來哦~~~聊天 二 版~~~一版又變很慢了~~進來二版聊吧~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lin88(97)

在 2009/1/7  0:16 am 發表

來吧~~~~

開了聊天第二版~~~

看誰搶頭香啦~~~~

andm(1175)

在 2009/1/9  11:11 am 發表

厚...人家還少上來留言版

都潛水比較多啦~~~

很熱鬧的呢~~~

秀雯...要保重身體的啦~~~

霓霓...要早點睡咩...^^

lin88(97)

在 2009/1/9  6:29 pm 發表

珮芳~~~

謝謝關心啦~~

有空多上來聊就好~~~

har69128(274)

在 2009/1/15  9:20 pm 發表

嗚嗚~~這下真的得隱居了~~

家裡電梯壞了~修了兩天竟然還沒好~~~~~

一想到11樓~~~還得帶大的背小的~~就懶的動了~

lin88(97)

在 2009/1/15  9:47 pm 發表

天啊~~~

十一樓><

我光是住五樓就快爬累了~~

十一樓 

在 2009/1/16  0:12 am 發表

以後有機會換的話~~再也不買那麼高了~~~~~

celia0421(69)

在 2009/1/17  11:16 am 發表

人家自己做了奶酪要辦試吃,

請大家去捧場啦 

lin88(97)

在 2009/1/19  8:13 pm 發表

辛苦的霓霓~~~

打掃最累了~~~

幸好我在沒有發現懷孕前就先打掃完了~~~
呵呵~~~

過年就好好的在家休養啦~~~

lin88(97)

在 2009/1/20  9:39 pm 發表

哇~~~

lee的小孩國中了~~~

一點都看不出來~~~~~

j479980(321)

在 2009/1/21  8:12 am 發表

難怪最近都沒看到秀雯

原來是要當媽咪囉!!!

加油ㄛ~~^^

lin88(97)

在 2009/1/21  10:01 pm 發表

臭綺~~~

妳又爆料了~~~

紀甄~~

嗯阿~~呵呵~~不要太想我啦~~

因最近工作比較忙~~妳也知道家電就是過年前最忙著出貨了~~
故又常加班~~害的阿RAY霓霓等我~~真歹勢~~~

而且又加上剛有啦~~~所以就更小心了~~

謝謝妳的關心啦~~~

lin88(97)

在 2009/1/24  10:00 pm 發表

大家新春快樂阿~~~~

本人此次放假只能好好呆在台南市啦~~~~

只能去逛一下賣場,及過年時必定要去鹿耳門拜拜啦~~~

在此祝福大家都可以過個好年~~~牛年行大運~~有個好運氣啦~~~

lucky7406(61)

在 2009/2/7  9:07 am 發表

各位大家好^^

第一次來這留言

andm(1175)

在 2009/2/7  10:48 am 發表

秀雯

天大的好消息

恭喜妳要升格當媽媽了

哇...好羨慕哦...

我也要快點努力啊

me007109(40)

在 2009/2/7  11:17 am 發表

家安安喔~^^

來拜個晚年,

第一次在這裡留言,

祝大家新的一年, 事事如意~~~

冷靜

wen22(1108)

在 2009/2/7  11:27 am 發表

秀雯~恭喜妳哦!

要當媽媽了~到時候記得給大家看一下寶寶的照片哦!

petershiue(825)

在 2009/2/7  2:35 pm 發表

希望大家都能上來留言~~~一起祝福秀雯喔~~

因為第一次懷孕當媽的人~~一定粉緊張啦~

所以大家一起來祝福她~~加油~~

lin88(97)

在 2009/2/7  3:08 pm 發表

對啦~~~

人家是第一胎~~新手孕婦啦~~

故凡事都要小心~~

而且身體很容易累~~

過年前工作又忙~~~

過年後的第一週也是~~~

我真的是很累~~~

幸好現在很穩定了~~~~

謝謝大家的祝福啦~~~~~~

a88783(37)

