◤兒童生活用品區◢ 出口日本樂天原單㊣LINDA LINA熱銷新款 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Teresa2(336)

在 2010/1/26  2:13 pm 發表

新增超大尺寸沙灘墊
有喜歡的人可以留言登記!

此區皆為LINDA LINDA 原單正品,非一般仿單~
基本上,光成本就粉高了,如果能用合購價買到,真的就很超值囉!
新款商品皆與日本樂天同步上市
不想拿著舊款在路上跟其他人撞款的話,就來一起湊團吧!

優質商品~喜歡的家人請按右上角"+推",以利加速成團唷!

======================================

◆此為合購區,成團條件:[須滿3000元才可出貨;皆可挑款]

到貨時間 [廠商現貨]:與廠商下單後約7-10天左右(早成團早到貨)

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1. 商品若有確定成團會再發站內信通知各位成員合購下單,訂單才算成立哦! 

2. 避免有人跑單,下單後3天內完成訂金匯款,否則就無法跟廠商訂貨囉!

a.購款(商品等待時間較久):訂金50%,尾款貨到付清

b.廠商現貨(下單後約7-10天左右):一次付清

3. 成團前可取消,確定成團後跑單者,一律給予極差評價,並列黑名單哦~

4. 每人的電腦皆有色差,實品和照片顏色有些差距皆屬正常範圍哦!

5.  若是小瑕疵恕不接受換貨.

小瑕疵定義:0.1~0.3cm小污點、線頭脫落、色差、洗後退色、車線不完美..等

嚴重瑕疵定義:破損、大面積髒污、裝飾品掉落...等

運費與免運門檻

1.視商品大小,請看各項商品說明!皆可合併運費最高80元

全家店到店50元(3/31前)

2. 滿2000元免運費(可與同月份合購商品以及商店現貨區合併)

3. 台中市可面交/自取
======================================

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   材質:不鏽鋼
尺寸(cm):外盒17.5 x 8  叉子長度:13   筷子長度:16.5cm
合購價:160元/組(請選款)   <
A-青蛙缺貨>
運費:1組50元、2-3組55元、4組以上70元

實物照

J2602◆ 新款~兒童攜帶式收納環保筷 
材質:環保塑料         尺寸(cm):17
合購價:55元/組(請選款)   <1手8雙>
運費:1-2雙40元、3雙以上55元(以便利袋裝的下為主)

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣
材質:EVA無毒塑膠材質~柔軟好用       尺寸:寬28CM X 長44.5CM
@注意:正品口袋都在後面,使用時把後面的口袋往前翻即成立體,可接掉落的食物!便宜日單仿單有口袋是設計在前面的,往內翻~圖案變成在後面,粉醜!
合購價:95元/條(請挑款)   <1手10>    運費:一律40元

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣(D款-動物園缺貨)
材質:EVA無毒塑膠材質~柔軟好用       尺寸:寛35CM,長38CM,袖長20CM
類似雨傘布 相當柔軟~小朋友穿了不會不舒服喔
合購價:135元/條(請挑款)   <1手10>   
運費:1-2件40元,3件以上55元(以便利袋裝的下為主)

3/16新增-M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 
M尺寸:90CM X 160CM  合購價:200元/張(請挑款) 
L尺寸:160CM X 180CM  
合購價:250元/張(請挑款) 
L尺寸網拍參考價:399元
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49869267?u=cjo796

運費:1-2張55元(以便利袋裝的下為主)、3張以上70元(依實際到貨再調整)
說明:防水編織材質,外層為防水尼龍;春夏季節外出野餐旅遊最佳良伴,野餐墊與沙灘墊兩用~

=====================================

凡在"LINDA LINDA" & "CRAM CREAM"原單正品商品區合購

滿1000元~送LINDA LINDA 環保口袋摺疊包1個
滿1500元~送LINDA LINDA 幼兒園必備小方巾2條
滿2500元~送可愛兒童摺疊衣架1支

以上贈送品皆隨機出貨,不一定會是圖上的款式喔!都很可愛滴~

LINDA LINDA 環保口袋摺疊包

LINDA LINDA 幼兒園必備小方巾(背後可寫名字)

可愛兒童摺疊木製衣架(出口日本標準,環保無毒塗料~)

