★預購款★品牌童鞋 +大童系列 +新增款式 - 開始登記 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

thyuan1092(124)

在 2010/8/2  10:39 pm 發表

有喜歡的媽咪請幫忙右上++推,加速成團,謝謝

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1.預購商品,20雙成團,成團後約7-15日到貨,附簡易鞋盒

2.預購商品若遇廠商斷貨/缺貨.則採退款方式處理

3.通知匯款後請3天內匯款,請將心比心勿造成雙方困擾喔

4.請確認好商品尺寸,如需換貨,買家須自付換貨2趟郵資

5.團購商品尺寸測量方式略有誤差0.5CM,如不能接受請勿跟團

運費計算方式

1雙70元,2雙以上80元

新竹市可面交/自取

一.條文 系列

顏色:藍色/粉色/綠色/黑色$330

尺吋  24  25  26  27  28  29
 鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2

二.透氣系列

顏色:藍色/粉色/紫色$330

尺吋  26  27  28  29  30  31
 鞋內CM  16.2  16.9  17.6  18.2  18.7  19.6

三.七彩系列 $325 

鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2

四.水晶系列 $310

顏色:黑金/藍黃-(紅白款斷貨)  

五. 透氣光束系列 $320   

顏色:黃色/黑色/粉色/黑色 

六. 潮款系列 $320

顏色:黃勾/藍勾/紅勾

尺寸:只有29號,鞋內18.9CM

大童款式

二. 大童透氣網系列 $400

顏色:藍色/白色/紅色

尺吋  31  32  33  34  35  36  /  37
 鞋內CM  19.7  20.3  21  21.7  22.4  22.9/23.5

三.  跑鞋系列 $420 

尺吋  31  32  33  34  35  36
 鞋內CM  19.5  20  20.7  21.2  21.8  22.3

顏色:黑勾32-36號,黃勾31-36號,金勾31-34號,粉勾32-33 35-36號

四. 潮款大童系列 $390

顏色:藍勾/粉綠勾/黑勾

尺寸  31  32  33  34  35  36
 鞋內(CM)  20  20.5  21  21.5  22  22.8

snoopy3106(46)

在 2010/8/3  10:27 am 發表

一. puma大童法拉利系列 $380 

顏色:白色30*1+35*1

joana1007(7)

在 2010/8/3  12:58 pm 發表

你好:

我要adidas 七彩系列 (H款) 尺寸29*1 謝謝

APPLE651213(142)

在 2010/8/3  3:49 pm 發表

PUMA大童31號紅一雙

chihyi96(2)

在 2010/8/3  8:42 pm 發表

你好~我要adidas 七彩系列 (H款) 尺寸27*1 

面交可嗎?

a710625(565)

在 2010/8/3  10:25 pm 發表

puma大童法拉利系列 $380 紅色31

在 2010/8/4  0:12 am 發表

回應 snoopy3106:

一. puma大童法拉利系列 $380         顏色:白色30*1+35*1

媽咪您好~

已登記囉,請等候成團下單通知 ~^^~

在 2010/8/4  0:13 am 發表

回應 joana1007:

你好: 我要adidas 七彩系列 (H款) 尺寸29*1 謝謝

媽咪您好~

在 2010/8/4  0:14 am 發表

回應 APPLE651213:

PUMA大童31號紅一雙

媽咪您好~

在 2010/8/4  0:15 am 發表

回應 chihyi96:

你好~我要adidas 七彩系列 (H款) 尺寸27*1      面交可嗎?

媽咪您好~

已登記囉,可以面交的,請等候成團下單通知 ~^^~

在 2010/8/4  0:16 am 發表

回應 a710625:

puma大童法拉利系列 $380 紅色31

媽咪您好~

a39hao(0)

在 2010/8/4  0:44 am 發表

二.adidas 大童貝殼系列 $380

黃34深粉34各一雙

pinkmelody0702(27)

在 2010/8/4  5:52 am 發表

三.adidas 七彩系列 $325

我要一雙E款:27號(17公分)+一雙F款:29號(18.2公分)共兩雙

snoopy3106(46)

在 2010/8/4  9:31 am 發表

顏色:深粉30*1+黃色31*1

一.adidas 系列$330

顏色:綠色26*1

六. nike 潮款系列 $320

顏色:紅勾29*1

vodtel(7)

