◤居家收納、書包區◢ 日本樂天㊣LINDA LINDA 外貿熱賣新款 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Teresa2(336)

在 2010/1/26  6:54 pm 發表

抱歉, 不要再登記囉!!

目前討論區僅供欣賞~^^

為LINDA LINDA 原單正品,非一般仿單ㄛ~

不多贅言,合購價格絕對讓您超值!
新款商品皆與日本樂天同步上市

優質商品~喜歡的家人請按右上角"+推",以利加速成團唷!

======================================

◆此為合購區,成團條件:[須滿3000元才可出貨;皆可挑款]

到貨時間 [廠商現貨]:與廠商下單後約7-10天左右(早成團早到貨)

★合購注意事項(參加合購前務必先看完):

1. 商品若有確定成團會再發站內信通知各位成員合購下單,訂單才算成立哦! 

2. 避免有人跑單,下單後3天內完成訂金匯款,否則就無法跟廠商訂貨囉!

a.購款(商品等待時間較久):訂金50%,尾款貨到付清

b.廠商現貨(下單後約7-10天左右):一次付清

3. 成團前可取消,確定成團後跑單者,一律給予極差評價,並列黑名單哦~

4. 每人的電腦皆有色差,實品和照片顏色有些差距皆屬正常範圍哦!

5.  若是小瑕疵恕不接受換貨.

小瑕疵定義:0.1~0.3cm小污點、線頭脫落、色差、洗後退色、車線不完美..等

嚴重瑕疵定義:破損、大面積髒污、裝飾品掉落...等

運費與免運門檻

1.視商品大小,請看各項商品說明!皆可合併運費最高80元

全家店到店50元(3/31前)

2. 滿2000元免運費(可與同月份合購商品以及商店現貨區合併)

3. 台中市可面交/自取
======================================

J2614◆ 樂天最新上架~LINDA LINDA 雙肩書包
材質:防水合成皮革 尺寸:長29X寬23
合購價:380元/個(請選款)   <1手6個>   運費:1個70元、2個以上80元

J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包
材質:防水合成皮革 尺寸:長26X寬18.5
合購價:360元/個(請選款)      運費:1個70元、2個以上80元

實物照

F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包
材質:防水合成皮革 尺寸:W20XD12XH23CM
合購價:220元/個(成本回饋價)  運費:1個50元、2個以上70元 
(工廠已補齊,款式齊全,共12款!)

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包
材質:防水合成皮革 尺寸:W27XD12XH16CM (背袋最長可放到110CM)
合購價:210元/個(成本回饋價)  運費:1個50元、2個以上70元 
(工廠已補齊,款式齊全,共15款!沒有蝴蝶跟笑臉)

F0103◆ 最新款!出口日本LINDA LINDA 兒童防水手拎包/休閒包
材質:防水合成皮革 尺寸:約W30XH24CM (厚5CM)
合購價:210元/個(成本回饋價)  (網路價350元)  運費:1個50元、2個以上70元 
(共8款~小象/兔子/黑貓/紅色校車/黃色校車/粉色草莓蛋糕/冰淇淋蛋糕/草莓/蘋果)

===========================

凡在"LINDA LINDA" & "CRAM CREAM"原單正品商品區合購

滿1000元~送LINDA LINDA 環保口袋摺疊包1個
滿1500元~送LINDA LINDA 幼兒園必備小方巾2條
滿2500元~送可愛兒童摺疊衣架1支

備註:不包含F0101~F0103成本價回饋商品!

以上贈送品皆隨機出貨,不一定會是圖上的款式喔!都很可愛滴~

LINDA LINDA 環保口袋摺疊包

LINDA LINDA 幼兒園必備小方巾(背後可寫名字)

可愛兒童摺疊木製衣架(出口日本標準,環保無毒塗料~)

n8632220(39)

在 2010/1/27  8:55 am 發表

J2614◆ 樂天最新上架~LINDA LINDA 雙肩書包 C款*1

J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包
A款*1

在 2010/1/27  2:12 pm 發表

[合購紀錄區]

登記帳號(款式*數量)
F0101 pobo60(青蛙+大象*2+草莓),ARIELCST(青蛙),ida0627(大象+熊貓+青蛙)
F0102 chiahui08(紅-BUS+草莓),pobo60(草莓)
F0103

登記帳號(款式*數量)
J2614 n8632220(C)
J2615 n8632220(A),yvonn68688(B),connie_chiu (A+C)

yvonn68688(28)

在 2010/1/28  1:33 pm 發表

J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包:B款*1

在 2010/1/29  5:54 am 發表

回應 n8632220:

J2614◆ 樂天最新上架~LINDA LINDA 雙肩書包 C款*1 J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包A款*1

您好,登記OK~
如有成團,會再通知您下單,謝謝! 

在 2010/1/29  5:55 am 發表

回應 yvonn68688:

J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包:B款*1

您好,登記OK~
如有成團,會再通知您下單,謝謝! 

qqq1305(46)

在 2010/1/30  0:17 am 發表

Ⅰ款. LINDA LINDA點心造型無蓋大收納箱  215元  黃色  謝謝

caterpillarsally(3)

在 2010/1/30  7:37 am 發表

您好,我要登記M號收納箱Cx1,Ex1,S號收納箱Cx1,Ex1,謝謝。

justwatergo(0)

在 2010/1/30  11:43 am 發表

Ⅳ款. L號雙蓋收納箱-Shinzi Katoh

請教中間有隔開嗎?

