伊甸風味館 義大利麵試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tshj(622)

在 2008/6/24  11:32 am 發表

伊甸風味館 義大利麵試吃

https://www.ihergo.com/store/4104

正常份量為450g..約試吃的二倍大.

複製以下寫心得

一產品口味心得

奶油

茄汁

tshj(622)

在 2008/6/24  1:58 pm 發表

一產品口味心得

奶油...會想一口接一口..沒有很特別..但是味道剛好是我ok的^^

麵條是細的...挺Q的..奶油也很香..

我會想買醬汁回來自己煮^^...因為我喜歡吃像阿舍的那種外省麵條

回購..以醬汁來說..80%

nonoki(7)

在 2008/6/24  7:48 pm 發表

茄汁:因為我本身就很愛吃麵食纇的東西

所以我覺得很好吃 麵又Q不會爛

醬汁方面味道是有點重口味 因為我還有加水進去

不過整體來說是好吃的

回購率:100% (開團吧)

sp063784aa(823)

在 2008/6/25  11:59 am 發表

奶油...口味沒有很特別,是可以接受         

麵條挺Q的          

回購70%

jenny0629(36)

在 2008/6/25  6:50 pm 發表

奶油:老實講= =我以為我拿錯了~因為麵條太細~~~~~~~我..真的以為是麵線耶

一直到用來吃進嘴裡才覺得是麵條.......

當天晚上第一次用微波爐加熱~加熱兩次(第一次用完拿出來還冰冰的哈哈 )

拿出來後~奶油都有點ㄍㄜㄍㄜ的樣子~不過很好吃耶~害我差點想拿去當焗烤了~

雖然口味並沒有特別讓人驚豔!不過麵條真的QQ的~三兩下就被我掃光了~

在不考慮價格情況下 回購率:70%

crystal88(417)

在 2008/6/25  6:53 pm 發表

茄汁~味道蠻重的.麵條細細的很特別也蠻好吃的..整體來說很不錯

回購率~屏除掉價格的話有85%把價格考慮進去55%

bc020379(124)

在 2008/6/25  10:20 pm 發表

奶油~~好吃!

我是把包裝拆掉 放在電鍋裡蒸

味道我喜歡 奶油不會太重 麵條也是我喜歡細麵

回購率~若在便宜點是100% 若現狀80%

yt7368(77)

在 2008/6/26  10:37 am 發表

一產品口味心得

奶油~第一次吃這麼細的義大利麵,真是特別~

味道還不錯,只是價格如果再便宜一點會更好

如果是我,我會只買醬汁回來煮~

回購率~60%

b45688(57)

在 2008/6/26  11:04 am 發表

醬汁味道很好~^__^

我是用電磁爐加熱~因為住外面~

麵條跟大家一樣~我覺得很Q~

還蠻好吃的~

回購率~60%(價格優一點的話)因為住外面有時吃須微波的食品較不易~

hsin388295(26)

在 2008/6/26  1:25 pm 發表

一產品口味心得

奶油:第一次吃到細麵條的義大利麵,很特別.醬汁蠻濃稠的,配料也不少,整體的口味還OK,吃起來不會有膩的感覺!

回購率:60%

candytsai3928662(230)

在 2008/6/26  2:53 pm 發表

奶油:沒吃過細麵條的義大利麵

挺Q的..奶油也很香.味道還不錯

回購率:60%

sunnyger14(204)

在 2008/6/26  5:01 pm 發表

一產品口味心得

奶油:奶味滿重的搭配著培根香菇的白醬很好吃.

醬汁個人很喜歡.麵條有點過細.不太像義大利麵.

我會想買醬汁自己再搭配白飯或麵條來吃.

回購:以醬汁來說..85%

謝謝廠商跟主購.辛苦了!!

aagogogo(36)

在 2008/6/26  7:07 pm 發表

我覺得奶油不夠奶味耶..但是整體來說還不錯啦..如果料多一點就好了.

跟市面上賣的冷凍義大利麵(桂冠)比的話,就遜色了些。

回購率:50%

irin2000(208)

在 2008/6/26  8:08 pm 發表

奶油燻雞義大利麵:

店家把麵跟醬放在一起..所以再加熱就有點太軟..很可惜..因為天使細麵跟白醬很搭配...

燻雞的味道很香..不過白醬奶油味道不夠..好像只吃到麵粉的感覺..

回購率50%

bicky(248)

在 2008/6/28  1:36 am 發表

奶味不夠濃,燻雞味到有點淡

天使麵條很特別,跟醬分開包會好一點

回購率:40%

j6281(256)

在 2008/6/28  8:28 am 發表

奶油 因我留一口試味道,其他我家小孩給吃光了!

味道夠,麵軟不會Q(但我喜愛,我不喜愛硬的),燻雞味到有點淡,覺得不錯   吃,而小孩愛! 如醬汁多一點更讚哦! 

回購率:80%

kikin0515(167)

在 2008/6/28  11:49 pm 發表

奶油~~很香, 細細的麵條包著醬汁,好好吃喔!!

回購率:90%

mashin(53)

在 2008/6/29  0:38 am 發表

奶油:奶味可以但不喜歡細麵

回購:30%

gracefulnest(49)

在 2008/6/29  4:02 pm 發表

奶油:醬汁的顏色看起來像牛排店的玉米濃湯,聞起來香香的,義大麵偏細了點所以口感上比較沒有咬勁,家人覺得味道重了點。

回購:以醬汁來說70%

adrian0592(137)

在 2008/7/2  11:02 pm 發表

回覆作者