日本藥品討論區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2009/6/25  8:48 pm 發表

有人用過這組嗎

想買這組來用用看~~

nina1970(239)

在 2009/6/25  8:52 pm 發表

我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?

要代購嗎? 7/2要出門囉~~

在 2009/6/25  8:54 pm 發表

這組是資生堂的

好像也很滋養~~

et305716(104)

在 2009/6/25  9:01 pm 發表

有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊

家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇

貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦

小小的腳被叮成紅豆冰腳了

在 2009/6/25  9:04 pm 發表

回應 et305716:

有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了

防蚊貼沒用ㄛ

那只能被咬之後擦囉

我是用左邊的這組

很能止癢ㄛ

在 2009/6/25  9:05 pm 發表

回應 nina1970:

我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~  

幫我買一罐好嗎

謝囉

carolangus(103)

在 2009/6/25  9:08 pm 發表

KOWA 二代/三代清涼蚊虫咬止癢液

這個還蠻有效的。

在 2009/6/25  9:09 pm 發表

這也是止癢用的~~

在 2009/6/25  9:10 pm 發表

回應 vickey66:

回應 et305716:  有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了  防蚊貼沒用ㄛ那只能被咬之後擦囉我是用左邊的這組很能止癢ㄛ  

V2大大:

我們很有共識,我家也用這種。

在 2009/6/25  9:15 pm 發表

要不要開個 " KOWA 三代清涼蚊虫咬止癢液 "

我家快要用完了。

在 2009/6/25  9:32 pm 發表

nina先開一團囉

warm_houseccf(23)

在 2009/6/25  9:39 pm 發表

有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了

在外頭蚊子難防

在家的話-要治本哦~

滅蚊-看看家裏有沒積水處,還有花花草草用瓶裝水的要勤換水,還有下水道口沒用時堵起來....蚊子就會漸少

防蚊-床的地方可用蚊帳--現在的蚊帳都超美的,還有房間門口,我有看到防蚊大賣場有那種方便進出的門簾(我就挺想買的)

被蚊子叮後,我個人是覺得綠油精好用^^

在 2009/6/25  10:05 pm 發表

回應 warm_houseccf:

回應 et305716:  有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了在外頭蚊子難防在家的話-要治本哦~ 滅蚊-看看家裏有沒積水處,還有花花草草用瓶裝水的要勤換水,還有下水道口沒用時堵起來....蚊子就會漸少防蚊-床的地方可用蚊帳--現在的蚊帳都超美的,還有房間門口,我有看到防蚊大賣場有那種方便進出的門簾(我就挺想買的) 被蚊子叮後,我個人是覺得綠油精好用^^  

雪球媽~~有好媳婦的FU~~

warm_houseccf(23)

在 2009/6/25  10:14 pm 發表

雪球媽~~有好媳婦的FU~~  

我是好女兒

賴在家裏的那個

在 2009/6/26  0:11 am 發表

回應 et305716:  有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了  防蚊貼沒用ㄛ那只能被咬之後擦囉我是用左邊的這組很能止癢ㄛ  

左邊那罐那裡有賣啊?

我們家有麵包超人的消腫貼

效果也不錯

但是如果寶寶已經抓破皮了就不能貼了

在 2009/6/26  0:14 am 發表

回應 warm_houseccf:

回應 et305716:  有沒有蚊蟲叮咬的特效藥啊家裡的寶寶最近被蚊子叮得很兇貼小熊防蚊貼、擦防蚊液都沒效啦小小的腳被叮成紅豆冰腳了在外頭蚊子難防在家的話-要治本哦~ 滅蚊-看看家裏有沒積水處,還有花花草草用瓶裝水的要勤換水,還有下水道口沒用時堵起來....蚊子就會漸少防蚊-床的地方可用蚊帳--現在的蚊帳都超美的,還有房間門口,我有看到防蚊大賣場有那種方便進出的門簾(我就挺想買的) 被蚊子叮後,我個人是覺得綠油精好用^^  

都是在外面被叮的

綠油精啊(超怕綠油精的味道)

在 2009/6/26  0:15 am 發表

回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉  

我也要二罐…謝謝 謝謝

weipeiyin(271)

在 2009/6/26  10:57 am 發表

回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝

小閔

我有一罐全新的AD,50g

使用期限到2010/04

妳要不要?

