COSTCO好物,有人要來分嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nina1970(239)

在 2010/10/30  9:56 pm 發表

今天去扛一堆,有些東西想分一些出去

1. 三明治密封袋 *1盒 (16.51CM x 14.92CM / 125個)  NTD83  allison16016    83

2. 蘆薈洗手乳  *1     (2.36公升,有效保存兩年)                NTD145 

3. 3M靜顏吸油面紙 *3 (70張,康x美賣99)                       NTD67(包) ysf0114    200

4.Aveeno活力潤膚乳液 *1 (532毫升,有效志2011/07,燕麥配方,敏感肌膚適用)   NTD263

有人要嗎?

這次有跟我分的可以免費加贈Avalon薰衣草潤髮乳,只有一瓶,人家送我的,但沒使用這種東東的習慣,轉贈^^

在 2010/11/8  9:38 pm 發表

推一下好物,新發現滴

日本長崎島原SHIMABARA手 工素麵(麵線),跟麻油雞好對味喔~~~冬天到了,愛吃這味的同協可以快去補貨....

一包內分兩包裝,每包裝內有20束*50g,共兩公斤裝

我在汐止店發現滴....

在 2010/11/18  2:03 pm 發表

加拿大進口薯餅(跟M叔叔一樣滴)

8pcs/40

有人要嗎?今天可以拎去眼鏡行!

在 2010/12/4  7:20 pm 發表

人氣商品

美國進口真空包裝牛肋條----買回家滷紅燒牛肉

想分三包出去

1KG/239

每個真空包約600g(-)

在 2010/12/5  3:29 pm 發表

allison16016 *2

cmapchin *1

我周四再發站內信給兩位看多少叩叩吼~~~肉在冷凍庫,目前懶得拿出秤重寫標籤^^

在 2010/12/6  2:15 pm 發表

辛拉麵 4包 @22

在 2010/12/7  11:30 am 發表

牛肋條

親家母 130

allison   280

辛拉麵

Sandy  四十四叩叩

allison  四十四叩叩

在 2010/12/21  6:03 pm 發表

夠細挖

又買大大包蔓越莓乾.....有迷人要來分贓呀?

在 2010/12/29  12:25 pm 發表

這周要去補牛肋條~~出讓兩包

要的人請出聲喔

dianedu(121)

在 2011/1/4  9:55 am 發表

COSCO 的松露巧克力,想轉讓一盒,一盒有二小包,一小包 $95元,

pi2 一包, 還有一包可以認購唷

在 2011/2/19  4:04 pm 發表

最佳腳跟護理商品

冬天我都跟一般乳液混合著擦,腳跟才會美美滴~~~~

200/條 (50g) (EXP.2015.10)

轉讓兩條有人要嗎?

ELlgy Plus 優姿腳跟龜裂膏 50g

在 2011/3/18  4:19 pm 發表

假日要企補貨~~~來分贓先

傳六什錦豆--15小包(好像180左右唄,不是這期特價品....日本山形縣出產;老公說過一陣子家裡不准出現日本食品,所以想快去扛些肥來^^)

好朋友仙蒂

S&B辛口咖哩--原包裝1KG,想找個兩位來分,每人大約100扣扣上下...日本東京出產;懶得煮菜時都弄個簡單的咖哩飯,是我家不可或缺的食材!

V2 *1份

在 2011/4/17  11:45 am 發表

杏鮑菇~~大又美 

一半大約3-4大條(60幾塊).....有沒有倫要跟我分勒?

石安牧場有機領鮮蛋,也可以分出個10顆(65摳).............

明天拎去眼鏡行面交

在 2011/5/14  10:37 pm 發表

年紀大了~~才剛從COSTCO肥來又發現有些東西忘記買

下周六或日又要來去報到,這次老公說"願意"幫忙順便扛.....

一件雜費5元! 阿那種很重的要收10元

需要的人再跟偶說吼~~~

冷藏冷凍品須當天取走

常溫品則可以周四拎去眼鏡行面交 (Nina雙手拿不動的不在此列)

在 2011/7/1  10:42 pm 發表

小幫手們有沒有人要牛肋條....現在COSTCO架上的全是澳洲穀飼牛肉..........沒有像以前真空包囉~~價格"好像"比較貴,沒概念如我

我自己買是一包分兩次煮,但煮一次可以一餐吃紅燒牛肉....剩下的隔餐煮成紅燒牛肉麵!

一盒都挑大概7-800間吧....有要的人快舉手喔^ ^

在 2011/7/2  9:52 pm 發表

1.青箭粒裝口香糖/20粒裝有5包可以分---21/包 (小7賣29)

2.Lustro Ware冷泡茶壺---要分一個出去/300 (拍賣網上賣340)

在 2011/11/26  5:18 pm 發表

S&B咖哩

這次買"甘口"

一公斤239

有沒人想要分一半勒

回覆作者