冷掉了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/3/29  10:34 pm 發表

開團的熱情....慢慢冷掉了....

一方面...也是沒啥團好開... 冷.....

一方面...發貨時碰到一些挑惕的團員...冷...

一方面....隨意刪單的團員.........................冷.......

A220746304(125)

在 2010/3/29  10:58 pm 發表

這種反應是正常的, 讓這些團員自己開一次團,就能體會這種感覺了.

要不要休息一陣子?

j7558(70)

在 2010/3/29  11:13 pm 發表

真是辛苦妳了~~

steffi555(30)

在 2010/3/30  0:06 am 發表

主購真的很辛苦... 我開過一次, 就不敢再開了...

真是辛苦 V2 跟 美女老闆娘了! 

lisababy(134)

在 2010/3/30  0:14 am 發表

親愛的主購:謝謝妳曾經也開過我們店的團!雖然我不知道您怎麼會冷掉!但是還是對大多數的主購們報以熱烈掌聲因為我自己也有當主購,有時候遇到一些狀況其實也會,也很容易裡外不是人!請團友們真的要多多體恤主購!有機會開個叫主購血淚史的話題來討論!大家就可以一探主購不為人知的辛酸.....

anglejimmyjimmy(41)

在 2010/3/30  0:27 am 發表

我們都知道主購的辛苦!!!! 加油!! 加油!!

不要不理我們啊

ya7012(299)

在 2010/3/30  0:32 am 發表

主購真的是辛苦你了~

jessie2002(72)

在 2010/3/30  8:14 am 發表

加油!  辛苦的V2及眼鏡美女, 還有我們其他人啊!

linglai(68)

在 2010/3/30  8:18 am 發表

一方面...也是沒啥團好開... 冷.....慢慢來!休息一下

一方面...發貨時碰到一些挑惕的團員...冷...別理他

一方面....隨意刪單的團員.........................冷.......請出團

加油!

matt(121)

在 2010/3/30  9:00 am 發表

親愛的~妳不開團,我要怎麼辦ㄌㄚ,晚餐要煮啥?小朋友早餐要吃啥?

ysf0114(148)

在 2010/3/30  9:20 am 發表

當主購真的是件很辛苦的事
之前在公司我也常"招團"買東西
都是為了湊免運
但總有不合胃或商品不如預期的時候,
同事偶有小抱怨
或許是無心,
但聽在我耳裡總是有點不舒服,
好像是我讓人浪費錢,
更有幾次遇到同事要退換,
或要我殺價,
就讓我很頭痛
所以自從發現愛合購後,
幾乎不在公司招團了
v2,真是辛苦你囉~
ruby,nina及幾位常見的小幫手也辛苦了,
真的要謝謝你們啦,
那些少數澳洲來的成員,
就....送他們回澳洲去啦,
眼不見為淨

最重要的是不要為了那少數的人弄壞了心情,
不值得啦

V2加油.
各位辛苦的主購&小幫手,加油
謝謝您們啦~

pchchiu(36)

在 2010/3/30  10:00 am 發表

Dear V2,

看到這標題,我還以為是什麼食物冷掉了,一直想昨晚領了什麼貨是冷掉的

進來看才知道是心冷了

V2要加油

我們家小朋友很喜歡祺恩媽媽,眼鏡阿姨,蘋果阿姨

大家辛苦了,謝謝

ar594888(120)

在 2010/3/30  11:18 am 發表

回應 vickey66:

開團的熱情....慢慢冷掉了.... 一方面...也是沒啥團好開... 冷..... 一方面...發貨時碰到一些挑惕的團員...冷... 一方面....隨意刪單的團員.........................冷.......

店家需樣ㄉ是熱心的主購...千萬不要冷啦....平常心去看待些挑剔.龜毛的人您就能稍稍釋懷了.....加油嘿...

kitty2009888(157)

在 2010/3/30  11:29 am 發表

V2是個貼心的主購, 我很喜歡跟妳的團ㄝ, 別灰心, 加油!!

我偶爾有空也會當當主購,  買買想吃的用的, 不過白天工作忙, 一個月只能開個一團或兩團左右, 很能體會您的辛苦, 加油!!  

anglejimmyjimmy(41)

在 2010/3/30  12:21 pm 發表

寶貝V2,

看看好多人給的溫暖 &鼓勵...

今天心情好些了ㄇ

休息一下...但不可以太冷, 會著涼哦!

carolangus(103)

在 2010/3/30  3:32 pm 發表

千萬不要......冷掉......

我們需要你的熱情。

家族才有福氣享受美食!

zzzaaa65(145)

在 2010/3/30  5:05 pm 發表

不能沒有妳們~ 

在 2010/3/30  8:14 pm 發表

其實我真的少根筋....................................

