廣泰香波蘿麵包---機會難得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nina1970(239)

在 2011/3/16  1:43 pm 發表

我是那種會為了吃上山下海的人,現在來好康到修報一下!

幾年前在商周看到舒治國推薦這家麵包店後,馬上請老公開車殺過企......超遠,不起眼的傳統麵包店門口停滿車~~~在我心中是波蘿麵包類的第一名店家!也許是久久才吃一次,所以每回想到就流口水.....假日臨時殺過去也可能遇到架上空空如也,霎時只能悔恨沒有先打電話預約><

三月底(下下周)的某天會到三芝去掃墓,但不確定是周一~~周五的哪天,當天會去拎回來,想要品嘗的同學也可順便,不是很確定老闆可以讓我買多少......想說先在討論區統計一下,小幫手優先!

回家可以放冷凍,要吃的前一晚改放冷藏,早上進烤箱熱一下,OMG~~~又酥又香像剛出爐的麵包,再搭配上一杯阿薩姆鮮奶茶,真是人間一大享受o(^_^)o

只拎兩種口味ㄛ~~忘記多少扣扣,確定數量後再詢問頭家~~

在 2011/3/16  5:29 pm 發表

截止!!!!!拿不動囉........

先不要跳喔~~~

老闆說要我四點左右才能去拿.....醬回來不知會不會大塞車....要先跟老頭討論一下

折衷的辦法是請老闆幫我前一天準備好....我是不在乎~~~

這樣才有可能配合時間^_^

那醬子要請樓上跳過的同學重新考慮吼!

Nina*8

華妹妹*4

如水水*4

孟蓉*4

金玉*3

老師*4

V2*8

Sandy*2

親家母*4

秀蘭姐*8

王姐 *10

懿伶*6

叉燒波蘿

Nina*2

華妹妹*2

如水水*3

老師*2

V2*4

Sandy*1

親家母*2

在 2011/3/24  10:03 pm 發表

暫定下周三取貨喔~~~

不要跳了,拎不動

在 2011/3/25  8:30 pm 發表

小幫手一樣要去下單區下單喔~~~~

腦袋瓜不好記不得

還有在樓上跳過的同學,,,,,如果沒見到您下單~~~~~那就抱歉了!

在 2011/3/30  8:58 pm 發表

沒有拎到的同學對不起喔~~~

老人家我記性不好......要靠系統幫我整理.........阿沒有下單~~~~就迷辦法囉

回覆作者