蘋果小舖大尺碼 VS 大合購 起跑囉!!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cckkd(154)

在 2009/3/30  12:11 pm 發表

↑ 這件目前賣場賣最好喔~~~

↑這件事正式場合非常適合穿喔

↑ 這件許多大尺碼妹妹 都很推!!!

全系列商品

https://www.ihergo.com/store/pinko2

感謝馮媛甄07年代言  CHOC雜誌.. 茉莉雜誌 介紹喔

aad0802(53)

在 2009/3/30  1:06 pm 發表

真很優,不管大小尺碼,都很讚~我自己也買了 2~3次,

布料很好,又不會比外面貴,而且主購人很 Nice,也很貼心。

請大家多多捧場~~

alison0419(15)

在 2009/3/30  1:08 pm 發表

很好看咧~一般size的女生可以穿嗎?

momo_yensky(4)

在 2009/3/30  1:12 pm 發表

vicky,

沒問題,幫你推囉!

但是你的大尺碼衣服,真得是胖妹妹穿的嗎?

那怎麼麻豆穿起來. =>看起來很合身.. 看到令人心動咧?

瘦子穿起來也像照片一樣嗎?

vicky680911(79)

在 2009/3/30  1:18 pm 發表

回應 momo_yensky:

vicky,   沒問題,幫你推囉!   但是你的大尺碼衣服,真得是胖妹妹穿的嗎? 那怎麼麻豆穿起來. =>看起來很合身.. 看到令人心動咧? 瘦子穿起來也像照片一樣嗎?

沒有啦~~哈

大尺碼現在都用 一般麻豆穿阿~~

因為之前找過胖MM 拍過 但是大家都喜歡看美美的麻豆

所以才找一般麻豆嚕~~

瘦子穿起來當然囉~~

在 2009/3/30  1:18 pm 發表

回應 alison0419:

很好看咧~一般size的女生可以穿嗎?

一般SIZE 要到蘋果小舖

一般SIZE商店喔~~~

因為2邊是分開低喔

chinyi1234(164)

在 2009/3/30  1:22 pm 發表

推推~~^^

我也覺得大尺碼的很好看耶穿起來好像不會很大啊

大概幾公斤才算大尺碼的啊?

對了上次我問的那條項鍊(200)還有嗎

最近比較忙沒時間回覆~~我想要買那條

3Q~~~^^

在 2009/3/30  1:31 pm 發表

回應 chinyi1234:

推推~~^^ 我也覺得大尺碼的很好看耶…穿起來好像不會很大啊大概幾公斤才算大尺碼的啊? 對了…上次我問的那條項鍊(200元)還有嗎最近比較忙沒時間回覆~~我想要買那條 3Q~~~^^  

哪一條項鍊??我忘記了耶??

大尺碼商品內都有詳細的尺寸介紹喔

可以看適合胸圍喔~~~~~

vvn7451(12)

在 2009/3/30  2:06 pm 發表

來幫你推一推嚕!!賣場的衣服我買過兩三次了,質感不錯,主購也很好

推薦給大家喔

在 2009/3/30  5:30 pm 發表

回應 vvn7451:

來幫你推一推嚕!!賣場的衣服我買過兩三次了,質感不錯,主購也很好推薦給大家喔

謝謝支持過我的團友喔~~

粉感謝ㄋㄟ ^^

uouox2(46)

在 2009/3/30  10:33 pm 發表

我也推一下

廠家很負責也很熱心

寄貨也超有效率

重點是......衣服真的質料很好,穿起來也很好看

很值得一買再買的商店喔........

.

在 2009/3/31  9:22 am 發表

回應 uouox2:

我也推一下廠家很負責也很熱心寄貨也超有效率   重點是......衣服真的質料很好,穿起來也很好看很值得一買再買的商店喔........     .

不過這週開大合購運氣粉不好~~

天氣冷~~不會有人想買吧~~~~

的確有點心酸酸..........

mxw89(104)

在 2009/3/31  10:06 am 發表

Vicky 人很nice喔!!~~出貨速度超快的!!

