《台塑生醫》Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精 特價 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy168a(477)

在 2010/1/23  10:20 pm 發表

552680 《台塑生醫》Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精(1.2kg) (超值12瓶/箱)
▂▄只限2日 破盤下殺▄▂
★原價$1584下單現省↘$594★
★開始時間:01/23 00:00★
★結束時間:01/24 23:59★
★╮超值瓶裝,限量銷售!╭★
◆獨特抗真菌劑配方
◆有效抑制過敏原
◆一般水溫下即可發揮除蹣效果
◆全程台灣嚴謹製造

市價 :
1,584 元

特價 :
1,584
促銷價 :
付款 :

matt(121)

在 2010/1/24  10:33 am 發表

我家就用這瓶洗衣服,990元真的很俗ㄝ,但是12瓶怎麼收ㄚ

amy168a(477)

在 2010/1/24  10:54 am 發表

回應 matt9980:

我家就用這瓶洗衣服,990元真的很俗ㄝ,但是12瓶怎麼收ㄚ

問看有没有人要一起買啊!

cmapchin(228)

在 2010/1/24  11:02 am 發表

我想要二瓶

pwtsai(87)

在 2010/1/24  11:50 am 發表

我也要兩瓶好嗎?

matt(121)

在 2010/1/24  12:14 pm 發表

那我來訂,可是這太重,可能沒辦法幫大家拎去眼鏡行ㄡ(目前是公車族),就請到我家拿摟(木柵路二段與興隆路口的國泰世華銀行)到貨後通知大家,至於甚麼時間拿貨,就隨便~~只要先告訴我就可以

dianedu(121)

在 2010/1/24  12:15 pm 發表

我也要兩瓶可以嗎?

matt(121)

在 2010/1/24  12:25 pm 發表

cmapchin*2

pwtsai*2

dianedu*2

matt9980*2   

nina*2

allison16016*2

兩瓶價165元,取貨付款即可,到貨通知大家

anniesandy(66)

在 2010/1/24  3:46 pm 發表

請問一下喔 這牌的洗衣精好用ㄇ?如果要訂,是多少可以免運費ㄋ

matt(121)

在 2010/1/24  4:39 pm 發表

台塑的關係企業~~台塑生醫出產,應該還可以ㄅ,我兒子鼻子過敏,我用ㄌ一陣子,(現在的小孩真麻煩,其實過敏體質是要看他對啥過敏ㄌㄟ,只是做父母的總是能盡量做的就盡量,而且這價錢不貴),這12瓶特價990元是在momo購物網訂的,是不用運費的

pwtsai(87)

在 2010/1/24  5:12 pm 發表

我家也是過敏兒,一直都只能用白蘭的洗衣精,別家的會長疹子,

希望這家的好用

nina1970(239)

在 2010/1/24  7:03 pm 發表

這個牌子應該還是有一定的品質保障~~

不然試試肥皂粉,以前肥皂絲都不會溶解......現在進步囉,弄成粉狀....(全聯就有在賣)

小兒過敏科醫生強力要求要用的.........再加上防塵蹣寢具就會改善!

家中有位重度過敏兒且是現在進行式的經驗~~~

matt(121)

在 2010/1/26  1:10 pm 發表

台塑生醫Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精(1.2kg)到貨ㄌ,請跟我約時間來木柵路二段興隆路口取貨,謝謝

beluga300(360)

在 2010/4/3  1:28 am 發表

momo又特價了 

想請問 有用過的同協  效果好不好呢    

3q~~~ 

linglai(68)

在 2010/4/3  10:18 am 發表

還可以追加嗎?偶也要2瓶

在 2010/4/3  10:46 am 發表

回應 linglai:

還可以追加嗎?偶也要2瓶

我想參考一下   同協們的意見再決定要不要買  

但這個特價只有到 4/5 

所以    有確定需要的同學    可以把握一下喔  

609034 《台塑生醫》Dr s Formula抗菌濃縮洗衣精(1.2kg) (超值12瓶/箱)
▂▄連假限定 破盤下殺▄▂
★原價$1584下單現省↘$685★
★開始時間:04/03 00:00★
★結束時間:04/05 23:59★

★╮超值瓶裝,限量銷售!╭★
◆獨特抗真菌劑配方
◆有效抑制過敏原
◆一般水溫下即可發揮除蹣效果
◆全程台灣嚴謹製造

市價 :
1,584 元

特價 :
1,584
促銷價 :

amdy0929(333)

在 2010/4/4  12:50 pm 發表

我想要二瓶

my-story(8)

在 2010/4/4  5:28 pm 發表

我想買12瓶

是899免運費嗎???

