有人要跟我分甜蝦&牡丹蝦嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nina1970(239)

在 2010/1/5  11:23 am 發表

1/19干貝到貨那天,順道也叫了甜蝦及牡丹蝦各一盒

不知有沒人要跟我分......嚐嚐味道

甜蝦一盒250(約略50尾已剝好殼,退冰直接食用)---再找兩位(分完囉)

1.Nina

2.Sandy

3.Allison

牡丹蝦一盒900(1KG)/約30尾--再找兩位每人分個10尾(分完囉)

生食刺身-先將蝦殼去除,刺身直接生吃沾醬油及少量芥末即可食用。再將蝦頭鹽烤,約10分鐘後,蝦頭散發出濃濃的蝦膏味,非常適合下酒。蝦頭亦可熬湯喔。

1.Nina

2.V2

3.家琳

如果有同協要單獨買的,在這跳,我會幫忙開團採購~~~

ysf0114(148)

在 2010/1/5  11:27 am 發表

跳二下

二種各來一份,

3Q~3Q~

~~~~~~~~~~~

現在有這種" 分贓"方式真好~

allison16016(137)

在 2010/1/5  11:29 am 發表

二種各一份

在 2010/1/5  11:39 am 發表

Sandy, Allison

怎辦......你們太快了......牡丹蝦分完了耶

要不要看誰再下一盒,再找一位分..........sorry~~~

在 2010/1/5  12:39 pm 發表

回應 nina1970:

Sandy, Allison 怎辦......你們太快了......牡丹蝦分完了耶要不要看誰再下一盒,再找一位分..........sorry~~~

哇~~

大家都搶好料的喔~

~~~~~~~~~

那還有人要牡丹蝦嗎?

湊足三人,

我再去下單~

在 2010/1/5  12:40 pm 發表

回應 allison16016:

跳二種各一份

我們再找一人合購一盒,

如何

在 2010/1/5  1:28 pm 發表

回應 ysf0114:

回應 allison16016:  跳二種各一份     我們再找一人合購一盒, 如何

ok

在 2010/1/5  8:18 pm 發表

ㄟ......

怎都沒有同協出聲要來分牡丹蝦

kpll(84)

在 2010/1/6  9:34 pm 發表

ㄟ...... 怎都沒有同協出聲要來分牡丹蝦

我也要分牡丹蝦....

請問有人可以跟我分海膽嗎?....

是日本海膽嗎???(流口水中...)

我一個晚上喀不完1盒.....

吃不完的可以放冷藏或冷凍嘛?

vickey66(1547)

在 2010/1/6  9:41 pm 發表

回應 kpll:

回應 nina1970:  ㄟ...... 怎都沒有同協出聲要來分牡丹蝦    我也要分牡丹蝦....    請問有人可以跟我分海膽嗎?....  是日本海膽嗎???(流口水中...)  我一個晚上喀不完1盒.....  吃不完的可以放冷藏或冷凍嘛?  

我有下一盒~~

分你一半    or    1/3都可以

在 2010/1/6  10:05 pm 發表

回應 kpll:

回應 nina1970:  ㄟ...... 怎都沒有同協出聲要來分牡丹蝦    我也要分牡丹蝦....    請問有人可以跟我分海膽嗎?....  是日本海膽嗎???(流口水中...)  我一個晚上喀不完1盒.....  吃不完的可以放冷藏或冷凍嘛?  

牡丹蝦算你一份囉~

~~~~~~~~

allison16016

kpll

sandy

三人湊1盒,

下單去囉~~~

在 2010/1/6  11:06 pm 發表

Sandy, Allison........兩位可不可以在本周五先拿容器給我.......下周二到貨時要分裝用的(甜蝦)........我會戴手套,還會帶磅秤~~~,不然我會用塑膠袋裝喔!

ps....牡丹蝦也幫你分好了........反正我自己也要分給別倫~~~但為了衛生起見,牡丹蝦我會另外用塑膠袋裝......因為一個有殼,一個沒殼,分裝比較好........(家庭主婦病)

ruby62(162)

在 2010/1/7  0:18 am 發表

我也有一樣的疑問,海膽若當天沒吃完,怎麼放才好呢?

其實人家也想要一些牡丹蝦,可是好像來不及了,每次動作都慢半拍

在 2010/1/7  0:33 am 發表

Sandy, Allison........兩位可不可以在本周五先拿容器給我.......下周二到貨時要分裝用的(甜蝦)........我會戴手套,還會帶磅秤~~~,不然我會用塑膠袋裝喔!   ps....牡丹蝦也幫你分好了........反正我自己也要分給別倫~~~但為了衛生起見,牡丹蝦我會另外用塑膠袋裝......因為一個有殼,一個沒殼,分裝比較好........(家庭主婦病)  

daer nina

你真是好人做到底,麻煩囉~

我的用袋子裝就好,反正當天晚上就準備把它解決了

謝謝啦~

,

在 2010/1/7  0:35 am 發表

回應 ruby62:

我也有一樣的疑問,海膽若當天沒吃完,怎麼放才好呢? 其實人家也想要一些牡丹蝦,可是好像來不及了,每次動作都慢半拍

哈哈,

你的動作真的是有點慢,

我和Allison二缺一,等了好久說,

還怕沒有第三咖加入勒~

還好kpll來湊數

在 2010/1/7  7:35 am 發表

回應 ruby62:

我也有一樣的疑問,海膽若當天沒吃完,怎麼放才好呢? 其實人家也想要一些牡丹蝦,可是好像來不及了,每次動作都慢半拍

我再問一下老闆...............我猜一定是放回冷凍庫吧,哈~~

海膽不一定有喔~~~

在 2010/1/7  7:59 am 發表

我要海膽......我要海膽........

ruby62(162)

在 2010/1/7  11:06 am 發表

現在是要靠念力嗎?

我要牡丹蝦......我要牡丹蝦......

kpll(84)

在 2010/1/7  9:32 pm 發表

回應 vickey66:

我要海膽......我要海膽........

當然是要分一半囉....

海膽握壽司是我的最愛......

海膽海膽............快點空運來眼鏡行......

kpll(84)

在 2010/1/21  6:02 pm 發表

海膽真的是太美味了.....

要開團時一定要再通知ㄧ下.....

在 2010/1/21  7:26 pm 發表

是喔~~~昨天看到都在流口水說..........

生魚片也是物超所值喔.........

過年前會幫團友補訂干貝~~~當天再看看有沒班機到貨唄!

永建家族的倫會不會都吃太好了呀......

ruby62(162)

在 2010/1/21  10:59 pm 發表

真的...真的....海膽真的太好吃了,

生魚片則是多到吃不完,只好煮魚湯....

在 2010/1/22  1:41 am 發表

生魚片真的  真的  真的  超級好吃

內容也相當的物超所值

真的是太美味了

真是多虧了nina的分享

若還有要訂一定要通知呦

在 2010/1/22  8:54 am 發表

是喔~~~昨天看到都在流口水說..........   生魚片也是物超所值喔.........   過年前會幫團友補訂干貝~~~當天再看看有沒班機到貨唄!   永建家族的倫會不會都吃太好了呀......  

我也是還要海膽啦

真的跟在北海道吃到的一樣鮮甜喔

好幸福喔

牡丹蝦的頭煮味僧湯~~好美味ㄛ

大家不都是被NINA給慣壞了嗎

老開一些高檔貨..........................

在 2010/1/22  9:31 am 發表

下次我也想吃海膽

