高雄哪裡有好吃的燒賣呢 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lllllove(639)

在 2008/4/8  10:08 am 發表

我也想知道。^^

我只知道中信飯店的港式飲茶不錯。

tshj(622)

在 2008/4/8  10:11 am 發表

我還蠻喜歡..裕誠路..富苑的^^

b791217(110)

在 2008/4/8  10:16 am 發表

自強路與七賢路上有一加新敦煌的點心都不錯,是許多香港人去吃的,不過只要吃點心就好了,因為它其他菜還蠻貴的~

sharonzoe(222)

在 2008/4/8  10:28 am 發表

我不愛燒賣..>"<~

如果是港式飲茶..我都去穩記..還有九如路上人道國際酒店二樓的潮粵軒..(這間常在做半價活動.四月底以前免茶資+點心一律半價)...麗尊三樓的也還可以~(不過今年過年去.覺得小退步了)

人道國際酒店二樓的潮粵軒.只要是港式點心類(不管煎煮炸蒸).只要是在點心菜單裡的就都一律半價啦...但是現炒和大點類..就沒半價了.還挺貴...所以我去人道都是點點心囉~~因為就吃得很飽啦!!

在 2008/4/8  10:30 am 發表

補充一下...不過人道的現炒雖貴...上回去吃了個鹹魚雞粒炒飯..真是好吃..^^b..
米飯粒粒分離呈現金黃色..好吃好吃....一份180元吧...(如果沒改價錢的話)

bearlovecat0209(40)

在 2008/4/8  10:32 am 發表

寒軒下午茶還不賴......

不過很久沒去了....

我也愛燒賣....

candy5499(341)

在 2008/4/8  10:33 am 發表

桔園的燒賣類也都很好吃唷^^

caise1218(830)

在 2008/4/8  10:58 am 發表

新敦煌辣!!!!!!!!!!!!1籠現在80元起      
他悶本來是穩記ㄉ股東      自己出來開ㄉ         現在ㄉ穩記變ㄉ很難吃     很像台菜ㄌ

scsi592(139)

在 2008/4/8  11:08 am 發表

我覺得國賓的港式飲茶的也不錯

bicky(248)

在 2008/4/8  11:12 am 發表

看到燒賣跟港式點心,有點傷心
前兩天去香港玩,完全都沒吃到><
陰錯陽差的,沒有吃到道地港式點心,唉....

請問潮粵軒的港式點心,有打對折的中小點
有燒賣,腸粉,鼓汁鳳爪,粉蒸排骨,叉燒包之類的嗎??
有的話,我想拉我老公陪我去吃ˇˇ

wqwe(57)

在 2008/4/8  12:39 pm 發表

新敦煌、穩記、中信都不錯喔~

在 2008/4/8  1:53 pm 發表

bicky~
有哦...你說的都有哦...都是半價的..
它是港式點心類全部都半價.有一本菜單全是半價的港點....
印象中..泰式蝦餅也有..很好吃..120元打對折才60元..讚!(價格希望沒記錯)
推薦它的魯大腸(蒸籠點心).好好吃....半價後才55元吧?不太記得了!
湯包也很好吃(不是小籠湯包哦.是灌湯包.其實應該算湯品..好喝..)
我覺得東西都不錯又便宜啦...半價後優惠很多..
^^

bicky(248)

在 2008/4/8  2:43 pm 發表

真的哦,那平假日的午晚餐,都是半價嗎?
這樣我就可以拉我老公陪我去吃了耶,呵呵...

tshj(622)

在 2008/4/8  2:48 pm 發表

潮粵軒這是在那裡呢^^

cp1176(112)

在 2008/4/8  2:49 pm 發表

平假日的午晚餐都有半價
但服務費不打折
照原價收服務費

在 2008/4/8  3:28 pm 發表

潮粵軒這是在那裡呢^^
to tshi在臥龍路與九如路上的人道飯店二樓~

tshj(622)

在 2008/4/8  3:32 pm 發表

咦...這飯店改名字喔...原來是金園對嗎?

在 2008/4/8  3:37 pm 發表

原來是皇統大飯店,金園在健保局那一邊

在 2008/4/8  3:41 pm 發表

沒想到還挺多人知道這間哦..^^...
它有改名字沒錯...^^....

tshj(622)

在 2008/4/8  4:07 pm 發表

喔...^^

搞錯家@@

caise1218(830)

在 2008/4/9  3:24 am 發表

要去新敦煌可以來跟我借卡  因為有折扣和沒折扣其實有差辣   因為卡是裡面ㄉ股東我拔拔ㄉ朋友   給我ㄉ  因為之前有很多張 到處給給完ㄌ 所以我剩ㄧ張  用完要還我
回覆作者