要去哪購買呢???

yingoing1028(70)

在 2010/4/4  5:54 pm 發表

我要一箱/12瓶

是拿貨時付款嗎

在 2010/4/4  6:07 pm 發表

回應 my-story:

我想買12瓶 是899免運費嗎??? 要去哪購買呢???

有需要的人可以到momohttp://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=609034&str_category_code=16915017&mdiv=16915017&Area=DgrpCategory

這個網頁就可以下單免費送到你家啦~~

在 2010/4/5  4:00 pm 發表

回應 beluga300:

回應 linglai:   還可以追加嗎?偶也要2瓶 我想參考一下   同協們的意見再決定要不要買   但這個特價只有到 4/5  所以    有確定需要的同學    可以把握一下喔     609034 《台塑生醫》Dr s Formula抗菌濃縮洗衣精(1.2kg) (超值12瓶/箱) ▂▄連假限定 破盤下殺▄▂★原價$1584下單現省↘$685★★開始時間:04/03 00:00★★結束時間:04/05 23:59★ ★╮超值瓶裝,限量銷售!╭★ ◆獨特抗真菌劑配方 ◆有效抑制過敏原 ◆一般水溫下即可發揮除蹣效果 ◆全程台灣嚴謹製造   685 元. -->. 促銷主題 : -->   市價 : 1,584 元   特價 : 1,584元 促銷價 : 899元    

月華~我有訂一箱了~~你要拿一瓶去用看看嗎^^~~~~

也謝謝你告訴我這個資訊~~~

linglai(68)

在 2010/4/5  4:17 pm 發表

那我2瓶算有訂到嗎?

在 2010/4/11  2:02 am 發表

回應 cmapchin:

回應 beluga300:  回應 linglai:   還可以追加嗎?偶也要2瓶 我想參考一下   同協們的意見再決定要不要買   但這個特價只有到 4/5  所以    有確定需要的同學    可以把握一下喔     609034 《台塑生醫》Dr s Formula抗菌濃縮洗衣精(1.2kg) (超值12瓶/箱) ▂▄連假限定 破盤下殺▄▂★原價$1584下單現省↘$685★★開始時間:04/03 00:00★★結束時間:04/05 23:59★ ★╮超值瓶裝,限量銷售!╭★ ◆獨特抗真菌劑配方 ◆有效抑制過敏原 ◆一般水溫下即可發揮除蹣效果 ◆全程台灣嚴謹製造   685 元. -->. 促銷主題 : -->   市價 : 1,584 元   特價 : 1,584元 促銷價 : 899元     月華~我有訂一箱了~~你要拿一瓶去用看看嗎^^~~~~ 也謝謝你告訴我這個資訊~~~  

親愛的

我急著離家出走   根本没時間訂這個   可是心中還是粉想給它用用看

所以真高興您有訂了吔

來   1.2.3.4.6.7.8.9.10.11 ........... 不管幾瓶   我都接收  你說了算  

只是如何取貨付款  對您最方便  偷偷告訴我哄~~~

3QQQQQ

在 2010/6/4  5:36 pm 發表

上回大家介紹的 這個   《台塑生醫》Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精  真是好用極了 

有一陣子睡覺時只要拉被子蓋     總是一直打噴涕

自從換了     這個產品    不知不覺中就好了吔  

我現在開始要來改用這個牌子了 

雖然這個東西   可以放粉久

可素倫家還是愛用新鮮貨    還是一次2瓶就好

想問問有没有同協     要幫忙分一下呢  

等不到上回的超低價

找到這個   790/9瓶   .........一瓶88元   也優惠許多 

kitty2009888(157)

