[情報] 好康報馬ㄚ~好奇-厚型柔潤嬰兒濕巾80抽-數量有限-一箱800元唷!~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivian5205469(98)

在 2009/5/27  4:09 pm 發表

公告:

好奇代買活動又開始嚕唷!~

一包39元喔!~

運費令計唷!~

好奇-厚型柔潤嬰兒濕巾一箱24包

s29461999(1)

在 2009/5/27  8:12 pm 發表

Yoma-我要1箱我約明天晚上8點過去拿OK嗎?

hineet007(1)

在 2009/5/28  0:58 am 發表

請問下單後何時到貨呢?謝謝~

Wendywei(159)

在 2009/5/28  1:21 am 發表

請問有薄型的嗎?

在 2009/5/28  11:55 am 發表

回應 s29461999:

Yoma-我要1箱我約明天晚上8點過去拿OK嗎?

OK唷!等妳來喔!呵~

在 2009/5/28  11:57 am 發表

回應 hineet007:

請問下單後何時到貨呢?謝謝~

明天就可以來拿唷!^^~

在 2009/5/28  12:02 pm 發表

哈嚕

回應 Wendywei:

請問有薄型的嗎?

哈嚕~只有厚型唷!

廠商數量有限唷!6/1調回45元唷!~

它原價65元喔!

所以現在買很滑算ㄛ~^^

erica0952(81)

在 2009/5/28  4:05 pm 發表

媽咪妳好,我要二箱今天晚上過去拿可以嗎?

erica0952(81)

在 2009/5/28  4:23 pm 發表

媽咪可以留電話給我嗎?因為我怕我找不到

在 2009/5/28  5:31 pm 發表

回應 erica0952:

我先去載濕巾~

妳來時在打電話給我唷!^^

在 2009/5/28  5:33 pm 發表

可以唷!~麻煩你到網址https://www.ihergo.com/store/VIVIAN

下單唷!妳晚上何時到呢?^^

jenny0773(26)

在 2009/5/29  8:27 pm 發表

媽咪你好:我要一箱,要如何下單?

jellymizuko(-1)

在 2009/5/29  9:45 pm 發表

我要一箱 請問明天方便去拿嗎

謝謝 

zona-999(36)

在 2009/5/30  2:26 pm 發表

我想訂一箱,有高雄的媽咪要一起定購,省運費嗎?或者可以幫我用全家店到店寄件嗎。全家店到店寄件運費只要50(長+寬+高不超過90公分,重量不超過5公斤),不知道這一箱的面積和重量是否符合。

恩恩的媽媽(1558)

在 2009/5/30  6:35 pm 發表

回應 vivian5205469:

好奇-厚型柔潤嬰兒濕巾一箱18包面交歡迎永和市中正路2巷29弄5號1樓一包售價39 一箱是702元運費是100喔!~ 一箱是802喔!yoma標體打錯嚕!> 下單區   https://www.ihergo.com/store/VIVIAN   ps:廠商數量有限唷!~   3箱以上請詢問庫存量唷! 其他地區一起寄運費200元用新竹貨運寄唷!~    

請問一包39*18=702嗎

jing8181(59)

在 2009/5/30  7:12 pm 發表

請問紙巾的有效期限到什麼時候呢?

在 2009/5/30  10:54 pm 發表

回應 jenny0773:

媽咪你好:我要一箱,要如何下單?

麻煩你到這下單唷!^^

運費我明天到全家問看看運費在跟媽咪說唷!~

https://www.ihergo.com/store/VIVIAN

在 2009/5/30  10:56 pm 發表

回應 jellymizuko:

我要一箱 請問明天方便去拿嗎謝謝 

哈嚕~可以唷!妳差不多幾點要過來呢?在打電話給我唷!

0910239117~

在 2009/5/30  10:57 pm 發表

回應 jellymizuko:

我要一箱 請問明天方便去拿嗎謝謝 

哈嚕~可以唷!妳差不多幾點要過來呢?在打電話給我唷!

0910239117~

在 2009/5/30  10:58 pm 發表

回應 jing8181:

請問紙巾的有效期限到什麼時候呢2009

2009年製造唷!都到2013年唷!

在 2009/5/30  10:59 pm 發表

回應 mimi200015:

回應 vivian5205469:    好奇-厚型柔潤嬰兒濕巾一箱18包面交歡迎永和市中正路2巷29弄5號1樓一包售價39 一箱是702元運費是100喔!~ 一箱是802喔!yoma標體打錯嚕!> 下單區   https://www.ihergo.com/store/VIVIAN   ps:廠商數量有限唷!~   3箱以上請詢問庫存量唷! 其他地區一起寄運費200元用新竹貨運寄唷!~        請問一包39*18=702嗎

是的唷!1箱702喔!

yoma沒賺錢喔!

