順慶港點試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2009/6/16  7:27 am 發表

感謝商家提供優惠價格

請同學們發表一下試吃心得

注意該有的禮貌ㄛ

試吃內容

試吃心得

回購率

scmargo(509)

在 2009/6/16  7:38 am 發表

試吃內容: 綜合試吃盒(有牛)/無牛

試吃心得 :

1.叉燒包,很好吃

2.剩下的港點,外觀每個都不同,視覺看起來就很好吃,但家人吃後說內餡好像沒有很大的不同,只在於外表的形狀

3.但整體調味很好,所以口感不錯吃

回購率:試吃價格真的很優,但原價就會比較收手 70%

parentbaby(278)

在 2009/6/16  8:08 am 發表

1. 試吃內容:試吃盒(有牛/無牛)

2. 試吃心得:

家人回報有牛試吃盒味道較優,無牛試吃盒雖各個長相不同,

內餡味道都一樣,吃幾個就膩了。

3. 回購率:原價購買的話回購率不高。

hsing0404(1582)

在 2009/6/16  8:37 am 發表

先謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家.

1. 試吃內容:試吃盒(有牛/無牛各一盒)

2. 試吃心得:

拿來當午餐吃,蒸一蒸就可以吃了.蠻方便的.

有牛及無牛試吃盒雖各個長相不同,但內餡味道都差異不大,全家

3人 吃完兩盒就會飽了。整體調味ok,口感算不錯吃..但最愛叉燒包..

3. 回購率:原價購買40%.試吃優惠價80%.

s0955778135(2698)

在 2009/6/16  8:56 am 發表

1. 試吃內容:試吃盒(有牛)

2. 試吃心得:

蒸一蒸當做晚餐好吃只是口味差異不大調味也ok蠻鮮甜的

回購率:試吃價格100%原價40%

je55rey5(196)

在 2009/6/16  9:48 am 發表

試吃內容: 綜合試吃盒(有牛/無牛各1盒)

試吃心得 :

1.叉燒包(另購的正品):不錯吃

2.至於港點部分,形狀每個都長得不一樣,看起來就覺得很好吃,不過吃後總感覺內餡好像

都大同小異,且油水足夠,以C/P值而論,是沒什好挑剔的啦!

回購率:試吃價格75%,原價:50%

warm_houseccf(23)

在 2009/6/16  10:10 am 發表

謝謝商家提供優惠試吃,也謝謝辛苦的主購與小幫手~

試吃內容: 綜合試吃盒(有牛)/無牛

試吃心得 :

拿回家沒注意就直接放到冷藏,第二天早上看到V2發的信,什麼是生的...救人哦~中午拿來蒸....皮都黏在紙上了,不過還好,都挺新鮮的,叉燒包被姪子吃了,他說好好吃^^,燒賣跟餃類,都新鮮美味好吃(我一個人吃二盒)

會回購的美食,可是我要買的^^

carolangus(103)

在 2009/6/16  10:12 am 發表

2. 試吃心得:內餡味道還不錯,小孩都說好吃。我喜歡叉燒包。

3. 回購率:80%。

謝謝辛苦的主購&小幫手及提供試吃的店家!

ruby62(162)

在 2009/6/16  10:19 am 發表

試吃內容:試吃盒(無牛)

試吃心得:大部份都被小朋友吃掉了,也不知道我吃的是

哪幾種,不過,整體來說味道還不錯,感覺很新鮮.

cher_kao(89)

在 2009/6/16  10:29 am 發表

試吃內容:試吃盒(無牛)

試吃心得:內餡大體上肉類都差不多,在小朋友搶完前吃了幾個

感覺味道不錯,蠻新鮮的(現蒸得啦~),可是我的沒有叉燒包ㄚ

回購率:80%

謝謝主購及小幫手的辛勞~也感謝商家大方提供試吃機會喔

meihuipk2(115)

在 2009/6/16  10:32 am 發表

2. 試吃心得:內餡味道都一樣,但家人都說不錯。。

3. 回購率:80%。

yaya0411(1346)

在 2009/6/16  10:44 am 發表

試吃內容 : 綜合試吃盒有牛/無牛各一盒

試吃心得 :

東西是生的有點兒驚訝~本來以為會是冷凍熟食~

領貨當天就跟朋友當晚餐吃光了~

吃完之後還頗滿意

整體來說~港點的味道頗不錯~

回購率 : 80%

ruby0105(414)

在 2009/6/16  10:51 am 發表

謝謝辛苦的主購以及揪甘心的店家

試吃商品:試吃盒(有牛/無牛)