在 2010/2/1  8:10 pm 發表

回應 justwatergo:

Ⅳ款. L號雙蓋收納箱-Shinzi Katoh 請教中間有隔開嗎?  

您好, 官網圖片顯示是沒隔開的唷! 請參考一下~
如有喜歡, 請移至下列討論區登記, 謝謝!
https://www.ihergo.com/club/viviansu/forum/no586311

carrie930704(245)

在 2010/2/1  8:51 pm 發表

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包藍色校車*1

台中市面交

rubyccc(93)

在 2010/2/1  11:29 pm 發表

您好:我要登記F0103◆ 最新款!出口日本LINDA LINDA 兒童防水手拎包

紅色校車/黃色校車/冰淇淋蛋糕各一,謝謝!

dabbylin03(44)

在 2010/2/1  11:46 pm 發表

出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包-紅色校車

stila0508(37)

在 2010/2/2  1:50 am 發表

麻煩登記 F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包

合購價:220元/個 
(草莓) 謝謝

在 2010/2/2  2:09 am 發表

回應 carrie930704:

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包藍色校車*1 台中市面交

您好, 登記ok~如有成團, 會再通知您下單! 謝謝~

在 2010/2/2  2:09 am 發表

回應 rubyccc:

您好:我要登記F0103◆ 最新款!出口日本LINDA LINDA 兒童防水手拎包                            紅色校車/黃色校車/冰淇淋蛋糕各一,謝謝!

在 2010/2/2  2:10 am 發表

回應 dabbylin03:

出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包-紅色校車

在 2010/2/2  2:10 am 發表

回應 stila0508:

麻煩登記 F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包合購價:220元/個 (草莓) 謝謝

kiwilin(391)

在 2010/2/2  3:00 am 發表

F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包 大象*1/小豬*1

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包 大象*1

3Q

mini0823(10)

在 2010/2/2  10:26 am 發表

請登記

F0101 草莓

F0102 兔兔

在 2010/2/2  12:13 pm 發表

以上登記OK~

iamgreen1023(13)

在 2010/2/2  12:34 pm 發表

您好

請幫我登記

F0101 黑貓

F0102 school bus (藍)

謝~

在 2010/2/2  10:13 pm 發表

回應 iamgreen1023:

您好請幫我登記 F0101 黑貓 F0102 school bus (藍) 謝~

您好, 登記ok~
如有成團會再通知您下單!
LINDA系列商品將在過年後統計總數量, 謝謝!

intint(157)

在 2010/2/3  0:16 am 發表

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包  冰淇淋蛋糕*1

謝謝

clara0312(38)

在 2010/2/3  1:54 pm 發表

F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包

的( PIG & DECO CAKE) 各一個,謝謝

在 2010/2/3  2:29 pm 發表

回應 intint:

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包  冰淇淋蛋糕*1 謝謝

您好, 登記ok~
因為廠商說工廠已休假,所以LINDA系列商品將在過年後統計總數量, 謝謝!

在 2010/2/3  2:29 pm 發表

回應 clara0312:

F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包的( PIG & DECO CAKE) 各一個,謝謝

您好, 登記ok~
因為廠商說工廠已休假,所以LINDA系列商品將在過年後統計總數量, 謝謝! 

fenghsu(9)

在 2010/2/24  3:53 pm 發表

請問  還能登記:F0103◆ 水手拎包--草莓+1 謝謝

在 2010/2/24  4:06 pm 發表

回應 fenghsu:

請問  還能登記:F0103◆ 水手拎包--草莓+1 謝謝

您好, 可以喔!
麻煩您直接到合購網直接下單,並在備註欄註明款式即可, 謝謝~
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no462379

mickey168(118)

在 2010/3/2  7:33 am 發表

請問這團的商品還可以下單嗎?

在 2010/3/2  3:48 pm 發表

回應 mickey168:

請問這團的商品還可以下單嗎?

您好, LINDA 系列商品還可以登記, 不過要湊第二團囉!
如果可以等, 歡迎登記, 謝謝~

g10150117(39)

在 2010/3/2  3:54 pm 發表

F0101草莓一個~什麼時候會到ㄇ?

在 2010/3/9  0:27 am 發表

回應 g10150117:

F0101草莓一個~什麼時候會到ㄇ?

您好, 要湊第二團喔!
湊團時間不一定, 合購達到出貨標準才會跟廠商下訂單
如果您確定可以等, 麻煩再跟我說一聲! 謝謝~

pobo60(45)

在 2010/3/9  6:18 pm 發表

請登記F0101青蛙款*1 大象款*1

這款是要幾個才成團呢?? 是要每種樣式都一個 還是任選呢

請問台中是哪裡方便面交??

