◆合購◆日本skipland 09年冬款原單系列~品質保證優! 80-130cm | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Teresa2(336)

在 2009/12/15  5:57 pm 發表

廠商現貨~難得原單商品,數量都不多!清貨速度又很快
(原單不用擔心退色,縮水,面料都很棒,但就是尺碼顏色不齊,全是好東西,數量都少,與訂製款不同)
歡迎喜愛原單以及好品質商品的團員趕快來登記湊團
如果您有喜歡此區商品,麻煩各位團員按右上角"+推"一下,以利加快成團速度唷!

§ 品牌介紹 §
Lemoir在日本是販售孕婦裝、嬰兒服、童裝....等多種產品的知名品牌
除了在網路上有龐大的網購網站,在當地各個城市也都有專賣店
旗下的「SKIPLAND」童裝更是以可愛風格及良好的品質質料有名
深受眾多日本媽咪喜愛

--------------------------------------
◆此為合購區,成團條件:[達到廠商規定1手數量,每一個尺碼都有人登記]

到貨時間 [廠商現貨]:與廠商下單後約10天左右到(早成團早到貨)

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1. 商品若有確定成團會再發站內信通知各位成員合購下單,訂單才算成立哦! 

2. 避免有人跑單,下單後3天內完成訂金匯款,否則就無法跟廠商訂貨囉!

a.購款(商品等待時間較久):訂金50%,尾款貨到付清

b.廠商現貨(下單後約7-10天左右):一次付清

3. 成團前可取消,確定成團後跑單者,一律給予極差評價,並列黑名單哦~

4. 每人的電腦皆有色差,實品和照片顏色有些差距皆屬正常範圍哦!

5.  若是小瑕疵恕不接受換貨.

小瑕疵定義:0.1~0.3cm小污點.線頭脫落.色差,洗後退色等.

嚴重瑕疵定義:破損.大面髒污.裝飾品掉落等

運費與免運門檻

1.一件55元、二件以上70元;外套一件70元;全家店到店60元(12/31之後)
2. 滿2000元免運費(可與同月份合購商品以及商店現貨區合併)
3. 台中市可面交/自取

D1501 skipland 原單加厚珊瑚絨外套(請選款)   合購價:230元/件

D1502 skipland 原單加厚珊瑚絨長褲(請選款)  
合購價:180元/件

D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣(請選款)  
合購價:180元/件

D1504 skipland 原單平絨直筒長褲(請選款)   合購價:220元/件
註:原本直筒款的廠商沒貨了, 改這一款喇叭款(有拉鍊)
黑色尺碼:80-90-100-110-120
紅色尺碼:80-90-110-120

D1505 skipland 原單毛圈格子長褲(請選款)  
合購價:230元/件(網拍價350-490元不等)

D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(請選款)   合購價:200元/件

--------------------------------------
D1501-03系列皆可配成套(如麻豆圖)
A組合:上衣+長褲=350元/套
B組合:外套+長褲=380元/套
C組合:外套+上衣=380元/套
-----------------------------------

在 2009/12/15  6:13 pm 發表

[合購登記區]
 D1501 外套

80 90 100 110 120 130
A款(深藍)          
B款(寶藍)     hhaomintw      
C款(紅) Teresa     jean_3633    
D款(灰)            

D1502 長褲

A款(深藍) fenghsu   jean_3633    
B款(寶藍)        
C款(紅) Teresa fenghsu 空缺*1 jean_3633 zizp1818 空缺*1
D款(灰)          

D1503 上衣

A款(深藍)     jean_3633   JOYCE0610
B款(寶藍)           JOYCE0610
C款(紅) suefen0124 shuchen_yen suefen0124 空缺*1 空缺*1 JOYCE0610
D款(灰)           JOYCE0610

D1504 平絨直筒喇叭長褲

A款(黑) ivana0108 shuchen_yen hhaomintw

空缺*1

空缺*1

---
B款(紅) Teresa 空缺*1  Teresa bettymummy  空缺*1 qaz789wsx456

D1505 毛圈格子長褲

90 100 110 120 130
A款(紅格) 空缺*1 Teresa  空缺*1 zizp1818 qaz789wsx456
B款(棕格)     bettymummy    

D1506 毛圈連帽長版衣
A款(粉) stila0508 q_huah  空缺*1  空缺*1  空缺*1 actpipilin
B款(黃) happymeet2004         actpipilin
C款(咖啡)           actpipilin

qaz789wsx456(40)

在 2009/12/15  8:09 pm 發表

D1505 skipland 原單毛圈格子長褲-A款130CM謝謝

D1504 skipland 原單平絨直筒長褲-B款130CM謝謝

在 2009/12/16  2:17 am 發表

回應 qaz789wsx456:

D1505 skipland 原單毛圈格子長褲-A款130CM謝謝 D1504 skipland 原單平絨直筒長褲-B款130CM謝謝

您好, 登記ok~
如有成團, 會再通知您下單, 謝謝^ ^

momowen(11)

在 2009/12/16  12:48 pm 發表

請問"D1504 skipland 原單平絨直筒長褲"有拉鍊嗎?謝謝~

在 2009/12/16  1:37 pm 發表

回應 momowen:

請問"D1504 skipland 原單平絨直筒長褲"有拉鍊嗎?謝謝~

您好, 直筒款廠商現貨被清光了, 所以我改成喇叭款
有拉鍊設計~
歡迎您再回來看看! 有需要再留言登記! 謝謝
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no533463

shuchen_yen(19)

在 2009/12/16  1:45 pm 發表

請幫我登記

D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣(C款紅色 90)  

D1504 skipland 原單平絨喇叭長褲(A款 黑色 90)

請問以上二款版型正常嗎?

