好吃啦~~再來一團生魚片 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/5/29  2:36 pm 發表

5/27有買的同學~~好吃吼

呼叫nina

再來一團吧

((回到家.....一陣混亂....忘了拍照....))

nina1970(239)

在 2010/5/29  3:48 pm 發表

回應 vickey66:

5/27有買的同學~~好吃吼呼叫nina 再來一團吧 ((回到家.....一陣混亂....忘了拍照....))

我兒子超愛.......我還要補鮭魚頭(上周日老闆給我大推薦,回家用烤的....要預訂才有)+大白蝦.....

何時到貨哩?

最近團好多~~~

在 2010/5/29  4:20 pm 發表

6/3如何~~

只有7團

1晴晴

2喬大

3新疆餅

4泡菜

5鄭大媽

6養樂多

7新美珍

8生魚片

abc920701(200)

在 2010/5/29  9:01 pm 發表

我~也想要訂生魚片....

cmj2311(194)

在 2010/5/29  9:38 pm 發表

鮭魚排

在 2010/5/29  9:46 pm 發表

回應 vickey66:

6/3如何~~ 只有7團 1晴晴 2喬大 3新疆餅 4泡菜 5鄭大媽 6養樂多 7新美珍 8生魚片

我怕單開生魚片金額衝不高耶~~~

可以再排下一周嗎? 我還要開蝦子;當天喬大我也有貨......冷凍看來空間有問題!!!!

看來真要考慮加買一個上掀式冰櫃,已經物色好Haier HCF-102.....老公也幫我量過置放空間........真是該下決定的時候

在 2010/5/29  9:52 pm 發表

回應 cmj2311:

鮭魚排

我還沒弄耶~~~~

泥用煎的還是烤的?V大建議要用蒸的~~~ 

我還在想說下周一要用奶油煎熟後加點海鹽 & 現磨胡椒粒,這樣應該不錯吃唄!

在 2010/5/29  10:42 pm 發表

回應 nina1970:

回應 vickey66:   6/3如何~~ 只有7團 1晴晴 2喬大 3新疆餅 4泡菜 5鄭大媽 6養樂多 7新美珍 8生魚片我怕單開生魚片金額衝不高耶~~~ 可以再排下一周嗎? 我還要開蝦子;當天喬大我也有貨......冷凍看來空間有問題!!!!   看來真要考慮加買一個上掀式冰櫃,已經物色好Haier HCF-102.....老公也幫我量過置放空間........真是該下決定的時候  

鮭魚卵~~可以再開ㄚ

半盒快吃完了...............

好像保存期限可以到11月.......

vickysun(532)

在 2010/5/30  10:20 am 發表

那個鮭魚排,好好吃啦~~~

因為Nina推薦乾煎,

而家裡又剛好沒薑可以蒸魚,

所以我就直接給他下油鍋了,

我沒Nina那麼講究,

只有起鍋後淋一點屏科大醬油,

不過小孩都誇好吃呢!

在 2010/5/30  10:58 am 發表

那我鮭魚排也來乾煎就好囉~~~

決定開6/10那天喔!

cmj2311(194)

在 2010/5/30  11:06 am 發表

那我鮭魚排也來乾煎就好囉~~~   決定開6/10那天喔!

我也是用煎的喔

大人小孩都喜歡呢

amy168a(477)

在 2010/5/30  1:06 pm 發表

回應 vickey66:   5/27有買的同學~~好吃吼呼叫nina 再來一團吧 ((回到家.....一陣混亂....忘了拍照....)) 我兒子超愛.......我還要補鮭魚頭(上周日老闆給我大推薦,回家用烤的....要預訂才有)+大白蝦..... 何時到貨哩? 最近團好多~~~    

請問鮭魚頭老闆會剖半嗎?

在 2010/6/12  6:37 pm 發表

鮭魚頭真的超好吃的~~~

烤前我先用抹上米酒+灑上些許海鹽,再用烤箱200度烤30分鐘(不用包錫箔紙),出爐後就像外面餐廳弄得一樣.....沾點胡椒鹽,我家四個人又搶成一團~~~讚讚讚!

我訂的是350,半個頭的份量約是外頭餐廳要價400的1.5倍大.....價格卻不到1/2~~~好划算喔!

7月那團會先booking 5個,小幫手有優先權喔!

