9月想吃啥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/8/10  1:34 pm 發表

9月要開學囉

想吃啥用啥

大家來討論看看

loksze(63)

在 2010/8/10  1:46 pm 發表

可以開一團 劉師傅夫人點心坊 嗎?好想試吃他們的雞!

A220746304(125)

在 2010/8/10  3:18 pm 發表

可以開一團宜蘭長房老元香的牛舌酥嗎? 我去羅東玩的時候吃到的,

真的很好吃耶,可是要1800才免運, 我吃不完那麼多啦!

matt(121)

在 2010/8/10  9:19 pm 發表

再許一次願,"博味堂獅子頭"

pchchiu(36)

在 2010/8/11  8:08 am 發表

中秋送禮自用要吃黑師傅,可以開一團嗎

ivy0829(58)

在 2010/8/11  7:08 pm 發表

黑師傅沒跟到啦~~

linglai(68)

在 2010/8/11  10:39 pm 發表

是秒殺ㄚ 我也是沒跟到

在 2010/8/12  9:50 pm 發表

沒跟到的請密切注意

明天會補開一團ㄛ

warm_houseccf(23)

在 2010/8/14  1:04 pm 發表

回應 vickey66:

沒跟到的請密切注意明天會補開一團ㄛ

在那兒

密切注意一整天了吔......

oggi18(56)

在 2010/8/14  3:53 pm 發表

可以開個批薩團嗎

無論早餐或小朋友的點心都很方便喔

推薦這家料還蠻多的

GOPIZZA 手作披薩專賣店

https://www.ihergo.com/store/gopizza

辛苦囉

在 2010/8/14  7:19 pm 發表

回應 warm_houseccf:

回應 vickey66:  沒跟到的請密切注意明天會補開一團ㄛ  在那兒  密切注意一整天了吔......

ㄚ ...................就淑珍說要補開一團ㄚ

我來催她......................................

vivi9633(12)

在 2010/8/15  9:58 pm 發表

我也沒跟到黑師傅.好想吃~

linglai(68)

在 2010/8/16  8:07 am 發表

回應 warm_houseccf:  回應 vickey66:  沒跟到的請密切注意明天會補開一團ㄛ  在那兒  密切注意一整天了吔......   ㄚ ...................就淑珍說要補開一團ㄚ我來催她......................................  

注意很多天囉!

難道是

在 2010/8/16  7:51 pm 發表

終於...........跟到ㄌ

dianedu(121)

在 2010/8/17  10:24 am 發表

我想要吃生魚片....

在 2010/8/17  12:27 pm 發表

回應 dianedu:

我想要吃生魚片....

我也想.......

jodie5(127)

在 2010/8/17  10:20 pm 發表

水雲軒素食小館可以來一團嗎?

zenyl3154(72)

在 2010/8/18  11:17 am 發表

林家牛肉麵還想吃可以來一團嗎?

ya7012(299)

在 2010/8/18  11:33 pm 發表

我娘的泡菜第二團沒跟到~

在 2010/8/19  10:56 am 發表

209PASTA

喬大海鮮

家裏的存貨吃完了 

ruby0105(414)

在 2010/8/19  3:44 pm 發表

雪球媽

9/2喬大海鮮會到貨

A220746304(125)

在 2010/8/20  7:31 am 發表

義豐蔥油餅, 義豐冬瓜塊.

nina1970(239)

在 2010/8/20  8:46 am 發表

回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想.......

下周四應該來不及吧~~~

九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?

下周四開蘋果團喔! 

在 2010/8/20  10:27 am 發表

回應 nina1970:

回應 vickey66:  回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想....... 下周四應該來不及吧~~~ 九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?   下周四開蘋果團喔!   

9/3星期五到貨如何

當天有萬華燒餅 +方王媽饅頭

在 2010/8/20  11:04 am 發表

回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想....... 下周四應該來不及吧~~~ 九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?   下周四開蘋果團喔!       9/3星期五到貨如何當天有萬華燒餅 +方王媽饅頭

ok~~~

我剛開一團新米,等結團後再開.....沒有權限開兩團 

在 2010/8/20  4:06 pm 發表

回應 vickey66:  回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想....... 下周四應該來不及吧~~~ 九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?   下周四開蘋果團喔!       9/3星期五到貨如何當天有萬華燒餅 +方王媽饅頭 ok~~~ 我剛開一團新米,等結團後再開.....沒有權限開兩團   