純粹是剛好要幫bb買~覺得很便宜就po來跟媽咪分享^^~qq

運費我明天在去確認一下~因為有點重~呵呵~

在 2009/5/30  11:01 pm 發表

回應 zona-999:

我想訂一箱,有高雄的媽咪要一起定購,省運費嗎?或者可以幫我用全家店到店寄件嗎。全家店到店寄件運費只要50(長+寬+高不超過90公分,重量不超過5公斤),不知道這一箱的面積和重量是否符合。

長+寬+高有超過90公分><

我明天去問看看喔!~

在 2009/5/30  11:08 pm 發表

哈嚕~媽咪有確定要過來拿嗎?

若還沒有要過來yoma先給其他媽咪嚕!~^0^

妳要過來我在去載給媽咪~~

sylvia-chan(26)

在 2009/5/30  11:51 pm 發表

妳好,請問一下,現在還有貨嗎,如果要一箱的話含運費是多少錢呢?3Q

在 2009/5/31  0:00 am 發表

回應 sylvia-chan:

妳好,請問一下,現在還有貨嗎,如果要一箱的話含運費是多少錢呢?3Q

哈嚕~有唷!

運費yoma明天在去確認一下喔!&&~

我明天會po運費唷!^^~

yilon(217)

在 2009/5/31  1:37 am 發表

我想要一箱...明晚或後天過去拿可以嗎?謝謝

sylvia-chan(26)

在 2009/5/31  11:10 am 發表

回應 vivian5205469:

回應 sylvia-chan:  妳好,請問一下,現在還有貨嗎,如果要一箱的話含運費是多少錢呢?3Q    哈嚕~有唷! 運費yoma明天在去確認一下喔!&&~ 我明天會po運費唷!^^~

妳好,那我等你確認後再滙款給妳哦~3Q

妳好,我剛有看到上面媽媽問的問題:

回應 vivian5205469:    好奇-厚型柔潤嬰兒濕巾一箱18包面交歡迎永和市中正路2巷29弄5號1樓一包售價39 一箱是702元運費是100喔!~ 一箱是802喔!

是否運費為100元呢?

jouisg1(10)

在 2009/5/31  11:16 am 發表

妳好,請問還有貨嗎?一箱含運費是多少錢呢?

謝謝~

在 2009/5/31  12:20 pm 發表

回應 yilon:

我想要一箱...明晚或後天過去拿可以嗎?謝謝

哈嚕~麻煩你到這下單唷!

https://www.ihergo.com/store/VIVIAN

yoma都在家唷!來時打電話給我即可喔!~

RACHELOO(30)

在 2009/5/31  3:56 pm 發表

您好 ! 我要一箱 ! 請問還有貨嗎 ? 請問全家到店取貨運費多少 ?

在 2009/5/31  4:00 pm 發表

回應 RACHELOO:

您好 ! 我要一箱 ! 請問還有貨嗎 ? 請問全家到店取貨運費多少 ?

哈嚕~全家便利商店50唷!yoma有收雜費5元唷!

確定下單即可喔!~

jamesonya(51)

在 2009/5/31  4:56 pm 發表

我要 2箱 ? 請問全家到店取貨運費多少 ?

JADE9457(2)

在 2009/5/31  8:24 pm 發表

我也要一箱,請寄全家中和德穗店

我已去下單區下單囉^^

在 2009/6/1  0:29 am 發表

回應 jamesonya:

我要 2箱 ? 請問全家到店取貨運費多少 ?

哈嚕~yoma明天在問有沒有唷!

目前都售完嚕!~

有的話明天回覆妳唷!^^~qq

在 2009/6/1  0:30 am 發表

回應 JADE9457:

我也要一箱,請寄全家中和德穗店   我已去下單區下單囉^^

ok唷!^^

在 2009/6/1  0:30 am 發表

回應 JADE9457:

我也要一箱,請寄全家中和德穗店   我已去下單區下單囉^^

匯款後馬上寄出喔!~qq

zona-999(36)

在 2009/6/1  7:12 am 發表

您好:我要一箱,全家超商取貨,請問還有現貨嗎,哪裡下標?

odie51(50)

在 2009/6/1  8:03 am 發表

你好:

請問何時才有貨?全家超商取貨的話?這樣買一箱總金額是702+55=757元是不是?那買兩箱或三箱的運費呢?

在 2010/6/1  1:35 pm 發表

2010~好奇代買活動又開始嚕唷!~

回覆作者