在 2010/6/4  6:20 pm 發表

我也想要一瓶試試, 可是我不會騎機車, 眼鏡行對我比較方便ㄝ

另外, 想問一下各位主婦達人:

衣服上隔年的茶漬該如何洗掉? 我試過碧蓮去漬霸, 橘子工坊漂白粉, 增豔漂白水, 妙管家衣領精, 好媳婦清潔皂, 南橋水晶肥皂, 通通都無效

白色衣服, 還是用漂白水最有效, 可是花色衣服不能用漂白水, 增豔漂白水根本無效

很煩惱該如何去漬?   

在 2010/6/4  6:22 pm 發表

上回大家介紹的 這個   《台塑生醫》Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精  真是好用極了  有一陣子睡覺時只要拉被子蓋     總是一直打噴涕自從換了     這個產品    不知不覺中就好了吔   我現在開始要來改用這個牌子了  雖然這個東西   可以放粉久可素倫家還是愛用新鮮貨    還是一次2瓶就好想問問有没有同協     要幫忙分一下呢     等不到上回的超低價找到這個   790/9瓶   .........一瓶88元   也優惠許多 

月華親愛的~~~

幫我留兩瓶吧!

在 2010/6/4  7:17 pm 發表

pchome

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAC0W-A45110131&SR_NO=DAAK29&ROWNO=3

補充包也有在特價

因為上次買的瓶裝還有,提供給各位作參考

大家可以把瓶子留下來

下次就可以一起來團補充包哦~~

anglejimmyjimmy(41)

在 2010/6/4  7:57 pm 發表

上回大家介紹的 這個   《台塑生醫》Dr s F0rmula抗菌濃縮洗衣精  真是好用極了  有一陣子睡覺時只要拉被子蓋     總是一直打噴涕自從換了     這個產品    不知不覺中就好了吔   我現在開始要來改用這個牌子了  雖然這個東西   可以放粉久可素倫家還是愛用新鮮貨    還是一次2瓶就好想問問有没有同協     要幫忙分一下呢     等不到上回的超低價找到這個   790/9瓶   .........一瓶88元   也優惠許多 

家玉也要兩瓶, 請問可以ㄇ?

linglai(68)

在 2010/6/4  8:01 pm 發表

懿伶兩瓶

在 2010/6/4  8:11 pm 發表

我剛才算了一下  

pchome 的補充包(1kg)    平均 75元/kg

我們的瓶裝(1.2kg)            平均 74元/kg  ..........小勝  

這次就先團瓶裝啦  ( 1瓶 88元    2瓶 175元)

不過記得把 瓶子留下來   我們下回團補充包

大家還是要一起愛地球的啦   (當然   不能貴粉多  呵呵呵)

-------------------------------------------------------------------------------------

到貨時   我會幫大家扛去眼鏡行門口的   ( 星期一 OR星期四 )

不要在店中給美麗老板娘添亂子哄~~~         

在 2010/6/4  8:27 pm 發表

回應 kitty2009888:

我也想要一瓶試試, 可是我不會騎機車, 眼鏡行對我比較方便ㄝ另外, 想問一下各位主婦達人: 衣服上隔年的茶漬該如何洗掉? 我試過碧蓮去漬霸, 橘子工坊漂白粉, 增豔漂白水, 妙管家衣領精, 好媳婦清潔皂, 南橋水晶肥皂, 通通都無效白色衣服, 還是用漂白水最有效, 可是花色衣服不能用漂白水, 增豔漂白水根本無效很煩惱該如何去漬?   

