Chochoco巧克力專賣店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

小花(1673)

在 2009/4/4  9:35 pm 發表

比利時生巧克力65%(小盒16片 中盒25片 大盒49片)

口感超細緻滴 吃完後 有種幸福感 

本來小花還想買另1樣產品 小布朗尼 

但...賣完了 (雅卉姐吃不到嚕 沒關係小花有買別滴) 

不過 小花超級失望滴 因為樣品看起好好吃  

滴兒們 改天小花要早點去買 吃完再跟大家分享唷

jill_0428(123)

在 2009/4/4  9:57 pm 發表

我昨天在報紙上看到介紹~

正想說改天一定要去買的

小花~想請問你~巧克力會過甜嗎??

小花(1673)

在 2009/4/4  10:08 pm 發表

小蘋果

報紙上有介紹 真滴嗎??(水果日報嗎?)

小花知道這間滿久 只是說真滴有點遠嚕

生巧克力65% 小花吃覺滴有點甜 下次去想買70%滴吃看看

但別擔心 店員會提供試吃唷 (是一整塊唷)

不過 巧克力店 小花覺滴女生自己進去買 或比較自由

部份男生永遠不懂 吃個巧克力有必要買這麼貴嗎?

(小花男友就是 所以他沒下車)

價錢 小花覺滴 還滿合理滴 (比百貨公司便宜唷)

lovely0935(746)

在 2009/4/7  3:09 am 發表

回應 uutookimo:

比利時生巧克力65%(小盒16片 中盒25片 大盒49片)口感超細緻滴 吃完後 有種幸福感    本來小花還想買另1樣產品 小布朗尼 但...賣完了 (雅卉姐吃不到嚕 沒關係小花有買別滴) 不過 小花超級失望滴 因為樣品看起好好吃  滴兒們 改天小花要早點去買 吃完再跟大家分享唷    

滴兒小花

雅卉姐吃到比利時生巧克力65%時

就整個人回到屬幾年前愛戀的時光裡

Y萬一又吃到小布朗尼

真擔心我老公的位置不保了

死老頭子,再不送我巧克力...............ㄞ

小花(1673)

在 2009/4/7  2:49 pm 發表

小布朗尼 造型真滴超Q 看了就粉好吃嚕

唉..可惜太晚去嚕 賣完嚕

都是賴先生 說先去吃飯再去買滴 (難怪他那麼胖 不是沒道理滴)

不甘心 下次小花要下午就去買 一定要吃到

賴先生會送小花巧克力 

但..都是從店裡直接買 

唉..送禮還能順便做業績

小花弟 只會買高級巧克力送別滴女生

小花都下不了手滴巧克力 他竟然買給別滴女生

唉..男生長大後就是別人滴

在 2009/4/7  9:18 pm 發表

小蘋果   報紙上有介紹 真滴嗎??(水果日報嗎?) 小花知道這間滿久 只是說真滴有點遠嚕   生巧克力65% 小花吃覺滴有點甜 下次去想買70%滴吃看看   但別擔心 店員會提供試吃唷 (是一整塊唷)   不過 巧克力店 小花覺滴女生自己進去買 或比較自由 部份男生永遠不懂 吃個巧克力有必要買這麼貴嗎? (小花男友就是 所以他沒下車)   價錢 小花覺滴 還滿合理滴 (比百貨公司便宜唷)    

我在星期五在中國時報看到的介紹~

看到後馬上拿給老公看~高級又好吃巧克力ㄝ    25片只要399元ㄝ  我要買來吃

以上的話很快說完~我老公只會說嗯嗯好好然後問我店址在哪

在 2009/4/7  9:20 pm 發表

小蘋果   報紙上有介紹 真滴嗎??(水果日報嗎?) 小花知道這間滿久 只是說真滴有點遠嚕   生巧克力65% 小花吃覺滴有點甜 下次去想買70%滴吃看看   但別擔心 店員會提供試吃唷 (是一整塊唷)   不過 巧克力店 小花覺滴女生自己進去買 或比較自由 部份男生永遠不懂 吃個巧克力有必要買這麼貴嗎? (小花男友就是 所以他沒下車)   價錢 小花覺滴 還滿合理滴 (比百貨公司便宜唷)    

我在星期五在中國時報看到的介紹~

看到後馬上拿給老公看~高級又好吃巧克力ㄝ    25片只要399元ㄝ  我要買來吃

以上的話很快說完~我老公只會說嗯嗯好好然後問我店址在哪

小花(1673)

