誰吃過屏東黎記冰糖醬鴨? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ypcheng61(21)

在 2010/4/26  7:14 pm 發表

請問:

誰吃過屏東黎記冰糖醬鴨?

味道如何?

看過電視報導,

但是想聽聽吃過的同協怎樣說.....

vickey66(1547)

在 2010/4/26  10:18 pm 發表

我也是看電視報導的.........

不好吃......不要打我嘿.......

j7558(70)

在 2010/4/26  10:58 pm 發表

不好意思~我吃過!(因為在南部生活了N年)

我是覺得還好啦~口味偏甜,適合南部人的口味吧!有一點點接近東山鴨頭與滷味之間,是吃冰的哦!但並不是每種產品都好吃...

我個人是覺得鴨翅&鴨舌較ok!其他的部份就只能依各人喜好囉~~

以上謹供參考..

P.S:建議V2可以開高雄的”六合煙燻滷味”也是吃冰的,超好吃的,一定要加他們家的胡椒粉哦~~

f22112382(176)

在 2010/4/27  8:40 am 發表

我個人感覺普通,沒什麼特別,吃過不會想在回購.

ypcheng61(21)

在 2010/4/27  8:47 am 發表

回應 j7558:

不好意思~我吃過!(因為在南部生活了N年)我是覺得還好啦~口味偏甜,適合南部人的口味吧!有一點點接近東山鴨頭與滷味之間,是吃冰的哦!但並不是每種產品都好吃...我個人是覺得鴨翅&鴨舌較ok!其他的部份就只能依各人喜好囉~~以上謹供參考.. P.S:建議V2可以開高雄的”六合煙燻滷味”也是吃冰的,超好吃的,一定要加他們家的胡椒粉哦~~

煙燻滷味?聽起來就很正,招一團吧!

在 2010/4/27  11:08 pm 發表

大家都移情別戀....

去跟六合團囉.......

j7558(70)

在 2010/4/28  1:22 am 發表

回應 vickey66:

大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......

真的好吃啦!不會後悔的~~

但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!

nina1970(239)

在 2010/4/28  11:33 am 發表

回應 j7558:

回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!  

從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?

我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭

j7558(70)

在 2010/4/28  1:20 pm 發表

回應 nina1970:

回應 j7558:  回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!   從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?   我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭  

真的啦!~躲在家裏啃沒人會看的啦~~不然到時我的分妳幾隻試試?

在 2010/4/28  1:23 pm 發表

回應 j7558:

回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!   從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?   我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭    真的啦!~躲在家裏啃沒人會看的啦~~不然到時我的分妳幾隻試試?  

有啦~~~看了泥的推薦後,下了五隻來啃 

matt(121)

在 2010/4/28  8:34 pm 發表

怎麼大家都移情別戀了ㄚ,黎記是......

V2~~這兩團時間會錯開嗎?人家也想吃看看六合ㄝ,好怕兩團一起來,到時可能會吃到怕

在 2010/4/29  1:52 pm 發表

回應 matt9980:

怎麼大家都移情別戀了ㄚ,黎記是......   V2~~這兩團時間會錯開嗎?人家也想吃看看六合ㄝ,好怕兩團一起來,到時可能會吃到怕

會錯開~~六合會比較早到貨

在 2010/5/13  9:08 pm 發表

六合好吃好吃......非常對我家三個男人的味!

謝謝 j7558的推薦~~~

cmapchin(228)

在 2010/5/13  10:36 pm 發表

那個鴨腸很好吃,(但量好少~~)

那個豬心還好我在領貨現場蓋子蓋的快,不然我家老爺和兒子就吃不到了~~

不會太鹹,單吃就很好吃~~

v2要回購了嗎?

在 2010/5/13  10:43 pm 發表

回應 cmapchin:

那個鴨腸很好吃,(但量好少~~) 那個豬心還好我在領貨現場蓋子蓋的快,不然我家老爺和兒子就吃不到了~~ 不會太鹹,單吃就很好吃~~ v2要回購了嗎?

好ㄚ~~

beluga300(360)

在 2010/5/14  0:15 am 發表

我們家叔叔伯伯們也吃得很高興吔.....聊天半個小時   全部克光光

謝謝推薦啊~~~這個真的很讚

warm_houseccf(23)

在 2010/5/14  7:48 am 發表

回應 cmapchin:

那個鴨腸很好吃,(但量好少~~) 那個豬心還好我在領貨現場蓋子蓋的快,不然我家老爺和兒子就吃不到了~~ 不會太鹹,單吃就很好吃~~ v2要回購了嗎?

