10月要吃啥用啥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/9/3  8:36 am 發表

是低

九月份又即將排滿囉

來討論10月份的美食及生活用品囉

nina1970(239)

在 2010/9/3  2:56 pm 發表

何時再來一團六合冰燻滷味呀?

ruby0105(414)

在 2010/9/3  4:03 pm 發表

回應 nina1970:

何時再來一團六合冰燻滷味呀?

正想開這家((我是V2.......我在眼鏡行))

corinne77(83)

在 2010/9/3  7:04 pm 發表

花蓮王子洋公館的羅宋麵包

anglejimmyjimmy(41)

在 2010/9/3  7:37 pm 發表

沒跟到的那個東門市場水餃~~~~

在 2010/9/3  8:28 pm 發表

回應 anglejimmyjimmy:

沒跟到的那個東門市場水餃~~~~

乖乖等一下~~

等大家吃過後~~再告訴妳好不好吃嘿

jack5428(131)

在 2010/9/3  10:53 pm 發表

吳媽北港滷肉飯專賣店 : https://www.ihergo.com/store/b26187536

之前沒跟到啦

A220746304(125)

在 2010/9/3  11:30 pm 發表

回應 vickey66:

回應 anglejimmyjimmy:  沒跟到的那個東門市場水餃~~~~  乖乖等一下~~ 等大家吃過後~~再告訴妳好不好吃嘿  

應該不是很好吃吧!

anitalo(62)

在 2010/9/4  0:51 am 發表

嗯~~~~~

萬華燒餅真是好吃!!!

再開一團吧.....會不會有點誇張??

在 2010/9/4  2:16 am 發表

回應 anglejimmyjimmy:  沒跟到的那個東門市場水餃~~~~  乖乖等一下~~ 等大家吃過後~~再告訴妳好不好吃嘿  

嗯嗯~~~ 等妳哦~~~

在 2010/9/4  2:17 am 發表

回應 A220746304:

回應 vickey66:  回應 anglejimmyjimmy:  沒跟到的那個東門市場水餃~~~~  乖乖等一下~~ 等大家吃過後~~再告訴妳好不好吃嘿    應該不是很好吃吧!  

係金ㄟ?

在 2010/9/4  8:21 pm 發表

回應 anitalo:

嗯~~~~~ 萬華燒餅真是好吃!!! 再開一團吧.....會不會有點誇張??

大家好像有點吃膩了 ..................

年底再說吧

cmapchin(228)

在 2010/9/5  10:40 am 發表

回應 jack5428:

吳媽北港滷肉飯專賣店 : https://www.ihergo.com/store/b26187536 之前沒跟到啦

開團了哦~~

ballyshen(12)

在 2010/9/5  10:28 pm 發表

各位 我是沒跟到東門水餃 但如果是東門興記(林青霞水餃)

那可真的很好吃喔!!

uuww0404(2)

在 2010/9/5  10:31 pm 發表

御田水果乾

他們的芒果乾和鳳梨乾特好吃耶

vickysun(532)

在 2010/9/6  12:27 pm 發表

想念菊菊開的王子豆乾啦~~

小孩吵著要吃^^

在 2010/9/6  12:34 pm 發表

回應 vickysun:

想念菊菊開的王子豆乾啦~~ 小孩吵著要吃^^

菊菊失聯很久囉

妳直接開團吧

sclin60(28)

在 2010/9/8  11:53 am 發表

蘇老爺花生糖,看起來不錯吃,但有點貴~
https://www.ihergo.com/store/yayasu

在 2010/9/8  3:28 pm 發表

回應 sclin60:

蘇老爺花生糖,看起來不錯吃,但有點貴~https://www.ihergo.com/store/yayasu

4200才免運~~很難湊...............

在 2010/9/8  4:23 pm 發表

回應 vickysun:  想念菊菊開的王子豆乾啦~~ 小孩吵著要吃^^  菊菊失聯很久囉妳直接開團吧  

菊菊開團了, 不過不是王子豆干. 我也很想吃王子豆干.

joyce890223(133)

在 2010/9/8  4:32 pm 發表

好久沒上來推薦美食了!今天一次推薦三樣在別家族團到的美食喔!

1.三重甘寶雞很讚喔!

肉質入味多汁,還附一包雞汁可以淋在雞肉上!

我覺得雞肉就很入味了,寶貴的雞汁拿去炒米粉,果然意料中的正點啦!

2.嘉義北回水晶餃

外表跟肉圓一樣大,可是它真的是水晶餃喔!內餡是瘦肉跟筍丁,清爽不油膩,蒸來吃真是Q到不行!