在 2010/8/4  10:22 am 發表

六. nike 潮款系列 $320 藍勾 尺寸:29號,鞋內18.9CM 謝謝您

sc7809(64)

在 2010/8/4  11:56 am 發表

幫我登記:5.nike 透氣光束系列 $320  (粉) 尺寸:27號,鞋內17CM 謝謝您

JO2266(6)

在 2010/8/4  12:43 pm 發表

您好

我是上上ㄧ個留言

想更改SIZE

尺寸:24號  (改成25號15.7CM)

款式:黃色 I款

y775885(35)

在 2010/8/4  1:21 pm 發表

你好~幫我登記:

一.adidas 系列粉色$330-26(16.3)*1

三.adidas 七彩系列 $325 G款29(18.2)*1+J款25(15.7)*1
五. nike 透氣光束系列 $320 /粉色27(17)*1
一. puma大童法拉利系列 $380 / 紅色30(18.7)*1

在 2010/8/5  4:24 pm 發表

回應 a39hao:

二.adidas 大童貝殼系列 $380 黃34深粉34各一雙

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:25 pm 發表

回應 pinkmelody0702:

三.adidas 七彩系列 $325 我要一雙E款:27號(17公分)+一雙F款:29號(18.2公分)共兩雙

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:26 pm 發表

回應 snoopy3106:

二.adidas 大童貝殼系列 $380   顏色:深粉30*1+黃色31*1 一.adidas 系列$330 顏色:綠色26*1  六. nike 潮款系列 $320 顏色:紅勾29*1          

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:26 pm 發表

回應 vodtel:

六. nike 潮款系列 $320 藍勾 尺寸:29號,鞋內18.9CM 謝謝您

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:29 pm 發表

回應 JO2266:

您好我是上上ㄧ個留言想更改SIZE   三.adidas 七彩系列 $325 尺寸:24號  (改成25號15.7CM) 款式:黃色 I款

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:30 pm 發表

回應 y775885:

你好~幫我登記: 一.adidas 系列粉色$330-26(16.3)*1 三.adidas 七彩系列 $325 G款29(18.2)*1+J款25(15.7)*1五. nike 透氣光束系列 $320 /粉色27(17)*1一. puma大童法拉利系列 $380 / 紅色30(18.7)*1

媽咪您好~

在 2010/8/5  4:31 pm 發表

回應 sc7809:

幫我登記:5.nike 透氣光束系列 $320  (粉) 尺寸:27號,鞋內17CM 謝謝您

媽咪您好~

y775885(35)

在 2010/8/6  10:54 am 發表

你好我還要再外加這兩款-麻煩登記一下背~~

五. nike 透氣光束系列 $320 

顏色:橘色的nike勾  尺寸:29

一.adidas 系列 $330
顏色:綠色 尺寸:29

y775885(35)

在 2010/8/6  11:26 am 發表

歹勢這尺寸才是正確~
麻煩幫我重新登記一下背~~
一.adidas 系列粉色            $330           26(16.3)*1  + 綠色29(18.2)*1
三.adidas 七彩系列            $325    G款29(18.2)*1  +J款28(17.7)*1
五. nike  透氣光束系列       $320   粉色27(17)*1     + 橘色29(18.2)*1
一. puma  大童法拉利系列 $380   紅色30(18.7)*1

黃溫蒂(12)

在 2010/8/6  4:19 pm 發表

二.adidas 大童貝殼系列 $380 深粉 33碼*1

olive0425(4)

在 2010/8/6  8:54 pm 發表

請幫我登記  一.adidas 系列..((綠色))25*1

在 2010/8/6  8:57 pm 發表

不好意思..沒有團購過鞋子想問一下..鞋內尺寸就是直接量寶寶的脚嗎??需不需要多加cm呢??

royhung0318(8)

在 2010/8/6  10:42 pm 發表

一 .adidas系列$330 綠色尺寸26(16.3cm)*1   四.adidas 水晶系列 $310黑金/藍黃尺寸27(17cm)各一雙  

在 2010/8/8  9:37 pm 發表

還要加一雙  三.adidas 七彩系列 $325 H尺寸28

在 2010/8/9  8:40 pm 發表

回應 olive0425:

還要加一雙  三.adidas 七彩系列 $325 H尺寸28

媽咪您好~

在 2010/8/9  8:41 pm 發表

回應 yunting1981:

二.adidas 大童貝殼系列 $380 深粉 33碼*1

媽咪您好~

在 2010/8/9  8:56 pm 發表

不好意思..沒有團購過鞋子想問一下..鞋內尺寸就是直接量寶寶的脚嗎??需不需要多加cm呢??

