10元的小漢堡!! 自由路黃昏市場的排隊商品!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jennygo(338)

在 2008/12/7  4:45 pm 發表

我阿母最近愛上了自由路的黃昏市場,

她一直嚷嚷有一家排隊排好長的攤子,有5元的2節燒烤雞翅或翅小腿(照燒甜口味),

還有這種10元的小漢堡!!

約是掌心大小,肉是雞腿肉喔!!

幸運的話...有的還有切到烤得QQ軟軟的雞皮,日式照燒口味的雞肉...吃起來略甜的~

有一片生菜,幾個洋蔥小丁丁,一坨裝飾的美乃滋~~

漢堡上也有佈滿白芝麻,

麵包吃起來有空洞,(感覺像家樂福的麵包...及格邊緣啦)

但是,加上肉肉,10元耶!!! 很俗啦~~

小朋友應該都會很愛的! 放學後止餓的點心~~

PS.下午3點開賣,老闆是男生,約到5點會排好長喔!

自由路黃昏市場很大,超級好逛,有吃的也有穿的...

irin2000(208)

在 2008/12/7  5:04 pm 發表

哇塞!!飛飛你也愛逛菜市場喔~看不出來捏..自由黃昏市場眞的是超好逛的...

aagogogo(36)

在 2008/12/7  6:56 pm 發表

就是它就是它!好幾次排隊,排了一半又放棄,

奇怪,整個隊伍都不太動啊...沒耐心還是打敗愛吃的心

所以至今還沒吃到..

那請問版主...我還是看不出您的評價是好不好吃耶?

10元倒真的是很便宜啦~

請給分!

je54(196)

在 2008/12/7  7:02 pm 發表

他們家的香蒜麵包也很好吃喔,斜對面有一攤賣豆漿,豆花,豆腐的攤子,這3樣都不錯喔~~

jennygo(338)

在 2008/12/7  7:44 pm 發表

to 辣媽溱:

對ㄝ~其實我比較常去家樂福、愛國那種生鮮超市,價錢都貼好的;市場都說斤、兩,

我換算要算好久...

但自由市場-我都想好我要買的「雞腳和草仔粿」-直接殺到這2攤,然後走人,

不然我也會淪陷的啦!!! 東西看起來每一樣都很好吃說...麻油米血/煮芋頭/魚卵/可愛的青菜們/大塊大塊的豬肉攤/滷大腸/炒米粉/咕嚕咕嚕的麻辣臭豆腐/...太香的我會閉氣+快逃!

我都跟我阿母說--自由市場好危險,此地不宜久留--怕整個市場都買下來!!!

辣媽溱住的近,大概每天逛.覺得不新鮮吧! 我可是覺得好好玩唷~~

to  aagogogo:

給分... 這可難倒我了!!

10元跟方便度來說-->真的值得一吃!-->90分

美味度來說-->75分! 中等好吃!

但值不值得吃第2次呢...嗯...我有身材的考量耶~~~

而且,我自己做的應該也不差啦!

其實我的最愛是:雞腳,尤其是煙燻雞腳...因為比較硬Q,

但缺點是鹹鹹...

自由市場有好多家,我大概都選3隻10元的~~這家也是我阿母亂逛亂挑的:所以我還不確定是哪一攤(隔壁是賣牛肉的)

比起同市場的好幾攤煙燻雞腳,這家算小小鹹,其他家都中鹹~大鹹;

指節骨頭部分咬碎...會有煙燻的蔗糖甜

腳的大骨頭咬碎的骨髓...(我的感覺)會有"奶"香味...

原理大概如同~日式豚骨高湯...那種奶白的FU吧 

皮香Q,真的偏硬---帶勁喔....喜歡軟爛雞腳的人,不適合!

感覺也新鮮、肉飽滿大隻,煙燻色不會很深~~~這攤...很推薦!! 又便宜!!

**雞腳我打100分!! 6隻就夠我啃1小時以上了...呵呵...好吃!

b0921035278(5)

在 2008/12/7  8:16 pm 發表

我也想吃......

可是我住在鳳山 下午三點要到自由市場的機會還真少

joanna666(4548)

在 2008/12/7  8:26 pm 發表

離我家有點遠

爲了身材放棄了

yoyoyuyao(125)

在 2008/12/7  10:09 pm 發表

我家寶貝愛吃它的烤雞翅,雞腿也不錯,我不喜歡排隊,所以應該吃不到漢堡,上次去雞腿買一送一,還不錯

stella1007_li(188)

在 2008/12/7  10:52 pm 發表

我都不知道附近有這等好料..

不過白天要上班ㄟ..那假日買的到嗎?

ysp(21)

在 2008/12/7  11:13 pm 發表

在哪?

有攤號or攤名嗎?

或大概位置?

asosjennifer(274)

在 2008/12/8  0:17 am 發表

這間雞腿堡我老媽也常買~真的好吃又便宜說!!

照燒醬甜甜的~會令人允指回味呢

不想排隊的人就買小雞腿跟雞翅回家啃吧^^

irin2000(208)

在 2008/12/8  1:31 am 發表

麗琪~黃昏市場天天都有開啦..假日就要趁早..3點開始喔..

joybabynn(78)

在 2008/12/8  2:56 am 發表

鳳山有10元小漢堡耶!!!

在天公廟那邊的早市外面,在十字路口(水果行、賣衣服店)的轉角。

今天(星期日)早上有看到,不知道是不是每天都有。

加盟店...

stella1007_li(188)

在 2008/12/8  8:50 am 發表

3點開始..真搶手

那一定要搶來吃吃看..

vvjon(190)

在 2008/12/8  10:15 am 發表

dear joybabynn ~鳳山的天公廟在靠近哪裡呢

qta0618(456)

在 2008/12/8  2:44 pm 發表

紫璃~

鳳山的天公廟在光遠市場旁

離家具街〈三民街〉很近~

joybabynn(78)

在 2008/12/8  4:29 pm 發表

在光遠路跟天公廟的那條路的轉角

他沒有固定,我今天就沒有看到他。

vvjon(190)

在 2008/12/8  4:48 pm 發表

其實....紫璃是個對鳳山完全不熟的鳳山人

bubu208(0)

在 2009/4/21  11:11 pm 發表

我也在賣小漢堡10元喔....在鳳山青年路和建國路......

歡營來看看喔.....下午四點到六點在營業唷.....

piggy82(20)

在 2009/4/22  4:01 pm 發表

最近電視新聞也有在報說7年級生開的10元小漢堡,有誰知道地點是在那兒呢?好像很好吃的樣子~~有人試過了嗎?口味如何呢?

ysp(21)

在 2009/4/22  6:14 pm 發表

自由路的黃昏市場的10元的小漢堡,

我也是先買這一家的吃,

後來買水果時店家說另一家比較好吃

地點較靠近自由路第2排吧,攤位比較在中間,

且攤位不大,

是年輕爸爸和女兒一起賣的,有用便當盒裝,

雞腿肉還有分口味ㄛ,也另外賣烤雞腿

可以試試看

r050072(0)

在 2009/8/1  1:36 pm 發表

青年夜市也有一家 10元吃到堡 之小漢堡  

還蠻好吃的!去逛青年夜市一定要吃ㄧ下 而且才10元

每次要買都要排一下下隊 不過很值得的說!

她們是7年級生自己出來開店賣漢堡

http://www.wretch.cc/blog/r050072/14185003

這是她們的部落格~ 

回覆作者