在 2009/2/7  9:46 pm 發表

包子雯是個可愛的小妹妹,祝她當媽咪一切順利。

jack-lin(103)

在 2009/2/8  12:15 pm 發表

各位大家好   ^^

本人第一次來這留言               

祝大家新年快樂..財源滾滾..牛年行大運..

tsuyoshi0916(5)

在 2009/2/9  10:19 am 發表

大家好~

第一次進來灌水0.0

沒想到有第二版低說啦~

請大家多多指教

sydneybb(6)

在 2009/2/9  11:36 am 發表

哈哈!終於上來留言了,每次都只是想想而已,這次終於付諸行動了,新手的我也在這祝大家牛年行大運!嘿!詞窮沒辦法想不出新的啦!還有也祝福懷孕的包子雯: 媽媽和baby都健康有力喔.(記得一定要多運動才會比較好生,散散步或爬樓梯也可以,真的有差哦!)

ps:其實每次上網團購我都心驚膽顫的,怕被我家老頭發現又碎碎念的,因為我愛吃但常常是買了又吃不完,所以他都有點受不了呢!

w-sandy1225(44)

在 2009/2/9  12:34 pm 發表

我也是第一次進來聊天喔~

請多指教~

wewe777138(279)

在 2009/2/9  1:19 pm 發表

歡迎大家多多上來聊天~ 

本來這裡就是提供大家聊天 溝通 交朋友 交換訊息的!

其實聊著聊著不知不覺朋友會變多耶~~~~~~

像大四喜本來也是彼此不認識~可是相處下來真的很開心喔~! 

希望潛水的要常浮出來~~~ 有美食訊息也可以提供給大家~~~~~

在 2009/2/9  3:47 pm 發表

潛水~~~

下星期才會回到台南~~~

娘家有溫暖~但不自由~連騎個喔兜拜要出門~我阿嬤就會說我趴趴跑~

台南自由沒人管~只有老爺子偶爾會碎碎念~

真矛盾~

lin88(97)

在 2009/2/10  9:43 am 發表

大大感謝大家的祝福~~

包子雯會加油的~~~~

在 2009/2/10  4:01 pm 發表

綺~~~~~~~~~~~~ 不用特別提醒我啦~!  

我都不敢發言了~你還給我點名~~~~~~

阿RAY~ 給我記住啦~! 

在 2009/2/10  5:05 pm 發表

這是啥世界啊~~竟然有人陷害我~~給我記住~

更令人可怖~~還有人對號入座~~嚇死我啦~

誰說霓霓胖?~沒人說啊~~

唉~世風日下~人心不古喔~

在 2009/2/10  7:23 pm 發表

對喔~~~~~~~~~~~~~~~其實 好像 應該是綺說的~ 

在 2009/2/10  8:36 pm 發表

想問問大家有沒有想聚餐的意願呢???

大四喜想要一起吃飯~~~~~有沒有人也想一起來的呀?

目前是沒有日期跟地點~因為這個大家可以討論商量~~~~~~~

要參加的都歡迎唷~記得先舉手一下~!  

在 2009/2/10  9:32 pm 發表

霓~每天都吃一點沒關係~~重點記得留一口給我~~

聚餐~很想加1耶~不過得等日期確定後才可以~

因為假日常常跑回去給我娘養

jack-lin(103)

在 2009/2/10  9:50 pm 發表

本人很想加1聚餐~不過得等日期確定後才可以~

煩請通知一下 ~ ~謝謝                         

lucky7406(61)

在 2009/2/10  10:07 pm 發表

若要聚餐的地點,我推薦『碳佐麻里』

吃過N次,可以在一起歡樂吃...也能包廂

全部菜單點一點,平均分配,很划算捏

以上是我的建議而已

在 2009/2/10  10:46 pm 發表

我建議「極鮮」啦~~吃到「吐」為止~~喔~不~是吃到飽為止啦~

一個人才269元(平時中午)加一成服務費~

不然便宜又大碗的也有~~「千葉」也不錯啊~~

lee121(30)

在 2009/2/10  10:54 pm 發表

阿ray兄~

你的點越來越多了耶~會不會最後在大灣或崑山也設一個點阿?

