11月要吃啥 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickey66(1547)

在 2010/10/9  9:54 am 發表

今天的天氣涼涼的~~好舒服喔

忍不住就開了一團羊肉爐.............

來討論11月要吃啥囉

pi2(46)

在 2010/10/12  10:19 am 發表

回應 vickey66:

今天的天氣涼涼的~~好舒服喔忍不住就開了一團羊肉爐.............   來討論11月要吃啥囉

薄鹽鯖魚 !

之前 Nina 的生魚片老闆有賣 ("戎的魚店"出品), 可是因天氣冷, 未達起運標準. 後來上網搜尋, 崇文也有(不知是不是這家 ---

崇文冷凍食品股份有限公司地址:嘉義縣布袋鎮上海路171號
電話:0937-356346/0937-356346/ 05-3476016       
之前買的是整隻的(5-6人份), 好像也有切片, 帶便當/早餐配稀飯都方便ㄡ...

cmapchin(228)

在 2010/10/13  2:56 pm 發表

今天的天氣涼涼的~~好舒服喔 忍不住就開了一團羊肉爐.............   來討論11月要吃啥囉

我兒子(你女婿)說想吃仙草啦~~冏

在 2010/10/13  4:49 pm 發表

今天的天氣涼涼的~~好舒服喔忍不住就開了一團羊肉爐.............   來討論11月要吃啥囉

台南武廟肉圓~~

一盒3顆~~

這個如何

A220746304(125)

在 2010/10/13  10:05 pm 發表

義豐蔥油餅或是蔥大師蔥油餅, 蔥大師吃完了, 小孩一直嗎嗎叫, 很吵耶.

博味堂的獅子頭也吃完了, 很好吃喔! 小孩吵著要, 冬天加大白菜, 味道很道地喔.

在 2010/10/17  1:57 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/5355/events/no728439

那個火鍋料...............

大家喜歡都大大不同ㄚ

每種要10的倍數..............

頭好大..................................

wandahu(17)

在 2010/10/18  1:55 pm 發表

209 缺貨了!!

nina1970(239)

在 2010/10/18  6:00 pm 發表

紫米壽司那家可以開嗎?小孩還沒叫說吃膩.....哈!

pi2(46)

在 2010/10/19  8:48 am 發表

肉鬆沒了 ~ 急 ~

垂坤 or 山木行皆可....

在 2010/10/19  9:16 am 發表

matt(121)

在 2010/10/20  9:59 am 發表

今天的天氣涼涼的~~好舒服喔忍不住就開了一團羊肉爐.............   來討論11月要吃啥囉親

親愛ㄉ~大合購的雞肉起司捲來一團如何?

wandahu(17)

在 2010/10/20  4:36 pm 發表

大登好久沒吃了!

ya7012(299)

在 2010/10/28  11:31 pm 發表

可以來一團全壽雞絲麵嗎?

wandahu(17)

在 2010/10/29  10:03 pm 發表

晴晴嚴重缺貨,麵啦! 小麵館沒跟到!!

麵都好!!

linglai(68)

在 2010/10/30  3:43 pm 發表

雪藏拿鐵麵包想回購拉

pi2(46)

在 2010/11/3  8:56 am 發表

蘇澳漁會的薄鹽鯖魚, 一片才 25元,可以團一下嗎 ? http://www.suaofish.org.tw/fishshop/fishshop/index.asp

kpll(84)

在 2010/11/5  10:18 pm 發表

那天在講鳳梨酥  就想到今年沒吃到這家...

板橋小潘鳳梨酥

http://www.wretch.cc/blog/bajenny/5765983

團完這家再來團 俊美鳳梨酥吧...

amy168a(477)

在 2010/11/8  4:55 pm 發表

魔術食品-唐揚日式炸雞腿塊

zenyl3154(72)

在 2010/11/12  10:01 am 發表

可以再開花田芝麻雞嗎?我家還想吃

nina1970(239)

在 2010/11/12  9:58 pm 發表

我家要來補貨~~

薄鹽漬青花魚

鮭魚卵

鮭魚頭

藍鑽蝦

下周四不知團會不會粉多呀?

matt(121)

在 2010/11/13  1:12 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/alfa191031/product

洪氏鮮蝦要來預購過年團嗎?

在 2010/11/14  9:33 pm 發表

11/18到貨如下

oec

東門

豬腳

虱目魚

貼布

毛襪

葡萄

ikea