很值得信賴的賣家喔 

而且常常有新款式進貨喔!!~~喜歡的水水可以去看看喔!!

lisa264(31)

在 2009/3/31  11:13 am 發表

您好:

優雅氣質。荷葉銀絲雪紡洋裝【3705】(400元)

也是加大尺碼嗎????

如是正常版,我都穿m號,請建議穿何尺吋????

可否告知產地????

是否會退色????

可否用洗衣機清洗???/

謝!

在 2009/3/31  11:27 am 發表

回應 mxw89:

Vicky 人很nice喔!!~~出貨速度超快的!! 很值得信賴的賣家喔  而且常常有新款式進貨喔!!~~喜歡的水水可以去看看喔!!

謝謝你喔~萱

三峽人都好熱情說~~~

在 2009/3/31  11:30 am 發表

回應 lisa264:

您好:   優雅氣質。荷葉銀絲雪紡洋裝【3705】(400元)   也是加大尺碼嗎????   如是正常版,我都穿m號,請建議穿何尺吋????   可否告知產地????   是否會退色????   可否用洗衣機清洗???/   謝!

HI... LISA

裡面全部是加大尺碼的喔~~

分 胸圍  38吋 42吋 46吋

彈性:有 (2吋)
產地:香港/中國(此款兩地工廠皆有委託生產)

此為【 中大尺碼商品 】請參考尺寸表選擇適合您的尺寸 (註:1吋=2.54cm )

車標 肩寬(吋) 適穿胸圍(吋) 腰圍(吋) 下擺圍(吋) 手臂圍(吋) 袖長(吋) 衣長(吋) 材質 彈性
38 16 36-38 34 -- 16 8 39 雪紡
42 16.5 40-42 38 -- 18 8 39
46 17 44-46 42 -- 20 8 39

腰圍也都寫很清楚喔~~不是瘦子穿低唷^^

不會退

但不適合洗衣機喔

用冷洗精泡喔

winnieliu(31)

在 2009/3/31  2:14 pm 發表

今天又收到訂的貨囉^O^

開心那~~~顏色跟網路上的照片都一樣

找親朋好友一起訂,可免運又有可愛滴小零錢包

同事在網誌上看到幾件綿T,

商店裡都沒有,才一週而已就銷售一空啦

B88灰-250 (蝴蝶結.娃娃),長版衣(有幾隻好像鹿又像馬)

都好好看喔,還會進貨嗎

在 2009/3/31  2:32 pm 發表

回應 winnieliu:

今天又收到訂的貨囉^O^ 開心那~~~顏色跟網路上的照片都一樣找親朋好友一起訂,可免運又有可愛滴小零錢包同事在網誌上看到幾件綿T, 商店裡都沒有,才一週而已就銷售一空啦 B88灰-250 (蝴蝶結.娃娃),長版衣(有幾隻好像鹿又像馬) 都好好看喔,還會進貨嗎  

因為VICKY月中要去日本

所以新款上到這周為止喔~~~

chinyi1234(164)

在 2009/3/31  3:18 pm 發表

在 2009/3/31  7:44 pm 發表

那條還有阿

你有要嗎??

這次銅鑼燒你有跟團嘛

本週四 我會去泰利洗衣店喔

shirley40(78)

在 2009/4/7  6:02 pm 發表

衣服美.交貨迅速.推+

tomato6933(13)

在 2009/4/9  11:26 pm 發表

在 2009/4/10  10:23 am 發表

回應 tomato6933:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=buypinko2&b=5&f=1196156508&p=0這件外套還有嗎??

那件賣完囉

rinsuccess(15)

在 2009/4/10  10:08 pm 發表

請問每一件都有大尺寸嘛?

cckkd(154)

在 2009/4/22  2:22 pm 發表

回應 rinsuccess:

請問每一件都有大尺寸嘛?

每一件都是大尺寸喔~~

共分胸圍 38  42 46 吋喔~~

全部商品都更新了有上新款喔

https://www.ihergo.com/store/pinko2

回覆作者