在 2010/6/12  6:39 pm 發表

回應 amy168a:

回應 nina1970:  回應 vickey66:   5/27有買的同學~~好吃吼呼叫nina 再來一團吧 ((回到家.....一陣混亂....忘了拍照....)) 我兒子超愛.......我還要補鮭魚頭(上周日老闆給我大推薦,回家用烤的....要預訂才有)+大白蝦..... 何時到貨哩? 最近團好多~~~       請問鮭魚頭老闆會剖半嗎?

ㄟ,我沒看到這篇文章耶

會,剖半後分兩個塑膠袋裝好,回家直接丟冷凍庫,都不用再重工

在 2010/6/12  7:25 pm 發表

請問鮭魚頭老闆會剖半嗎? ㄟ,我沒看到這篇文章耶 會,剖半後分兩個塑膠袋裝好,回家直接丟冷凍庫,都不用再重工  

下次有機會再訂來吃囉!

anitalo(62)

在 2010/6/12  9:19 pm 發表

我因為工作關係, 之前都不敢訂生魚片, 怕回到家太晚吃不新鮮, 但是6/26 ~~ 7/6 我又不在台北, 可以交貨安排7/15嗎???

在 2010/6/12  9:28 pm 發表

回應 anitalo:

我因為工作關係, 之前都不敢訂生魚片, 怕回到家太晚吃不新鮮, 但是6/26 ~~ 7/6 我又不在台北, 可以交貨安排7/15嗎???

V2已經排在7/1耶~~

太晚的話不建議下訂喔,這是一定要吃新鮮的! 

在 2010/6/12  10:48 pm 發表

鮭魚頭真的超好吃的~~~ 烤前我先用抹上米酒+灑上些許海鹽,再用烤箱200度烤30分鐘(不用包錫箔紙),出爐後就像外面餐廳弄得一樣.....沾點胡椒鹽,我家四個人又搶成一團~~~讚讚讚!   我訂的是350,半個頭的份量約是外頭餐廳要價400的1.5倍大.....價格卻不到1/2~~~好划算喔!   7月那團會先booking 5個,小幫手有優先權喔!

想請問妳烤魚時味道會飄出來嗎?

kitty_0918202183(3)

在 2010/6/16  8:27 pm 發表

士林美崙街26號 ~~~超新鮮基隆生魚片~~新開幕

營業時間:10:00~13:30 中午有休息16:00~20:30

因為沒有座位所以只有提供外帶,要現吃的話也可以(站著吃~大多是熟客)

老闆每天凌晨都去基隆崁頂補貨食材很新鮮

也因為如此中午要休息補眠..

雖然是 一家小小的賣生魚片的攤位老闆用的是專業低溫冷凍設備的保鮮櫃加上台灣檜木鉆板,提供給客人新鮮又衛生的平價享受..幫忙推+

這樣一盒是約300元是朋友介紹的店,不錯吃已經去吃2次了,

新鮮平價老闆很年輕和老闆聊了一會..下次去要站著吃~現吃

在 2010/6/16  9:12 pm 發表

回應 kitty_0918202183:

士林美崙街26號 ~~~超新鮮基隆生魚片~~新開幕營業時間:10:00~13:30 中午有休息16:00~20:30 因為沒有座位所以只有提供外帶,要現吃的話也可以(站著吃~大多是熟客)老闆每天凌晨都去基隆崁頂補貨食材很新鮮也因為如此中午要休息補眠..雖然是 一家小小的賣生魚片的攤位老闆用的是專業低溫冷凍設備的保鮮櫃加上台灣檜木鉆板,提供給客人新鮮又衛生的平價享受..幫忙推+

這樣一盒多少摳摳

在 2010/6/16  9:43 pm 發表

有寫300呀!

不過我們訂的那家300元量比這家多呦!

kitty_0918202183(3)

在 2010/6/16  10:12 pm 發表

有寫300呀! 不過我們訂的那家300元量比這家多呦!

這是我第2次去買有指定要腹部的地方油一點的不要切太薄,我喜歡一口滿滿的鮮味

如果不指定部位會比較多,你可以先去吃看看說不你也會喜歡,團購應該會有優惠吧...

在 2010/6/16  10:13 pm 發表

有寫300呀! 不過我們訂的那家300元量比這家多呦!

下次一定要記得拍照片啦

每次發完貨...拎小孩到家...都7點半了

一團混亂........都沒能好好拍照說...... 

回覆作者