評比121了~~應該可以開兩團了ㄚ~~電腦是這樣設定ㄛ

在 2010/8/20  10:13 pm 發表

回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想....... 下周四應該來不及吧~~~ 九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?   下周四開蘋果團喔!       9/3星期五到貨如何當天有萬華燒餅 +方王媽饅頭 ok~~~ 我剛開一團新米,等結團後再開.....沒有權限開兩團     評比121了~~應該可以開兩團了ㄚ~~電腦是這樣設定ㄛ  

了解

linglai(68)

在 2010/8/20  11:09 pm 發表

小孩想吃黃金乳酪球

在 2010/8/21  10:57 am 發表

回應 linglai:

小孩想吃黃金乳酪球

景美有人開團耶

在 2010/8/21  11:19 am 發表

回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 nina1970:  回應 vickey66:  回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想....... 下周四應該來不及吧~~~ 九月初又會碰到喬大(忙),要開嗎?   下周四開蘋果團喔!       9/3星期五到貨如何當天有萬華燒餅 +方王媽饅頭 ok~~~ 我剛開一團新米,等結團後再開.....沒有權限開兩團     評比121了~~應該可以開兩團了ㄚ~~電腦是這樣設定ㄛ  

ㄚ係麥賽> <

amdy0929(333)

在 2010/8/21  12:37 pm 發表

v2我想吃~~

台南范家鹽水意麵

在 2010/8/21  12:52 pm 發表

回應 amdy0929:

v2我想吃~~ 台南范家鹽水意麵

這家開過.....很難成團.....開開看囉

在 2010/8/21  2:58 pm 發表

回應 amdy0929:  v2我想吃~~ 台南范家鹽水意麵  這家開過.....很難成團.....開開看囉  

我也是ㄟ

但是就是想吃吃看

在 2010/8/21  6:58 pm 發表

新東王烘焙坊

https://www.ihergo.com/store/htw888

這是我娘家那好吃的麵包店

想不到也來愛合購了

推薦大家吃吃看

ps:網路上的都是新產品ㄟ

我都沒吃過..別問我喔

在 2010/8/21  10:15 pm 發表

新東王烘焙坊 https://www.ihergo.com/store/htw888 這是我娘家那好吃的麵包店想不到也來愛合購了推薦大家吃吃看 ps:網路上的都是新產品ㄟ我都沒吃過..別問我喔  

那.......還要開團嗎.......

weipeiyin(271)

在 2010/8/22  0:23 am 發表

v2我想吃~~ 台南范家鹽水意麵

這家意麵真的很好吃唷

wandahu(17)

在 2010/8/22  7:52 pm 發表

9月要開學囉想吃啥用啥大家來討論看看

桂山冰棒!讚!!

在 2010/8/22  9:42 pm 發表

湯包..

zzzaaa65(145)

在 2010/8/24  10:09 am 發表

上次買的六盒蔥大師蔥油餅已全部吃光了,好想念喔~

在 2010/8/24  5:24 pm 發表

生魚片開團囉~~干貝有人需要才問價格!

lilysung67(187)

在 2010/8/24  5:29 pm 發表

可不可以來團雙喜麵包呢?

https://www.ihergo.com/store/kiwi15888

看起來好好吃,吃過的人也都覺得不錯耶!

在 2010/8/24  10:58 pm 發表

回應 lilysung67:

可不可以來團雙喜麵包呢? https://www.ihergo.com/store/kiwi15888 看起來好好吃,吃過的人也都覺得不錯耶!  

可是這家到貨是一般貨運車

大熱天的....怕會變質....

annielee555(64)

在 2010/8/25  0:09 am 發表

掛耳咖啡沒庫存了, 我家要重口味的, 可以開團嗎?

在 2010/8/25  10:00 am 發表

回應 annielee555:

掛耳咖啡沒庫存了, 我家要重口味的, 可以開團嗎?

ok~~

lilysung67(187)

在 2010/8/26  4:45 pm 發表

回應 lilysung67:  可不可以來團雙喜麵包呢? https://www.ihergo.com/store/kiwi15888 看起來好好吃,吃過的人也都覺得不錯耶!   可是這家到貨是一般貨運車大熱天的....怕會變質....  

V2~他不是冷凍宅配的ㄇ?

他上面是這樣寫的耶

在 2010/8/26  6:31 pm 發表

回應 dianedu:  我想要吃生魚片....    我也想.......

