二月要吃啥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/1/3  0:08 am 發表

一月排滿了喔

聊看看二月要團啥

小朋友寒假是1/20~2/21...............2/22開學

目前排定的有

2/2(二)  米提爾牛扎糖      安德魯紳香腸     三記魚餃       烏魚子    富利得利

聖巴黎                  烏棗

2/5(五)  客林肉包              魏記麥芽餅         博味堂            香魚          萬巒豬腳(v2)           

2/9(二)  喬大海鮮              韓式泡菜      萬巒豬腳   (A220746304)   

2/12~2/19   休息~~

2/23(二) 瑪麗屋(薄)

3/2(二)   瑪麗屋(厚)

ya7012(299)

在 2010/1/3  0:13 am 發表

哦喔~

1/2而已已經在想二月了~~

日子過的好快呀

這個家族有人吃過嗎??

https://www.ihergo.com/store/okokok55

我沒吃過也不知好不好

josephine007(67)

在 2010/1/3  2:52 pm 發表

我們來訂鹹味的爆米花好咩~要圓鼓鼓的那種喔...

A220746304(125)

在 2010/1/3  4:46 pm 發表

2月9日還有一團萬巒豬腳.已經結團了. (滿14隻)

weiweimon(23)

在 2010/1/3  7:15 pm 發表

伊藤麵包工房---黑糖土司很好吃~!友沒人想團

在 2010/1/3  8:13 pm 發表

回應 josephine007:

我們來訂鹹味的爆米花好咩~要圓鼓鼓的那種喔...  

是那家阿

zzzaaa65(145)

在 2010/1/4  9:37 am 發表

回應 ya7012:

哦喔~ 1/2而已已經在想二月了~~ 日子過的好快呀   這個家族有人吃過嗎?? https://www.ihergo.com/store/okokok55 我沒吃過也不知好不好

這個我看了也很上火耶~ 好想吃喔~

ruby62(162)

在 2010/1/4  6:41 pm 發表

台南安平的蝦餅好像不錯,只是不知道哪一家的比較好吃?

matt(121)

在 2010/1/4  7:21 pm 發表

在 2010/1/4  8:19 pm 發表

2/9也有高麗國的泡菜,而且很多包.

warm_houseccf(23)

在 2010/1/5  8:53 am 發表

2/9有喬大海鮮ruby~~~~~人家怎麼不知道

好想吃....聖巴黎焦糖滷味哦

在 2010/1/5  9:17 pm 發表

回應 warm_houseccf:

2/9有喬大海鮮ruby~~~~~人家怎麼不知道   好想吃....聖巴黎焦糖滷味哦

2/9喬大是淑珍預定要開的團啦~~

a86612822(427)

在 2010/1/6  3:24 pm 發表

ㄣ~~

請問有人想喝立同發的豆漿嗎~

我覺得好好喝早上微波一下當早餐

很方便~

他的花生湯也很棒喔~

有人有興趣開個團嗎~

wandahu(17)

在 2010/1/6  8:21 pm 發表

回應 vickey66:

一月排滿了喔聊看看二月要團啥小朋友寒假是1/20~2/21...............2/22開學目前排定的有 2/2(二)  米提爾牛扎糖      安德魯紳香腸     三記魚餃       烏魚子 2/5(五)  客林肉包              魏記麥芽餅         博味堂            香魚          萬巒豬腳(v2)            2/9(二)  喬大海鮮              韓式泡菜      萬巒豬腳   (A220746304)     2/12~2/19   休息~~ 2/23(二) 瑪麗屋(薄) 3/2(二)   瑪麗屋(厚)

花雕雞不錯吃,可回購

chueh(43)

在 2010/1/6  9:38 pm 發表

想吃進富貢丸

allison16016(137)

在 2010/1/7  2:57 am 發表

角之館  香脆牛角棒  試吃

https://www.ihergo.com/store/akai/product/no365807

annielee555(64)