這樣我就不用怕來不及接小孩了...

請問

永康復國一路823麵包店

是接近哪裡啊???

永康復國一路那裡我不熟..我只知道6街巷子口跟千家軒麵包店而已...

在 2009/2/10  11:08 pm 發表

永康復國一路? 

從頭給他走下去~走到盡頭應該不會找不到吧?!哈~我是來亂lee的!

823麵包店是誰的面交點嗎?好像在哪看到過~~~~~

芳免~~~~~回來記得跟我說唷~你ㄉ東西看要怎麼給你比較方便~我們再來喬嘿

關於聚餐我也是覺得"極鮮"是不錯的地點~~

因為真的很好停車~ 大家也能選自己想吃的~不怕吃不飽~~~~~

當然~~~減肥的人就自己看著辦吧(我自己也是啦!)~~~~~~ 

在 2009/2/10  11:24 pm 發表

永康復國一路823麵包店就再千家軒不遠處就看到了~~粉大一家啦~哈哈~因為我家就在那附近~所以才開在那裡囉~

在 2009/2/10  11:26 pm 發表

和風不好吃啦~我吃過了~而且出菜速度超慢的~

在 2009/2/10  11:28 pm 發表

霓霓~~是不是要開三版啦~不然就要刪掉一些喔~因為太~~~~~~長啦~滑鼠都快滑到桌子底下啦~

在 2009/2/10  11:35 pm 發表

和風饗宴我吃n遍了~是還不錯~不過變ㄉ只有金額(變貴)菜色好像沒有變多耶~

如果單純以日本料理來比~也算是便宜的~可以列入參考~也許有人愛吃日式料理

到時大家再來表決好了~~~~~~~~~~

在 2009/2/10  11:46 pm 發表

剛偷刪了一些人最前面的文~希望大家不要見怪呀~ 

呵~大家可以繼續用力留言囉~!

oo0503p0826q(14)

在 2009/2/11  9:40 am 發表

大家好我第一次留言  很高興認你們  我有辦愛心園蛋糕團購唷~喜歡吃蛋糕的媽咪一起來唷^^它們家的蛋糕不會很甜又好吃  料很實在     要聚餐的話  我也要參加 有的話算我一份^^我住在開元路名佳美附近  希望多認識附近的媽咪^^

在 2009/2/11  10:18 am 發表

奇怪喔~都已經是正式上班上課了~~為啥這裡還沒恢復正常聊天呢?一些人都跑哪兒去啦?秀雯大概又跑去睡覺囉~懷孕的人比較愛睡吧~哈哈~

wen22(1108)

在 2009/2/11  11:58 am 發表

oo0503p0826q :

我也有開愛心蛋糕團,我們要不要一起合併訂單呢?

就是我們兩團加起來有50個,

就可以請店家一起送來,上回跟另一個主購也是請他們一起送來的~

不過就是要分別下訂單,然後再告訴他們

我們兩個人的要同一天送達~

雖然極鮮不錯,但用餐時間有限制哦!

依照大家在這裡聊天的狀況

我想最好是找那種沒限制用餐時間的

以免聊的很開心,結果被店家請出場~

和風我覺得不錯~可以考慮︿︿

來去問一下我們家族的人~

lin88(97)

在 2009/2/11  12:09 pm 發表

對啦~~~

我都很早睡啦~~~

故偶而體力好,才能上來看一下啦~~~

在 2009/2/11  4:33 pm 發表

我也都很早睡~不過是為了陪小孩睡覺~不小心~小孩還沒睡我就先睡了~哈哈

霓~如果沒意外的話(因為我家老爺中流感,如果沒好的話,日期就會延後)應該星期日就會回去啦~確定回到台南後再跟你說唷~

至於聚餐地點我是沒啥意見~不過希望是適合帶小朋友去的地方~^^

peichen1101(53)

在 2009/2/11  7:08 pm 發表

聚餐地點我是沒意見

希望是適合帶小朋友去的地方

在 2009/2/11  9:47 pm 發表

啥?~~~~~~~~麥~~當 當 ...........