~~~~~~~~~~

我照nina教的:

塞一點白飯進去蝦頭,烤一烤

好吃ㄝ

(特地去買一碗白飯,吼~~那個老板本來還不賣給我)

在 2010/1/22  7:45 pm 發表

大家都愛吃愛買啦~~~~

昨天看到水果日報報導國賓飯店的肉桂蜜地瓜跟馬卡龍,差點又馬上要來開團...............

,怕被老公逐出家門~~~~

cmapchin(228)

在 2010/1/22  7:51 pm 發表

大家都愛吃愛買啦~~~~   昨天看到水果日報報導國賓飯店的肉桂蜜地瓜跟馬卡龍,差點又馬上要來開團...............   ,怕被老公逐出家門~~~~

我有看中那個肉桂蜜地瓜啦~~

但又怕~~肥~~~

在 2010/1/22  8:59 pm 發表

大家都愛吃愛買啦~~~~   昨天看到水果日報報導國賓飯店的肉桂蜜地瓜跟馬卡龍,差點又馬上要來開團...............   ,怕被老公逐出家門~~~~

這個我也有興趣,

不過.....可以等過完年後嗎?

最近好像買太多了,

很認真吃還是吃不完的感覺

在 2010/1/22  10:16 pm 發表

回應 ysf0114:

回應 nina1970:  大家都愛吃愛買啦~~~~   昨天看到水果日報報導國賓飯店的肉桂蜜地瓜跟馬卡龍,差點又馬上要來開團...............   ,怕被老公逐出家門~~~~    這個我也有興趣, 不過.....可以等過完年後嗎? 最近好像買太多了, 很認真吃還是吃不完的感覺

蜜地瓜--->45g/60扣扣~~~~吃不到幾口吧 

2000免運......有點不好湊~~~

linglai(68)

在 2010/1/23  2:41 pm 發表

過年前會再開團嗎?

rdasou(95)

在 2010/1/23  10:43 pm 發表

生魚片很讚,甜蝦也不錯!!我兒子吃了半盒蝦,害我被我媽罵,說給小朋友吃太多生食了!!還好食材新鮮,兒子沒拉肚子!!總之,期待下次再組團啦!!

在 2010/1/23  10:45 pm 發表

期待期待

在 2010/1/27  10:48 am 發表

A220746304(125)

在 2010/1/27  12:12 pm 發表

是生海膽嗎?要如何料理?海膽不是腥味很重嗎?

在 2010/1/27  6:00 pm 發表

回應 A220746304:

是生海膽嗎?要如何料理?海膽不是腥味很重嗎?

您可以請教V2...........她的最愛 ~~~~

好像直接鋪在飯上就可吃........

這家老闆很自豪說海膽都是當天日本空運到台,非冷凍庫存.............因為很熟了,所以還特別交待說周三到貨的這家品質最優~~~要我配合其他產品配送

還有鮭魚卵也是拍胸脯是真貨...........不是外面一般商業用假的(我還在跟老公討論還有啥真假............結論是,可能都是魚卵,但真正用到鮭魚卵的不多吧,就像鯧魚有分正白鯧跟假白鯧,誰分得出來)

這次就想說訂一盒來先鋪上一層味島香鬆,再放上鮭魚卵,最後灑些碎海苔...........我家兩個小祖宗一訂愛死!怎樣都比外面的划算吧!

在 2010/1/27  9:23 pm 發表

真的超好吃的啦~~

我家老爺照的^^

在 2010/1/27  9:39 pm 發表

~~~~

幹嘛來霞人家啦~~~

在 2010/1/27  10:42 pm 發表

看起來超級美味的

不輸外面的

v9065607(103)

在 2010/1/27  10:59 pm 發表

回應 vickey66:

真的超好吃的啦~~ 我家老爺照的^^

哇...超豪華的

回覆作者