第二團登記截止~ 

在 2010/1/26  2:15 pm 發表

[合購登記區]
第二團

登記帳號(款式*數量)
J2601 jamesonya(A+B),yingoing1028(A),zprrz(C+D),ck29066620(C+H),rebecca1799(B+C+D),DSC0829(C+E+G), sunny01117 (C),chiahui08(D+E),musictigers(B)
J2602
J2605 jamesonya(A+C),yilin211(A+B),summertree(D), lauraconii(A+B+C+D),DSC0829(A+C+D), iamgreen1023(B+D),intint(A+B+C+D)
J2606 jamesonya(B+C+D+E),mika88jp88(C),yilin211(B+E),angelaw(青蛙+校車),summertree(E),Teresa(青蛙+校車+鱷魚),lauraconii(B+F),bobo711210(F)                    
M1601 A29150613 (L-草莓), hsin630(L-公車), lincl0707(L-公車),bobo711210(L-公車),  iamgreen1023(L-草莓), lorettachang (L-貓熊),intint(L-公車), jamesonya (L-公車*2),fenghsu(L-草莓)

choc6851810(19)

在 2010/1/26  4:38 pm 發表

B C各一組

謝謝

bilytseng(91)

在 2010/1/26  4:49 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   材質:不鏽鋼

C and D 各一

B and C 各一

intint(157)

在 2010/1/26  11:40 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)

A+D各一組

謝謝您

sandy_bear99(34)

在 2010/1/27  1:15 am 發表

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣  動物園

J2603◆ 日本樂天最新上架~hushuush可愛保暖雙面絨毯  E

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   材質:不鏽鋼  G

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣  D

以上皆各一

pig4135(2)

在 2010/1/27  8:30 pm 發表

請問一下現在訂鞋子哪時候會到貨呢

面交是在哪邊面交呢?

還是有店面的阿?

rubyccc(93)

在 2010/1/27  11:25 pm 發表

您好: 我要登記 J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   

A、B各一組,謝謝!

lorettachang(74)

在 2010/1/28  3:04 am 發表

繼水壺之後,再接再厲:

請登記J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣
A & D各一

謝謝

hsin630(37)

在 2010/1/28  5:55 am 發表

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣  B熊貓 + F鱷魚

bobo908(121)

在 2010/1/28  9:40 am 發表

J2604◆ 日本樂天最新上架~冬天必備可愛保暖室內鞋
尺碼:14CM第一 款一雙

謝謝喔

sammi_kuo(31)

在 2010/1/28  9:45 am 發表

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣

C&E,各一件

jessie1018(32)

在 2010/1/28  11:04 am 發表

你好! 我要J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣 B + D + E 各1

謝謝!

amy_680606(18)

在 2010/1/28  11:18 am 發表

你好,我要

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   材質:不鏽鋼  ---C款*1

謝謝~

yvonn68688(28)

在 2010/1/28  1:32 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子):B.C各一組

J2602◆ 新款~兒童攜帶式收納環保筷:A.B各一組

eljan9823(12)

在 2010/1/28  2:46 pm 發表

J2604◆ 日本樂天最新上架~冬天必備可愛保暖室內鞋 第2款 16公分*1  240元

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣  D+F                                    135*2=270元
J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)   E*1                 160元

麻煩你了 謝謝

在 2010/1/29  5:38 am 發表

回應 lorettachang:

繼水壺之後,再接再厲:請登記J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣A & D各一謝謝

您好, OK~OK~^ ^
LINDA LINDA 系列商品絕對不會讓您失望的啦!
加油~湊滿額拿贈品喔!贈品品質也粉好滴~
我好像有看到上回有人團滿千贈品的LINDA環保摺疊包,一個合購價要130元ㄋㄟ 

在 2010/1/29  5:44 am 發表

回應 bobo908:

J2604◆ 日本樂天最新上架~冬天必備可愛保暖室內鞋尺碼:14CM第一 款一雙謝謝喔  

您好, 登記OK~
如有成團, 會再通知您下單, 謝謝~

PS. 我家小寶寶超愛光腳ㄚ在冷地板跑來跑去,室內鞋對不方便穿室內拖鞋的小BB很實用;不過此區有可能年後才會到貨,先告知您一聲,如果您要取消再跟我說,謝謝~

在 2010/1/29  5:50 am 發表

回應 pig4135:

請問一下現在訂鞋子哪時候會到貨呢面交是在哪邊面交呢? 還是有店面的阿?  