在 2009/2/11  10:39 pm 發表

綺~~妳~~妳~~幾歲啦~~麥當勞?妳幹嘛不說~~~「肯~德~基~~」

救命啊~~那些地方都是惡魔(小孩)的天堂啊~~願上帝拯救你們的靈魂~~

YCYA(47)

在 2009/2/11  10:40 pm 發表

Hi...聚餐算我乙份.喔....

印象中.  崇學路有一家**倫敦玫瑰**.我覺得它的簡餐很好吃...氣氛也不錯...參考看看吧...

在 2009/2/12  7:59 am 發表

wen22 好呀~一起合併訂單

就是我們兩團加起來有50個,

目前我這有15個你那呢?

在 2009/2/12  9:42 am 發表

麥當勞的確是小孩的天堂啊~~

不過這樣大人可能會起笑~~

wen22(1108)

在 2009/2/12  11:32 am 發表

我才剛開始收單而已~目前還在等朋友的妹妹回覆

(她們公司的人要一起訂)

我們到貨日大約會在3月底,妳OK嗎?

因為過完年,有的人"存貨"還很多

所以東西太早到,很多人就卻步了~

wen22(1108)

在 2009/2/12  11:37 am 發表

既然芳綺說麥當勞

那去新天地六F的麥當勞

哈~~~旁邊有讓小孩子玩的地方

(我是隨便附和的~~)

團購版第一次版聚就是在夢東籬

我們給人家從早上11點坐到下午四點

不知道吃了多少爆米花和酸梅汁

老闆態度很好哦!

不過我們都很怕他以後門口會貼~~禁止團購版進入

因為~~~~~吃到他們會怕~呵!

在 2009/2/12  1:01 pm 發表

上午十一點到下午四點~~嚇死人了,我如果是老闆,就把您們每一位拍照起來貼在門口------「謝絕進入」~~免得賠死囉~~~哈哈~

在 2009/2/12  1:02 pm 發表

芳免~您回來時要去取貨喔~~因為本人下星期四以後不在台灣一星期喔~~

在 2009/2/12  2:23 pm 發表

夢東籬在哪呀?  他ㄉ消費模式是怎樣的?

在 2009/2/12  8:38 pm 發表

阿ray~我家老爺身體如果好了~應該星期日就會回去~

wen22(1108)

在 2009/2/12  11:22 pm 發表

夢東籬在長榮路上,明新的斜對面

他們是賣小火鍋及簡餐

小火鍋有提供麵線吃到吐

還有提供吃到吐的菜(大多是高麗菜)

另外還有菜脯餅OR爆米花及酸梅汁無限量供應

除了位子要分開坐以外(因為最多一桌是六人)

是還滿不錯的~

只不過就怕小朋友坐不住啦~~

sydneybb(6)

在 2009/2/12  11:33 pm 發表

建議文化中心的翰林茶館,2.3年前去那聚餐過,2樓是整個日式榻榻米通鋪(用竹簾做隔間)小朋友可以跑來跑去的,中間還有個小沙坑小朋友也可以小玩一下,不過可惜的是並沒有飲料無限續杯服務,如果有翰林和夢東籬綜合優點的店就好了..順便提一下我也是要看日期和地點才能決定是否參加,沒辦法有個"小惡魔"要帶.

PS:我自己是很想去極鮮的啦!