在 2010/3/10  2:19 pm 發表

回應 pobo60:

請登記F0101青蛙款*1 大象款*1 這款是要幾個才成團呢?? 是要每種樣式都一個 還是任選呢請問台中是哪裡方便面交??

您好, 成團條件是家族討論區商品滿3000元成團, 樣式任選,
台中市自取(西區向上國中附近)
我先幫您做登記, 如有問題再跟我說, 謝謝!

pobo60(45)

在 2010/3/17  8:40 am 發表

我還要加登記 F0101的草莓+大象 各一

ARIELCST(4)

在 2010/3/17  4:37 pm 發表

回應 Teresa2:

[合購紀錄區]   登記帳號(款式*數量) J2614 n8632220(C) J2615 n8632220(A),yvonn68688(B)     登記帳號(款式*數量) F0101 pobo60(青蛙+大象) F0102   F0103

您好請幫我登記青蛙款一個  謝謝

在 2010/3/18  6:23 am 發表

回應 ARIELCST:

回應 Teresa2:  [合購紀錄區]   登記帳號(款式*數量) J2614 n8632220(C) J2615 n8632220(A),yvonn68688(B)     登記帳號(款式*數量) F0101 pobo60(青蛙+大象) F0102   F0103  您好請幫我登記青蛙款一個  謝謝  F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包

您好,登記OK!這2天會找時間開團,會以站內信通知下單, 請您記得回來收信ㄛ!
謝謝~

connie_chiu(13)

在 2010/3/18  9:20 am 發表

請幫我登記,

材質:防水合成皮革 尺寸:長26X寬18.5
合購價:360元/個(請選款)

A款及C款各一個,謝謝 ~

pobo60(45)

在 2010/3/18  6:48 pm 發表

請再多幫我登記 F0102 草莓款 *1

在 2010/3/19  6:01 am 發表

回應 connie_chiu:

請幫我登記, J2615◆ 樂天新品上架~LINDA LINDA 斜背包/手拎包/休閒包材質:防水合成皮革 尺寸:長26X寬18.5合購價:360元/個(請選款) A款及C款各一個,謝謝 ~

您好, 登記OK!
已開團囉~再麻煩您至下列網址下單以確保訂單成立, 謝謝!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no487704 

在 2010/3/19  6:01 am 發表

回應 pobo60:

請再多幫我登記 F0102 草莓款 *1

您好, 登記OK!
已開團囉~再麻煩您至下列網址下單以確保訂單成立, 謝謝!
https://www.ihergo.com/store/viviansu/events/no487704 

chiahui08(279)

在 2010/3/19  8:04 am 發表

請問還來得及登記嗎?

F102 紅色校車+草莓

謝謝~

pobo60(45)

在 2010/3/19  8:10 am 發表

好像幫我登記錯了哦

我最後登記的是 F0102的草莓喔!! (不是F0101)

而且我已經是家族團員了,卻沒辦法下單耶!!

ida0627(9)

在 2010/3/19  12:29 pm 發表

請問開團了嗎?還可以家夠嗎?

我想要F0101大象跟熊貓跟青蛙

在 2010/3/20  10:47 pm 發表

回應 pobo60:

好像幫我登記錯了哦我最後登記的是 F0102的草莓喔!! (不是F0101) 而且我已經是家族團員了,卻沒辦法下單耶!!

您好, 不好意思, 我修改好囉! 您再確認一下!
PS. 理論上應該可以阿! 再麻煩您試試看, 有問題再來信跟我說, 謝謝! 

i0960500888(9)

在 2010/4/8  1:40 pm 發表

F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包
合購價:210元/個(成本回饋價) 
紅色校車 一個

cute-cherry9398(6)

在 2010/4/15  4:21 pm 發表

您好~請問F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包有其他款嗎~如貓頭鷹.恐龍.沙魚....它是仿冒品嗎~謝謝~合購是額滿為止嗎~謝謝~

在 2010/4/15  6:19 pm 發表

回應 cute-cherry9398:

您好~請問F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包有其他款嗎~如貓頭鷹.恐龍.沙魚....它是仿冒品嗎~謝謝~合購是額滿為止嗎~謝謝~

您好, 不好意思!

我找到的廠商目前是提供這幾款, 沒有您所說的貓頭鷹...等

是不是仿冒品我並無法得知ㄛ!

合購是留言登記湊滿廠商規定的出貨標準就算成團。

謝謝~ 

cute-cherry9398(6)

在 2010/4/28  4:42 am 發表

您好~F0102◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水斜背包~黑貓*1要面交哦~謝謝您~

z84079(52)

在 2010/6/21  10:51 pm 發表

F0101◆ 出口日本~LINDA LINDA 熱賣防水雙肩背包--大象*+粉紅草莓蛋糕*1+白色草莓蛋糕*1

謝謝您

cho620424(239)

在 2010/6/23  0:23 am 發表

J2614◆ LINDA LINDA 雙肩書包  C款*1

F0102◆ LINDA LINDA 熱賣防水斜背包  粉色草莓蛋糕*1

謝謝!

ivy901(13)

在 2010/8/13  4:01 pm 發表

請問有 F0103 LINDA LINDA 兒童防水手拎包/休閒包-草莓的嗎?

回覆作者