薄鹽漬青花魚加開囉~~~

目前金額有點低喲......攤運費不大划算(低溫280) ><

在 2010/8/26  9:15 pm 發表

回應 lilysung67:

回應 vickey66:  回應 lilysung67:  可不可以來團雙喜麵包呢? https://www.ihergo.com/store/kiwi15888 看起來好好吃,吃過的人也都覺得不錯耶!   可是這家到貨是一般貨運車大熱天的....怕會變質....      V2~他不是冷凍宅配的ㄇ?他上面是這樣寫的耶

ㄚ~~~sorry

我把它想成是另外一家麵包了啦

好.....................

我來開開看喔

kpll(84)

在 2010/8/26  10:30 pm 發表

葡萄妹的葡萄

http://www.wretch.cc/blog/teiimewhy1/21860072

有次非葡萄產季打電話去

還被老闆教訓說 現在不是產季 沒有葡萄賣

市面上的都是冷凍的..

另外一次 我說我要一盒600的

老闆說 400的就很好了

600的只是從400一盒裡面挑出最好的

老闆很有個性  

kpll(84)

在 2010/8/26  10:35 pm 發表

有人想一起買"音樂向上"的書嗎?

http://www.musicup.com.tw/

他有些書 比網拍便宜

想湊1000元免運....

想買的是 你家可以有蕭邦  144 

你家真的可以有蕭邦 144

在 2010/8/28  12:02 pm 發表

想買方便好吃的"209PASTA"

matt(121)

在 2010/8/30  7:58 pm 發表

人家的屏科大醬油用完ㄌ,沾水餃,魯紅燒肉超級香的啦^^

yvonne750507(65)

在 2010/8/30  9:15 pm 發表

屏科大+1

anitalo(62)

在 2010/8/30  11:19 pm 發表

還有人要買嫩仙草嗎??

在 2010/8/31  8:40 am 發表

回應 anitalo:

還有人要買嫩仙草嗎??

開團囉

pchchiu(36)

在 2010/8/31  9:11 am 發表

說到水餃,我們家很久沒吃了,加上這幾天三個颱風,不知道可以開林青霞愛吃的東門市場興記水餃嗎

在 2010/8/31  11:59 am 發表

回應 pchchiu:

說到水餃,我們家很久沒吃了,加上這幾天三個颱風,不知道可以開林青霞愛吃的東門市場興記水餃嗎

就算開團~~

也要排到9月底囉

目前家族到貨日排到9/23...............

yvonne750507(65)

在 2010/8/31  3:28 pm 發表

天啊...屏科大醬油 我沒跟到

在 2010/8/31  4:28 pm 發表

還會再開我娘是韓國人嗎?

好對味,好好吃~~~

不知有沒人要跟我分小辣泡菜+小辣蘿蔔各一半(如果主購有開團)

cmapchin(228)

在 2010/8/31  6:03 pm 發表

還會再開我娘是韓國人嗎? 好對味,好好吃~~~   不知有沒人要跟我分小辣泡菜+小辣蘿蔔各一半(如果主購有開團)

嗯~~如果有開,我倆再來分吧~~

pchchiu(36)

在 2010/9/1  10:11 am 發表

回應 pchchiu:  說到水餃,我們家很久沒吃了,加上這幾天三個颱風,不知道可以開林青霞愛吃的東門市場興記水餃嗎  就算開團~~ 也要排到9月底囉目前家族到貨日排到9/23...............  

那下個月可以開嗎

另外可以開方國安精品文旦嗎,往年我們都吃他們家的,這在台北市農會的生活空間網有賣

pchchiu(36)

在 2010/9/2  9:28 am 發表

謝謝V2開團,他們家文旦沒那麼貴啦,6kg(11粒以上)/箱才對

我家小朋友一次可以吃一顆,還指名這家的麻豆文旦好吃

如果沒成團,我再自行訂購好了,謝謝

meihuipk2(115)

在 2010/9/2  10:21 am 發表

鮮肉包及港式羅蔔糕也粉好吃耶,可不可以和水餃團一起開,拜託拜託 

featherice(138)

在 2010/9/2  10:48 am 發表

我想要CHICHI黑糖

在 2010/9/2  10:50 am 發表

回應 meihuipk2:

鮮肉包及港式羅蔔糕也粉好吃耶,可不可以和水餃團一起開,拜託拜託 

現在才看到討論區....殘念

已跟商家下單....

下次再加開此品項ㄛ.

matt(121)

在 2010/9/2  8:59 pm 發表

親愛的V2~那精品文旦有兩個價錢(600.620)是有甚麼差別?

回覆作者