在 2009/2/13  0:13 am 發表

喔~瞭解了~~~~~原來夢東籬跟無題是一樣的~~~~~~~~~~

我跟同事比較常去林森路的無題~~~因那邊比較好停車~

再來他也是麵線&酸梅汁吃喝到吐~~~他2樓有一ㄍ榻榻米的可以坐20人左右~

而且他有拉門喔~~~如果有小朋友太吵比較不會遭白眼吧!~~~~~ 

crablovebear(6)

在 2009/2/13  5:30 pm 發表

唉唷

怎麼都是媽媽...

那我這小孩如果去會不會被排擠壓>"<

在 2009/2/13  5:52 pm 發表

呵~那你去當孩子王呀~不是正好! 

在 2009/2/13  7:28 pm 發表

今天有與阿RAY討論聚餐的事宜~

目前聚餐日期暫定於3/7(六)中午12點 地點:極鮮火鍋~ 

請大家先確認時間可否參加~然後請確認~預計要參加的人請先報給我參加人數唷~

在 2009/2/13  9:01 pm 發表

都是媽媽?那我算啥呢?我又不是女的~~哈哈~反正就當去開母姐會囉~~

wen22(1108)

在 2009/2/13  9:52 pm 發表

霓霓~

sorry,本來是很想去的

但3月7日當天我有團到貨(一開始就是怕星期六辦版聚啦!)

所以沒有辦法參加了~

祝大家版聚愉快哦!

chi-chi123(109)

在 2009/2/13  10:19 pm 發表

阿RAY你是我們的好姊妹

YCYA(47)

在 2009/2/13  10:49 pm 發表

喔喔.....怎麼這麼巧......3/7(六)中午12點....那一天我要去大岡山朝香.<已先答應朋友...>      所以...如果是確定3/7.我就無法參加囉....SORRY.....

在 2009/2/13  11:16 pm 發表

chi-chi123~~我哩咧~~

怎麼辦?大家都有事~~果然是這樣~

在 2009/2/14  0:37 am 發表

時間上大家再協調看看~時間我認為是月底比較OK啦!不知道你們認為呢??

在 2009/2/14  9:34 am 發表

wen22

3月底呀~能不能早一點呀  ^^

wen22(1108)

在 2009/2/14  11:35 am 發表

因為我現在還在收單,妳現在的數量是15個

等於我的要有35個,我們才有可以合併

目前我還不滿那麼多

所以才會保守估計是3月底哦!

sydneybb(6)

在 2009/2/15  0:25 am 發表

如果是去極鮮我可能就不方便參加了,帶著2歲活潑好動的小兒去到那我就無法好好的享受大餐了..且因為3/1要參加大廚師的聚餐也是在極鮮,那天就已經要拜託家人幫忙照顧小孩,所以不好意思又要麻煩家人,所以只能再說囉!唉!好可惜啊...

在 2009/2/15  12:08 pm 發表

極鮮是不是不適合小朋友去啊"???

如果是的話~我就不能參加囉~

不然我有2個小鬼頭耶~

YCYA(47)

在 2009/2/15  3:00 pm 發表

.很久沒有出去吃好料的.   2/14晚上與我家老公去吃極鮮...幸好5點將去了...人好多...7點半用餐完出來...天啊...門前人只見一片人海...真恐怖...奇怪? 不是不景氣嗎????

哪裡用餐空間很大.<非常大>..走道也很寬...東西也OK...所以我覺得帶小朋友去...OK.啦...

結帳時有給他注意.好像有一些南科公司有特約優惠...<奇美.中強.東陽...等等....>

在 2009/2/15  9:32 pm 發表

終於回到我可愛的豬窩囉~^^

霓~看你哪天有物品要在星巴克的~再跟我說一聲唷~

阿ray~你出國之前有沒有要到星巴克的~如果沒有我再過去布穀拿

在 2009/2/15  9:38 pm 發表

芳免~

如果你要到布榖我就幫你放到布榖那邊囉~明天晚上我可以拿過去~

sydneybb(6)

在 2009/2/15  11:26 pm 發表

應該是說看小孩的個性與年紀啦!我不適合的原因是因為我家小孩剛滿2歲,活潑好動坐不住(帶他去過2次了),如果帶他去我根本就不能吃東西(且他最近只黏我誰抱都不行就連他爹也不要),因為他喜歡下來跑來跑去的,我就必須跟前跟後,要不然去撞到人或被湯燙到的話就不好了;如果說你們家的小鬼年紀雖小但坐的住那是很OK的,又或者是像我那2個姪女與姪子,1個小三1個中班,他們就超愛去極鮮的,點心多又有巧克力噴泉(黑白都有),

有很多他們覺得很新鮮的玩意呢!