也常發錯貨..........((有領過貨的都知道.....))

多虧淑珍美女...nina及多位愛媽的大力幫忙

一 路走到此.....也謝謝大家的包容啦

感恩大家

對了

我將家族改成封閉家族囉

A220746304(125)

在 2010/3/30  9:47 pm 發表

什麼是封閉家族?

在 2010/3/30  9:57 pm 發表

回應 A220746304:

什麼是封閉家族?

就是我們的討論區只有自己的團員才能看到啦

fay0423(209)

在 2010/3/30  10:14 pm 發表

主購真的很辛苦,

真的要幫v2和小幫手們加加油,

也謝謝你們不辭辛勞的付出

v9065607(103)

在 2010/3/30  10:36 pm 發表

辛苦了。請別冷掉喔,不然我的小肥肚會傷心的

給妳加油、加油

betty01(95)

在 2010/3/30  11:01 pm 發表

加油~

lunjean888(11)

在 2010/3/31  9:00 am 發表

dear v2:

不要灰心/不要難過!

我們愛你ㄜ,  不要被"奧"洲人打倒, 加油!加油!

meihuipk2(115)

在 2010/3/31  9:22 am 發表

親愛ㄉv2美美

給你加加油喔,你是我跟過合購最好ㄉ主購兼族長,發錯貨是正常ㄉ,以我們家族開團ㄉ數量而言,你已經是超棒ㄌ,也粉謝謝ruby,nina.......等義工,尤其是ruby出力兼出地方,我只能說因為可愛ㄉ你們,讓我ㄉ生活更棒ㄌ

allison16016(137)

在 2010/3/31  9:25 am 發表

v2

辛苦您了

感謝您為家族的付出,也感謝ruby、nina、各位辛苦的小幫手

因為有你們才有這麼好的家族

即使加入許多家族,還是最喜歡永建

親切的v2、ruby,熱心的小幫手們

你們真的好棒

加油

allison

schen(21)

在 2010/3/31  10:00 am 發表

dear v2:

感謝您,辛若了

我們都您,支持您   

schen

dag880(405)

在 2010/3/31  1:20 pm 發表

Dear V2 (((((((((((((((((((((((((

拜托啦  不要冷啦~  我會乖乖早早去領貨滴~

給妳看看 肥肥的我 妳才有信心開團 對不對~ 

哈哈哈   加油

批a斯~ 可是老闆娘太早看到我會覺得奇怪耶~    快跑

不要心情不美麗    就開小小團能吃到美食就好~

還有  我的涼糕  不到24小時內就喀完了啦  好粗 不甜 贊贊贊

dtl87689(36)

在 2010/3/31  3:16 pm 發表

加油ㄋㄟ!!!

et305716(104)

在 2010/3/31  6:17 pm 發表

當主購真的很辛苦

雖然我不經常開團

偶爾開一次就戰戰兢兢

天氣冷的時候,大家都應該想待在家裡包著厚厚的衣服冬眠

每當遇到這種天氣,到眼鏡行看到依然風雨無阻、不怕低溫的V2主購

就覺得心裡很感激、很過意不去

開團、對帳、等待取貨…都要花很長的時間去一一清點核對

真的是忙亂之中難免出錯

很感謝所有我跟過團的主購,尤其是V2和淑珍

他們甚至已經幾乎熟悉所有經常跟團的團員

了解大部份團員領貨的「習性」

這真的很不容易

V2…心灰意冷的時候要記得想想有很多人會幫你和淑珍加油

真的不適合參與永建團的就請他轉學吧

wandahu(17)

在 2010/4/1  0:02 am 發表

回應 vickey66:

其實我真的少根筋.................................... 也常發錯貨..........((有領過貨的都知道.....)) 多虧淑珍美女...nina及多位愛媽的大力幫忙一 路走到此.....也謝謝大家的包容啦感恩大家對了我將家族改成封閉家族囉

沒有ㄚ,我的貨都是正確的,美女主購們,不....要.....走....

辛苦各位團主和小幫手了!!謝謝!!

ypcheng61(21)

在 2010/4/1  4:00 pm 發表

給你生火

幫你催眠

不冷了,乖~~~~~~~~~~~~

anitalo(62)

在 2010/4/1  8:57 pm 發表

謝謝妳們付出時間, 精力為我們服務 , 讓我們在家就可以買到想吃, 愛吃的東西,

我一向認為, 自己沒時間, 沒能力做到的事, 就不要要求, 挑剔做事的人, 所以別在意那些

"碎嘴"的人,  如果累了, 就放慢腳步, 但是可不要停下來喔....

a7310292002(33)

在 2010/4/2  12:25 pm 發表

辛苦大大了....我不能沒有你

pinya28(131)

在 2010/4/2  1:17 pm 發表

Dear V2大美女~

真是辛苦妳和淑珍幾位好幫手!每次都超感謝妳們的熱心開團才可以發掘好好物!