在 2009/6/26  11:49 am 發表

最近日幣升值的有點高喔

確定要買我才會帶喔~~~不會買回來碎碎唸,我會不高興滴..............當捆工沒賺錢說

這次去自己也會買的,因為真的好用:

小護士AD----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯

至於麵包超人止癢貼-----建議在Y拍買,我的印象去日本藥妝店沒看過

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44877015

這家蠻便宜,大家可糾糾到陣買省運費,我也要參一咖,我家的快用完了~~

還有V2

妳要的是145G嗎?http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=118366

這個沒錯吧,我要確定後印出圖片去買才不會搞錯,哈~~

小閔要小護士AD還是跟V2一樣要這款防手腳乾燥的?

在 2009/6/26  1:10 pm 發表

最近日幣升值的有點高喔確定要買我才會帶喔~~~不會買回來碎碎唸,我會不高興滴..............當捆工沒賺錢說這次去自己也會買的,因為真的好用: 小護士AD----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯   至於麵包超人止癢貼-----建議在Y拍買,我的印象去日本藥妝店沒看過 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44877015 這家蠻便宜,大家可糾糾到陣買省運費,我也要參一咖,我家的快用完了~~   還有V2 妳要的是145G嗎?http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=118366 這個沒錯吧,我要確定後印出圖片去買才不會搞錯,哈~~   小閔要小護士AD還是跟V2一樣要這款防手腳乾燥的?  

我要買小護士AD二瓶(給小孩子擦蚊蟲叮咬的)

COWA清涼蚊虫咬止癢液 也來個二瓶好了

謝謝nina真是太感激你啦

在 2009/6/26  1:24 pm 發表

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +1

可以嗎?

在 2009/6/26  1:33 pm 發表

回應 nina1970:  最近日幣升值的有點高喔確定要買我才會帶喔~~~不會買回來碎碎唸,我會不高興滴..............當捆工沒賺錢說這次去自己也會買的,因為真的好用: 小護士AD----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯   至於麵包超人止癢貼-----建議在Y拍買,我的印象去日本藥妝店沒看過 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44877015 這家蠻便宜,大家可糾糾到陣買省運費,我也要參一咖,我家的快用完了~~   還有V2 妳要的是145G嗎?http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=118366 這個沒錯吧,我要確定後印出圖片去買才不會搞錯,哈~~   小閔要小護士AD還是跟V2一樣要這款防手腳乾燥的?   我要買小護士AD二瓶(給小孩子擦蚊蟲叮咬的) COWA清涼蚊虫咬止癢液 也來個二瓶好了謝謝nina真是太感激你啦    

AD大瓶的吼,比較划算~~~

在 2009/6/26  1:37 pm 發表

回應 carolangus:

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +1  可以嗎?

OK

steffi555(30)

在 2009/6/26  2:12 pm 發表

蚊蟲咬的話,我推薦 "老頭紫草膏" (我都這樣稱呼它啦),真正的名稱是  "BURT'S BEES 神奇紫草膏" ,純天然的喔~

剛被咬的時候立刻擦,很快就能消腫喔!

方便的是,7-11就有賣

在 2009/6/26  2:22 pm 發表

回應 carolangus:  KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +1  可以嗎?    OK  

謝謝啦! 

a0925148071(14)

在 2009/6/26  3:01 pm 發表

這個特效藥~ http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090625038860

我5月去泰國玩.同事都叫我幫她們買這個蚊蟲叮咬的特效藥.導遊還說這個包裝才是正品.導遊6天行程都會幫我們搽.我ㄝ買回台灣了.真的太好用了

cmapchin(228)

在 2009/6/26  3:16 pm 發表

nina 你不是又開始上班了嗎?

為什麼又可以出去玩?

把我也帶去吧!~~~~~

njo41(186)

在 2009/6/26  3:16 pm 發表

回應 carolangus:

KOWA 二代/三代清涼蚊虫咬止癢液這個還蠻有效的。  

請問二代跟三代要怎麼分阿??

我之前都是用藍色這組....

想知道這兩組的差異....

