[心得] 梁記手工水餃試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

fify5209(853)

在 2008/12/26  2:48 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/weini0923

梁記手工水餃

清爽可口粒粒飽滿,口感新鮮味道獨特

您家有不喜歡吃青菜的小孩嗎?

您正在維持身材而不放心的品嚐美食嗎?

梁記手工低脂水餃粒粒飽滿,吃得到青菜的香甜,口感吃不到油膩感,享受美食又能兼具營養,誠心推薦。

請試吃的家族成員以~~以下形式填寫心得^^~

也請廠商參考....每個人口味不同見仁見智...請當建議

●手工水餃(手工丸子)

試吃心得:

回購率:

PS.最後^^我們要感謝廠商提供試吃喔

virgolin(794)

在 2008/12/28  9:21 pm 發表

手工水餃(手工丸子)

試吃心得:皮跟一般市售非冷凍水餃一樣,屬於有厚度較有q度;餡就不太一樣了,類似水煎包或是蔥肉包的餡的,內餡的調味跟不會散散的個人還蠻愛的,但是菜好像少了一點,會膩了一點。

p,.s 同時間來的試吃水餃還不少;所以很容易比較,有趣的是,當我要煮梁記時因水餃表面已有裂痕以為又會吃到破的,但是,煮完之後沒有一顆的是餡是跑出來的。

回購率:80%

chen500701(36)

在 2008/12/29  1:35 pm 發表

試吃產品:手工水餃(手工丸子)

試吃心得:水餃的皮很Q,很有嚼勁,內餡也很飽滿,吃起來沒有油膩的感覺.,內

餡的菜少了些,吃起來很像餛飩餡.,還是不錯吃啦!

手工丸子,超級大顆,但感覺沒什麼特別

回購率:80%

感謝廠商及主購

weini0923(33)

在 2008/12/29  1:57 pm 發表

感謝各位美食達人在梁記試吃期間的大力支持

現梁記推出特價優惠~回饋廣大的達人

https://www.ihergo.com/store/weini0923

在試吃期間感謝各位給了梁記的各種改善建議使得梁記有更大的進步空間,梁記也在口味上做了些許的調整,希望能更符合大眾的口味

梁記將會不定期的推出新產品試吃活動,也希望各舊雨新知能共襄盛舉~~感謝您對梁記的支持

apple8888(58)

在 2008/12/29  5:27 pm 發表

手工水餃(手工丸子)

試吃心得:水餃皮很Q,煮完都沒有破,我都沒有配任何醬料,吃起來還蠻香的哦~

回購率:70%

感謝廠商提供試吃喔

miki_lung65(245)

在 2008/12/30  12:30 pm 發表

手工水餃(手工丸子)

試吃心得: 不用加調味料就很夠味了,皮比較厚也Q,菜能多一點就感覺比較飽滿.

手工丸子拿來隈白菜因該不錯吧,單獨吃吃不出他的好吃點.

回購率:60%

感謝廠商提供試吃喔 ,主購辛苦了

vivianshih(834)

在 2009/1/8  0:17 am 發表

手工水餃(手工丸子)

試吃心得:

水餃皮很Q,厚度也還可接受,會飽也不錯~大概是新包的,正新鮮,因此沒煮破,另加白醬油更提出味道喔~

手工丸子:因顆粒較粗一些,不知是不是過乾了,且只有一粒很不好處理,因此簡單放入湯中讓湯有高湯的感覺

回購率:70%

回覆作者