隔年.....這個厲害了
没遇過吔 
不過我也很想知道該如何救呢~

在 2010/6/4  8:40 pm 發表

我剛才算了一下   pchome 的補充包(1kg)    平均 75元/kg 我們的瓶裝(1.2kg)            平均 74元/kg  ..........小勝   這次就先團瓶裝啦  ( 1瓶 88元    2瓶 175元) 不過記得把 瓶子留下來   我們下回團補充包大家還是要一起愛地球的啦   (當然   不能貴粉多  呵呵呵) ------------------------------------------------------------------------------------- 到貨時   我會幫大家扛去眼鏡行門口的   ( 星期一 OR星期四 ) 不要在店中給美麗老板娘添亂子哄~~~               

粉重耶~~~

大大感恩!!! 

kitty2009888(157)

在 2010/6/5  1:03 pm 發表

我剛才算了一下   pchome 的補充包(1kg)    平均 75元/kg 我們的瓶裝(1.2kg)            平均 74元/kg  ..........小勝   這次就先團瓶裝啦  ( 1瓶 88元    2瓶 175元) 不過記得把 瓶子留下來   我們下回團補充包大家還是要一起愛地球的啦   (當然   不能貴粉多  呵呵呵) ------------------------------------------------------------------------------------- 到貨時   我會幫大家扛去眼鏡行門口的   ( 星期一 OR星期四 ) 不要在店中給美麗老板娘添亂子哄~~~               

我要一瓶, 謝謝啦!

在 2010/6/5  3:33 pm 發表

很重! 很重~~~真是感謝您!!

shandy(193)

在 2010/6/5  3:33 pm 發表

請問還有可訂嗎??

謝謝!!

在 2010/6/5  5:15 pm 發表

回應 shandy:

請問還有可訂嗎?? 謝謝!!

Dear  shandy

不好意思吔   慢了一步

現在剛好滿9瓶了

這樣好了

我們再等一下    看還有没有人要跳

就到明天早上11點為止哄   

在 2010/6/5  5:22 pm 發表

華妹妹          *2

nina               *2

家玉              *2

懿伶              *2

kitty2009888*1

以上  9瓶

------------------------------------------------

shandy  同協也想要吔

有没有倫再來參一腳啊   

就跳到明天早上11點哄 ~~~

vickysun(532)

在 2010/6/6  7:46 am 發表

華妹妹          *2 nina               *2 家玉              *2 懿伶              *2 kitty2009888*1 以上  9瓶 ------------------------------------------------ shandy  同協也想要吔有没有倫再來參一腳啊    就跳到明天早上11點哄 ~~~

9瓶?

妳自己有沒有算進去啊?

在 2010/6/6  9:32 am 發表

回應 vickysun:

回應 beluga300:   華妹妹          *2 nina               *2 家玉              *2 懿伶              *2 kitty2009888*1 以上  9瓶 ------------------------------------------------ shandy  同協也想要吔有没有倫再來參一腳啊    就跳到明天早上11點哄 ~~~ 9瓶? 妳自己有沒有算進去啊?

那個可愛的華妹妹就她啦~~

在 2010/6/6  1:46 pm 發表

我訂好了

到貨時時再發站內信告訴大家領貨時間哄    (我想該是星期四發貨 )

當面再給我coco    或    匯款都可以 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

shandy小姐就等下回哄   乖~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我是"可愛的"華妹妹   

dtl87689(36)

在 2010/6/8  11:15 am 發表

這裡有1瓶83元...大家可以參考一下喔

http://store.pchome.com.tw/gold999/S095314.htm

在 2010/6/9  10:25 am 發表

蝦咪   有更便宜的

我們訂的到貨了說......................    

1.想要去買更便宜的同學們     告訴我一聲    我可以吸收    但是請讓我打一下(没義氣  跑單  )

2.要求一瓶退5元的同學    很抱歉......我没有錢退您   我讓您打一下好了  (我有認真找目前特價啊    没想到竟還有更更更俗的       )     

3.其他的好夥伴們明天記得來領貨哄      我明天   5:30~6:00   扛去眼鏡行   

當場付現  or 匯款都可以    

在 2010/6/9  10:59 am 發表

蝦咪   有更便宜的我們訂的到貨了說......................     1.想要去買更便宜的同學們     告訴我一聲    我可以吸收    但是請讓我打一下(没義氣  跑單  ) 2.要求退一瓶退5元的同學    很抱歉......我没有錢退您   我讓您打一下好了  (我有認真找目前特價啊    没想到竟還有更更更俗的       )      3.其他的好夥伴們明天記得來領貨哄      我明天   5:30~6:00   扛去眼鏡行       當場付現  or 匯款都可以    