媽咪您好~

鞋內尺寸=寶寶的腳長+1CM左右,1.5CM怕會太大雙~^^~

在 2010/8/9  9:00 pm 發表

回應 y775885:

歹勢這尺寸才是正確~麻煩幫我重新登記一下背~~一.adidas 系列粉色            $330           26(16.3)*1  + 綠色29(18.2)*1三.adidas 七彩系列            $325    G款29(18.2)*1  +J款28(17.7)*1五. nike  透氣光束系列       $320   粉色27(17)*1     + 橘色29(18.2)*1一. puma  大童法拉利系列 $380   紅色30(18.7)*1

媽咪您好~

在 2010/8/9  9:04 pm 發表

回應 royhung0318:

一 .adidas系列$330 綠色尺寸26(16.3cm)*1   四.adidas 水晶系列 $310黑金/藍黃尺寸27(17cm)各一雙  

媽咪您好~

vodtel(7)

在 2010/8/9  11:05 pm 發表

抱歉,請幫我取消 3Q

在 2010/8/10  0:47 am 發表

一.adidas 系列..((綠色))尺寸25

三.adidas 七彩系列 $325 H尺寸28

不好意思..我的是二雙哦..都有登記到了嗎??因為第一雙綠色的您沒跟我說有沒有登記了..應該不會等很久吧..

在 2010/8/10  3:32 pm 發表

回應 vodtel:

抱歉,請幫我取消 3Q

已取消囉

在 2010/8/10  3:33 pm 發表

一.adidas 系列..((綠色))尺寸25   三.adidas 七彩系列 $325 H尺寸28 不好意思..我的是二雙哦..都有登記到了嗎??因為第一雙綠色的您沒跟我說有沒有登記了..應該不會等很久吧..  

媽咪您好~

都有登記到,預計9月初到貨~^^~

evita531(327)

在 2010/8/11  3:28 pm 發表

一.adidas 系列

顏色:粉色#24*1  $330

藍色#26*1  $330

五.nike 透氣光束系列

顏色:粉色#25*1  $320 

以上共3雙,麻煩你了,謝謝! 

在 2010/8/11  10:17 pm 發表

回應 evita531:

一.adidas 系列顏色:粉色#24*1  $330          藍色#26*1  $330 五.nike 透氣光束系列     顏色:粉色#25*1  $320  以上共3雙,麻煩你了,謝謝! 

媽咪您好~

toni5858168(385)

在 2010/8/13  11:36 am 發表

puma大童法拉利系列 $380 紅色,有貨時請通知一下,謝謝

在 2010/8/13  11:51 pm 發表

回應 toni5858168:

puma大童法拉利系列 $380 紅色,有貨時請通知一下,謝謝

媽咪您好~

紅色有33號現貨ㄧ雙,不知是不是您要的尺寸

gawen0815(18)

在 2010/8/14  10:29 am 發表

一.adidas 系列

顏色:藍色$330 26號*1

E+H款25號各一

共三雙,謝謝

qn2121(10)

在 2010/8/14  8:36 pm 發表

請幫我登記大童貝殼系列深粉呎吋32,一雙

大童法拉利系列紅色尺寸33,也一雙

在 2010/8/15  1:16 am 發表

不好意思...一.adidas 系列..((綠色))尺寸25..可以幫我改成26嗎..

因為等不及到貨今天就先去百貨幫兒子買鞋了..結果居然穿25.5..

