愛運動的人看過來喲~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cmapchin(228)

在 2010/8/23  9:28 am 發表

期待已久的文山運動中心要開幕了哦~~

有瑜珈,游泳,舞蹈........

8月29日以前報名8折哦~~

8月21-24日試營運,全館免費體驗....

地址:興隆路3段222號(就是那個警察學校斜對面啦~~)

網址:wssc.cyc.org.tw

(我報名肚皮舞啦~~~~)

nina1970(239)

在 2010/8/23  9:33 am 發表

回應 cmapchin:

期待已久的文山運動中心要開幕了哦~~ 有瑜珈,游泳,舞蹈........ 8月29日以前報名8折哦~~ 8月21-24日試營運,全館免費體驗.... 地址:興隆路3段222號(就是那個警察學校斜對面啦~~) 網址:wssc.cyc.org.tw (我報名肚皮舞啦~~~~)

游泳月票8/29當天購買還享有特別折扣呦!

A220746304(125)

在 2010/8/23  10:11 am 發表

回數票30張2500,半年內用完.

在 2010/8/23  10:52 am 發表

回應 nina1970:

回應 cmapchin:   期待已久的文山運動中心要開幕了哦~~ 有瑜珈,游泳,舞蹈........ 8月29日以前報名8折哦~~ 8月21-24日試營運,全館免費體驗.... 地址:興隆路3段222號(就是那個警察學校斜對面啦~~) 網址:wssc.cyc.org.tw (我報名肚皮舞啦~~~~) 游泳月票8/29當天購買還享有特別折扣呦!  

下午要來去買回數票,29日以前有便宜

順便幫老公報游泳課~~~

在 2010/8/23  11:05 am 發表

游泳課是要找一對一的嗎? 我覺得有點貴, 我以前報名師大的一對一,

是學校的學生教的, 教得很好, 我小時候有溺水過, 但是老師上到第五堂

就教會游蛙式了, 之後就每節課被老師叫到水深180cm的大池狂游,

現在在政大游個500m沒問題,而且最重要的是老師會幫我調整姿勢和注意節奏,

所以就不會有錯誤用力,造成肌肉線條很醜的問題.

你們去游之後再告訴我水乾不乾淨, 浴室設備好不好, 人會不會太多,

聽說是25m的水道, 我比較喜歡50m的水道,如果小鬼太多太吵, 那就不太好.

linglai(68)

在 2010/8/23  3:32 pm 發表

回數票30張2500

是高速公路那個回數票嗎?

在 2010/8/23  3:53 pm 發表

回應 linglai:

回數票30張2500 是高速公路那個回數票嗎?    

這位太太~~~

是游泳巻啦~~~

高速公路那個不用這麼貴吧?

(大會報告,運動中心人超多的~~~)

vickey66(1547)

在 2010/8/23  4:03 pm 發表

回應 linglai:  回數票30張2500 是高速公路那個回數票嗎?     這位太太~~~ 是游泳巻啦~~~ 高速公路那個不用這麼貴吧? (大會報告,運動中心人超多的~~~)  

我想等第二期再報名~~

在 2010/8/23  6:23 pm 發表

回應 linglai:

這位太太實在太有趣了 

在 2010/8/23  8:30 pm 發表

回應 linglai:

是游泳的回數票, 半年內要用完, 如果不常去可能會用不完,

游泳的全票是110, 學生票80元. 所以是大人較划算.

在 2010/8/23  8:32 pm 發表

回應 linglai:  回數票30張2500 是高速公路那個回數票嗎?     這位太太~~~ 是游泳巻啦~~~ 高速公路那個不用這麼貴吧? (大會報告,運動中心人超多的~~~)  

聽說每個運動中心人都很多耶, 我還是回政大去游好了.

vickey66(1547)

在 2010/8/23  11:00 pm 發表

回應 A220746304:

回應 linglai:  回數票30張2500 是高速公路那個回數票嗎?        是游泳的回數票, 半年內要用完, 如果不常去可能會用不完, 游泳的全票是110, 學生票80元. 所以是大人較划算.

政大附中的游泳池~~也是110元喔

停車不用錢

linglai(68)

在 2010/8/24  9:47 am 發表

還好老爺手機沒通 哈!差點鬧笑話

dtl87689(36)

在 2010/8/27  12:00 pm 發表

報名了...3Q

在 2010/8/28  9:41 pm 發表

有人要分游泳券嗎?(成人回數票)---30張再找兩位一起分/每人10張~~2,500/3

老頭用月票,但說以後假日會常帶小孩去游.......雖然兩隻都會游泳,但我還是不放心,會跟去顧他們!