如果有同學跑單就太沒有義氣了吧~~~

妳在外面買東西,買貴老闆會讓你退嗎? 大家互換立場想想,當初華妹妹也有PO上價格讓大家認領.......認領了就應該要領貨付款,沒必要讓主購賠錢又要囤貨吧~~~

有跑單或要求退款的同學建議讓家族家長知道.....

我講話比較直,若有得罪請見諒......永建家族的人應該都是好咖,這樣的基礎下,才能鼓勵大家願意在網上分享好康!

在 2010/6/9  12:20 pm 發表

回應 nina1970:

回應 beluga300:   蝦咪   有更便宜的我們訂的到貨了說......................     1.想要去買更便宜的同學們     告訴我一聲    我可以吸收    但是請讓我打一下(没義氣  跑單  ) 2.要求退一瓶退5元的同學    很抱歉......我没有錢退您   我讓您打一下好了  (我有認真找目前特價啊    没想到竟還有更更更俗的       )      3.其他的好夥伴們明天記得來領貨哄      我明天   5:30~6:00   扛去眼鏡行       當場付現  or 匯款都可以     如果有同學跑單就太沒有義氣了吧~~~ 妳在外面買東西,買貴老闆會讓你退嗎? 大家互換立場想想,當初華妹妹也有PO上價格讓大家認領.......認領了就應該要領貨付款,沒必要讓主購賠錢又要囤貨吧~~~   有跑單或要求退款的同學建議讓家族家長知道..... 我講話比較直,若有得罪請見諒......永建家族的人應該都是好咖,這樣的基礎下,才能鼓勵大家願意在網上分享好康!    

我也相信大家一定會稟持誠信,訂了就會來領的~~~

在 2010/6/9  1:13 pm 發表

蝦咪   有更便宜的我們訂的到貨了說......................     1.想要去買更便宜的同學們     告訴我一聲    我可以吸收    但是請讓我打一下(没義氣  跑單  ) 2.要求退一瓶退5元的同學    很抱歉......我没有錢退您   我讓您打一下好了  (我有認真找目前特價啊    没想到竟還有更更更俗的       )      3.其他的好夥伴們明天記得來領貨哄      我明天   5:30~6:00   扛去眼鏡行       當場付現  or 匯款都可以    

放心! 當然挺你!! 

my-story(8)

在 2010/6/19  3:43 am 發表

露天拍賣有1瓶1200ml+2包1000ml的一組209,6組免運....

洗衣粉還有8盒800免運呢

大家還是要多比較唷....愛合購不見得比較便宜....

在 2010/10/12  3:37 pm 發表

我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ?

想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合

有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~

在 2010/10/12  3:53 pm 發表

我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~

跳~~~

一組!

linglai(68)

在 2010/10/12  11:16 pm 發表

回應 nina1970:

回應 beluga300:  我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~ 跳~~~ 一組!  

我也要跳

一組 ok嗎?

在 2010/10/13  1:05 am 發表

我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~

購買  1~3組    每組  239元         平均    75元/1000ml 

購買  4組         每組  222元         平均    69元/1000ml 

購買  6組         每組    < 217元    平均  <68元/1000ml    組 209元平均 65元/1000ml       

------------------------------------------------------------------------

華妹妹       *1

nina            *1

linglai         *1

Dear chin  *1

合計          4組

在 2010/10/13  6:46 am 發表

回應 beluga300:  我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~ 購買  1~3組    每組  239元         平均    75元/1000ml  購買  4組         每組  222元         平均    69元/1000ml  購買  6組         每組    ------------------------------------------------------------------------ 華妹妹     *1 nina          *1 linglai       *1 合計          3組  

不用攤運費嗎? 