謝謝

在 2009/6/26  3:28 pm 發表

回應 njo41:

回應 carolangus:  KOWA 二代/三代清涼蚊虫咬止癢液這個還蠻有效的。     請問二代跟三代要怎麼分阿?? 我之前都是用藍色這組.... 想知道這兩組的差異.... 謝謝

要區分第二代/三代,好像是看的頭。 

藍色這組應該是第二代,它的頭是像膠水的頭。

第三代這組它的頭是像刷子

在 2009/6/26  3:37 pm 發表

回應 njo41:

回應 carolangus:  KOWA 二代/三代清涼蚊虫咬止癢液這個還蠻有效的。     請問二代跟三代要怎麼分阿?? 我之前都是用藍色這組.... 想知道這兩組的差異.... 謝謝

三代是刷子頭

在 2009/6/26  3:38 pm 發表

回應 cmapchin:

nina 你不是又開始上班了嗎? 為什麼又可以出去玩? 把我也帶去吧!~~~~~

你家都男生,沒福利,再拼一個女的再來談~~~~

在 2009/6/26  3:42 pm 發表

第三代

在 2009/6/26  3:56 pm 發表

nina~

拜託 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +2

可以嗎?

在 2009/6/26  3:58 pm 發表

回應 weipeiyin:

nina~ 拜託 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +2 可以嗎?

okok,小茵媽~~

在 2009/6/26  4:02 pm 發表

最近日幣升值的有點高喔確定要買我才會帶喔~~~不會買回來碎碎唸,我會不高興滴..............當捆工沒賺錢說這次去自己也會買的,因為真的好用: 小護士AD----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯   至於麵包超人止癢貼-----建議在Y拍買,我的印象去日本藥妝店沒看過 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44877015 這家蠻便宜,大家可糾糾到陣買省運費,我也要參一咖,我家的快用完了~~   還有V2 妳要的是145G嗎?http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=118366 這個沒錯吧,我要確定後印出圖片去買才不會搞錯,哈~~   小閔要小護士AD還是跟V2一樣要這款防手腳乾燥的?  

素~~

麻煩nina

njo41(186)

在 2009/6/26  4:28 pm 發表

nina~

拜託 KOWA 清涼蚊虫咬止癢液*2

感謝你!!

hansenw(308)

在 2009/6/26  5:23 pm 發表

請問nina可以幫買這個嗎

在 2009/6/26  5:42 pm 發表

回應 et305716:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝    小閔我有一罐全新的AD,50g 使用期限到2010/04 妳要不要?

50g嗎?

好啊~頂著先~

在 2009/6/26  5:44 pm 發表

大瓶的喔~

用卡久啦

ria646792(61)

在 2009/6/26  7:02 pm 發表

TO:nina1970

也麻煩幫我買小護士AD2瓶.謝謝

去年我去北海道有買幾罐小護士AD.真的很好用

我快用完了.所以拜託妳了^^

在 2009/6/26  7:24 pm 發表

大會報告大會報告~~~~這裡是討論區,非團購區也~~~~

讓我先瞧瞧有沒有見面或曾經一起團購的................整理出來再通知各位...

友情代購,未曾謀面者抱歉~~~

在 2009/6/26  8:49 pm 發表

大會報告大會報告~~~~這裡是討論區,非團購區也~~~~   讓我先瞧瞧有沒有見面或曾經一起團購的................整理出來再通知各位...   友情代購,未曾謀面者抱歉~~~

因為日本匯率真的很高

加上日本貨本來就不便宜

所以.....

買回來時

千萬不要嫌貴ㄚ

這樣......

才不會枉費nina友情幫忙

在 2009/6/26  9:35 pm 發表

謝謝nina的幫忙

日本直送哎

友情最珍貴啦~

在 2009/6/26  10:32 pm 發表

小護士AD乳液----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬

ria646792*2

et305716*1

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯

小茵媽*2

njo41*2

carolangus*1

V2*1

在 2009/6/26  11:16 pm 發表

小護士AD乳液----最適合給小baby使用,針對皮膚乾癢ˋ尿布疹.蚊蟲叮咬 ria646792*2 et305716*1    KOWA 清涼蚊虫咬止癢液---涼涼的味道,僅使用於蚊蟲叮咬止癢用;外出很好用,比較不像紫草膏會黏黏的,我個人覺得止癢效果不錯小茵媽*2 njo41*2 carolangus*1   V2*1  

小護士AD跟KOWA清涼蚊虫咬止癢液都要二瓶喔~謝謝

在 2009/6/27  1:15 pm 發表

以我整理為主,會幫忙代購的名單及數量

小護士AD

小閔  X2

KOWA止癢液(我應該會都買二代,查過官網,成份一模一樣,但三代只改成刷頭就比較貴,要買三代的請出來舉手ㄛ)

小閔  X2

Carolangus  X1

小茵媽  X2

Sandy         X2

小護士手 指保護ooxx

V2      X1

以上,沒有幫忙到的在此說聲抱歉~~~

在 2009/6/27  2:29 pm 發表

謝謝nina

我買二代的就好

感恩喔

在 2009/6/27  4:28 pm 發表

我也買二代的就好

有效卡要緊

在 2009/6/27  11:07 pm 發表

謝謝nina

njo41(186)

在 2009/6/28  0:48 am 發表

謝謝nina

在 2009/6/28  9:47 am 發表

謝謝nina

二代 or 三代 or 四代都沒關係

有什麼就買什麼!!!

