朋友們自我介紹一下吧@ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a86612822(427)

在 2010/6/3  1:09 am 發表

大家常常一起買吃的.喝的

但彼此都不認識

透過這裡.自我介紹一番吧!!

在 2010/6/3  1:16 am 發表

我是toto(22的簡稱)自家人都管我小阿姨~

很高興在這認識大家

我是2個孩子的媽.沒班可上.

愛吃美食.也愛買東西.

在家閒閒,索性幫大家一起準備吃的囉!!

annie_117(58)

在 2010/6/3  1:01 pm 發表

報告!
人家也有兩個孩子, 但是要上班哩, 還是覺得在家比較幸福.

重點是愛吃啦, 不過老公已經警告不許再把冰箱塞爆了 

e803004(529)

在 2010/6/3  5:16 pm 發表

哇~想吃那個泡芙,不知不覺就被吸到這兒來了,,愛吃愛買一族啦
恭喜~恭喜新家族成立

2個孩人的媽/上班族之_carrie

cher_kao(89)

在 2010/6/3  10:43 pm 發表

我也是兩個小孩的媽~住在興隆路四段~

我是苦命上班族~可是又愛吃有的沒有的~

所以有這個家族真是太太太棒了

新家族成立~加油~一起努力團購吧

anita212(30)

在 2010/6/4  9:51 pm 發表

我也是2個小孩耶  住實踐國小附近

是個上班族 , 上個月剛好看到 toto 在揪團

都是我愛吃的  一下子就買上癮

多謝 toto 的幫忙

在 2010/6/5  2:24 pm 發表

回應 anita212:

我也是2個小孩耶  住實踐國小附近是個上班族 , 上個月剛好看到 toto 在揪團  都是我愛吃的  一下子就買上癮多謝 toto 的幫忙

我也覺得團購好有趣.尤其是大家都說好吃時.更開心~

ypcheng61(21)

在 2010/6/7  10:07 pm 發表

我也是兩個小孩的媽喔~

愛吃愛買愛料理,雖然沒上班,卻天天都很忙....

很高興淑芳新開一個家族,而且她是超盡職的好主購~

一起來買吧!讓我們壯大家族,共同享受團購的樂趣!!

lisawu58(14)

在 2010/6/11  5:23 pm 發表

哈囉!大家好:

我是愛合購的新手,住在忠順全聯超市附近,也恰巧是有2個孩子的上班族媽!

很高興認妳們,希望繼續加油合購下去!

carolangus(103)

在 2010/6/14  11:45 am 發表

真的很巧,我也有二個小孩。 

住在木柵國小附近,很高興可以參加這個家族。

phoebe0828(2)

在 2010/6/14  12:04 pm 發表

我剛加入愛合購不到一個月,

還在適應跟搞清楚各項功能中.....

所以常常給主購添麻煩,很不好意思

加入這裡是因為看到主購揪的東西好像很好吃,所以買看看

後來發現這個家族推薦的東西,都很好吃的樣子

很對我的喜好,每樣都想買啦~~~但家裡冰箱小,實在給他很困擾.........

對了,我住興隆路,辛亥路這邊,是上班族媽媽,請大家多指教喔!!

vivian970810(2)

在 2011/5/13  3:13 pm 發表

我是專職媽媽~很愛買又愛吃但被小孩綁在家裡出不去.所以來這裡跟大家交朋友.一起分享

vicky_197886(2)

在 2011/7/30  3:41 pm 發表

我是VICKY 在忠順街全聯旁邊巷子口  雖然我只有參加過1次團購  但是很高興有這個機會認識鄰居們唷  

srbear1981(9)

在 2011/8/10  9:08 am 發表

剛剛加入的新手

我住在靜心小學附近

一個小孩的媽咪

喜歡買便宜美食、小孩子的東西

vickey66(1547)

在 2011/8/20  1:27 pm 發表

大家好

我是V2

也是兩個孩子的媽

bettyso(65)

在 2011/11/28  12:36 pm 發表

我是 Betty, 我是2個孩子的媽, 是職業婦女.

謝謝主購幫了我很多忙, 不用那麼傷腦筋思考

早餐晚餐吃啥!

charlien(3)

在 2011/12/21  2:52 pm 發表

大家好~我也是二個孩子的媽,娘家在保儀公園旁~

很高興有這個家族,

謝謝主購幫忙張羅大小事~~~

回覆作者