烏魚子(過年) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nina1970(239)

在 2009/12/8  10:03 am 發表

每年過年必備的年貨,娘家 婆家 大姑家都要送~~~

往年都跟前同事家訂,因為不會挑且怕被騙;同事家的好吃又不鹹,自己捕烏魚自己曬~~~

正在問價格.............去年好像六百多(還是七百)一斤(三片),不記得了;今年尚不知有沒受天候影響...........如果有人也想搭便車,待我問到後再來開團,我估計一月底拿貨~~~

順便一提,干貝到時也會再買,但要有心裡準備,日圓走勢一直很強,估計漲價是一定的,時間近點訂貨時再通知價格!

a86612822(427)

在 2009/12/8  3:56 pm 發表

我也要買

最好有更多的年貨可以買(乾貨:熟食;年菜>等都好)

那就不用出門去人擠人了__哈哈

matt(121)

在 2009/12/8  4:54 pm 發表

回應 a86612822:

我也要買最好有更多的年貨可以買(乾貨:熟食;年菜>等都好) 那就不用出門去人擠人了__哈哈

是ㄚ~~每年回公婆家過年要準備年菜都好煩惱ㄡ

cmj2311(194)

在 2009/12/9  0:16 am 發表

我也要買

lilisa(480)

在 2009/12/9  3:44 pm 發表

干貝+1....偶家早就吃完ㄌ

rdasou(95)

在 2009/12/9  7:49 pm 發表

我也要烏魚子!!

anglejimmyjimmy(41)

在 2009/12/13  11:32 pm 發表

干貝+1....偶家就快吃完ㄌ

rdasou(95)

在 2009/12/15  4:51 pm 發表

我要烏魚子!!

在 2009/12/17  10:36 am 發表

烏魚子價格出來囉~~~~~~~~我之前記錯價格,應該是跟干貝混在一起(前秘書幫我查過,我是買米不是米價的笨人...........哈)

3片/1斤 1250

4片/1斤 1150

5片/1斤 1050

免運..............數量不多,價格不確定有沒比外面便宜,但好吃不死鹹且是正野生烏魚子是確定的!

在 2009/12/17  10:52 am 發表

我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦)

希望有人一起分(因為想吃人口又少)

有興趣的快來喔

ysf0114(148)

在 2009/12/17  10:55 am 發表

我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦) 希望有人一起分(因為想吃人口又少) 有興趣的快來喔

我下了1250的,有三片

分你一片,如何?
謝謝喔~

在 2009/12/17  11:37 am 發表

回應 ysf0114:

回應 a86612822:  我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦) 希望有人一起分(因為想吃人口又少) 有興趣的快來喔   我下了1250的,有三片分你一片,如何?謝謝喔~

好~好~好

領貨那天約好再把錢拿給你

多少再告訴我

OK

在 2009/12/17  11:45 am 發表

回應 ysf0114:  回應 a86612822:  我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦) 希望有人一起分(因為想吃人口又少) 有興趣的快來喔   我下了1250的,有三片分你一片,如何?謝謝喔~    好~好~好領貨那天約好再把錢拿給你多少再告訴我 OK

謝謝囉~

pi2(46)

在 2009/12/17  12:15 pm 發表

我也下了 5片/1斤 1050, 只是自己嘗嘗, 大小應該沒差吧 ? 有人要一起買嗎 ?

f22112382(176)

在 2009/12/17  12:48 pm 發表

回應 pi2:

我也下了 5片/1斤 1050, 只是自己嘗嘗, 大小應該沒差吧 ? 有人要一起買嗎 ?

我可以跟妳分2片嗎?3Q

pi2(46)

在 2009/12/17  1:03 pm 發表

回應 f22112382:

回應 pi2:  我也下了 5片/1斤 1050, 只是自己嘗嘗, 大小應該沒差吧 ? 有人要一起買嗎 ?  我可以跟妳分2片嗎?3Q  

ok, 還有 1片, 要的人跳一 下

cmapchin(228)

在 2009/12/17  1:26 pm 發表

回應 pi2:

回應 f22112382:   回應 pi2:  我也下了 5片/1斤 1050, 只是自己嘗嘗, 大小應該沒差吧 ? 有人要一起買嗎 ?  我可以跟妳分2片嗎?3Q    ok, 還有 1片, 要的人跳一 下  

給我好嗎?

