★季末清倉★多款精品外套/原單外套/厚款外套~零碼清倉,買到賺到喔 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

thyuan1092(124)

在 2010/3/12  11:12 pm 發表

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1.全部現貨

2.通知匯款後請3天內匯款,請將心比心勿造成雙方困擾喔

3.◆運費~郵局便利箱70,2件以上80
             全家店到店50元(5/31前),清倉價無免運門檻

4.因為外套很佔空間,家長家快塞不下了,所以季末清倉

買過的媽咪就知道品質超優~超讚的

5.請勿再議價,拜託了!!!!!!

韓國bambino原廠深藍色厚款大衣$430

1.韓國bambino原廠外套

2.領牌bambino不是MUS****

3.吊牌/領牌/洗牌/附備用鈕釦

4.外面是防風面料,內里是刷絨,原廠吊牌

5.零碼出清

100CM  110CM  130CM

精品外套~時尚厚款外套$290

12  14  16  18
 粉色      完  完
 黃色        

尺寸對照(平鋪測量)

尺寸  胸寬  袖長(領口-袖口)  衣長
 12  33X2  35  40
 14  34X2  37  41
 16  35X2  40  43
 18  36X2  41  44

(一)粉色

(二)黃色

精品外套~立體小毛熊圖案厚款外套$320

紅色110  咖啡色110

尺寸  胸寬  袖長(肩線-袖口)  衣長
 110CM  34X2  27  35

amyroy9933(16)

在 2010/5/4  2:52 pm 發表

您好;

我想要訂購---

精品外套~潮款防風厚款外套$430

紅色 120cm 一件 謝謝!!

在 2010/5/6  0:19 am 發表

回應 amyroy9933:

您好; 我想要訂購--- 精品外套~潮款防風厚款外套$430 紅色 120cm 一件 謝謝!!

媽咪您好~

此款只剩紫色100CM了~^^~

ya841098(80)

在 2010/6/25  11:43 pm 發表

韓國bambino原廠深藍色厚款大衣$430 110cm還有嗎?版型是一般還是偏小呢?

在 2010/6/26  6:40 am 發表

回應 ya841098:

韓國bambino原廠深藍色厚款大衣$430 110cm還有嗎?版型是一般還是偏小呢?

媽咪您好~

此款版型正常,110CM有的

請至此區下單

https://www.ihergo.com/store/thyuan1092/product/no373473

~^^~

回覆作者