3.華珍食品的落花生煎餅跟紅豆蛋糕也是超正點

落花生煎餅上面覆蓋滿滿的落花生,鹹香夠味,吃過的同事都很懷念,一吃上癮

紅豆蛋糕是我吃過最感動的,紅豆泥香而不甜膩,蛋糕也是綿密可口

以上推薦給主購囉!

lilysung67(187)

在 2010/9/8  5:34 pm 發表

@還想吃法蘭司維也納麵包~

上次拿回家孝敬老爸,沒想到老爸說不錯吃!

@還有那個伊藤麵包工坊,8月底那次是第一次跟團~

吃了之後~超懷念的!

好想再吃唷!

ya7012(299)

在 2010/9/9  3:38 am 發表

章成麥芽餅~有人有興趣嗎?

f22112382(176)

在 2010/9/9  9:02 am 發表

回應 joyce890223:

好久沒上來推薦美食了!今天一次推薦三樣在別家族團到的美食喔! 1.三重甘寶雞很讚喔! 肉質入味多汁,還附一包雞汁可以淋在雞肉上! 我覺得雞肉就很入味了,寶貴的雞汁拿去炒米粉,果然意料中的正點啦! 2.嘉義北回水晶餃 外表跟肉圓一樣大,可是它真的是水晶餃喔!內餡是瘦肉跟筍丁,清爽不油膩,蒸來吃真是Q到不行! 3.華珍食品的落花生煎餅跟紅豆蛋糕也是超正點 落花生煎餅上面覆蓋滿滿的落花生,鹹香夠味,吃過的同事都很懷念,一吃上癮 紅豆蛋糕是我吃過最感動的,紅豆泥香而不甜膩,蛋糕也是綿密可口 以上推薦給主購囉!

三重甘寶雞+1.剩餘的雞汁我都拿來拌涼拌菜,很讚.

ballyshen(12)

在 2010/9/10  4:39 pm 發表

回應 ya7012:

章成麥芽餅~有人有興趣嗎?

我有興趣啦~~

kiki_a2000(67)

在 2010/9/11  10:59 am 發表

吉品的流沙包,有人有興趣嗎,我二嫂說好吃

在 2010/9/11  3:08 pm 發表

回應 kiki_a2000:

吉品的流沙包,有人有興趣嗎,我二嫂說好吃

我家小鬼也愛~~~

在 2010/9/11  9:10 pm 發表

一盒320元~~8個

16.5*12*7.8

會不會吃太好

pinya28(131)

在 2010/9/13  1:55 am 發表

北回水晶餃,數量不多 + 可以星期日到寶路生活館自取的話,我可以幫忙代買唷!

最近幾乎每週都回嘉~

不過,我們有要再開G絲麵嗎?已經快缺貨嚕 ~

謝謝!

pi2(46)

在 2010/9/13  9:35 am 發表

味君子蔥油餅, 老媽指定 !!

matt(121)

在 2010/9/16  6:28 pm 發表

是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生 

可以來一團鶯歌蛋糕嗎?

wandahu(17)

在 2010/9/17  12:26 pm 發表

是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉

我想要水餃,任何一家推薦的都好,相信大家挑剔的口

warm_houseccf(23)

在 2010/9/18  6:52 pm 發表

討論區變得好複雜.....不會用了啦 

我只是想來說....好久沒吃到【崇文洋行】--法式風味魴魚排

測試半天....也不知這次對不對....不來留言了啦.....

以後用寄信的......

宇宙超級無敵難用的討論區

caarole2001(116)

在 2010/9/19  2:17 am 發表

是低 九月份又即將排滿囉 來討論10月份的美食及生活用品囉

有人想吃舜哥涼麵嗎?藝人趙舜賣的20盒就外送

我跟過一次,很不錯吃,麻醬非常濃又香

好吃又可做善事啦

allison16016(137)

在 2010/9/19  9:34 am 發表

回應 caarole2001:

回應 vickey66:  是低 九月份又即將排滿囉 來討論10月份的美食及生活用品囉   有人想吃舜哥涼麵嗎?藝人趙舜賣的20盒就外送我跟過一次,很不錯吃,麻醬非常濃又香好吃又可做善事啦

舜哥涼麵+1

在 2010/9/19  9:48 am 發表

回應 wandahu:

回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉    我想要水餃,任何一家推薦的都好,相信大家挑剔的口

上回團友推薦的東門興記,我家老爺跟少爺都說好好吃!

steffi555(30)

在 2010/9/19  11:21 am 發表

我想吃藍媽媽的素水餃, 超好吃的啦!

在 2010/9/20  7:22 pm 發表

這周沒有比菲多嗎?

warm_houseccf(23)

在 2010/9/21  8:28 am 發表

我在"非死不可"(facebook)看到川饌美食館的滷味....感覺好好吃哦(流口水)

樂天有....可是好像要1500才免運吔....

http://justhot.shop.rakuten.tw/c/0000050969/

在 2010/9/22  12:06 pm 發表

可以開酸梅嗎?