在 2010/1/7  11:06 pm 發表

梅樹~玉美香食品
我家已沒庫存了, 過年需要梅子解油膩

在 2010/1/7  11:20 pm 發表

可以考慮開看看~

興達港的大樹花枝丸嗎

看那有蝦,有花枝的大丸子

真想立刻烤來吃看看~

v9065607(103)

在 2010/1/9  5:39 pm 發表

一月排滿了喔聊看看二月要團啥小朋友寒假是1/20~2/21...............2/22開學目前排定的有 2/2(二)  米提爾牛扎糖      安德魯紳香腸     三記魚餃       烏魚子    富利得利                聖巴黎                  烏棗 2/5(五)  客林肉包              魏記麥芽餅         博味堂            香魚          萬巒豬腳(v2)            2/9(二)  喬大海鮮              韓式泡菜      萬巒豬腳   (A220746304)     2/12~2/19   休息~~ 2/23(二) 瑪麗屋(薄) 3/2(二)   瑪麗屋(厚)

屛東特級白醬油雖然有點給它小貴,但家裡的人很想念它的味道,可以幫忙開此團嗎?

謝........

joyce5711438(76)

在 2010/1/10  0:08 am 發表

http://www.kira.com.tw/shop/product_info.php?products_id=186

這家ㄉ栗子蛋糕粉好吃

有人有興趣開個團嗎~

在 2010/1/10  11:17 am 發表

慾望太多了~

希望美女主購可以幫忙開

全壽雞絲麵

寒假到了

那是一道又快速又溫暖的餐食

(用麻油煎個盒包蛋再加水丟入麵水滾即可)

(ps_也可用苦茶油代替麻油喔)

lisababy(134)

在 2010/1/10  10:45 pm 發表

圍爐完是不是該吃甜點啊?我家的手工鮮奶酪新上架

特 價  優 惠  中                            !

親愛的愛合購會員您好:                         

真抱歉打擾您了!我們是在愛合購新開張的店家~大家好優質甜品杏運草, 本月新產品手工鮮奶酪在ihergo上架開始販售,我們在嘉義已開店十年,甜品頗具口碑及人氣~2010年最新開發鮮奶酪系列商品,手工製作採用味全高品質鮮乳,是相當健康美味的小點心!很適合當圍爐後的甜點!門市銷售狀況頗佳,反應也都很好,我們覺得是時候將它推薦出去給更多人品嘗啦!即日起優惠品嘗價~每盒6150, 滿6盒免運費!滿12盒主購那盒就免費呢(也就是只收11盒的錢)!請給我們新店家一次機會, 為大家提供優質甜品,謝謝您! 

大家好ihergo網址       https://www.ihergo.com/store/DJH2288822

大家好無名網址        http://www.wretch.cc/blog/DaJiaHao

大家好芝麻店家        http://www.calldoor.com.tw/mystore/dajiahao

susankuo2002(33)

在 2010/1/11  10:02 am 發表

pi2(46)

在 2010/1/12  8:51 am 發表

好 one 豆 - 日式蠶豆, 很好吃, 適合過年的零嘴, 要不要開團

ya7012(299)

在 2010/1/13  9:24 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/4844

有人吃過他們家泡芙嗎??

在 2010/1/13  10:49 pm 發表

其實我覺得最好吃的泡芙是SOGO地下樓的泡芙(新光三越信義店也有店),

現在還有新口味喔,有一種是甜甜圈裡面有鮮奶油, 聽我女兒說不錯喔!

不過40多元到50元,很貴ㄟ.

allison16016(137)

在 2010/1/13  11:11 pm 發表

beard papa

這是樓上說的"法式甜圈"

--甜圈的酥脆餅皮是重點--

很適合不喜歡太多奶油餡的人

"餅乾泡芙"

"日式泡芙"

不過價錢不可愛

都要將近50

不過真的很好吃

------------------------------------------------------------------------------

忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F
太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓
太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓
新光三越信義店A8館 B2F

台北車站微風廣場 2F

ya7012(299)

在 2010/1/14  0:20 am 發表

哦~~~

可以嚐嚐看耶~~有空再去買

在 2010/1/14  8:30 am 發表

回應 allison16016:

beard papa 這是樓上說的"法式甜圈" --甜圈的酥脆餅皮是重點-- 很適合不喜歡太多奶油餡的人   "餅乾泡芙"   "日式泡芙"   不過價錢不可愛都要將近50   不過真的很好吃 ------------------------------------------------------------------------------ 忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F 太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓 太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓 新光三越信義店A8館 B2F 台北車站微風廣場 2F  

我還是最喜歡它的日式泡芙. 外皮不會太脆, 加上裡面的鮮奶油,

實在很配.

kitty2009888(157)

在 2010/1/14  10:29 am 發表

好懷念台南的小吃喔!