鴨腸真的好少....買二份只有一點點,有點太貴了

我有買雞肝...不會乾呀

味道真的很香,不鹹,好吃哦

f22112382(176)

在 2010/5/14  8:54 am 發表

妳們吃的腸子都沒問題嗎?我的有一股臭酸味(要仔細得聞才聞得出來).

ysf0114(148)

在 2010/5/14  10:06 am 發表

回應 warm_houseccf:

回應 cmapchin:  那個鴨腸很好吃,(但量好少~~) 那個豬心還好我在領貨現場蓋子蓋的快,不然我家老爺和兒子就吃不到了~~ 不會太鹹,單吃就很好吃~~ v2要回購了嗎?  鴨腸真的好少....買二份只有一點點,有點太貴了我有買雞肝...不會乾呀味道真的很香,不鹹,好吃哦  

我買的是豬肝,太乾了

在 2010/5/14  11:10 am 發表

回應 ysf0114:

回應 warm_houseccf:  回應 cmapchin:  那個鴨腸很好吃,(但量好少~~) 那個豬心還好我在領貨現場蓋子蓋的快,不然我家老爺和兒子就吃不到了~~ 不會太鹹,單吃就很好吃~~ v2要回購了嗎?  鴨腸真的好少....買二份只有一點點,有點太貴了我有買雞肝...不會乾呀味道真的很香,不鹹,好吃哦      我買的是豬肝,太乾了

昨天吃到很乾的就是.........豬肝

在 2010/5/14  11:11 am 發表

回應 f22112382:

妳們吃的腸子都沒問題嗎?我的有一股臭酸味(要仔細得聞才聞得出來).

有問題的請快說~~

我好反應給商家 

cmapchin(228)

在 2010/5/14  11:24 am 發表

回應 f22112382:

因為只買一份,所以我們是在現場搶著吃,沒仔細嚼就吞下去了

只是覺得脆脆的很好吃

j7558(70)

在 2010/5/14  2:41 pm 發表

六合好吃好吃......非常對我家三個男人的味! 謝謝 j7558的推薦~~~

不客氣啦~~還好大夥都還能接受...這是我每次回高雄都會想去買回來嗑的魯味哦~~

j7558(70)

在 2010/5/14  2:42 pm 發表

回應 j7558:  回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!   從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?   我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭    真的啦!~躲在家裏啃沒人會看的啦~~不然到時我的分妳幾隻試試?   有啦~~~看了泥的推薦後,下了五隻來啃   

忘了問妳~鴨腳還ok嗎?

在 2010/5/14  2:55 pm 發表

回應 j7558:

回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!   從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?   我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭    真的啦!~躲在家裏啃沒人會看的啦~~不然到時我的分妳幾隻試試?   有啦~~~看了泥的推薦後,下了五隻來啃     忘了問妳~鴨腳還ok嗎?  

好好吃耶~~~連我那個戴著牙套的兒子都忍不住啃一隻................

下場是黏在牙上的矯正器掉一個下來 

我又回購囉~~^ ^

j7558(70)

在 2010/5/15  9:59 pm 發表

回應 j7558:  回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 nina1970:  回應 j7558:  回應 vickey66:  大家都移情別戀.... 去跟六合團囉.......  真的好吃啦!不會後悔的~~但我看都沒人買鴨腳呀??會後悔哦!真的!!   從沒吃過鴨腳耶~~~真的好吃呦?   我只有之前去出差的幾次深圳,發現很多廣東人會在餐廳一次叫一大盤鴨蹼來吃......有一回我的面前也出現這一道菜............沒人吃,現場全是高階主管跟代理商老闆....誰有臉拿起來啃呀!..........還好那餐是代理商訂的,要是我家公司的秘書,,,,,,一定會被老闆念到臭頭    真的啦!~躲在家裏啃沒人會看的啦~~不然到時我的分妳幾隻試試?   有啦~~~看了泥的推薦後,下了五隻來啃     忘了問妳~鴨腳還ok嗎?   好好吃耶~~~連我那個戴著牙套的兒子都忍不住啃一隻................ 下場是黏在牙上的矯正器掉一個下來    我又回購囉~~^ ^  

真是不好意思呀~~

回覆作者