光頭呂蔥抓餅試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2009/4/24  10:03 pm 發表

謝謝老闆親自來永建家族

示範如何煎出好吃的蔥抓餅

來寫一下心得ㄛ

試吃內容

試吃心得

回購率

sophiatony(15)

在 2009/4/24  10:37 pm 發表

謝謝主購的熱心開團及老闆提供現煎試吃的用心

試吃內容 :原味蔥抓餅/芋香還沒吃

試吃心得: 煎好後酥酥香香的,有層次感,單吃就很好吃,

我是加起司片捲起來吃,口味真是讚!

回購率:100%

cmapchin(228)

在 2009/4/24  10:43 pm 發表

試吃內容:每樣都好好吃,本來以為抓餅就是要抓一抓

看到老闆正確又大方的示範(完全不怕人吃的樣子),

當然我們也把老闆帶來的試吃全吃光,才讓他們離開

(好想把老闆~~~~~~~帶回家)

vickey66(1547)

在 2009/4/24  10:55 pm 發表

試吃內容   綜合版蔥抓餅

試吃心得   老闆太厲害了~~變化又多

吃到 ~~九層塔口味-----大人的口味   好香ㄛ

章魚燒口味(((沒章魚)))---加了柴魚和沙拉.....好像吃章魚燒ㄛ

兒子是光頭呂的小小粉絲......

現場提供想法~~咖哩口味的蔥抓餅~~老闆覺得可行ㄛ

回購率100000000%

jodie5(127)

在 2009/4/24  11:42 pm 發表

試吃內容 :原味和芋香蔥抓餅

試吃心得:這可是連我女兒都可以煎得非常香酥脆呢,不油所以吃起來沒有負擔.

因為純手工的關係吧非常有層次感.好吃!! 

vickysun(532)

在 2009/4/24  11:51 pm 發表

試吃內容:九層塔口味&章魚燒口味加料蔥抓餅

試吃心得:

好吃啦~~

老闆的技術好好喔!

三兩下就把餅煎好了,

而且料好實在,

香噴噴唷~

我家兒子一直排隊在老闆面前等,

我家阿妹也是吃完還一直要,

三個人的晚餐錢都省起來了....

回購率100%唷~(不過要等我把上次買的吃完啦~)

ysf0114(148)

在 2009/4/25  6:28 am 發表

不會煎也是個大問題ㄋㄟ,

像那家老X明就被我煎得2266,要是那家老闆看到我煎的樣子一定不想再賣給我了,

會砸了他的招牌,

所以啦,那沒看到老闆示範的人怎麼辦?

哈哈,家長要代為示範嗎?????

沒試吃的我好像是跑來亂的

dag880(405)

在 2009/4/25  9:16 am 發表

蝦米 家長 V還是 V2 阿係 Ruby 要示範嗎?

偶拼了!蝦米時候..........

我沒試吃 來搗蛋的...........(因為永遠趕不上愛買愛吃團員   ps 除非拼了  先偷溜回家!)

a712159(71)

在 2009/4/25  1:47 pm 發表

試吃心得:昨天拿回家 就馬上煎來吃

酥酥的 在抓一抓 脆脆的 吃起來很香

我包了一點泡菜來吃 口感更是贊         

回購律:100%

謝謝主購和熱心的老板

corinne77(83)

在 2009/4/25  4:39 pm 發表

試吃心得:回家後馬上煎來吃,並且加ㄌ一顆蛋和切細的高麗菜,真是好吃

謝謝光頭老闆現場示範,眞可惜沒吃到九層塔口味&章魚燒口味加料蔥抓餅

annielee555(64)

在 2009/4/25  5:16 pm 發表

試吃內容 :原味蔥抓餅+蛋+肉鬆

試吃心得:看起來就很營養, 香酥脆,不油, 吃起來有層次感.好吃!! 

不用油也不用退冰就可煎, 很方便呢.

謝謝店家及主購提供現場試吃, 讚.

Jennygogogo(4)

在 2009/4/26  8:47 pm 發表

試吃內容 : 現場試吃  黃金原味&翡翠蔥抓餅, 帶回來的尚未煎.

試吃心得: 覺得黃金原味香香酥酥脆脆的比較好吃,

至於價格, 薄薄小小一片賣13元, 我覺得有一點貴, 不好意思我對價格很計較,

要勤儉持家不可浪費因為(公管嚴).

謝謝主購和熱心的老板特地現場示範

dtl87689(36)

在 2009/4/27  2:16 pm 發表

試吃內容 : 黃金 / 翡翠蔥抓餅

試吃心得 : 黃金口味酥脆好吃...而翡翠口味則吃不太出菠菜味...所以現場就"敗"了一份黃金口味~~~^^

謝謝主購和老板!!!

ruby0105(414)

在 2009/4/27  3:17 pm 發表

謝謝光頭老闆的大.......方試吃

好吃,好煎,好方便

當天拿了一捲包柴魚的抓餅, 孝敬在家辛苦的老公,

問老公心得他說很酥很香,隔天中午用炒菜鍋煎煎看,

沒想到一樣好煎,而且不用油,真是超級方便又便宜,

常常外食的我去買一份捉餅要20元,

現在便宜很多,真是太好了.

回購率:100%(如果老闆能在便宜一點那就再完美不過了)

ruby62(162)

在 2009/4/28  2:00 pm 發表

看到老闆示範以後,才知道原來可以有這麼多種變化,

而且老闆大方又親切的表現,讓我印象深刻,

酥酥香香的抓餅讓我和小朋友都吃得很高興!

zzzaaa65(145)

在 2009/4/28  2:09 pm 發表

感謝 美麗的主購 和 店家 提供試吃~

試吃心得 : 都非常地好吃,而且是現場呂老闆煎得比較好吃~
                   可加很多種料,變化出許多口味,很方便營養的早餐及點心材料。

謝謝美麗的主購、小幫手、老板和老板旁邊兩位可愛的妹妹!

vickysun(532)

在 2009/4/28  3:24 pm 發表

回應 zzzaaa65:

謝謝美麗的主購、小幫手、老板和老板旁邊兩位可愛的妹妹!

其中一位妹妹是光頭老闆的阿寄.................

pi2(46)

在 2009/4/29  8:58 am 發表

謝謝主購和老板提供試吃

試吃心得: 不加油, 就會層層酥酥的, 很健康        

回購律:90 %

chaling(134)

在 2009/4/30  0:32 am 發表

感謝 美麗的主購 和 店家 提供試吃~

試吃心得 : 還沒來得及多試吃兩口(好吃好吃超好吃)

就趕緊現場抱了兩大包快跑

生怕晚了就沒得買了

所以我們星期五六日都在吃蔥抓餅

吃到小朋友快抓狂了

媽媽還是覺得好好吃喔 

cmj2311(194)

在 2009/5/10  8:31 pm 發表

試吃心得:回家後馬上煎來吃,並且加ㄌ一顆蛋,酥酥香香的真是好吃

謝謝主購、小幫手、老板

回覆作者