好想吃:

1> 台南周記蝦卷

2> 台南民生路上的卓家汕頭魚麵的"魚冊"(魚餃的一種)

3> 雙全古早味紅茶

4> 童家饅頭(台北天母士東市場)的蛋餅皮, 香Q好滋味, 超好吃的!! 比早餐店的大張,

我家幼稚園的小寶貝, 一個人可以很快吃光光喔!

不過不能久放, 只能冷凍一星期, 所以大老遠跑去, 也只能買個2包(一包8片$45元), 有點小貴, 不過真的很好吃!!

可以看看聯合新聞網的介紹: http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_MAIN_ID=284&f_SUB_ID=3048&f_ART_ID=98462

真期待有人發團!!

在 2010/1/14  10:33 am 發表

回應 A220746304:

回應 allison16016:  beard papa 這是樓上說的"法式甜圈" --甜圈的酥脆餅皮是重點-- 很適合不喜歡太多奶油餡的人   "餅乾泡芙"   "日式泡芙"   不過價錢不可愛都要將近50   不過真的很好吃 ------------------------------------------------------------------------------ 忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F 太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓 太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓 新光三越信義店A8館 B2F 台北車站微風廣場 2F    我還是最喜歡它的日式泡芙. 外皮不會太脆, 加上裡面的鮮奶油, 實在很配.  

請問泡芙的店名?? 因為百貨公司賣甜點的店蠻多的

改天去Sogo想去嚐嚐

Thank you!

在 2010/1/14  1:33 pm 發表

回應 kitty2009888:

回應 A220746304:  回應 allison16016:  beard papa 這是樓上說的"法式甜圈" --甜圈的酥脆餅皮是重點-- 很適合不喜歡太多奶油餡的人   "餅乾泡芙"   "日式泡芙"   不過價錢不可愛都要將近50   不過真的很好吃 ------------------------------------------------------------------------------ 忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F 太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓 太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓 新光三越信義店A8館 B2F 台北車站微風廣場 2F    我還是最喜歡它的日式泡芙. 外皮不會太脆, 加上裡面的鮮奶油, 實在很配.    請問泡芙的店名?? 因為百貨公司賣甜點的店蠻多的改天去Sogo想去嚐嚐 Thank you!  

"beard papa",這家店只賣泡芙,你一定看得出來的.

在 2010/1/14  1:35 pm 發表

回應 kitty2009888:

回應 A220746304:  回應 allison16016:  beard papa 這是樓上說的"法式甜圈" --甜圈的酥脆餅皮是重點-- 很適合不喜歡太多奶油餡的人   "餅乾泡芙"   "日式泡芙"   不過價錢不可愛都要將近50   不過真的很好吃 ------------------------------------------------------------------------------ 忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F 太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓 太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓 新光三越信義店A8館 B2F 台北車站微風廣場 2F    我還是最喜歡它的日式泡芙. 外皮不會太脆, 加上裡面的鮮奶油, 實在很配.    請問泡芙的店名?? 因為百貨公司賣甜點的店蠻多的改天去Sogo想去嚐嚐 Thank you!  

另外, 它不只一種口味,但還是原味最好吃(原味好像是香草or 鮮奶油?)