其實妳們本來就是純服務,實在很難想像為什麼會有人無法體諒妳們的辛勞和付出~

如其他幾位家族姐妹說的,那就放慢腳步,自己開心再來開團~我們都是支持妳的唷!

BTW,昨天有跟到公司附近一團 三鐵食材「瓦次田製菓部」純手感&系列商品 的奶油耐斯麵包真的好好吃唷!這家咱們有開過嗎?

在 2010/4/2  2:26 pm 發表

回應 pinya28:

Dear V2大美女~ 真是辛苦妳和淑珍幾位好幫手!每次都超感謝妳們的熱心開團才可以發掘好好物!其實妳們本來就是純服務,實在很難想像為什麼會有人無法體諒妳們的辛勞和付出~ 如其他幾位家族姐妹說的,那就放慢腳步,自己開心再來開團~我們都是支持妳的唷! BTW,昨天有跟到公司附近一團 三鐵食材「瓦次田製菓部」純手感&系列商品 的奶油耐斯麵包真的好好吃唷!這家咱們有開過嗎?

這家沒開過

去年想開的時候

好像商家發生一些問題

真的好吃ㄛ

pinya28(131)

在 2010/4/2  3:28 pm 發表

對呀~我覺得那個特價2個15元的奶油耐斯好好吃~上下兩層是酥皮,不會掉屑屑也不會乾乾的~中間夾層的奶油淡淡香香的...不會很甜...

剛剛問店家,說四月份和三月份的優惠一樣...等等要來鼓吹同事一起合購~

----以下轉錄店家回覆----

優惠一、新改款》瓦次田「奶油耐斯の麵包」50g新品口碑試吃,優惠價2個=15元~購滿200粒=1500元。(免運)

優惠二、瓦次田「阿波羅&奶油麵包」購滿200粒=1800元,加贈奇格蛋糕任選1條。(免運)

優惠三、瓦次田「奇格、手感系列&蜂蜜蛋糕」任挑購滿40條~優惠1900元。(免運)

優惠四、瓦次田「嚴選奶油の爆漿餐包」加碼買1送1包(阿波羅)價值10元,兩包合購只要50元~購滿30包=1350元(免運)

下單後大概5個工作天,到貨~

pwtsai(87)

在 2010/4/3  7:18 am 發表

耶!回來了!

辛苦了!加油!

oggi18(56)

在 2010/4/3  12:00 pm 發表

辛苦主購及眾多的小幫手了,雖然是加入沒多久的新同學也感受到你們的熱情及愛心,

自從加入永健團,節省了很多備餐時間,小朋友也吃到很多好吃的點心呢,

非常感謝喔

不過有個小小的疑問,請問領貨現場哪位是V大?哪位是V2呢?

rdasou(95)

在 2010/4/3  5:15 pm 發表

千萬要再熱起來啦!!不能沒有妳啦!!

在 2010/4/3  6:08 pm 發表

回應 oggi18:

辛苦主購及眾多的小幫手了,雖然是加入沒多久的新同學也感受到你們的熱情及愛心, 自從加入永健團,節省了很多備餐時間,小朋友也吃到很多好吃的點心呢, 非常感謝喔不過有個小小的疑問,請問領貨現場哪位是V大?哪位是V2呢?

V大是快閃族~~有緣人才見的到

現場坐鎮發貨~~對人名的是~~ruby0105~~淑珍老闆娘

現場老是發錯貨~~就是V2啦 

aya2580tw(365)

在 2010/4/3  6:21 pm 發表

可以來開童裝的團ㄚ

我一直幫團員買童裝批發的貨

都是親切可愛的家長

歡迎來跟我合單一起拿貨吧

https://www.ihergo.com/store/aya2580tw

vickysun(532)

在 2010/4/8  0:19 am 發表

誰? 誰?

是誰在呼喚我?

我已經歸隱山林很久啦~~~

y8605(46)

在 2010/4/8  4:54 pm 發表

我也是看到標題還以為是什麼食物冷掉了

進來看才知道是心冷了

我就想最近怎麼團開的少了

也不要太辛苦了

加油

qrzy2003(304)

在 2010/4/9  0:09 am 發表

ㄡ也是ㄟ.........不想寫粉多ㄉ限制ㄉ字句.來約束大家.想說大家都素成年人ㄌ...應.....該.結果...下單ㄌ.....過程........又刪單....事先通知也沒有.真沒禮貌!

有ㄉ是約ㄌ時間.又改ㄌ時間.配合ㄌ它.它取完貨.也不給評價...真ㄉ主購當成這樣...不之為ㄌ什麼......無言ㄚ!!

回覆作者