試吃:焦糖烤布丁+手工原味奶酪+卡布基諾奶酪 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wewe777138(279)

在 2008/12/22  8:24 pm 發表

試吃:DOKI DOKI創意美食館

焦糖烤布丁+手工原味奶酪+卡布基諾奶酪

店家給的是正品大小~所以一拿到手覺得滿值得的!

而且是我們台南自己在地店家喔~請大家多給店家心得及建議

主購我自己在路上就先吃了焦糖烤布丁~濃郁的口感真的讓人一口接一口

快來分享你的心得:

回購率:

對店家的建議:  

chi-chi123(109)

在 2008/12/22  11:13 pm 發表

卡布基諾奶酪

咖啡的味道濃郁,甜度ok

原味奶酪

不會太甜,牛奶味濃郁,還不錯吃

焦糖布丁:好吃

如果..下層的焦糖能再多一點就好了

回購率:想到就回去買

謝謝店家和可愛的主購

sa59923(32)

在 2008/12/22  11:58 pm 發表

卡布基諾奶酪        味道滿重ㄉ.也不會很甜..    

焦糖烤布丁           香甜很好吃..{妹妹ㄉ心得} 

手工原味奶酪       奶味很重.很香

都很喜歡...

.回購率:85

謝謝辛苦ㄉ主購.及店家

h72324(25)

在 2008/12/23  9:54 am 發表

原味的牛奶味很濃郁.

焦糖的好香.好吃

卡布基諾的:咖啡的味道很香....

回購:80%

lee121(30)

在 2008/12/23  10:46 am 發表

焦糖烤布丁--焦糖好香.沒有苦味.這個真好吃..回購90%

手工原味奶酪--奶味很香醇.很綿密.真好吃..回購率80%

卡布基諾奶酪--我兒子吃的.有點苦味.似乎較適合大人吃啦...回購率50%

真的覺得滿值得的!謝謝店家跟霓霓

ann827(3)

在 2008/12/23  11:24 am 發表

拿到後真的有驚喜感.試吃跟正品一樣大小

拿到手馬上被孩子搶光了.1份不夠吃啦

請吃過的交心得.都只會說很好吃..孩子們是3個全打開.交換著吃

看他們吃得很開心..我想.是真的很好吃吧~

謝謝lee的通知.我才能跟到試吃團..

焦糖烤布丁+手工原味奶酪+卡布基諾奶酪---這3個回購率80%以上

謝謝店家與主購提供的試吃機會~

ss0630tw(9)

在 2008/12/23  3:40 pm 發表

這3種口味我們家小孩也剛好一人一杯

拿咖啡口味的老大..說這咖啡味很重..奶味也很濃郁.

其它2個小的也吃的很高興....我有偷吃一口...原味的除了奶香濃.還有種淡淡的杏仁味

感謝主購和店家

pbxioixdq(45)

在 2008/12/23  7:22 pm 發表

焦糖烤布丁--可口、好吃,但吃到最後覺的底下那層焦糖似乎多了點,又有點甜咧,回購率:60%

手工原味奶酪&卡布基諾奶酪--味道都蠻濃郁的,回購率:90%

非常感謝店家與主購提供試吃的機會唷~

melody520(2)

在 2008/12/23  7:30 pm 發表

焦糖烤布丁+手工原味奶酪+卡布基諾奶酪

這3杯真的有夠大杯...看到時.真的有給它驚喜ㄋㄟ

昨晚+今天每餐都有飯後小點心..同事看到超羨幕的..

焦糖很香.原味很醇.卡布基諾味道剛好..三種都不錯ㄋㄟ

回購率80%

景氣不好.若有促銷優惠價.回購率會更高喔~

感謝店家與主購提供的試吃機會..謝謝

me007109(40)

在 2008/12/23  11:57 pm 發表

這次試吃,真的很能感受到店家的誠意喔~

份量真的很足.不會因為是試吃,就縮水~^^

焦糖布丁~,很香,很好吃.

它的焦糖,靜吃了好像有一點點和一般的不大一樣,

好像有再加了什麼,有股淡淡不同以往的香氣.就很好吃.

