*試吃蛋糕~兩片蛋糕外加岩漿巧克力~心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wewe777138(279)

在 2008/12/29  11:37 pm 發表

試吃蛋糕~兩片蛋糕:香蕉巧克力+巧克力提拉米蘇再加岩漿巧克力

店家提供的蛋糕是不是讓你迫不及待的拿到之後趕緊拿來嚐呢?!

我自己也是這樣~~~ 

岩漿巧克力還沒來的及進微波爐就已經進了我的肚子囉! 

來寫寫你吃後的感覺~ 

據說岩漿巧克力有某家咖啡專賣的口味也不如這店家來的好吃呢!

試吃心得~~~~~

香蕉巧克力:

巧克力提拉米蘇:

加岩漿巧克力:

回購率: 

sog250(233)

在 2008/12/29  11:43 pm 發表

我真不知該如何寫這份試吃心得~~

因為我ㄧ口都沒吃到~~才ㄧ進門就被2個小朋友吃光了~~

所以我還真不知味道如何~~

但我家小朋友只說了二句話~~

下次多買一些, 真是太好吃了~~

所以他們已經挑好下次要買的產品了...........................岩漿巧克力是也~~

回購率:100%

pan1135(117)

在 2008/12/30  7:38 am 發表

香蕉巧克力:沒吃過香蕉加巧克力,不過味道還滿合的,甜度適中,糕體綿密

巧克力提拉米蘇:很軟的巧克力內餡,甜度偏高,吃起來很香濃

岩漿巧克力:外層鬆酥.內餡加上綿密的巧克力,吃起來層次豐富,甜度適中

回購率:70%

感謝主購及店家

chi-chi123(109)

在 2008/12/30  8:26 pm 發表

食物被輪胎壓過沒辦法評論

不過就外觀來說 好像很討喜

謝謝店家和辛苦的主購

har69128(274)

在 2008/12/30  11:22 pm 發表

今天早上跟女兒拿來當早餐嗑掉了~

提拉米蘇是女兒吃的~看他沒三口就吃完了~直說好吃~~

香蕉巧克力~吃起來很綿~香蕉味很濃~但不是我的菜~><~不喜歡那個味道~

岩漿巧克力~好吃~~甜而不膩~吃起來綿綿的~如果再加上一點點苦味的話會更棒唷~

謝謝辛苦的主購跟大方的店家唷~

回購率~80%

celia0421(69)

在 2008/12/31  7:45 pm 發表

這次吃到店家提供的試吃蛋糕和加岩漿巧克力,

試吃價真是讓沒吃到的人覺得太超過了吧,

怎麼那麼便宜

香蕉巧克力~還蠻特別的,因為吃得到香蕉夾心,不錯吃喔

巧克力提拉米蘇~上層很綿密,但又不像慕絲,我喜歡這口味

加岩漿巧克力~也是沒進微波爐就先進肚子啦,太晚看到使用教學了

在吃的時候覺得這很特別呢,介於蛋糕和餅乾中間,不太甜,偏苦,

小朋友都不敢吃,我全包了

回購率~80%,希望價錢不會太貴囉

jojo_mao(114)

在 2009/1/1  5:07 pm 發表

這次的試吃真的感受到店家的誠意,

香蕉巧克力~好吃,不會很甜,感覺的出來中間的香蕉滿新鮮的,

巧克力提拉米蘇~因為一拿回來就吃了,當時一整個軟,所以沒什麼特別的感覺,

岩漿巧克力~我有用烤箱烤2、3分,吃的時侯很特別,外皮熱熱脆脆的,裡面口感綿密,層次豐富,有點苦甜的感覺

回購率:80

希望價錢不會太貴

k0370324(91)

在 2009/1/2  6:44 pm 發表

超級精緻的包裝盒...看起來就覺得足感心!!

內容物一打開就足以讓人大流口水...

喜歡吃巧克力的朋友們...吃這就對了...

回購率..100%

感謝店家提供試吃!!

dafune(795)

在 2009/1/3  7:21 pm 發表

試吃心得

香蕉巧克力:香甜不膩口~

巧克力提拉米蘇:綿密~入口即化

岩漿巧克力:完全忘記要用微波爐微波~有點硬~像布朗尼一樣~巧克力很香濃

回購率: 75%(價格會是考慮重點~)

wewe777138(279)

在 2009/1/3  8:41 pm 發表

香蕉巧克力:巧克力跟香蕉很搭~尤其是香蕉那一層滿令人驚艷的~很香

巧克力提拉米蘇:這比較一般口味~蛋糕體很棉~

岩漿巧克力:這是讓我還沒來的及進微波爐就先進我的胃的岩漿巧克力~

因為我平常不是很愛吃巧克力的人~他不會甜膩~有點微苦~

外皮酥脆裡面還有巧克力~讓我覺得它很好吃~ 

回購率:80%

wu841016(109)

在 2009/1/4  2:17 pm 發表

香蕉巧克力~略甜,感覺的出來中間的香蕉滿新鮮的,

巧克力提拉米蘇~因為一拿回來就吃了,當時一整個軟,所以沒什麼特別的感覺,

岩漿巧克力~還没放進烤箱,小朋友就吃了,感覺太甜了

回購率:70

希望價錢不會太貴

justlove1212(64)

在 2009/1/6  2:26 pm 發表

香蕉巧克力:吃得到香蕉夾心,不錯吃喔~~~

巧克力提拉米蘇:超綿密超軟的,很好吃喔~~~

岩漿巧克力:濃濃的巧克力味啊~~~~吃起來不甜膩,外皮酥脆再加上裡面的巧克力漿,口感很豐富喔~~~

回購率: 75%  (看價格)

謝謝店家提供試吃跟主購的辛勞喔~~~

molik(64)

在 2009/1/6  9:52 pm 發表

香蕉巧克力:薄薄一層香蕉,在配上淡淡的巧克力蛋糕體....還不錯!

巧克力提拉米蘇:(我哥吃的)軟軟滑滑的...

岩漿巧克力:這個我最愛,每一口都吃的到巧克力夾心....好好吃

回購率:85%(價錢ok的話)

回覆作者