在 2009/4/7  9:39 pm 發表

小蘋果也是超幸福滴太太 不過每次取貨都是妮老公來

小花什麼時後才能看見小蘋果真面目嚕

在 2009/4/7  9:48 pm 發表

小蘋果也是超幸福滴太太 不過每次取貨都是妮老公來 小花什麼時後才能看見小蘋果真面目嚕    

我也很想去見你吶~

不過小蘋果都要8.9點後才下班

而我難得休假時卻都遇不到取貨日

小花(1673)

在 2009/4/7  9:58 pm 發表

回應 jill_0428:

回應 uutookimo:  小蘋果也是超幸福滴太太 不過每次取貨都是妮老公來 小花什麼時後才能看見小蘋果真面目嚕       我也很想去見你吶~   不過小蘋果都要8.9點後才下班而我難得休假時卻都遇不到取貨日

原來小蘋果都這麼晚下班 好辛苦嚕

不然下次妮先告訴小花什麼時後休假 小花排那天取貨

王品9折卷 還在小花這裡

小花覺滴拿給妮老公怪怪滴嚕

星期日小花才去吃王品

現在文心店滴品質比五權店滴好嚕

在 2009/4/7  10:24 pm 發表

嗯嗯~

不過要5.6月後了啦~

因為小蘋果這個月工作上 正在籌備開新店  所以會一直忙到5月了

王品9折卷不急囉~

因為小蘋果這個月拿到花旗買一送一卷囉~

不過有機會還是要跟你拿9折卷喔

小花真幸福ㄝ~

星期天才吃王品喔

幸好你跟我說文心店比較好  不然我會去離家較近的五權店哩

在 2009/4/8  11:52 am 發表

樓上兩位

可以從巧克力話題說到王品

功力之深

佩服

路人甲

小花(1673)

在 2009/4/8  2:23 pm 發表

嗯嗯~ 不過要5.6月後了啦~ 因為小蘋果這個月工作上 正在籌備開新店  所以會一直忙到5月了   王品9折卷不急囉~ 因為小蘋果這個月拿到花旗買一送一卷囉~ 不過有機會還是要跟你拿9折卷喔   小花真幸福ㄝ~ 星期天才吃王品喔幸好你跟我說文心店比較好  不然我會去離家較近的五權店哩

小蘋果5.6月等妮來拿卑南包子嚕

小花這期滴王品9折禮卷 到6月底

不過王品還會再寄下半年給小花

到時也可以來跟小花拿

其實 原本小花一開始都去文心店吃

但後來服務品質&餐點品質都下降嚕 

小花就改去五權店吃

上個月去吃 吃滴時後火氣超大

服務態度不佳 服務人員不親切 看到都臭臉 

餐點品質都不怎麼好 超失望

直接再意見卡寫服務態度需加強 餐點品質每況愈下

這個月改去 文心店 服務態度一流 餐點賴先生很滿意(可能肉超大塊吧)

賴先生還說隔壁桌點新滴餐點 肉超大 下次也要點(傻眼)

小花(1673)

在 2009/4/8  2:26 pm 發表

回應 lovely0935:

樓上兩位可以從巧克力話題說到王品功力之深佩服                         路人甲

雅卉姐

小花星期日要去買巧克力 一定要買到小布朗尼才甘心

決定要先去買 再去吃飯 

反正小花也要先陪大花去中興街弄頭毛嚕

lily0225(680)

在 2009/4/8  4:35 pm 發表

回應 jill_0428:  嗯嗯~ 不過要5.6月後了啦~ 因為小蘋果這個月工作上 正在籌備開新店  所以會一直忙到5月了   王品9折卷不急囉~ 因為小蘋果這個月拿到花旗買一送一卷囉~ 不過有機會還是要跟你拿9折卷喔   小花真幸福ㄝ~ 星期天才吃王品喔幸好你跟我說文心店比較好  不然我會去離家較近的五權店哩     小蘋果5.6月等妮來拿卑南包子嚕   小花這期滴王品9折禮卷 到6月底不過王品還會再寄下半年給小花到時也可以來跟小花拿   其實 原本小花一開始都去文心店吃但後來服務品質&餐點品質都下降嚕 小花就改去五權店吃上個月去吃 吃滴時後火氣超大服務態度不佳 服務人員不親切 看到都臭臉 餐點品質都不怎麼好 超失望直接再意見卡寫服務態度需加強 餐點品質每況愈下這個月改去 文心店 服務態度一流 餐點賴先生很滿意(可能肉超大塊吧)賴先生還說隔壁桌點新滴餐點 肉超大 下次也要點(傻眼)    