在 2010/1/14  6:40 pm 發表

回應 A220746304:

回應 kitty2009888:  回應 A220746304:  回應 allison16016:  beard papa 這是樓上說的"法式甜圈" --甜圈的酥脆餅皮是重點-- 很適合不喜歡太多奶油餡的人   "餅乾泡芙"   "日式泡芙"   不過價錢不可愛都要將近50   不過真的很好吃 ------------------------------------------------------------------------------ 忠孝SOGO太平洋崇光百貨 B2F 太平洋 SOGO 百貨 復興館地下三樓 太平洋SOGO百貨 天母館地下一樓 新光三越信義店A8館 B2F 台北車站微風廣場 2F    我還是最喜歡它的日式泡芙. 外皮不會太脆, 加上裡面的鮮奶油, 實在很配.    請問泡芙的店名?? 因為百貨公司賣甜點的店蠻多的改天去Sogo想去嚐嚐 Thank you!    另外, 它不只一種口味,但還是原味最好吃(原味好像是香草or 鮮奶油?)  

謝囉!

我大概已經知道是那一家了, 記得好像是在電梯附近, 下次有機會去嚐嚐!!

stranger888(113)

在 2010/1/15  1:48 pm 發表

bread papa
http://www.beardpapa.com.tw/
好吃加一票.

et305716(104)

在 2010/1/15  2:20 pm 發表

我們家也很愛bread papa的泡芙

通常都是到新光三越信義店去

每去必買

上次我試過把日式泡芙放在冰箱三天

再拿出來吃也是超好吃的

一點都沒有因為冰過而變硬

真的超超好吃的

beluga300(360)

在 2010/1/18  0:34 am 發表

金治蜜棗

....老爺的娘親說近來手腳冰冷   是不是該買這個呢 

在 2010/1/18  8:42 am 發表

松樺純手工製日式玉子燒

https://www.ihergo.com/store/miyabi

它看起來好好吃喔

小孩也會愛吧

在 2010/1/18  5:47 pm 發表

回應 beluga300:

金治蜜棗  ....老爺的娘親說近來手腳冰冷   是不是該買這個呢 

早已結團囉~~太太

在 2010/1/18  8:47 pm 發表

已經粉不好意思要求開團了~

但...看到這個又.....

https://www.ihergo.com/store/3023

銘果物語~一包小小的~很方便ㄟ

在 2010/1/18  11:56 pm 發表

回應 beluga300:   金治蜜棗  ....老爺的娘親說近來手腳冰冷   是不是該買這個呢   早已結團囉~~太太    

那時偷偷開的......

近視太深  没看到    

weiweimon(23)

在 2010/1/19  12:07 pm 發表

我想吃雞爪凍,還有黑糖土司,

在 2010/1/19  10:23 pm 發表

回應 a86612822:

已經粉不好意思要求開團了~   但...看到這個又.....   https://www.ihergo.com/store/3023   銘果物語~一包小小的~很方便ㄟ  

這團也開過了ㄚ

linglai(68)

在 2010/1/19  11:05 pm 發表

我家小人想吃Y2水餃

susankuo2002(33)

在 2010/1/20  4:27 pm 發表

再一次 ~ Q老大日本讚岐烏龍麵 ~ 怎不開團,祈待很久勒

meihuipk2(115)

在 2010/1/20  5:30 pm 發表

回應 linglai:

我家小人想吃Y2水餃

+1

betty01(95)

在 2010/1/20  11:45 pm 發表

角之管

nina1970(239)

在 2010/1/21  12:54 pm 發表

親愛的....

養樂多沒了

lovebabys999(13)

在 2010/1/21  1:00 pm 發表

您好:

自我推薦果房部釀造枋的酒釀銀耳露(有四種口味),

可當早點或點心~大人小孩都愛ㄜ!!

https://www.ihergo.com/store/lovebabys999

在 2010/1/22  1:28 am 發表

寧記麻辣鍋+王子麵    

zzzaaa65(145)

在 2010/1/22  3:10 pm 發表

這個看起來好上火喔~
http://tw.myblog.yahoo.com/rr9-rr9/article?mid=43698&prev=43828&next=43513
沒想到 ihergo 也有:
https://www.ihergo.com/store/azurewunong

好想吃~ 好想吃~  好想吃~  好想吃~  好想吃~ 

回覆作者