恩 !

在 2009/6/29  7:55 pm 發表

祝nina玩的愉快ㄛ

有逛到再順便買啦

不要花太多時間採買

ssunnyy(241)

在 2009/7/2  8:47 pm 發表

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +1

我也想要ㄟ~拜託!

在 2009/7/2  10:15 pm 發表

回應 ssunnyy:

KOWA 清涼蚊虫咬止癢液 +1 我也想要ㄟ~拜託!

鯊媽~~~nina己經去日本採購了啦!

nancylee0120(533)

在 2009/7/3  10:10 am 發表

回應 et305716:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝    小閔我有一罐全新的AD,50g 使用期限到2010/04 妳要不要?

小茵媽

賣我好嗎?

在 2009/7/3  10:26 am 發表

回應 nancylee0120:

回應 weipeiyin:  回應 et305716:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝    小閔我有一罐全新的AD,50g 使用期限到2010/04 妳要不要?    小茵媽賣我好嗎?

以心媽…

小茵媽那罐50g的

現在已經在我家了啦

在 2009/7/3  10:30 am 發表

回應 nancylee0120:

回應 weipeiyin:  回應 et305716:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝    小閔我有一罐全新的AD,50g 使用期限到2010/04 妳要不要?    小茵媽賣我好嗎?

以心媽,拍勢耶

妳晚了幾步.....

nancylee0120(533)

在 2009/7/3  3:15 pm 發表

回應 nancylee0120:  回應 weipeiyin:  回應 et305716:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  我只知道小護士AD是去日本必買品,這個是啥?要代購嗎? 7/2要出門囉~~    幫我買一罐好嗎謝囉      我也要一罐…謝謝 謝謝    小閔我有一罐全新的AD,50g 使用期限到2010/04 妳要不要?    小茵媽賣我好嗎?    以心媽,拍勢耶妳晚了幾步.....  

沒關係

謝謝

我請同學幫我買了

感恩阿

在 2009/7/3  6:51 pm 發表

還有要啥

出聲囉

我7月下旬可幫忙帶回啦

ria646792(61)

在 2009/7/3  7:03 pm 發表

V2~我也已經請我朋友去幫我買了

謝啦^^

在 2009/7/6  5:43 pm 發表

肥來囉~~~

粉努力幫大家採購到”比較便宜”的東東---至少是我比較過幾家最便宜滴

小護士AD  145g  980日圓 / NTD339

小護士手指肌荒對策 145g  598日圓 / NTD207

KOWA第二代     60mL  538日圓 / NTD183 (日本藥妝店多賣第二代耶,可見第三代在日本當地賣得普普,同樣展示櫃,第二代佔一堆,第三代就擺個幾罐,日本媽媽一樣省錢哩)

明天永建家族沒貨領,剛好我請假在家帶小孩,麻煩各位拿錢來贖吧~~~周五沒法帶去,當天有事,如果要託人的,請自行去溝通ㄛ~~~

辛亥路國家山莊 6號7樓 (中港抽水站旁)

陳小姐 0939-123-432

這趟去的經驗是,也是託各位的福,因要代買有壓力才會仔細看價錢 ; 同樣一家藥妝店在不同區有不同定價,然後同區藥妝店也是各有自家的定價,所以買東西真要貨比三家哩,我家常吃的表飛鳴,就價差快900日幣,所以下回託人家去日本買東西,真是不能用"前次"經驗價去比,畢竟去的地方不盡相同,即便相同也未必有時間去比價.......................這也是這次的導遊告訴我們滴!!!

PS.匯率我是用當初跟金主家銀樓換的計算@0.3455,完全沒賺各位一毛錢ㄛ!!!