PS:或者我不參加大廚師就參加這邊的,可是我又是先答應那邊的,唉!矛盾考慮兩難中...

在 2009/2/16  2:04 am 發表

我家的老大剛滿3足歲~她頂多坐半小時吧~

至於小的~才10個月大~嗚嗚~我也好掙扎~

阿ray~我明天跟饅頭一起在星巴克拿唷~謝謝~

霓~那你明天晚上星巴克有團嗎??有的話我就一起拿啦~沒有再跟我說一聲囉~

在 2009/2/16  2:37 am 發表

芳免~

我明天好像都沒有跟團耶~因有接比較多工作~所以要到6點多才能下班~~~~~~

回家拿你ㄉ東西會來不及幫你送去星巴克~~~~ 

在 2009/2/16  4:34 am 發表

這樣啊~那你明天晚上再幫我送到布穀好了~我星期二再過去拿~^^

在 2009/2/16  11:30 pm 發表

芳免~~~~~~哇~~~你是幾點睡覺的啊?

我明天下班再幫你拿過去喔~

在 2009/2/17  0:24 am 發表

阿RAY~~~~~~

你快要出國了吼!~你不在我會想你耶~

因沒有你在的時間耳根太清靜會不習慣!  呵~

在 2009/2/17  8:03 am 發表

因為星期日晚上剛回家~我家小隻的又認床了~搞到1點多才睡~

結果她睡著後~~~我就失眠睡不著啦~~~~~~><

在 2009/2/17  9:10 pm 發表

嗯~那天我也是失眠~所以也很早睡 結果隔天全身軟趴趴~~~~~

也沒辦法帶小隻的去公園溜滑梯~~~~當媽媽真的好辛苦~~~~~~~~

在 2009/2/17  10:31 pm 發表

小隻的~你不是只有一個哦~~

我隔天精神到是還不錯啦~~~

可能是不用上班~所以體力還能保留~

在 2009/2/19  3:50 am 發表

芳免~

我看你變瘦很多耶~~~~~~~你看起來好累喔~~~~~要保重啦!!

在 2009/2/20  9:17 am 發表

可是我回娘家後又胖了2公斤耶~

可能是這兩天沒睡好吧~~^^

謝謝霓的關心唷~^^

在 2009/2/21  9:35 am 發表

是要做什麼的啊?

我是有母奶~~可惜我的吸乳器已經送人啦~~~

所以幫不上你的忙~

在 2009/2/25  9:30 pm 發表

疑?! 郎咧?? 攏無去呀?~~~   

sydneybb(6)

在 2009/3/2  2:09 am 發表

今天看台視重播的節目"發現新台幣"有介紹一家韓國泡菜~"敬妻"(醄醴),好像還不錯吃的樣子,不曉的有沒有人想發起團購呢?"歹謝",我是那種只會找吃然後愛買的人啦!沒法當主購哦!

在 2009/3/2  5:00 pm 發表

有看過這家泡菜~但是因為年底泡菜已經開很多團~

所以目前開泡菜團的人較少~等我跟阿RAY消化完家中泡菜再來開~

在 2009/3/2  10:27 pm 發表

A ray恭賀你壽比南山 福如東海 年年如意  事事順心 

生日快樂

在 2009/3/3  0:11 am 發表

終於有人記得我的生日~~

~真感動~~

也謝謝jackli-lin的生日禮物~~感恩啦~

在 2009/3/3  4:09 pm 發表

阿RAY 豬~你生日快樂~~~~~~~ 

在 2009/3/3  8:35 pm 發表

哈哈~~~~~~~

綺~你還真懶ㄟ~~~~~~下次直接拿來給我~來我家吃吧!