我怕九月初收到時己經不能穿了...謝謝哦..

qn2121(10)

在 2010/8/16  9:35 pm 發表

請問我何時能拿到貨?而我要的兩雙都有貨嗎?麻煩告知

irisch2(100)

在 2010/8/17  2:37 pm 發表

你好,

.adidas 大童貝殼系列 $380 - 淺粉 30*1

在 2010/8/17  2:47 pm 發表

回應 qn2121:

請問我何時能拿到貨?而我要的兩雙都有貨嗎?麻煩告知

媽咪您好~

目前預計9月初到貨

大童貝殼系列深粉呎吋32

大童法拉利系列紅色尺寸33~確定沒貨

在 2010/8/17  2:48 pm 發表

回應 gawen0815:

一.adidas 系列顏色:藍色$330 26號*1 三.adidas 七彩系列 $325 E+H款25號各一共三雙,謝謝

媽咪您好~

在 2010/8/17  2:51 pm 發表

不好意思...一.adidas 系列..((綠色))尺寸25..可以幫我改成26嗎.. 因為等不及到貨今天就先去百貨幫兒子買鞋了..結果居然穿25.5.. 我怕九月初收到時己經不能穿了...謝謝哦..

媽咪您好~

好的,還來得及,已更改為26號

在 2010/8/17  2:55 pm 發表

回應 irisch2:

你好, .adidas 大童貝殼系列 $380 - 淺粉 30*1

媽咪您好~

已登記囉~^^~

ft0816ft(-1)

在 2010/8/18  10:56 am 發表

adidas 大童貝殼系列  $380 淺粉32*1和

puma大童法拉利系列 $380 紅32*1 黑34*1

nike 跑鞋系列 $420 黑勾34*1共四雙

m10000m(1)

在 2010/8/19  9:18 am 發表

請問有尺寸嗎~~~何時到貨

adidas 七彩系列~~~(I款)~~~29號一雙

nike 潮款系列 $320(藍勾)29號一雙

有尺寸請你用[email protected]信箱通知我謝謝

konpig(3)

在 2010/8/19  11:21 pm 發表

nike 透氣光束系列 $320 銀面橘勾:24號一雙  /  粉色:24號/26號各一雙

adidas 七彩系列 $325  K款29號一雙

adidas 七彩系列$325  J款 24號一雙

在 2010/8/21  10:33 am 發表

回應 m10000m:

請問有尺寸嗎~~~何時到貨 adidas 七彩系列~~~(I款)~~~29號一雙 nike 潮款系列 $320(藍勾)29號一雙有尺寸請你用[email protected]信箱通知我謝謝

媽咪您好~

adidas 七彩系列~~~(I款)~~~29號~此款29號無貨了

~^^~

konpig(3)

在 2010/8/21  12:15 pm 發表

媽咪,

adidas 七彩系列 J款鞋子尺寸有改喔!!!最終版如上面登記共5雙! !!

請問什麼時候截止登記呢?

m10000m(1)

在 2010/8/22  7:37 pm 發表

不好意思:想請問你那有現貨29號鞋子有哪幾雙可以購買~~~謝謝

在 2010/8/23  1:17 am 發表

回應 konpig:

媽咪, adidas 七彩系列 J款鞋子尺寸有改喔!!!最終版如上面登記共5雙! !! 請問什麼時候截止登記呢?

媽咪您好~

nike 透氣光束系列 $320 銀面橘勾:24號一雙  /  粉色:24號/26號各一雙

更改後的訂單是這樣嗎?

星期一會和廠商確認是否有貨

滿20雙就可成團,目前還沒訂截止登記時間 

~^^~

konpig(3)

在 2010/8/23  12:48 pm 發表

是的

nike 透氣光束系列 $320 

1.銀面橘勾:24號一雙

2.粉色:24號/26號各一雙

MPUMPU(26)

在 2010/8/26  11:29 am 發表

回應 thyuan1092:

請問~

3.5歲,平時穿18號的鞋子,是帶中童的嗎?(那個尺寸啊?)TKS!

m10000m(1)

在 2010/8/26  11:39 am 發表

請問:以下兩款有貨~~~可以出貨嗎還是要等成團嗎~~~要如何匯款

nike 潮款系列 $320(藍勾)29號~回覆有尺吋

nike 潮款系列 $320(黑勾)29號~回覆有尺吋

adidas 七彩系列~~~(A~B~E~H款)任何一款只要有29號就可已

所我要訂3雙鞋~~已經有藍勾和黑勾~~再一雙七彩系列幫我找29號

假如沒有七彩系列沒關係我先訂2雙~~可以先寄嗎~~~我小孩沒鞋穿

告知我匯款方式

我等通知都沒有得到回覆~~可以幫忙一下

在 2010/8/26  3:55 pm 發表

61/62/63樓的媽咪們,已個別回覆囉~^^~

konpig(3)

在 2010/8/26  5:38 pm 發表

我還是沒收到勒!!

yjchen18(18)

在 2010/8/26  10:29 pm 發表

為什麼我都沒看到PUMA與法拉利的照片呢?