試吃心得:好吃大人小孩都說好吃

因貨寄我家一開箱時有點小傻眼

因為是用膠帶黏封口經冷凍後如同蚌殼自動開口

經過用訂書針重新訂過才不至於讓發貨時出太多問題

還有不知是貨運的溫度不夠

還是店家的包裝的問題

試吃盒中的幾顆燒賣皮有點爛爛的

但是不影響本體的鮮美

是一家可以再回購的好店家

p.s特別聲明:如有吃到訂書針是小幫手失誤跟店家無任何關係,            

anglejimmyjimmy(41)

在 2009/6/16  11:32 am 發表

2. 試吃心得:內餡味道都差不多,我覺得挺新鮮不錯吃,可是兒子說不好吃~~~

3. 回購率:50%。

ruby0105(414)

在 2009/6/16  12:00 pm 發表

回應 cher_kao:

試吃內容:試吃盒(無牛) 試吃心得:內餡大體上肉類都差不多,在小朋友搶完前吃了幾個                     感覺味道不錯,蠻新鮮的(現蒸得啦~),可是我的沒有叉燒包ㄚ回購率:80% 謝謝主購及小幫手的辛勞~也感謝商家大方提供試吃機會喔

無牛盒中無叉燒包

f22112382(176)

在 2009/6/16  12:41 pm 發表

試吃內容:試吃盒(有牛/無牛)

試吃心得:做的和其他家都差不多,只是這家他的燒賣內餡是生的,叉燒包內餡甜了些,燒賣的味道吃起來好像都一樣,只是上頭的擺示不同.

回購率:50%

sophiatony(15)

在 2009/6/16  1:05 pm 發表

謝謝商家,主購及小幫手~

試吃內容: 綜合試吃盒(有牛)/(無牛)

試吃心得 : 很多都不錯吃,蝦餃,芋頭丸,玉米花枝丸,魚翅餃.....好吃

不過有些皮是爛爛的,可能退冰的關係,叉燒包內餡多一些會更好~

abc920701(200)

在 2009/6/16  2:16 pm 發表

試吃內容:試吃盒 (有牛/無牛)

試吃心得:感覺味道吃起來都差不多...

至於叉燒包~我沒吃到...先生吃的~只淡淡的說:還可以

如果味道可以跟外型一樣有所區分+價格有折扣+包裝稍微好一點..

回購率會高一點;目前回購率:50%

謝謝辛苦的主購以及店家

dtl87689(36)

在 2009/6/16  3:09 pm 發表

試吃內容:

試吃盒(有牛/無牛)

試吃心得:

j味道不錯...老少咸宜...只是內餡味道似乎都差不多ㄋㄟ...

回購率:

試吃價80%

謝謝辛苦的主購&小幫手及提供試吃的店家呦...

cindy1260(99)

在 2009/6/16  3:35 pm 發表

試吃心得:叉燒包很好吃    其它的燒賣吃起來其實都差不多~

不會很油膩~ 用料很實在

回購率:70%

dova(52)

在 2009/6/16  3:39 pm 發表

謝謝商家,和辛苦的主購,小幫手

試吃內容:

試吃盒(有牛)(無牛),另購正品叉燒包

試吃心得 :

個人覺得與叉燒包相比,餃類顯得較優,叉燒包的內餡真的有點少,但是餃類中許多種類的內餡真的大同小異,可能要在區隔化上多用心,因為沒有先看V2的信就先弄來吃了,使用微波爐加熱時,還真的被生肉嚇了一大跳==>熱了多次都弄不熟,老公說燒賣是生的,我還回說那有生的燒賣,最後還是以蒸食較為好吃,再搭上茶水,好像還真以為自己在茶樓飲茶呢~~~呵呵~~自我催眠中不過還是建議廠商要提供一下微波爐的烹調方式

回購率:70~80%(可能要依價格而定)

sallytaiwan(10)

在 2009/6/16  4:13 pm 發表

試吃內容:試吃盒(有牛/無牛)各一

試吃心得:燒賣/餃類-吃幾個之後,發現內容差不多..叉燒包-兒子說不錯吃

回購率:同試吃價-50%

corinne77(83)

在 2009/6/16  5:53 pm 發表

試吃內容:(有牛/無牛)

試吃心得:感覺味道吃起來都差不多,平淡,沒有特別好吃

回購率:20%

謝謝辛苦的主購以及店家

joycema(8)

在 2009/6/16  6:29 pm 發表

2. 試吃心得:

雖然肉餡看起來都差不多

但味道還是有那麼一點點的不同

吃完後通通混在肚子裡

分不出到底吃了什麼耶

就還滿好吃的

不過蒸完後有些皮黏在錫箔上

較可惜些~~

3. 回購率:50%

j7558(70)

在 2009/6/16  7:35 pm 發表

其實我個人覺得還有很大的進步空間啦!