不然下次來我家包餃子唄! 

在 2009/3/3  9:11 pm 發表

不過這星期忙完以後

就會有空ㄌ

什麼時候要去聚餐

人家別人都吃完ㄌ

我們還在討論

在 2009/3/3  11:12 pm 發表

阿ray這幾天會確定時間~等他安排吧~~~~~~~~

在 2009/3/4  11:41 pm 發表

最近太累~下班都很不想出門~

有時坐在沙發上就睡著嚕~~~~~~~~~有老ㄉ跡象~ 

sydneybb(6)

在 2009/3/6  11:13 pm 發表

何時要聚餐呀!最近很多事,好怕撞期啊!

在 2009/3/6  11:47 pm 發表

最近我也覺得好累~

我家老大愈來愈咶噪了~~要她安靜個5分鐘好像很難~~

厚~天啊~~好想送她去唸書算了~又捨不得~唉~~~

聚餐~~~好想去~一個人~~~就當散散心也好~

但~~~好難哦~

在 2009/3/7  0:11 am 發表

哈~SORRY啦~ 

因為大家時間難僑攏~所以大四喜要先聚餐~歡迎一起來喔!

基本上是下週二~有人要一起晚餐嗎?!

lin88(97)

在 2009/3/7  3:43 pm 發表

SORRY ~~~

最近身體太累了~~~

很少上來聊天~~~~

大家要原諒我這個上班的孕婦~~~~

sydneybb(6)

在 2009/3/7  10:51 pm 發表

唉!果然是與聚餐無緣,3/10是我可愛的姪子生日,要回去陪他唱生日快樂歌呢!而且還訂了1個"喬巴"卡通造型的蛋糕,等吃過之後再來和大家分享是否美味喲!

在 2009/3/20  9:46 pm 發表

來~~~~~~~~~~我的腿給你吃吧!   

在 2009/3/20  9:55 pm 發表

你的腿白又細緻

跟豬腳的口感差太多

不適合當下酒小菜

在 2009/3/20  10:38 pm 發表

4/7(二)OK吧?

在 2009/3/20  10:55 pm 發表

我們要去聚餐ㄌ

有人要一起去嗎

地點:東豐路碧蘿春

時間:4月7日星期二

PM:6:40分

在 2009/3/20  11:26 pm 發表

確認大四喜會出席~

lin88(97)

在 2009/3/21  5:14 pm 發表

HI~~

我出現了~~~

這一家的火鍋很好吃哦~~~

跟著大四喜吃飯聊天一定很開心的~~~~

阿ray會逗我們笑哦~~~

有空的人就一起來吧~~~~

sydneybb(6)

在 2009/3/27  11:33 pm 發表

唉!我又不行去了,因為最近恢復了職業婦女的身份,工作要輪班,星期二剛好是晚班所以又不能參加了,唉!唉!唉!

在 2009/3/28  2:47 am 發表

哈~拍謝~~~~~~~因為這是有人約定ㄉ時間~~~~~

在 2009/3/28  11:27 pm 發表

阿ray在那天有面交

其實我很怕

我那天要到8點才能下班

嗚..............

在 2009/4/3  10:14 pm 發表

霓霓

你看這就是阿ray說的大福

看起來很誘人吧

在 2009/4/3  10:31 pm 發表

不要再誘惑我嚕~~~~~~~~~~

我決定我先不買乳酪起司了啦~~~~~要命的甜食~~~~~~~ 

在 2009/6/2  5:04 am 發表

很安靜ㄉ聊天板

在 2009/6/2  5:05 am 發表

資歷
( 更多說明 )
年資 : 第 1 年

這東西好好玩

回覆作者