在 2009/7/6  6:01 pm 發表

對了,麵包超人止癢貼,大盒76枚的,這次看到處在賣,日本的價格折合台幣約200出頭點,因跟台灣我覺價差不大,沒多帶幾盒回來,有要買的Y拍就可,網路售價堪稱合理~~~

在 2009/7/6  9:58 pm 發表

親愛的nina

我明天去南部玩五天

下週再跟妳拿好嗎

或要幫我丟眼鏡行

請淑珍美女先 給你coco

看妳方便ㄛ

感恩

在 2009/7/7  2:23 am 發表

肥來囉~~~ 粉努力幫大家採購到”比較便宜”的東東---至少是我比較過幾家最便宜滴小護士AD  145g  980日圓 / NTD339 小護士手指肌荒對策 145g  598日圓 / NTD207 KOWA第二代     60mL  538日圓 / NTD183 (日本藥妝店多賣第二代耶,可見第三代在日本當地賣得普普,同樣展示櫃,第二代佔一堆,第三代就擺個幾罐,日本媽媽一樣省錢哩)   明天永建家族沒貨領,剛好我請假在家帶小孩,麻煩各位拿錢來贖吧~~~周五沒法帶去,當天有事,如果要託人的,請自行去溝通ㄛ~~~ 辛亥路國家山莊 6號7樓 (中港抽水站旁) 陳小姐 0939-123-432   這趟去的經驗是,也是託各位的福,因要代買有壓力才會仔細看價錢 ; 同樣一家藥妝店在不同區有不同定價,然後同區藥妝店也是各有自家的定價,所以買東西真要貨比三家哩,我家常吃的表飛鳴,就價差快900日幣,所以下回託人家去日本買東西,真是不能用"前次"經驗價去比,畢竟去的地方不盡相同,即便相同也未必有時間去比價.......................這也是這次的導遊告訴我們滴!!! PS.匯率我是用當初跟金主家銀樓換的計算@0.3455,完全沒賺各位一毛錢ㄛ!!!

哇~小護士手指肌荒對策跟V2在拍賣上查到的價差很大哎

直接省了快一半

倒是麻煩nina了

衷心感謝你的幫忙喔

明天再帶錢去贖貨

謝謝你喔

在 2009/7/7  11:32 am 發表

更正台幣(算錯)

KOWA第二代     60mL  538日圓 / NTD186

在 2009/7/7  11:44 am 發表

親愛的nina 我明天去南部玩五天下週再跟妳拿好嗎或要幫我丟眼鏡行請淑珍美女先 給你coco 看妳方便ㄛ感恩

沒關係,妳不急的話等下週五領我時我再帶過去

我是這週五

及下週五有貨領

annieyun68(65)

在 2009/7/7  9:37 pm 發表

請問還有多餘的 kowa  1 瓶嗎 

在 2009/7/8  9:03 am 發表

我沒在賣ㄛ

是去日本旅遊順道帶回來滴~~~

數量只有當初託買人委託的量.

amy168a(477)

在 2009/7/20  8:19 am 發表

V2姐:

可以代買高絲 酵素洗顏粉 Q10酵素洗顏粉嗎?

susankuo2002(33)

在 2009/7/20  10:04 am 發表

V2,開機看到時已結止,但還是要麻煩妳能否幫忙帶這藥品回來,無限感激~(請買5~10盒EVE A 止痛藥 60顆 /盒578日幣 )

在 2009/7/20  10:40 am 發表

V2,上回跟妳講的,我大姑的腳很乾,角質很厚,去日本現買現搽隔天就明顯有效的這款~~~~

http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591

在 2009/7/20  12:29 pm 發表

V2,上回跟妳講的,我大姑的腳很乾,角質很厚,去日本現買現搽隔天就明顯有效的這款~~~~ http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591    

好~~

謝謝

買來擦擦看囉

在 2009/7/20  12:31 pm 發表

V2~

nina說的那個

可以幫我買一罐嗎

謝啦~

在 2009/7/20  12:46 pm 發表

V2~ nina說的那個可以幫我買一罐嗎謝啦~

那個

http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591

這個嗎

在 2009/7/20  1:12 pm 發表

回應 weipeiyin:  V2~ nina說的那個可以幫我買一罐嗎謝啦~  那個  http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591 這個嗎

對啊對啊

如果妳有買的話

順便幫我買一罐好不好

在 2009/7/20  1:37 pm 發表

回應 nina1970:  V2,上回跟妳講的,我大姑的腳很乾,角質很厚,去日本現買現搽隔天就明顯有效的這款~~~~ http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591      好~~ 謝謝買來擦擦看囉  

V2,幫我買一罐 可以嗎~ 謝謝!