老目又要開始泡補血的酒釀黑棗....要加酸梅說比較好吃~~~~

在 2010/9/26  9:40 pm 發表

人家要買中藥衛生棉

matt(121)

在 2010/9/27  2:50 pm 發表

天氣漸涼,吃火鍋的時候來囉!!!!!!魚餃~燕餃~蛋餃 

ysf0114(148)

在 2010/9/27  2:58 pm 發表

想吃"我的娘是韓國人"

在 2010/9/27  5:03 pm 發表

可以再一團小梁泰泰嗎?

不知有沒人要米~~~我家的米沒了,等另一位團友結團再來開!

zzzaaa65(145)

在 2010/9/28  10:03 am 發表

超好用的德國科技泡綿,什麼都可以拿來擦,一下子又用完了~

amdy0929(333)

在 2010/9/28  6:10 pm 發表

v2我想吃這家吐司ㄟ

https://www.ihergo.com/store/to4168

手工烘焙鮮奶厚片

kpll(84)

在 2010/9/29  10:19 pm 發表

回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉    v2我想吃這家吐司ㄟ https://www.ihergo.com/store/to4168 手工烘焙鮮奶厚片

上次吃過,覺得還不錯, 可以幫助消化,

想要買梅菁糖果還有喉糖... 

http://www.meihouse.com.tw/ecshop/goods.php?id=17

(這個牌子 無毒的家也有在賣...)

在 2010/10/1  8:42 am 發表

apure的除臭襪好不好? 有人穿過嗎?  我想買耶!

在 2010/10/1  9:30 am 發表

回應 A220746304:

回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉  apure的除臭襪好不好? 有人穿過嗎?  我想買耶!  

您可以上網看看 ---腳臭剋星-斯傑利http://stockings.youbao99.com/

我家三隻都穿這家......夏天即使穿整天的鞋,脫下的襪子都不會有味道喔......

ysf0114(148)

在 2010/10/1  11:33 am 發表

福源花生醬快用完了,

可以開團嗎?

謝謝啦~

weipeiyin(271)

在 2010/10/1  3:09 pm 發表

請問一下

最近哪裡可以買到便宜的鮭魚鬆?

(最近好像有百貨公司週年慶,但我已經很久不去百貨公司了 )

wu2274(289)

在 2010/10/1  3:46 pm 發表

海爺-紅油皮蛋  好像不錯 要試試嗎?

在 2010/10/2  4:58 pm 發表

兒子吵著要吃之前開過團的梅糖(用塑膠袋分裝的)~~

beluga300(360)

在 2010/10/3  2:06 am 發表

回應 weipeiyin:

回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉   請問一下最近哪裡可以買到便宜的鮭魚鬆? (最近好像有百貨公司週年慶,但我已經很久不去百貨公司了 )

今天去三越晃晃

那鍋  荒鮭及明太子鮭(之前大家買的那種...v2大人用來做三角飯糰?!!)  買一送一喔

可是不知是不是您要的鮭魚鬆啦    呵呵

----------------------------------------------------------------

補充一下   是  朝日  鮭魚鬆系列

pinya28(131)

在 2010/10/6  2:14 am 發表

拿鐵麵包已經排到10月底了耶~

有機會再揪一團嗎?

謝謝!

matt(121)

在 2010/10/6  12:53 pm 發表

回應 beluga300:

回應 weipeiyin:  回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉   請問一下最近哪裡可以買到便宜的鮭魚鬆? (最近好像有百貨公司週年慶,但我已經很久不去百貨公司了 )   今天去三越晃晃那鍋  荒鮭及明太子鮭(之前大家買的那種...v2大人用來做三角飯糰?!!)  買一送一喔可是不知是不是您要的鮭魚鬆啦    呵呵 ---------------------------------------------------------------- 補充一下   是  朝日  鮭魚鬆系列

救命ㄚ今天去信義A4,A11超市還沒有買一送一ㄝ,信義周年慶是10月21日才開始,V2老大今天沒買到啦,如果大家不急的話,21日再去拎回來齁!!!!!

matt(121)

在 2010/10/6  6:34 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/opeter0128/home

想吃螃蟹

kpll(84)

在 2010/10/6  8:00 pm 發表

回應 vickey66:  是低九月份又即將排滿囉來討論10月份的美食及生活用品囉  

剛剛上網查了點水樓的xo醬...

想買讚歧的蛋黃拉麵...來配xo醬...

http://www.wretch.cc/blog/amy0313/32616457

在 2010/10/7  12:27 pm 發表

這個大家覺得如何

黃金竽頭丸

剛打去問老闆

可不可以團炸好的....((實在不想用一堆油.....))

可是老闆說....炸好後半小時吃最好吃....((就像炸雞排.....冷掉就不優......))

就算我4點去拿

大家五點半來拿...還是冷掉了

回覆作者