您好,鞋子廠商規定要齊碼湊滿30雙才能出貨
我無法跟您告知何時能湊成團,合購湊團要看運氣,有時候也有可能會流團!
如能等待的話,歡迎留言登記!
登記後請隨時抽空回來收信逛逛,如有成團會在寄站內信通知您下單匯款!
台中市自宅自取(台中美術館附近),沒有店面~
謝謝

apple0429(48)

在 2010/2/16  2:28 am 發表

bcd各一

jamesonya(51)

在 2010/2/24  3:20 pm 發表

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣 A 和C 各一

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子) A 和 b 各一

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣 bcde 各一

g10150117(39)

在 2010/3/3  2:07 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)D款一個

在 2010/3/9  0:17 am 發表

回應 jamesonya:

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣 A 和C 各一 J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子) A 和 b 各一 J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣 bcde 各一

您好, 以上登記OK!
目前湊第二團, 如有成團會再通知您下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no579116/page1 

在 2010/3/9  0:18 am 發表

回應 g10150117:

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)D款一個

您好, 以上登記OK!
目前湊第二團, 如有成團會再通知您下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no579116/page1  

mika88jp88(34)

在 2010/3/11  8:38 am 發表

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣   D 動物園 x1

在 2010/3/11  4:21 pm 發表

回應 mika88jp88:

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣   D 動物園 x1

您好, 不好意思, 廠商說動物園缺貨了! 看您要不要改登記其他款式
謝謝~ 

yilin211(130)

在 2010/3/12  1:31 am 發表

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣 (A 和 B各一) J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣 (B & E各一)

yingoing1028(70)

在 2010/3/12  6:30 pm 發表

J2601/A*1

在 2010/3/13  1:50 am 發表

回應 yilin211:

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣 (A 和 B各一) J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣 (B & E各一)

您好, 登記OK!
如有成團會再通知您下單, 謝謝!

zprrz(2)

在 2010/3/14  4:50 pm 發表

你好,我要~

C、D各一,謝謝!

angelaw(58)

在 2010/3/15  10:06 pm 發表

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣<青蛙及校車各一>謝謝

在 2010/3/16  1:02 am 發表

回應 zprrz:

你好,我要~ J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)  C、D各一,謝謝!

您好, 登記OK~
如有成團會在發站內信通知您下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no579116

在 2010/3/16  1:08 am 發表

回應 angelaw:

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣謝謝

您好, 登記OK~
如有成團會在發站內信通知您下單, 謝謝!
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no579116 

g10150117(39)

在 2010/3/16  2:02 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)D款<我得取消好了~我想應該還要等很久~>

在 2010/3/16  2:56 pm 發表

回應 g10150117:

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)D款  

您好,不會啊!快成團了說~只差200多就達成團條件囉!
如果您還是要取消的話也是可以,我先幫您取消
到時候如果有成團,您要加單的話再跟我說, 謝謝~ 

A29150613(100)

在 2010/3/16  9:40 pm 發表

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊L草莓*1

ck29066620(40)

在 2010/3/16  11:02 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)C+H

rebecca1799(74)

在 2010/3/16  11:10 pm 發表

B C D各一組

lauraconii(23)

在 2010/3/16  11:36 pm 發表

A B C D 各一

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣(D款-動物園缺貨)

B F 各一

謝謝您 請先幫我登記

若有成團再通知我

可以跟猴子套裝一起合併運費一起寄嘛?

hsin630(37)

在 2010/3/17  4:40 am 發表

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊  公車  L*1

lincl0707(69)

在 2010/3/17  12:05 pm 發表

出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 (公車) L *1

bobo711210(48)

在 2010/3/17  1:29 pm 發表

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊  公車  L*1

J2606◆0-2歲防水圍兜/吃飯衣/畫畫衣  F款x1

DSC0829(164)

在 2010/3/17  2:07 pm 發表

J2601 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子

C+E+G

J2605新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣

A+C+D

iamgreen1023(13)