老頭說半年沒用完之後補差額(110-84=26)入場即可!

在 2010/8/28  10:02 pm 發表

給我10張. 我想自己去游.

請給我帳號, 9/2 我們家小孩會去領貨, 可以寄淑珍交給他們.

fen12201(80)

在 2010/8/29  10:45 am 發表

我也想要十張可以嗎?請給我帳號轉帳?9/2會領貨再請淑貞轉交.謝謝

在 2010/8/29  11:03 am 發表

有人要分游泳券嗎?(成人回數票)---30張再找兩位一起分/每人10張~~2,500/3 老頭用月票,但說以後假日會常帶小孩去游.......雖然兩隻都會游泳,但我還是不放心,會跟去顧他們!   老頭說半年沒用完之後補差額(110-84=26)入場即可!

他們去游泳,你可以去作spa水療,放鬆一下自己哦~~

在 2010/8/30  9:56 am 發表

有人要分游泳券嗎?(成人回數票)---30張再找兩位一起分/每人10張~~2,500/3 老頭用月票,但說以後假日會常帶小孩去游.......雖然兩隻都會游泳,但我還是不放心,會跟去顧他們!   老頭說半年沒用完之後補差額(110-84=26)入場即可!

錢已匯入, $834, 請check.

在 2010/8/30  2:15 pm 發表

回應 nina1970:  有人要分游泳券嗎?(成人回數票)---30張再找兩位一起分/每人10張~~2,500/3 老頭用月票,但說以後假日會常帶小孩去游.......雖然兩隻都會游泳,但我還是不放心,會跟去顧他們!   老頭說半年沒用完之後補差額(110-84=26)入場即可!     錢已匯入, $834, 請check.

我還沒拿到票.....生意太好,票券來不及送到運動中心~~

拿到手會再發站內信給您~~3Q! 

在 2010/8/30  2:19 pm 發表

回應 nina1970:  有人要分游泳券嗎?(成人回數票)---30張再找兩位一起分/每人10張~~2,500/3 老頭用月票,但說以後假日會常帶小孩去游.......雖然兩隻都會游泳,但我還是不放心,會跟去顧他們!   老頭說半年沒用完之後補差額(110-84=26)入場即可!   他們去游泳,你可以去作spa水療,放鬆一下自己哦~~

希望會是乾淨的.....昨天去買票人爆多,連我ㄤ都說一進門就聞到一堆汗臭味.........

不過我們會去的時間是一大早,人應該比較少~~~

ballyshen(12)

在 2010/8/30  3:57 pm 發表

我也買了回數票耶!!

請問哪個時段去游泳池人比較少呢!!

在 2010/9/4  10:45 am 發表

給我10張. 我想自己去游. 請給我帳號, 9/2 我們家小孩會去領貨, 可以寄淑珍交給他們.

王姐,拿到票了,周一拎去眼鏡行給您!

在 2010/9/4  10:46 am 發表

回應 fen12201:

我也想要十張可以嗎?請給我帳號轉帳?9/2會領貨再請淑貞轉交.謝謝

周一拎過去吼~~

在 2010/9/4  10:47 am 發表

回應 ballyshen:

我也買了回數票耶!! 請問哪個時段去游泳池人比較少呢!!

今早七點多我ㄤ去瞧了瞧,泳池燈號顯示52人.....算少!

早起的鳥兒有蟲吃吧,ccccccc~~~

在 2010/9/4  11:14 am 發表

回應 ballyshen:

我也買了回數票耶!! 請問哪個時段去游泳池人比較少呢!!

平日中午時段去上課,泳池只有小貓二三隻哦~~

在 2010/9/5  10:19 pm 發表

回應 ballyshen:  我也買了回數票耶!! 請問哪個時段去游泳池人比較少呢!! 今早七點多我ㄤ去瞧了瞧,泳池燈號顯示52人.....算少! 早起的鳥兒有蟲吃吧,ccccccc~~~  

謝謝!!

在 2010/9/5  10:20 pm 發表

回應 ballyshen:  我也買了回數票耶!! 請問哪個時段去游泳池人比較少呢!!   平日中午時段去上課,泳池只有小貓二三隻哦~~

謝謝!!

jadejade(7)

在 2010/9/8  6:33 pm 發表

我報瑜珈課囉!

回覆作者