奶酪部份~,其實拿到時,有不小心翻了一下@@

可是放好後,沒有影響,奶酪並沒有碎,用料很實在~

靜比較喜歡焦糖布丁^^

回購率~考慮一下價格, 50%

謝謝主購及商家~^^

celia0421(69)

在 2008/12/24  1:28 am 發表

剛拿到時和大家的感覺是一樣,

這麼大的試吃品,

店家真是太棒了。

來不及拍照,兒子就吵著要吃了,

先試吃了焦糖布丁,很好吃耶,

上層布丁部份不會很甜喔,還蠻香的,

下層的焦糖就有點太甜了,

分了一些原味奶酩加進來,

味道剛好耶,

而且奶酩也更好吃了喔~

兒子吃的是奶酪,我也挖了一口來吃吃,

奶味很濃郁,也很綿密。

卡布奇諾等吃完再PO。

個人回購率︰90%,如果價錢也合理的話

感謝店家提供好吃的試吃品及主購熱心的幫忙

pan1135(117)

在 2008/12/24  7:48 pm 發表

焦糖烤布丁

超級好吃的布丁,香氣十足口感滑溜順口,加上底部稍苦的甜味,

配合的相當完美,所以這是我吃過最好的焦糖布丁

回購:100%

手工原味奶酪

奶酪味淡了一點,也是很好吃,滑順爽口

卡布基諾奶酪

苦了一點,味道很重,口感一樣爽口,

回購50%

感謝店家大方提供試吃及主購辛勞

YCYA(47)

在 2008/12/24  10:09 pm 發表

拿到試吃品時.....有一點驚訝...份量很大...<還用紙盒裝...>...

回到家...先吃卡布基諾奶酪....味道苦苦...但香氣很濃郁...真的好吃...

隔天將烤布丁當點心吃...上層布丁部份不會很甜,而且還蠻香的,但是下層的焦糖就有點太甜了,<我都喝無糖COFFEE.捨不得浪費焦糖.將它倒入咖啡.拌勻後還不錯喝...>

奶酪留給老公吃...奶香很濃....連我家2個狗寶貝..都跟前跟後...搶著吃...<真識貨...>..

**回購率︰92%,如果價錢也合理的話....

**感恩店家大方提供試吃及主購的辛勞....

zenith0531(67)

在 2008/12/25  4:49 pm 發表

焦糖烤布丁:放在冰箱沒放好,焦糖醬流好多>"<

不過無損布丁的美味,很綿密,焦糖也很香~

手工原味奶酪:因為先吃焦糖的,一開始沒什麼味道,後來有牛奶的香醇味,好吃~

卡布基諾奶酪:經常喝無糖咖啡,這款十分夠味,有非常濃郁的咖啡香~

試吃品份量十足,早餐吃完三杯,很有飽足感!

回購率:90%

謝謝店家提供及辛苦的主購^^

a88783(37)

在 2008/12/26  11:47 pm 發表

我欣賞這家不甜,又沒有人工香味的樸實口感。焦糖布丁是我的最愛,我老公分吃到咖啡口味,奶酪我們一人分吃ㄧ半,覺得整體感覺雖沒有依雷特和銀波濃郁的奶香味,但是勝過紅磚太多。回購率70%。謝謝店家和主購的辛苦。

petershiue(825)

在 2008/12/27  11:33 pm 發表

焦糖烤布丁

說真格的,打開塑膠紙,就感覺味道很香濃,把它拌了,舀一口來吃,不錯,我喜歡的口味

回購:90%

手工原味奶酪

滑嫩順口,但是不是我喜歡的口感,奶酪味道感覺不夠~

回購:60%

卡布基諾奶酪

濃郁咖啡香味蠻吸引我的,因為我很喜歡喝無糖咖啡,所以,對我來說,有一點甜~

回購70%

感謝店家提供試吃及辛勞的主購

j479980(321)

在 2008/12/30  12:59 pm 發表

手工原味奶酪:跟一般ㄉ奶酪感覺不同,可是奶味很重很好吃

卡布基諾奶酪:比起原味多了咖啡的香氣~good~

焦糖烤布丁:焦糖粉香濃粉好吃

回購率:90%

感謝店家的大方試吃與辛苦的主購!!!

k0370324(91)

在 2009/1/2  7:02 pm 發表

好吃 好吃 好好吃捏!!

超級香濃的乳酪味....有真材實料的感覺喔...

可是好像有一點水水的哩...

可是基本上還是很推薦大家喔....真的很濃郁喔!!

回購率90%

感謝店家提供試吃!!

wu841016(109)

在 2009/1/4  2:14 pm 發表

焦糖烤布丁

好吃的布丁,香氣十足口感滑溜順口,加上底部稍苦的甜味,配合的相當完美

回購:90%

手工原味奶酪

奶酪味淡了一點,滑順爽口

回購:70%

卡布基諾奶酪

苦了一點,味道很重

回購60%

感謝店家大方提供試吃及主購辛勞

回覆作者