11/13(五) 到貨的香草AMY黃金乳酪球&極致香橙乳酪球 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pinya28(131)

在 2009/11/2  0:59 am 發表

Dear all,

因Pinya南部家裡有事,11/13(五)無法如期到眼鏡行領取等待超久的乳酪球,所以想詢問家族的姐妹們是否有能配合面交時間而想認領的?

Pinya訂購的是:

黃金乳酪球一盒【32顆】*1盒

極致香橙乳酪球 *1盒

每盒皆以NTD220計,免雜費;煩請有意認領者再來信。

謝謝!

lilisa(480)

在 2009/11/2  7:55 am 發表

回應 pinya28:

Dear all,   因Pinya南部家裡有事,11/13(五)無法如期到眼鏡行領取等待超久的乳酪球,所以想詢問家族的姐妹們是否有能配合面交時間而想認領的? Pinya訂購的是: 黃金乳酪球一盒【32顆】*1盒 極致香橙乳酪球 *1盒   每盒皆以NTD220計,免雜費;煩請有意認領者再來信。   謝謝!

我要~極致香橙乳酪球 *1盒 ..剛好那天要去領貨...感恩ㄋ

pwtsai(87)

在 2009/11/2  8:20 am 發表

也有要領貨

黃金乳酪球一盒【32顆】*1盒我就要了

謝謝

weipeiyin(271)

在 2009/11/2  9:05 am 發表

還有人要嗎?

11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓

220元,不用雜費

因為人家才剛送我一盒

所以11/13那盒轉讓喔

快來跳吧!

matt(121)

在 2009/11/2  9:48 am 發表

我好想吃ㄡ,可是一盒32顆對我家來說太多ㄌ,有人願意再跟我分一半嗎?(16顆110元),我自己帶盒子去裝

ruby0105(414)

在 2009/11/2  10:38 am 發表

我我我

半盒給我

vickey66(1547)

在 2009/11/2  11:58 am 發表

回應 ruby0105:

我我我半盒給我

小幫手................

不用跳啦......................

我有買2盒..............................

現場一起喀掉吧

ruby62(162)

在 2009/11/2  1:54 pm 發表

回應 matt9980:

我好想吃ㄡ,可是一盒32顆對我家來說太多ㄌ,有人願意再跟我分一半嗎?(16顆110元),我自己帶盒子去裝

我是ruby62,可以和妳分嗎

在 2009/11/2  1:59 pm 發表

回應 ruby62:

回應 matt9980:  我好想吃ㄡ,可是一盒32顆對我家來說太多ㄌ,有人願意再跟我分一半嗎?(16顆110元),我自己帶盒子去裝  我是ruby62,可以和妳分嗎  

就說我有2盒ㄚ

小幫手........ruby0105...........   ruby62

不要再跳了

matt(121)

在 2009/11/2  2:10 pm 發表

為什麼要跟我分黃金乳酪的都是小幫手,那我怎麼辦ㄇ,v2我覺得妳不喜歡我ㄡ

matt(121)

在 2009/11/2  2:14 pm 發表

回應 weipeiyin:

還有人要嗎? 11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓 220元,不用雜費因為人家才剛送我一盒所以11/13那盒轉讓喔快來跳吧!

我正努力找人和我分贓,但是如果沒人要跟我分,我就只能放棄

ivy543(75)

在 2009/11/2  2:35 pm 發表

回應 weipeiyin:  還有人要嗎? 11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓 220元,不用雜費因為人家才剛送我一盒所以11/13那盒轉讓喔快來跳吧!  我正努力找人和我分贓,但是如果沒人要跟我分,我就只能放棄  

我我我........半盒給我,

那錢是星期五到眼睛行再給妳嗎?? TKS!

matt(121)

在 2009/11/2  3:19 pm 發表

回應 weipeiyin:

還有人要嗎? 11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓 220元,不用雜費因為人家才剛送我一盒所以11/13那盒轉讓喔快來跳吧!

親愛的那就讓我好嗎?要先匯款ㄇ,還是11/13給妳ㄋ

weipeiyin(271)

在 2009/11/2  4:58 pm 發表

回應 weipeiyin:  還有人要嗎? 11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓 220元,不用雜費因為人家才剛送我一盒所以11/13那盒轉讓喔快來跳吧!  親愛的那就讓我好嗎?要先匯款ㄇ,還是11/13給妳ㄋ  

我寫站內信給妳喔

謝謝

在 2009/11/2  5:36 pm 發表

為什麼要跟我分黃金乳酪的都是小幫手,那我怎麼辦ㄇ,v2我覺得妳不喜歡我ㄡ

我喜歡妳ㄚ~~

沒有小幫手.....發貨哪會順利ㄚ....

我都會多訂一些請小幫手啦

matt(121)

在 2009/11/2  5:59 pm 發表

回應 ivy543:

回應 matt9980:  回應 weipeiyin:  還有人要嗎? 11/13(五)我也有一盒黃金乳酪球要轉讓 220元,不用雜費因為人家才剛送我一盒所以11/13那盒轉讓喔快來跳吧!  我正努力找人和我分贓,但是如果沒人要跟我分,我就只能放棄    我我我........半盒給我, 那錢是星期五到眼睛行再給妳嗎?? TKS!  

我明天寫站內信給妳ㄡ

回覆作者