我是想回味幼時過年的味道而己~~

在 2009/12/17  2:41 pm 發表

剛問到干貝~~2S/1KG

小漲個20,變680~~~~老闆說日圓太強了,但他保證外面找不到這個價,且又免運~~~

等烏魚子結團後再來開...............我權限不足~~~~

需要的同協等等我唄~~~

PS.過年若有人想要買更大顆滴.........通知我等級,我可代為詢價!

pigtail(229)

在 2009/12/17  5:13 pm 發表

回應 ysf0114:

回應 a86612822:  我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦) 希望有人一起分(因為想吃人口又少) 有興趣的快來喔   我下了1250的,有三片分你一片,如何?謝謝喔~

我可以也分一片嗎? 

oggi18(56)

在 2009/12/17  7:16 pm 發表

我想要1250的一片,

誰有多一片呢?
謝謝囉!

pi2(46)

在 2009/12/17  7:45 pm 發表

回應 cmapchin:

回應 pi2:   回應 f22112382:   回應 pi2:  我也下了 5片/1斤 1050, 只是自己嘗嘗, 大小應該沒差吧 ? 有人要一起買嗎 ?  我可以跟妳分2片嗎?3Q    ok, 還有 1片, 要的人跳一 下   給我好嗎? 我是想回味幼時過年的味道而己~~  

okk ! 

linglai(68)

在 2009/12/17  9:26 pm 發表

那誰還有多一片呢?請分我!3Q

在 2009/12/17  9:27 pm 發表

回應 pigtail:

回應 ysf0114:  回應 a86612822:  我想要1250的(ㄚ不然1150的也可以啦) 希望有人一起分(因為想吃人口又少) 有興趣的快來喔   我下了1250的,有三片分你一片,如何?謝謝喔~    我可以也分一片嗎? 

ok,一片算你囉~

linglai(68)

在 2009/12/17  9:36 pm 發表

是我嗎?

vickey66(1547)

在 2009/12/17  10:07 pm 發表

不是妳喔~~是ysf0114

在 2009/12/17  11:52 pm 發表

我  1250  可以分一片出去

1150可以分兩片

在 2009/12/18  0:43 am 發表

回應 vickey66:

不是妳喔~~是ysf0114

dear v2

不是ysf0114,是pigtail

pigtail(229)

在 2009/12/18  10:00 am 發表

回應 ysf0114:

回應 vickey66:  不是妳喔~~是ysf0114    dear v2 不是ysf0114,是pigtail

嘿啦...是我--大班啦!   

感謝!!! 

wu2274(289)

在 2009/12/18  12:39 pm 發表

回應 cmj2311:

我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片

我想分1片妳的1150的  可以嗎

在 2009/12/18  3:07 pm 發表

回應 wu2274:

回應 cmj2311:  我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片   我想分1片妳的1150的  可以嗎

ok

在 2009/12/18  3:43 pm 發表

在這兒先提醒各位大大,若您的烏魚子要分給別人,請自行安排面交.................因為每到發貨日都有很多人.....很多貨~~~~

烏魚子這價格不算低的年貨,就有勞您們自行處理..............主購當天發貨是以下單人為對象,不代為轉讓喔~~~

謝謝!

vickey66(1547)

在 2009/12/18  8:12 pm 發表

回應 ysf0114:

回應 vickey66:  不是妳喔~~是ysf0114    dear v2 不是ysf0114,是pigtail

果然頭很昏....................

linglai(68)

在 2009/12/18  9:19 pm 發表

我想要烏魚子一片拉,還有沒有人可分我ㄚ

cmapchin(228)

在 2009/12/18  10:32 pm 發表

回應 linglai:

我想要烏魚子一片拉,還有沒有人可分我ㄚ

福妹小朋友:cmj2311不是有1250,1150都有一片待分的嗎?

你寄站內信再和她確認一下啊~~

在 2009/12/19  0:01 am 發表

回應 vickey66:

回應 ysf0114:  回應 vickey66:  不是妳喔~~是ysf0114    dear v2 不是ysf0114,是pigtail  果然頭很昏....................  

dear v2

沒關係,沒關係

我們可以體諒你對帳對到頭昏眼花花

辛苦囉~

oggi18(56)

在 2009/12/19  11:55 pm 發表

回應 wu2274:

回應 cmj2311:  我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片   我想分1片妳的1150的  可以嗎

同學,可以跟妳分一片1250的嗎?謝謝啦

在 2009/12/20  10:01 pm 發表

回應 oggi18:

回應 wu2274:  回應 cmj2311:  我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片   我想分1片妳的1150的  可以嗎    同學,可以跟妳分一片1250的嗎?謝謝啦

ok

oggi18(56)

在 2009/12/20  11:26 pm 發表

回應 cmj2311:

回應 oggi18:  回應 wu2274:  回應 cmj2311:  我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片   我想分1片妳的1150的  可以嗎    同學,可以跟妳分一片1250的嗎?謝謝啦  ok  

到時再站內信聯絡我喔~3Q

dtl87689(36)

在 2009/12/21  2:01 pm 發表

回應 cmj2311:

我  1250  可以分一片出去 1150可以分兩片

1150還有可以分嗎?!(已寫站內信詢問)

3Q~

在 2009/12/21  4:04 pm 發表

烏魚子結團囉~~~

順便預告......等我蘋果團結團,馬上就會開干貝團呦!

回覆作者