上鵝園煙燻魯味試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ruby0105(414)

在 2009/3/28  6:13 pm 發表

感謝店家提供試吃,

請大家提供試吃心得

試吃產品:

試吃心得:

回購率:

joyes(155)

在 2009/3/28  7:22 pm 發表

試吃產品:上鵝園煙燻魯味

試吃心得:煙燻味道很夠, 雞腳是我的最愛, 是很好的零嘴,  不過如果肉再軟一點更好.

而豆乾雞胗和小鳥蛋稍鹹, 要配飯吃比較好.

回購率:70%

謝謝熱心的主購, 也謝謝店家提供試吃!

et305716(104)

在 2009/3/29  3:06 am 發表

謝謝Ruby主購費心聯絡店家

也謝謝店家用心的提供試吃

試吃心得:雞腳~味道很香,肉如果再燻軟一點,口感會更好

鳥蛋~杉杉和寶寶都很喜歡,到貨還沒冰進冰箱就被兩小孩搶著吃

口味偏重,再淡一點點就很適合當零嘴食用

豆乾~魯汁很夠味,一口咬下有湯汁滲出,魯得很透,吃起來滿嘴魯汁香

雞胗~吃起來硬度恰好,沒有咬不斷的筋和死硬的口感,吃進嘴時容易咀嚼

唯魯汁口味稍重,單就零食來吃要和著水喝,再清淡點就很完美

warm_houseccf(23)

在 2009/3/29  9:09 am 發表

謝謝店家與Ruby提供試吃

鳥蛋~很入味,不會滷得硬硬的,非常好吃~

雞胗~有點乾~

豆乾~滷汁有透入,軟硬適中,煙燻的味道再重一點會更好吃^^

雞腳~再少點鹹,煙燻的味道再多點,水份再多一點點,就更好吃囉~

回購率:60%

Jennygogogo(4)

在 2009/3/29  10:09 am 發表

雞腳~味道很香,如果用肉多一點的雞腳,會更好吃

鳥蛋~很Q, 口味偏重

豆乾~魯得滿透的,吃起來很有味道又有咬勁

雞胗~吃起來硬度恰好,沒有咬不斷的筋和死硬的口感,吃進嘴時容易咀嚼

整體而言不錯吃,就是魯汁口味稍重有點太鹹及太甜,再淡一點點就很適合當零嘴食用,再清淡點就很完美。

我個人較喜歡原味,不太吃煙燻的,希望廠商也能出原味滷味。

謝謝

amy168a(477)

在 2009/3/29  10:13 am 發表

鳥蛋:很入味,是小朋友的最愛。

雞胗:很入味,好吃!

豆乾:有入味,軟硬適中,好吃!

雞腳:OK!

dova(52)

在 2009/3/29  1:33 pm 發表

感謝店家與Ruby

雞腳:有魯汁香味和煙燻特有的香味,但是建議如果雞爪指甲如果稍作處理,和再軟爛一點,我會更喜歡

鳥蛋:還不錯

豆乾:很好吃,我喜歡

雞胗:這個我不敢吃,但老公說還不錯

回購率:80%

evachang(104)

在 2009/3/29  3:10 pm 發表

試吃心得:雞腳-燻的味道很香,顏色也很漂亮,皮很Q好吃

豆乾-魯汁味道有滷進去,好吃

鳥蛋-很香有入味,但覺得單吃太鹹

雞胗-好吃有入味,但太鹹

fato1017(129)

在 2009/3/29  4:12 pm 發表

感謝店家提供試吃

試吃產品:上鵝園煙燻魯味(內容物:雞腳.豆干.鳥蛋(缺).雞胗(缺))

試吃心得:有入味口味偏甜

缺點:

(1).四樣試吃品中缺了兩樣

(2).店家能夠將腳指甲修剪掉

回購率:0%

betterma(193)

在 2009/3/29  9:19 pm 發表

謝謝Ruby主購費心聯絡店家

也謝謝店家用心的提供試吃

試吃心得:

雞腳:有香香的煙燻味,算是啃骨派的,當零嘴不錯

鳥蛋:這是小朋友最愛的一味,一下子就搶光了!

豆乾:帶有淡淡的酒味,滷得入味柔軟,忍不住一片接一片

雞胗:帶有淡淡的酒味,滷得入味柔軟,不會硬硬的,容易咀嚼

a712159(71)

在 2009/3/29  10:18 pm 發表

試吃心得:鳥蛋:QQ的 很有咬勁 味道也剛剛好

雞腳:滷汁和顏色都很棒 吃起來口感也很不錯

雞胗:老公說很好吃 軟硬適中 也很入味

豆乾:被公公拿去當下酒菜 一直問我在哪買的

回購率:85%

謝謝大方的老闆提供試吃 和熱心的主購

ying7868(122)

在 2009/3/30  10:06 am 發表

感謝店家與Ruby

雞腳:味道還不錯,可以再軟一點會更好

鳥蛋:有入味,不錯吃

豆乾:有入味很好吃

雞胗:軟硬適中  很香很好吃!

jessica333(164)

在 2009/3/30  10:49 am 發表

雞腳:第2次的色相佳,也有入味,我也希望雞爪能修指甲

鳥蛋:有入味,不錯吃

豆乾:有入味,如能再Q些更好啦

雞胗:軟硬適中,很Q帶嚼勁,不錯吃喔

回購率:80%

感謝店家與Ruby

josephine007(67)

在 2009/4/27  0:59 am 發表

試吃心得:看到鳥蛋真是驚喜,我家的大寶小寶搶著要吃(我沒吃到)~豆乾很有味,我家人都偏愛軟一點的,雞腳和雞胗很香有嚼勁,比較不是我家的菜,所以當娘的一人獨享了。

回購率:58%

謝謝店家及主購

cmapchin(228)

在 2009/4/27  7:43 am 發表

謝謝店家提供試吃

鳥蛋:很入味,小朋友三兩下就解決了

雞胗:很入味,有嚼勁

豆乾:有入味,軟硬適中,好吃!

雞腳:我也比較喜歡有修指甲的雞腳.

ruby62(162)

在 2009/4/27  7:25 pm 發表

謝謝店家提供試吃

鳥蛋:小朋友很喜歡

雞胗:不會太難咬,很入味

豆乾:我最喜歡這個了,入味又好吃

雞腳:味道還不錯

回覆作者