我兒子約85cm 11Kg 穿會不會太小? 如果會太大或太小, 我就要改尺寸.

謝謝!

JOYCE0610(313)

在 2009/12/16  2:42 pm 發表

請問~skipland 原單加厚珊瑚絨長褲~版型正常大小ㄇ~我兒子120CM左右~怕買130會太短~如果成團約什麼時候到貨ㄋ

momowen(11)

在 2009/12/16  3:19 pm 發表

回應 Teresa2:

回應 momowen: 請問"D1504 skipland 原單平絨直筒長褲"有拉鍊嗎?謝謝~ 您好, 直筒款廠商現貨被清光了, 所以我改成喇叭款有拉鍊設計~歡迎您再回來看看! 有需要再留言登記! 謝謝https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no533463 

1、那材質好嗎?

2、80的尺寸多少?

3、70公分穿會太大嗎?

4、男生適穿嗎?

謝謝~

bettymummy(156)

在 2009/12/16  5:39 pm 發表

您好~~登記

D1504 skipland 原單平絨直筒長褲 紅色尺碼:110

D1505 skipland 原單毛圈格子長褲  B款尺碼:110

jean_3633(10)

在 2009/12/16  6:36 pm 發表

你好:

D1503   A款+1502   A款    

D1501   C款+1502   C款

各一謝謝!

在 2009/12/16  7:40 pm 發表

回應 shuchen_yen:

請幫我登記 D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣(C款紅色 90)   D1504 skipland 原單平絨喇叭長褲(A款 黑色 90) 請問以上二款版型正常嗎? 我兒子約85cm 11Kg 穿會不會太小? 如果會太大或太小, 我就要改尺寸. 謝謝!

您好,
您家寶貝90cm尺寸就可以了,版型正常喔~
登記ok~如果有需要修改的,麻煩再告訴我一聲,謝謝~
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no533463

在 2009/12/16  7:42 pm 發表

回應 JOYCE0610:

請問~skipland 原單加厚珊瑚絨長褲~版型正常大小ㄇ~我兒子120CM左右~怕買130會太短~如果成團約什麼時候到貨ㄋ

您好,版型正常~
因為是原單正品,所以尺寸跟官網的一樣,130cm褲長差不多76cm左右
成團跟廠商下訂單後約10-15天左右到~
謝謝~

在 2009/12/16  7:54 pm 發表

您好

1、那材質好嗎?這是原單商品, 品質就跟正品的一樣

2、80的尺寸多少?
這不是現貨, 湊滿一手才會跟廠商下訂單,寄到台灣大約10-15個工作天到貨 請依目前穿著的尺碼選擇即可~

3、70公分穿會太大嗎?
請問您指的是baby現在的身高剛好是70cm嗎?一般來講, 超過70cm的話, 會直接拿80cmt尺碼, 因為冬天裡面還會穿衣服喔~太長還可以反折, 明年可再穿一年

4、男生適穿嗎?
這一款喇叭款式屬中性款,我覺得男女都適穿耶!也有小男生穿紅色超好看的,就看您敢不敢給他穿囉!不敢穿紅色,黑色也不錯,很好搭衣服!

有需要歡迎再留言登記!

謝謝

在 2009/12/16  7:55 pm 發表

回應 jean_3633:

你好:       D1503   A款+1502   A款           D1501   C款+1502   C款                                     各一謝謝!

您好~不好意思,請問您需要什麼尺寸呢?
謝謝~

fenghsu(9)

在 2009/12/17  3:56 pm 發表

珊瑚絨長褲 A款80、C款90 各1謝謝

happymeet2004(6)

在 2009/12/17  4:09 pm 發表

D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣 b款 80cm~

在 2009/12/17  11:21 pm 發表

不好意思   

我要110公分    謝謝!

在 2009/12/17  11:29 pm 發表

媽咪:

請問那兩色比較好看因為4色都很喜歡可以幫忙一下我是弟弟

我要110公分      謝謝!

在 2009/12/18  1:16 pm 發表

回應 jean_3633:

媽咪:      請問那兩色比較好看因為4色都很喜歡可以幫忙一下我是弟弟      我要110公分      謝謝!

