[情報] YOMA童裝鋪GAP NEW 預購登記區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivian5205469(98)

在 2009/3/30  0:07 am 發表

YOMA童裝鋪GAP NEW 預購登記區麻煩到以下網址做登記唷!

https://www.ihergo.com/store/VIVIAN/events/no125637

詳細程序YOMA都打在上面網址唷!

1.GAP女童洋裝

SIZE:18-24hsiehwanyu6/2y/3y/4y/5y/6y
售價:280

2.GAP女童休閒套裝

SIZE:2yjoyce_yin/3y ssunny0918tw/4y/5y/6y/7ycancerpp

後補:

3YElun

7Y ynt0918  jhcclian

售價:350

2.GAP男童休閒套裝

SIZE:2y/3y/4y/5yjhcclian/6yyisayun/7y

售價:350

只有上衣和褲子

4.GAP女童棉T

SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7y

售價:200

A款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6yElun/7y

B款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

C款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

D款SIZE:18-24hsiehwanyu6/2y/3y/4y/5y/6yElun/7yynt0918

E款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

5.GAP男童棉T

SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7y

售價:200

A款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

B款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

C款 SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6yssunny0918tw/7yynt0918

D款SIZE:18-24/2y/3y/4y/5y/6y/7yynt0918

m824784(1)

在 2009/4/2  0:23 am 發表

YOMA~哇來嚕!這幾天帶BB出去玩!衣回來發現那麼多新款了~

謝謝YOMA喔!~

在 2009/4/2  0:26 am 發表

回應 m824784:

YOMA~哇來嚕!這幾天帶BB出去玩!衣回來發現那麼多新款了~ 謝謝YOMA喔!~

呵呵~對啊!最近聽了你們的建議用這樣方式登記看看嚕!呵呵~

nikey0629(0)

在 2009/4/2  1:25 am 發表

媽咪您好!

2.GAP女童休閒套裝請問110cm是穿5t還是6t?

想買大一點又怕過大穿起來不好看....謝謝

在 2009/4/2  2:00 am 發表

回應 nikey0629:

媽咪您好! 2.GAP女童休閒套裝請問110cm是穿5t還是6t? 想買大一點又怕過大穿起來不好看....謝謝  

哈嚕~110是5~5歲半穿的唷!~^^呵呵~

jhcclian(0)

在 2009/4/2  11:36 am 發表

抱歉 我是新手 不會看尺寸 所以直接請教

120cm  及 100cm 大概是哪兩種規格

謝謝

Elun(67)

在 2009/4/2  12:42 pm 發表

妳好:

我要一套 3T GAP女童休閒套裝 !!

如有成團請告知!!

謝謝

Elun

在 2009/4/3  1:21 am 發表

回應 jhcclian:

抱歉 我是新手 不會看尺寸 所以直接請教 120cm  及 100cm 大概是哪兩種規格謝謝

哈嚕~

120m-指5歲半-6歲半bb穿身高大約115-125

100m-指3歲半-4歲半bb穿身高大約95-105

媽咪參考唷!^^有問題在問yoma

在 2009/4/3  1:22 am 發表

回應 Elun:

妳好:   我要一套 3T GAP女童休閒套裝 !!   如有成團請告知!!   謝謝 Elun

哈嚕Elun媽咪:

麻煩你到網址下單登記嘿!^^

https://www.ihergo.com/store/VIVIAN/events/no125637

ynt0918(67)

在 2009/4/3  9:48 am 發表

GAP女童棉T--B~E,7Y*1

GAP男童棉T--A~d,7Y*1

tsonghwa(65)

在 2009/4/3  11:14 am 發表

yoma

請問一下,那我兒子是6歲半.身高110. 妹妹3歲身高95.請問帶幾歲的比較適合呢?謝謝.

我想要1.Gap女童洋裝.4Gap女童棉T的b.d款.5Gap男童棉T的b.c款.謝謝

等你回信之後我再下單.

ssunny0918tw(3160)

在 2009/4/3  8:14 pm 發表

YOMA~我還是覺得以前的方式較簡單易懂耶

沒下單的媽咪們也可一目了然

知道還差什麼SIZE可成團

在 2009/4/4  0:12 am 發表

回應 ssunny0918tw:

YOMA~我還是覺得以前的方式較簡單易懂耶       沒下單的媽咪們也可一目了然    知道還差什麼SIZE可成團    

哈嚕~YOMA會把媽咪下單登記的款填在網站給媽咪看唷!

因為之前有媽咪反映說這樣通知比較方便~YOMA才想說試試~呵~

YOMA一樣會把它填到留言區讓媽咪看喔!~

在 2009/4/4  0:13 am 發表

回應 tsonghwa:

yoma 請問一下,那我兒子是6歲半.身高110. 妹妹3歲身高95.請問帶幾歲的比較適合呢?謝謝. 我想要1.Gap女童洋裝.4Gap女童棉T的b.d款.5Gap男童棉T的b.c款.謝謝等你回信之後我再下單.

哈嚕~YOMA這有尺寸表給媽咪參考唷!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=YOMA&b=6&f=1887076431&c

在 2009/4/4  0:26 am 發表

若有媽咪覺得不懂~就直接在這留言登記YOMA在發信通知下單~^^

ynt0918(67)

在 2009/4/4  9:18 pm 發表

yoma;

我沒買女童的休閒服,我登記的是男童休閒服7y一套,謝謝.

tofe(16)

在 2009/4/16  0:39 am 發表

你好:

我要訂

2.GAP女童休閒套裝  SIZE:6y

tofe(16)

在 2009/4/18  6:05 pm 發表

你好:

沒回應,

那不用了,幫我取消

謝謝。

nicole930231(3)

在 2009/4/21  6:38 pm 發表

1.GAP女童洋裝

6y

2.GAP女童休閒套裝

6y

D款SIZE:5y

luo941227(39)

在 2009/8/13  11:56 pm 發表

GAP女童洋裝4Y*1

回覆作者