好奇怪!

renee_htlin(16)

在 2010/8/26  11:56 pm 發表

請問有小童(學步鞋)的嗎??

MPUMPU(26)

在 2010/8/27  11:17 am 發表

一.adidas 系列(粉)-29*1雙,TKS~

在 2010/8/27  4:42 pm 發表

回應 yjchen18:

為什麼我都沒看到PUMA與法拉利的照片呢? 好奇怪!

媽咪您好~

此款目前廠商大缺貨,廠商也不確定何時有貨,所以先將商品移除

可以參考nike的

~^^~

在 2010/8/27  4:53 pm 發表

回應 konpig:

我還是沒收到勒!!

有再寄一次了~^^~

在 2010/8/27  4:55 pm 發表

回應 renee_htlin:

請問有小童(學步鞋)的嗎??

媽咪您好~

請問要男生還是女生?

我問問看廠商

~^^~

ljw790507(19)

在 2010/8/27  5:39 pm 發表

六. nike 潮款系列 $320

紅勾

29號

在 2010/8/27  6:03 pm 發表

回應 MPUMPU:

一.adidas 系列(粉)-29*1雙,TKS~

媽咪您好~

已登記囉~^^~

在 2010/8/27  10:14 pm 發表

回應 ljw790507:

六. nike 潮款系列 $320 紅勾 29號

媽咪您好~

已登記囉~^^~

pp6455(2)

在 2010/8/29  2:00 am 發表

您好:

adidas 七彩系列 $325 J款 24尺 15cm *1

vanessa1119(9)

在 2010/8/30  8:36 am 發表

二.adidas 大童貝殼系列 $380,深粉,尺寸32X1

新竹市面交

在 2010/8/30  5:53 pm 發表

回應 pp6455:

您好: adidas 七彩系列 $325 J款 24尺 15cm *1

媽咪您好~

已登記囉~^^~

在 2010/8/30  5:54 pm 發表

回應 vanessa1119:

二.adidas 大童貝殼系列 $380,深粉,尺寸32X1 新竹市面交

媽咪您好~

已登記囉~^^~

cash0978(175)

在 2010/8/31  2:52 am 發表

顏色:深粉*2(尺寸30)

麻煩您~

小雯(223)

在 2010/8/31  5:49 am 發表

三.adidas 七彩系列 ~G款28號~C款24號

一.adidas 系列粉色28號 謝謝

在 2010/9/1  8:45 pm 發表

回應 cash0978:

二.adidas 大童貝殼系列 $380   顏色:深粉*2(尺寸30) 麻煩您~  

媽咪您好~

已登記囉~^^~

在 2010/9/1  8:46 pm 發表

回應 kitty951107:

三.adidas 七彩系列 ~G款28號~C款24號一.adidas 系列粉色28號 謝謝

媽咪您好~

已登記囉~^^~

y775885(35)

在 2010/9/2  3:49 pm 發表

你好~幫我登記:
一.adidas 條文 系列綠色$330-29(18.2)

一.adidas 水晶系列黑金&藍黃$310-28(17.7)*1+26(16.3)

三.adidas 七彩系列 $325 K款29(18.2)*1
五. nike 透氣光束系列 $320 /灰橘色28(17.7)*1
一. puma大童法拉利系列 $380 / 尺寸32(20)*1
何時到貨?

amy9626(6)

在 2010/9/7  7:29 pm 發表

adidas水晶系列黑金$310  26*1  27*1 

nike 透氣光束系列 $320  粉色25*1

以上還有貨嗎???

ft0816ft(-1)

在 2010/9/8  6:43 am 發表

大童透氣網系列 $400  37紅色*1

m10000m(1)

在 2010/9/8  8:02 pm 發表

楊小姐你好

我不要轉讓

兩雙我都要喔

我只是想說可以換28號就換來不及沒關係

APPLE651213(142)

在 2010/9/14  8:02 pm 發表

潮款大童藍色勾勾先幫我登記

32號的 謝謝..

透氣系列藍色的 ..先登記30號的 ..