您好, 
您選的這2色我也覺得蠻好看的喔~
選一套深色系, 一套亮色系, , 兩套可以交換穿,有不一樣的感覺
如果您喜歡讓小朋友穿亮一點, 也可以考慮B款(麻豆款), 麻豆穿起來還蠻帥的^ ^
我先幫您登記A.C款110CM, 如果有要更改的再跟我說喔~
謝謝

在 2009/12/18  1:22 pm 發表

回應 fenghsu:

珊瑚絨長褲 A款80、C款90 各1謝謝

登記OK~如有成團會通知您下單,謝謝

在 2009/12/18  1:23 pm 發表

回應 happymeet2004:

D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣 b款 80cm~

登記OK~如有成團會通知您下單,謝謝!

在 2009/12/20  9:25 pm 發表

天氣超冷的, 珊瑚絨材質最能保暖了
推一下, 好品質的商品, 希望能在下一波寒流前送到各位手上

JOYCE0610(313)

在 2009/12/21  2:31 pm 發表

D1502 skipland 原單加厚珊瑚絨長褲+D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣~130CM~4種色各1套~350*4=1400

在 2009/12/21  6:42 pm 發表

回應 JOYCE0610:

D1502 skipland 原單加厚珊瑚絨長褲+D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣~130CM~4種色各1套~350*4=1400

登記ok~,如有成團會再通知您下單, 謝謝~^ ^~ 

安嫺(87)

在 2009/12/22  10:56 pm 發表

回應 Teresa2:

D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣

紅色80/100

在 2009/12/23  12:55 pm 發表

回應 suefen0124:

回應 Teresa2:   D1503 skipland 原單加厚珊瑚絨圓領上衣紅色80/100

您好, 登記OK~如有成團會再通知您下單喔! 謝謝^ ^ 

在 2009/12/24  1:05 pm 發表

推一下,
這一區跟防風背心區是相同廠商的優質原單商品, 手感超軟唷~
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no541288

zizp1818(9)

在 2010/1/5  1:50 am 發表

(D1502 skipland 原單加厚珊瑚絨長褲 C款 120CM)*1

(D1505 skipland 原單毛圈格子長褲  A款 120CM)*1

在 2010/1/5  11:37 pm 發表

回應 zizp1818:

(D1502 skipland 原單加厚珊瑚絨長褲 C款 120CM)*1 (D1505 skipland 原單毛圈格子長褲  A款 120CM)*1

您好, 登記OK~如有成團會再通知您下單喔!
謝謝~ 

ivana0108(12)

在 2010/1/6  5:18 pm 發表

您好請幫我登記--D1504 skipland 原單平絨直筒長褲(請選款)   黑色尺碼:80

謝謝!!

在 2010/1/7  1:49 am 發表

回應 ivana0108:

您好請幫我登記--D1504 skipland 原單平絨直筒長褲(請選款)   黑色尺碼:80 謝謝!!

您好, 登記ok~如有成團會再通知您下單, 謝謝! 

q_huah(23)

在 2010/1/7  9:10 pm 發表

Sally's order:

D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(A type 90cm * 1pc)

在 2010/1/8  0:22 am 發表

回應 q_huah:

Sally's order: D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(A type 90cm * 1pc) 

Dear Sally:
請問您要什麼顏色? 謝謝... 

actpipilin(137)

在 2010/1/13  10:26 am 發表

我要 D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(abc款)各1,130尺寸   合購價:200元/件

stila0508(37)

在 2010/1/13  1:10 pm 發表

抱歉 請問 D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(80) A款還有貨嗎?謝謝回覆

hhaomintw(19)

在 2010/1/13  7:53 pm 發表

D1501 skipland 原單加厚珊瑚絨外套B款100cm

D1504 平絨直筒喇叭長褲A款100cm

THANKS!!!

在 2010/1/13  8:31 pm 發表

回應 actpipilin:

我要 D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(abc款)各1,130尺寸   ※合購價:200元/件

您好, 登記OK~
如有成團會再通知您下單, 謝謝! 

在 2010/1/13  8:33 pm 發表

回應 stila0508:

抱歉 請問 D1506 skipland 原單毛圈連帽長版衣(80) A款還有貨嗎?謝謝回覆

您好, 家族中都是合購商品非現貨喔!(商店中有部份現貨, 歡迎參觀!)
此款還可以登記, 如果您可以等的話, 我可以先幫您登記
如果有成團, 我會再通知您下單, 不過也有可能會流團
歡迎您抽空常常回來家族逛逛~
謝謝! 

在 2010/1/13  8:34 pm 發表

回應 hhaomintw:

D1501 skipland 原單加厚珊瑚絨外套B款100cm D1504 平絨直筒喇叭長褲A款100cm THANKS!!!

您好, 登記OK~
如有成團會再通知您下單喔! 謝謝^ ^ 

wawa0308(5)

在 2010/1/21  2:28 pm 發表

還來的及加嗎?

在 2010/1/23  12:40 pm 發表

回應 wawa0308:

還來的及加嗎?

您好, 此區還未成團, 有喜歡的話歡迎留言登記, 謝謝! 

回覆作者