在 2009/7/20  7:07 pm 發表

回應 vickey66:  回應 weipeiyin:  V2~ nina說的那個可以幫我買一罐嗎謝啦~  那個  http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591 這個嗎   對啊對啊如果妳有買的話順便幫我買一罐好不好

好~~

在 2009/7/20  7:08 pm 發表

回應 susankuo2002:

回應 vickey66:  回應 nina1970:  V2,上回跟妳講的,我大姑的腳很乾,角質很厚,去日本現買現搽隔天就明顯有效的這款~~~~ http://www.rohto.co.jp/prod/?jan=116591      好~~ 謝謝買來擦擦看囉   V2,幫我買一罐 可以嗎~ 謝謝!  

好

在 2009/7/20  7:14 pm 發表

V2,開機看到時已結止,但還是要麻煩妳能否幫忙帶這藥品回來,無限感激~(請買5~10盒EVE A 止痛藥 60顆 /盒578日幣 )  

有看到就買ㄛ

5-10盒

在 2009/7/20  7:24 pm 發表

同學在銀行工作

今天換到的匯率是0.3487

且如nina所說

每家藥妝店的價格有差

V2此行是~~悠閒渡假

恐怕沒法貨比三家

也就是只能順路看到就買

大家.........

若比nina的價格高一點~~是不是就不要買了ㄚ 

還是差一些也okㄚ

在 2009/7/20  7:25 pm 發表

回應 amy168a:

V2姐:可以代買高絲 酵素洗顏粉 Q10酵素洗顏粉嗎?

可知售價多少

在 2009/7/20  7:25 pm 發表

有空盒可以給我嗎

在 2009/7/20  8:27 pm 發表

同學在銀行工作今天換到的匯率是0.3487 且如nina所說每家藥妝店的價格有差   V2此行是~~悠閒渡假恐怕沒法貨比三家也就是只能順路看到就買   大家......... 若比nina的價格高一點~~是不是就不要買了ㄚ  還是差一些也okㄚ

OK!OK!

只要有買就OK!

謝謝!

在 2009/7/20  8:40 pm 發表

ok的啦

V2先謝囉

dag880(405)

在 2009/7/20  10:44 pm 發表

回應 amy168a:  V2姐:可以代買高絲 酵素洗顏粉 Q10酵素洗顏粉嗎?  可知售價多少  

台幣 270 (未含郵資) ~ 325 之間

日幣 940 ~  980 左右 (未稅)  有看到特價 728左右的  (日本網站)

在 2009/7/20  11:04 pm 發表

回應 susankuo2002:  V2,開機看到時已結止,但還是要麻煩妳能否幫忙帶這藥品回來,無限感激~(請買5~10盒EVE A 止痛藥 60顆 /盒578日幣 )    有空盒可以給我嗎  

有,但是48顆裝,明晚拿去眼鏡行可以嗎,今年價格比去年高,麻煩有就幫我帶回來,謝謝

amy168a(477)

在 2009/7/21  8:07 am 發表

回應 amy168a:   V2姐:可以代買高絲 酵素洗顏粉 Q10酵素洗顏粉嗎?  可知售價多少  

NT$270, 如果可以的話各帶一瓶。謝謝!

在 2009/7/21  8:55 am 發表

V2,有兩樣推薦家用必備藥.........初期症狀使用,嚴重當然要去看醫生北北

藥妝店就有的

http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/products/details/lulu_a_gold/index.jsp

一般感冒,主攻流鼻水,次攻喉嚨痛 (lulu感冒藥)

http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/products/details/ichoyaku_blue_gran/index.jsp

胃痛,胃酸,胃脹,消化不良 (新三共腸胃藥(含乳酸菌))

家裡有備藥習慣的Nina,供參考之~~

在 2009/7/21  9:15 am 發表

回應 amy168a:

回應 vickey66:  回應 amy168a:   V2姐:可以代買高絲 酵素洗顏粉 Q10酵素洗顏粉嗎?  可知售價多少     NT$270, 如果可以的話各帶一瓶。謝謝!

若高於270就不買了ㄛ 

日幣980*1.03*0.3487=352

高於270很多ㄚ

可能在台北買還比較便宜

anglejimmyjimmy(41)

在 2009/7/21  3:16 pm 發表

請幫我買~~~~日本快樂行囉~~~

祝你玩的愉快哦!!

在 2009/7/21  3:31 pm 發表

快樂的去玩吧!不要太想我哦!(我很忙的喲)

回覆作者