霓霓家老爹油飯~~~麻煩寫心得給霓霓唷~剛溫啦~! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wewe777138(279)

在 2009/1/16  9:23 pm 發表

不知道我個人很愛的~我老爹油飯合不合大家的胃口呢?

希望沒有讓人失望才好~~~~~~~ 

這可是今天新鮮現做的~所以我一直到4點多才回到台南~~~~~

希望大家給我一些意見~試著想幫老爹油飯推給所有合購的人吃看看~

因為我從小吃到現在還很愛吃~也包含我的妹妹~~~

他們跟我一樣~一聽到有油飯~2個妹妹都說有多的份一定要留給她們~

但是還是以我現在跟你們比較緊密聯繫的你們~來給我吃的心得~好作為參考值~

看看哪個部分需要改進~~~~~麻煩各位囉~~~!!!

也謝謝大家捧場~~~~~開團收到這麼多人跟數量真ㄉ有又驚又喜的感覺~

真的非常謝謝大家唷~! 

petershiue(825)

在 2009/1/16  10:15 pm 發表

我一回到家,就迫不急待的打開二盒來吃,厚~~怎麼會這麼好吃~~淡淡的油香,卻

不會油膩~鹹味足夠,肉絲的點綴恰到好處,一入口,米粒顆顆分明,宛如在口中跳動

一般,滿嘴油香,真是吃到令人想要繼續在來一碗啦~

我還買兩斤說,不夠吃,一晚就沒了~~真期待下一團~~~~

回購率:120%

lee121(30)

在 2009/1/17  12:23 pm 發表

今天中午蒸來給孩子們當午餐

我兒子直說...這油飯好香喔~有吃到淡淡的薑味.

真的很不錯...

是不像阿RAY那麼會形容啦~

反正東西好吃啦~回購率很高的啦~

發現大家反應鹹味不夠..但我家吃剛好ㄋㄟ..

可能我家吃的比較淡....

a88783(37)

在 2009/1/17  7:29 pm 發表

對不起,我回家忙著繼續張羅晚餐,一轉眼油飯就被吃到剩下一口了。

問我那一小口是什麼味道?講不出來耶。好像才塞牙縫,但是有感覺麻油的香味。

問吃的人可好吃嗎?老公說,稍淡了點。兒子說,油可以少一點。

ailing(2251)

在 2009/1/17  9:20 pm 發表

今天蒸來當晚餐蒸來吃.鴨肉不錯吃.油飯也蠻香.

只可惜沒有鹹度.吃起來淡而無味

我只好安慰家人說就當是吃白飯.配些菜吃吧

我覺得鹹度不夠無法突顯出油飯的好吃實在是太可惜了

結果2斤油飯4個人居然沒吃完.........

wewe777138(279)

在 2009/1/17  10:38 pm 發表

嗯~~~~~~收到了~~~~一定會改進!

謝謝提供~~~~~~~ 

坦白說~這次油飯是有點不夠鹹~

原因是老爹在天冷一大早起來~味覺偏淡了一點~

不過~請放心~這部分一定會注意改進~感謝唷~~

har69128(274)

在 2009/1/17  11:04 pm 發表

昨天懶的再溫熱~吃冷了~~麻油味道很香哦~

女兒一直說好好吃~~對我家老爺~他是覺得味道太淡~<他是吃重口味的>

今天溫熱熱的吃~那種比較起來~我還是愛吃熱的~~~不過跟我女兒還是全嗑完啦

可以多些楜椒味~會更香唷~^^~

年初四我可能還在娘家吧~~~

謝謝霓霓大老遠的載油飯回來唷~

YCYA(47)

在 2009/1/17  11:36 pm 發表

第一次吃到鴨肉油飯....我家老爺今早迫不急待的打開二盒微波來吃...還好心幫我留了半碗給我吃...我說我要交心得耶...報告一下吧..

**老公的**    鴨肉和油飯好香 .. 米粒不會硬...但油飯是有點不夠鹹...油飯沒有拌勻..還有白白..

**我的**.油飯好香.真的好吃......也是覺得有點不夠鹹...還有怎麼沒看到薑片?應該可一起拌一拌....薑味.才會更香濃....天冷時..一定會懷念**這一味**...

**感謝霓霓大老遠的載油飯回來. .還有霓爹爹...感恩唷...

jojo_mao(114)

在 2009/1/18  11:58 am 發表

好吃,

剛拿回來就迫不及待的嗑了,

鹹味我覺得還ok,

味道也夠,只是麻油味對我而言稍嫌重了點,

這味冬天吃很夠味,夏天吃會嫌油了點

謝謝霓霓大老遠的載油飯回來唷~

pan1135(117)

在 2009/1/18  1:48 pm 發表

麻油及薑味很濃,褡配香QQ的米飯,

吃起來口齒留香,雖說淡了點,可能

這是偏中部的口味,其實淡一點也

吃的比較健康,所以還是很棒的

回購100%

謝謝霓霓老遠帶回來 感恩

lin88(97)

在 2009/1/18  3:31 pm 發表

油飯很香~~~~但我吃鹹~~鹹度不夠啦~~~好吃~~~~而且吃完後不會很油~~麻油味???我沒有吃到麻油味啦~~~~

感謝霓霓及霓霓的老爹~~~

但有放麻油~~我是不是不能常吃阿~~~

kioofls(10)

在 2009/1/18  9:10 pm 發表

真的好吃,我超喜歡吃的,有淡淡的麻油味超喜歡的,不會很油膩剛剛好,整體來說真的很讚,超愛這一味的

卸卸主購和店家

回購率90%

j479980(321)

在 2009/1/18  10:51 pm 發表

我吃重~~鹹ㄉ啦

還以為是我ㄉ味覺有問題

原來還是有人跟我一樣覺ㄉ不夠鹹

就在覺ㄉ不夠鹹之中把一盒吃完ㄌ

ㄏㄏ~~謝謝主購與主購ㄉ爹地

wen0416g(6)

在 2009/1/19  10:25 pm 發表

還好..我的口味較偏淡..所以感覺真的好很吃,,真的很讚,第一次吃到油飯中有麻油香的..真的不錯吃..

回購率90%

w-sandy1225(44)

在 2009/1/21  2:44 pm 發表

我覺得還不錯,因為我喜歡清淡一點的,可以在不油一點會更好。

因為我是隔天再蒸來吃的感覺還是不錯吃。

謝謝你們!!

回購率:60%

回覆作者