在 2010/10/13  1:48 pm 發表

回應 beluga300:  我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~  

再比價下去眼睛要脫窗了啦,今天就來訂一訂   ^^||

就選這個哄    6組1259元  (209元/組)

要加碼的,   要一二包試用看看的(瓶裝  78元/瓶    補充包  66元/包),    都歡迎

多出來的 我包   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買  1~3組    每組  239元         平均    75元/1000ml 

購買  4組         每組  222元         平均    69元/1000ml 

購買  6組         每組    < 217元    平均  <68元/1000ml    組 209元平均 65元/1000ml       

------------------------------------------------------------------------

華妹妹       *1

nina            *1

linglai         *1

Dear chin  *1

合計          4組

vickey66(1547)

在 2010/10/13  4:12 pm 發表

回應 beluga300:  我家的台塑洗衣精剩半瓶了,來問問有没有同學也想補貨了呢 ? 想說反應一下環保   ,這次訂   1瓶1200ml+2包1000ml  補充包的組合有需要的同學跳一下, 我再來去比價哄 ~~~~ 購買  1~3組    每組  239元         平均    75元/1000ml  購買  4組         每組  222元         平均    69元/1000ml  購買  6組         每組     每組 209元平均 65元/1000ml        ------------------------------------------------------------------------ 華妹妹       *1 nina            *1 linglai         *1 Dear chin  *1 合計          4組  

還有嗎~~

我也來一組

wu2274(289)

在 2010/10/13  4:21 pm 發表

購買  1~3組    每組  239元         平均    75元/1000ml  購買  4組         每組  222元         平均    69元/1000ml  購買  6組         每組     每組 209元平均 65元/1000ml        ------------------------------------------------------------------------ 華妹妹       *1 nina            *1 linglai         *1 Dear chin  *1 合計          4組    

我也想要1組

vickysun(532)

在 2010/10/13  4:35 pm 發表

我也跳一組喔~~

3Q!!

carolangus(103)

在 2010/10/13  7:49 pm 發表

如果可以訂的話,我想要二組。

謝謝!

在 2010/10/13  11:38 pm 發表

(1瓶1200ml+2包1000ml 補充包)     組 209元  平均 65元/1000ml       

華妹妹        *1

nina             *1

linglai          *1

Dear chin   *2

vickey66     *1

wu2274      *1

vickysun     *1

carolangus *2

合計          10組

在 2010/10/14  1:44 pm 發表

買 6組一箱的比較划算

所以還可以再跳個二組喔................

在 2010/10/15  3:19 pm 發表

(1瓶1200ml+2包1000ml 補充包)     組 209元  平均 65元/1000ml       

華妹妹        *2     加   2補充包

nina             *1

linglai          *1

Dear chin   *2

vickey66     *1

wu2274      *1

vickysun     *1

carolangus *2

pchchiu       1瓶

合計          12組

---------------------------------------------------------------

還有2包補充包可以分享  ~~~ 

在 2010/10/18  9:56 pm 發表

~~~   再比價下去眼睛要脫窗了啦,今天就來訂一訂   ^^||    就選這個哄    6組1259元  (209元/組) 要加碼的,   要一二包試用看看的(瓶裝  78元/瓶    補充包  66元/包),    都歡迎多出來的 我包    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

[報告進度]

不知為什麼ㄌㄟ

左等右等都没等到貨運來我家

明天若還没收到貨  我就來積極聯絡廠商了解狀況哄

就請大家再耐心等一下嘿 ~~

在 2010/10/22  10:16 pm 發表

[報告進度] 不知為什麼ㄌㄟ左等右等都没等到貨運來我家明天若還没收到貨  我就來積極聯絡廠商了解狀況哄就請大家再耐心等一下嘿 ~~

[領貨通知]

千呼萬喚..黑貓大哥不畏風雨辛苦的把貨扛來了

10/25(一) 5:30~6:00  我們眼鏡行門口領貨哄   ^^

---------------------------------------------------------------------------

時間地點有困難的同協另外寫信告訴我  

回覆作者