我上個月才去文心王品吃

慶祝結婚17週年紀念

五權店我婆婆去過一次,說那裡沒文心ㄉ好吃(我家都是去文心店)

王品餐點真ㄉ品質有下降(我們每年會去吃個至少1ˋ2次)

上月去吃副店長來詢問餐點如何

我說主餐味道變ㄌ~~不像之前吃ㄌ會讓人懷念想要吃

建議去吃不要點紐西蘭ˋ牛小排(覺ㄉ是地雷)會嚼不動感覺粉老

餐點如果真ㄉ覺ㄉ不好吃

服務人員會詢問你幫你換別ㄉ新餐點

臉皮給他厚一點 換別ㄉ餐點吃ㄅ

那天去吃時 隔壁桌 嫌ㄉ.....主餐點至少吃一半以上ㄌ

結果就是換另外一種主餐...吃2口吃不下打包回家吃

小花(1673)

在 2009/4/8  8:36 pm 發表

回應 lily0225:

回應 uutookimo:  回應 jill_0428:  嗯嗯~ 不過要5.6月後了啦~ 因為小蘋果這個月工作上 正在籌備開新店  所以會一直忙到5月了   王品9折卷不急囉~ 因為小蘋果這個月拿到花旗買一送一卷囉~ 不過有機會還是要跟你拿9折卷喔   小花真幸福ㄝ~ 星期天才吃王品喔幸好你跟我說文心店比較好  不然我會去離家較近的五權店哩     小蘋果5.6月等妮來拿卑南包子嚕   小花這期滴王品9折禮卷 到6月底不過王品還會再寄下半年給小花到時也可以來跟小花拿   其實 原本小花一開始都去文心店吃但後來服務品質&餐點品質都下降嚕 小花就改去五權店吃上個月去吃 吃滴時後火氣超大服務態度不佳 服務人員不親切 看到都臭臉 餐點品質都不怎麼好 超失望直接再意見卡寫服務態度需加強 餐點品質每況愈下這個月改去 文心店 服務態度一流 餐點賴先生很滿意(可能肉超大塊吧)賴先生還說隔壁桌點新滴餐點 肉超大 下次也要點(傻眼)        我上個月才去文心王品吃慶祝結婚17週年紀念五權店我婆婆去過一次,說那裡沒文心ㄉ好吃(我家都是去文心店) 王品餐點真ㄉ品質有下降(我們每年會去吃個至少1ˋ2次) 上月去吃副店長來詢問餐點如何我說主餐味道變ㄌ~~不像之前吃ㄌ會讓人懷念想要吃建議去吃不要點紐西蘭ˋ牛小排(覺ㄉ是地雷)會嚼不動感覺粉老餐點如果真ㄉ覺ㄉ不好吃服務人員會詢問你幫你換別ㄉ新餐點臉皮給他厚一點 換別ㄉ餐點吃ㄅ那天去吃時 隔壁桌 嫌ㄉ.....主餐點至少吃一半以上ㄌ結果就是換另外一種主餐...吃2口吃不下打包回家吃  

小花每次去都吃牛小排 其實牛小排開始還不錯

但品質越來越差 五權店那次惹火小花 就是牛小排機乎整塊都是肥肉

店經理親自來道歉 硬重新幫小花重烤一塊 最後那塊讓小花外帶

但..大爹大娘吃掉嚕 之後有再打來問品質滴問題

大爹大娘都說小花是壞客人 王品那邊一定有紀錄

在 2009/4/8  9:55 pm 發表

回應 jill_0428:   嗯嗯~ 不過要5.6月後了啦~ 因為小蘋果這個月工作上 正在籌備開新店  所以會一直忙到5月了   王品9折卷不急囉~ 因為小蘋果這個月拿到花旗買一送一卷囉~ 不過有機會還是要跟你拿9折卷喔   小花真幸福ㄝ~ 星期天才吃王品喔幸好你跟我說文心店比較好  不然我會去離家較近的五權店哩     小蘋果5.6月等妮來拿卑南包子嚕   小花這期滴王品9折禮卷 到6月底 不過王品還會再寄下半年給小花 到時也可以來跟小花拿   其實 原本小花一開始都去文心店吃 但後來服務品質&餐點品質都下降嚕  小花就改去五權店吃 上個月去吃 吃滴時後火氣超大 服務態度不佳 服務人員不親切 看到都臭臉  餐點品質都不怎麼好 超失望 直接再意見卡寫服務態度需加強 餐點品質每況愈下 這個月改去 文心店 服務態度一流 餐點賴先生很滿意(可能肉超大塊吧) 賴先生還說隔壁桌點新滴餐點 肉超大 下次也要點(傻眼)  

