泥餅〉的口感就覺得差滿多,但是新鮮度是不需懷疑的~

回購率:70%

謝謝辛苦的主購.謝謝商家

qaz96331(718)

在 2008/11/3  1:43 pm 發表

心得:跟想像中的蝦餅差蠻多的,是台式蝦餅嗎?

口感覺得so .so .兒子不太棒場,不太好煎,成品2266.失敗了!

回購率:60%

謝謝店家的優惠試吃.

bajane(49)

在 2008/11/4  8:14 pm 發表

心得:覺得比較像蔥油餅的口感啦...

退冰之後還滿容易散的...

以後應該還是會乖乖去買夜市的月亮蝦餅

回購率:嗯....看價錢吧

不過小聲的說試吃價這樣算貴了

謝謝主購         

weiya0912(114)

在 2008/11/5  0:42 am 發表

心得:皮薄餡也算多,滿滿蝦味迷漫在嘴裡,口感真的很獨特,我想如果硬是在名稱上扣上為"泰式蝦餅",或許大家會認為和印象中的泰式蝦餅粉不同,也不是那麼的道地.....

但如果把它想成為店家研發的"創世紀獨門口味蝦餅"我想大家期待質或許會有些不同喔...嘻嘻...有感受到店家的用心,不過真的粉難炸...超級會沾鍋的...

回購率:70%

謝謝辛苦的主購.謝謝商家

回覆作者