謝謝

我再查查證確尺寸感謝你喔

在 2010/9/14  9:52 pm 發表

回應 APPLE651213:

潮款大童藍色勾勾先幫我登記 32號的 謝謝..   透氣系列藍色的 ..先登記30號的 .. 謝謝   我再查查證確尺寸感謝你喔    

媽咪您好~

四. 潮款大童系列 $390~藍勾32號

二.透氣系列 $330~藍色30號

已登記

~^^~

lll91368(3)

在 2010/9/14  11:38 pm 發表

puma大童法拉利系列我沒看到這一款鞋我也想買這一款

toni5858168(385)

在 2010/9/15  2:48 pm 發表

我要登記   四. 潮款大童系列 $390

顏色:黑勾 32  (之前puma的已轉帳暫留您那邊,這款來的及一起取貨嗎?永春,謝謝)

在 2010/9/15  10:51 pm 發表

回應 lll91368:

puma大童法拉利系列我沒看到這一款鞋我也想買這一款

媽咪您好~

這款廠商不出貨囉,所以團購沒有這款了

~^^~

在 2010/9/15  11:05 pm 發表

回應 toni5858168:

我要登記   四. 潮款大童系列 $390 顏色:黑勾 32  (之前puma的已轉帳暫留您那邊,這款來的及一起取貨嗎?永春,謝謝)

媽咪您好~

已登記囉

~^^~ 

anny1445(243)

在 2010/9/21  11:44 am 發表

回應 a710625:  puma大童法拉利系列 $380 紅色31 媽咪您好~ 已登記囉,請等候成團下單通知 ~^^~    

你好

我要登記

1.透氣系列

藍色 26+28 各一雙

感恩

sharonch(14)

在 2010/9/22  0:01 am 發表

有喜歡的媽咪請幫忙右上++推,加速成團,謝謝 ★合購注意事項(參加合購前務必先看完): 1.預購商品,20雙成團,成團後約7-15日到貨,附簡易鞋盒 2.預購商品若遇廠商斷貨/缺貨.則採退款方式處理 3.通知匯款後請3天內匯款,請將心比心勿造成雙方困擾喔 4.請確認好商品尺寸,如需換貨,買家須自付換貨2趟郵資 5.團購商品尺寸測量方式略有誤差0.5CM,如不能接受請勿跟團   ◆運費計算方式 1雙70元,2雙以上80元新竹市可面交/自取一.條文 系列顏色:藍色/粉色/綠色/黑色$330 尺吋  24  25  26  27  28  29  鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2   二.透氣系列顏色:藍色/粉色/紫色$330 尺吋  26  27  28  29  30  31  鞋內CM  16.2  16.9  17.6  18.2  18.7  19.6   三.七彩系列 $325  尺吋  24  25  26  27  28  29  鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2                     四.水晶系列 $310   顏色:黑金/藍黃-(紅白款斷貨)         尺吋  24  25  26  27  28  29  鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2                五. 透氣光束系列 $320      尺吋  24  25  26  27  28  29  鞋內CM  15  15.7  16.3  17  17.7  18.2 顏色:黃色/黑色/粉色/黑色          六. 潮款系列 $320 顏色:黃勾/藍勾/紅勾尺寸:只有29號,鞋內18.9CM     大童款式  二. 大童透氣網系列 $400     顏色:藍色/白色/紅色     尺吋  31  32  33  34  35  36  /  37  鞋內CM  19.7  20.3  21  21.7  22.4  22.9/23.5           三.  跑鞋系列 $420        尺吋  31  32  33  34  35  36  鞋內CM  19.5  20  20.7  21.2  21.8  22.3 顏色:黑勾32-36號,黃勾31-36號,金勾31-34號,粉勾32-33 35-36號       四. 潮款大童系列 $390 顏色:藍勾/粉綠勾/黑勾       尺寸  31  32  33  34  35  36  鞋內(CM)  20  20.5  21  21.5  22  22.8                               

請問我那小一ㄉ女兒腳長21cm是要穿幾號ㄋ? 

mandy-lo(55)

在 2010/10/7  11:28 am 發表

潮款系列 $320黃勾*1

mandy-lo(55)

在 2010/10/7  11:36 am 發表

潮款大童系列 $390黑勾31*1

跑鞋系列 $420 金勾31*1

剛才的潮款系列 $320取消..不好意思

回覆作者