害羞~~

即將跟小花見面ㄝ~

老實跟大家說喔~小蘋果以前住在鄉下地方嘉義,所以小蘋果沒吃過王品ㄝ

不知2位王品常客小花跟明珠姐叫推薦什麼主餐呢??

在 2009/4/8  10:00 pm 發表

樓上兩位 可以從巧克力話題說到王品 功力之深 佩服                         路人甲

雅卉~

別吃醋喔~我們也有秘密聊ㄚ

不過我剛剛偷偷透露一個訊息不知小花有沒有看出來哩

小花(1673)

在 2009/4/8  11:03 pm 發表

回應 lovely0935:  樓上兩位 可以從巧克力話題說到王品 功力之深 佩服                         路人甲   雅卉~ 別吃醋喔~我們也有秘密聊ㄚ不過我剛剛偷偷透露一個訊息不知小花有沒有看出來哩

小花已經看出來嚕..

其實小蘋果....

在 2009/4/8  11:15 pm 發表

噓~~

這是秘密喔~

在 2009/4/8  11:18 pm 發表

秘密喔~

是不是好消息阿

小花(1673)

在 2009/4/8  11:27 pm 發表

噓~~   這是秘密喔~

小花粉聰明吧..

小花(1673)

在 2009/4/8  11:28 pm 發表

回應 lily0225:

秘密喔~   是不是好消息阿

叮叮姐~

應該是好消息唷

在 2009/4/8  11:40 pm 發表

回應 lily0225:  秘密喔~   是不是好消息阿    叮叮姐~   應該是好消息唷    

這樣ㄉ話

我應該知道是什麼好消息ㄌ

恭喜阿 ~~~ 小蘋果

magicball(0)

在 2009/4/8  11:53 pm 發表

報紙上看到巧克力介紹

正想說找一天去買來吃

請問你巧克力會很甜嗎??

在 2009/4/8  11:59 pm 發表

明珠姐姐是不是誤會了呢~

小花(1673)

在 2009/4/9  0:01 am 發表

回應 magicball:

報紙上看到巧克力介紹   正想說找一天去買來吃   請問你巧克力會很甜嗎??

小花只能說 吃了會上癮

小花(1673)

在 2009/4/9  0:03 am 發表

明珠姐姐是不是誤會了呢~

應該是..

但小花沒辦法解釋

小蘋果要麻煩妮偷偷跟明珠姐姐說嚕

在 2009/4/9  0:05 am 發表

嗯嗯~

這秘密就我們4個能知道囉

小花(1673)

在 2009/4/9  0:14 am 發表

嗯嗯~ 這秘密就我們4個能知道囉

ok..

不過小蘋果 吃到好吃滴巧克力了嗎??

小花星期日要去買嚕

這次主攻小布朗尼

在 2009/4/9  0:19 am 發表

回應 jill_0428:    嗯嗯~ 這秘密就我們4個能知道囉   ok..   不過小蘋果 吃到好吃滴巧克力了嗎??小花星期日要去買嚕這次主攻小布朗尼      

我還沒時間跟機會去吃哩~

等妳回報心得喔~最好還要有照片喔

在 2009/4/10  12:43 pm 發表

小花果然是冰雪聰明

但我被明珠姐笑到肚子痛.......

還恭喜小蘋果咧 ...好像是應該恭喜明珠姐才對吼 ..

噓~秘密哦.....

小花(1673)

在 2009/4/10  2:14 pm 發表

小花果然是冰雪聰明但我被明珠姐笑到肚子痛....... 還恭喜小蘋果咧 ...好像是應該恭喜明珠姐才對吼 ..   噓~秘密哦.....    

因為小花要設計賴先生 載小花為吃走天涯

3/29下超級大雨 賴先生被小花設計去台北買PAUL滴麵包

和 排超久滴鼎泰豐

PAUL生意真滴是超級超級好滴 但麵包超級超級貴

小花買了2個麵包 還有幾個很小花麵包 結帳7百多元

回覆作者