在 2010/3/17  4:20 pm 發表

-M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 L草莓

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣 B D

lorettachang(74)

在 2010/3/17  6:35 pm 發表

Teresa, 您好,

麻煩加訂

3/16新增-M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 
L尺寸:160CM X 180CM  
合購價:250元/張(請挑款) - 紅底貓熊印花*1

到時與望穿秋水的拉桿行李箱一起出貨就好。

謝謝

sunny01117(112)

在 2010/3/17  9:21 pm 發表

J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子) C*1

謝謝!!

intint(157)

在 2010/3/18  0:28 am 發表

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣  A+B+C+D各一

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊  L公車款

謝謝您

在 2010/3/18  6:20 am 發表

回應 lorettachang:

Teresa, 您好,麻煩加訂 3/16新增-M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 L尺寸:160CM X 180CM  合購價:250元/張(請挑款) - 紅底貓熊印花*1 到時與望穿秋水的拉桿行李箱一起出貨就好。謝謝

OKOK~沒問題喔!
真希望拉桿箱能趕快到, 真的很感謝大家的耐心以及對我的信任。
我只有一句話,感恩啦~

在 2010/3/18  6:21 am 發表

以上登記OK~有問題請跟我說ㄛ!

jamesonya(51)

在 2010/3/18  10:47 am 發表

出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊  我再加公車 L*2

在 2010/3/19  6:04 am 發表

回應 jamesonya:

出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊  我再加公車 L*2

您好, 登記OK!
已開團囉! 再麻煩您至下列網址下單以確保訂單成立, 謝謝!

https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no487704

chiahui08(279)

在 2010/3/19  8:06 am 發表

請問還來得及登記嗎?

J2601 D+E

謝謝~

musictigers(86)

在 2010/3/20  10:46 pm 發表

您好我想登記

#J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)  B款-小熊-1組,160元/組 
#請問若給3歲半的小孩使用會不會太小(我只脖子的部份)?我女兒95cm15kg

J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣,合購價:95元/條(請挑款) 

若不要太小我想各款各訂一個

在 2010/3/20  10:57 pm 發表

回應 musictigers:

您好我想登記 #J2601◆ 新款~兒童外出環保餐具組(湯匙+叉子+筷子)  B款-小熊-1組,160元/組  #請問若給3歲半的小孩使用會不會太小(我只脖子的部份)?我女兒95cm15kg J2605◆新款新款~日本樂天熱賣!大尺寸防水圍兜/吃飯衣,合購價:95元/條(請挑款)  若不要太小我想各款各訂一個

您好,  

J2605 三歲穿會太小喔! 我家姊姊94CM/13KG就套不下去了
J2601登記OK~再麻煩您至合購網址下單,謝謝~ 

clara0312(38)

在 2010/3/20  11:56 pm 發表

我有下單"沙灘墊"L尺寸:160CM X 180CM  合購價:250元/張(

我要"青蛙"的

謝謝

fenghsu(9)

在 2010/3/22  2:08 pm 發表

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊--L草莓

在 2010/3/23  5:01 am 發表

回應 fenghsu:

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊--L草莓

您好, 登記OK~ 

第二團已成團, 麻煩您直接至下列合購網址下單以確保訂單成立喔! 謝謝~
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no487704 

yiyi6694(0)

在 2010/4/19  2:07 am 發表

你好~我要L尺寸:160CM X 180CM  的野餐墊(公車),第一次團購,請問要先付款嗎?

yiyi6694(0)

在 2010/4/19  2:17 am 發表

你好~我要日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊(M1601)L尺寸:160CM X 180CM  (公車款),成團會再通知我匯款嗎?

amy_680606(18)

在 2010/4/26  2:12 pm 發表

你好,請幫我登計

M1601◆出口日本原單可愛防水野餐墊/沙灘墊 L尺寸 公車款 1個 謝謝.

kevin6230(444)

在 2011/1/22  3:37 pm 發表

請問有大一點孩子的防水畫畫衣ㄇ?

在 2011/1/24  10:10 pm 發表

您好

沒有大一點的耶!!

而且因為目前家中的情況我較沒有時間, 所以我很久沒有開童裝相關團了

很抱歉沒幫上您的忙~

回覆作者