試吃內容:綜合燒賣(有牛/無牛),鳳爪,奶黃包

試吃心得:

1.綜合燒賣(有牛/無牛)~~回家一看是生的,也是因為天氣熱都已退冰,皮都黏在盒子上,它就理所當然的成了我們的晚餐,跟大家的心得差不多,但我蒸過後盤子上出現了不少的油吔!

2.鳳爪~~不夠入味,而且沾了太多麵粉去炸,有點油,會有點膩!

3.奶黃包~~餡有待加強

回購率:50%(若回購,可能只想回購燒賣)

vickysun(532)

在 2009/6/17  0:04 am 發表

我一向不敢在菜市場或是大賣場買港點,

怕吃到肥肉還是筋啊骨的,

這次抱著姑且一試的心情下了單,

發現這家的不會耶!

除了蝦餃的皮會糊掉,

其他的我覺得都不錯吃啦~

至少在我心目中,

比龍X.桂X等品牌的冷凍食品好吃多了.......

謝謝店家和主購,

也要感謝辛苦談折扣的文山一枝花喔~~

josephine007(67)

在 2009/6/17  9:42 am 發表

各位同學寫得太好了,而且感覺蠻一致的

2. 試吃心得:叉燒包口感好,沒有一般的甜膩

其它港點都是內涵相當的中等美女,感覺不錯但不易留下深刻印象

3. 回購率:試吃價,較能刺激購買衝動,原價回購率在叉燒包的部份有70%,其他則以下。

josephine007(67)

在 2009/6/17  9:45 am 發表

2. 試吃心得:叉燒包口感好,沒有一般的甜膩

其它港點都是內涵相當的中等美女

,感覺不錯但不易留下深刻印象

3. 回購率:試吃價,較能刺激購買衝動,原價回購率在叉燒包的部份有70%,其他則70%-。

吃到此品時很開心,當然內心有默默的感謝製作與發起合購的您~

s4and5(13)

在 2009/6/17  9:55 am 發表

試吃內容: 綜合試吃盒--有牛

試吃心得 :

1.叉燒包比一般外面買的好吃(讓我驚喜...)

2.剩下的港點,外觀每個都不同,視覺看起來就很好吃,但吃後說內餡好像沒有很大的不同,只在於外表的形狀,有的好像是丸子外面再加裝飾

3.比較期待的珍珠丸子米粒有點硬,內餡也有些失望

4.但整體調味很好,所以口感不錯吃

5.以如此方式來吃點心,倒真的新鮮又方便

結論....想再買叉燒包來吃

謝謝辛苦的主購&小幫手及提供試吃的店家呦...

回購率:試吃價格真的很優,但原價就會比較收手 70%

cora0812(119)

在 2009/6/17  10:38 am 發表

蝦餃皮Q但內餡肉多於蝦泥.原本期待會有整隻蝦子ㄉ.回購率:0%

lunjean888(11)

在 2009/6/17  10:51 am 發表

試吃心得: 吃起來豬肉的味到稍重了些.  可能拿到後沒有1.2天內立刻吃它.  拖到今天才吃, 風味上打折扣是我疏忽了.  整體而言還不錯吃,  小朋友直說好吃. 至於叉燒包~我都沒吃到被小朋友搶去吃了.

.

非常謝謝辛苦的主購&小幫手和商家提供試吃..

jessie2002(72)

在 2009/6/17  12:27 pm 發表

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家.

2. 試吃心得:

當消夜吃.蠻方便的.

有牛及無牛試吃盒雖各個長相不同,但內餡味道都差異不大,

整體還不錯, 各種形狀都有. 小朋友看了很愛吃.,口感不錯.

3. 回購率:試吃優惠價75%.

angela61(171)

在 2009/6/18  3:00 pm 發表

試吃內容: 試吃盒(有牛/無牛)各一盒

試吃心得: 還不錯,用料豐富也很實在,印象比較深刻的是玉米花枝丸/叉燒包

芋頭丸, 其他感覺較為普通

回購率: 試吃價--90%, 當天現蒸兩盒當我跟阿那答兩人的晚餐,竟然吃不完....感覺很划算

原價 -- 50%

a712159(71)

在 2009/6/19  11:50 pm 發表

試吃內容 :試吃盒{有牛}

試吃心得:總的來說 都很不錯吃 

內餡都很新鮮 口感也很不錯

尤其是叉燒包 味道更讚

謝謝店家提供試吃和辛苦的主購

chaling(134)

在 2009/6/22  11:00 pm 發表

回家就熱來吃了

小朋友的反應不錯

也挺方便的

回購率:70%

謝謝辛苦的主購&小幫手及提供試吃的店家呦

回覆作者