(分享)costco商品分裝工具(適合醬汁或飲品) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xzy(200)

在 2008/10/29  6:52 am 發表

這種保溫杯,通常是500cc,並有刻度,價格不貴,很多時候會被當贈品送

拿這個來share時候,很方便,就倒到要有的刻度,回家直接冰起來就OK了

裡面是上次去costco分裝的莎莎醬....好好吃喔~~

xzy(200)

在 2008/11/19  12:25 pm 發表

這在賣場購得,一瓶23(試喝價?)便宜又好用,還有果汁喝,有三種

我不喜歡蘆筍口味這瓶,跟我想像的差很遠>___<

我喜歡綜合蔬果汁,很像X蜜,柳檸C我還沒喝^^

畫上刻度,這樣分裝時比較簡單

因瓶蓋的設計,很方便裝醬料類的商品,真的是太棒了呢!!

這是上次分裝的胡麻醬,真的是超級方便的啦~~

當時看到的另一款,是運動飲料,容量700cc,適合較多份量

xzy(200)

在 2008/11/19  12:27 pm 發表

這種油罐,在十元商店可以找到,約賣10-20,大賣場約賣30-50

xzy(200)

在 2008/11/19  12:43 pm 發表

我特別熱愛玻璃的罐子,在尋找可利用的飲料,看上貝納X 的新款飲料,試喝價25

正常售價好像要35左右,只是為了罐子,就貴了點,但是玻璃的質感太吸引我

可是在倒醬汁時,瓶口會殘留醬汁,如果是一日X計,就不會有這樣的問題,而且可擠壓

右邊的瓶子,就是保羅瓶(最常出現在裝布丁),上次回家找到一個高雄的賣家可面交

又搬了十個回家,一個15,容量100cc,很好利用,裝液態狀的,或是凝固狀(抹醬)的皆可

就是看上他玻璃的瓶身,可耐凍耐高溫,又有蓋子方便收納

裝一瓶100cc的抹醬,我用量較多,可以抹在兩份吐司上

厚厚的一層~~~~

2份後,瓶子空了~包起來,冰冷藏,隔天直接烤,好好吃,我覺得不會太甜,但因人而異

另外一種是costco熟布丁的杯子,但是沒有蓋子,150cc

所以大部分的容器,可以來自平常會食用的商品的包裝,就不用另外再購買容器

也算是廢物利用,環保愛護台灣囉~~~

還有像是鮮奶罐,可以用來分裝costco的洗衣精或洗碗精,costco賣的一瓶都超過5公升

在倒取的時候,非常不方便,分裝小容器,在使用上會比較方便上手喔!!

wjc0414(814)

在 2008/11/19  1:17 pm 發表

太讚 ㄉ分享

小彤粉賢慧耶

我要先去買一日之計...

xzy(200)

在 2008/11/20  2:16 am 發表

趁還沒漲價,快去選幾瓶,柳檸C今天有喝了,算是可以接受的,不會太酸^^

xzy(200)

在 2008/11/22  1:22 am 發表

終於搞清楚了,一日之X的建議售價是25,所以漲價還是可以接受的價格喔~~^^

may760907(23)

在 2008/11/27  0:09 am 發表

很棒的分享~^^

wjc0414(814)

在 2008/11/27  0:54 am 發表

另一瓶橘色瓶叫卡打車$29

xzy(200)

在 2008/11/27  3:50 am 發表

haha~~這你也知道呀!! 不過我不喜歡運動飲料,越喝越渴>___<

xzy(200)

在 2009/2/16  2:23 pm 發表

保羅瓶(布丁瓶) 我在內湖的大潤發有看到,有在販賣喔!!好像是一個12左右

其實跟網路差不多,而且不用郵寄,去賣場補貨喜歡可以順便帶,方便多了^^

xzy(200)

在 2009/3/30  3:30 pm 發表

一日之計~~真是很好用~結果我家裡的冰箱,被我冰了好幾種醬汁><"

多到罐子居然不夠用~到大潤發,頂好,7-11找了好幾次,都找不到

擔心買不到了,還好家樂福還是有賣^^,把架上的全部買下來,外加一罐卡打車

卡打車=>太大罐了,比較佔冰箱空間,可是costco的醬汁才夠裝,但是我寧願分罐裝@@"

越來越喜歡是因為~~瓶口很小又完全不沾,上次忘記為什麼我家裡囤了好多胡麻醬

因為不會沾到任何東西,到完就關起來冰起來,所以保存好久喔!!

在這次還沒有接洽到廣達香的沙拉時,我已經忍不住買了costco的凱薩沙拉醬

真是殘念,所以我家裡有約1L的costco凱薩沙拉醬,又有廣達香的1L凱薩沙拉醬

不知道要吃到何時但是又捨不得把廣達香轉讓出去 

costco的凱薩沙拉醬非常大罐,前陣子冰箱滿載,所以即使拆封了也還沒冰進冰箱

每次到沙拉醬,瓶口就是一坨沙拉卡在那裡,看了很討厭,又不能用手擠下來

只好每次都用衛生紙擦掉,不環保又浪費,昨天總算找到一日之計,終於可以分裝進去了

ann(278)

在 2009/6/29  11:08 am 發表

我也喜歡玻璃瓶,好清洗又比較不沾味道,最適合裝油的東西.

所以用完的玻璃瓶通常都會留下來.

塑膠瓶,通常都拿來裝沒有油的飲料.

我喜歡買這家的瓶子,有附刻度,放倒的也不會漏,去登山友買比較便宜(中山北路上,近巿民大道),外面價差頗大.

http://www.nalgene.com.tw/smgw.html

煙霧灰寬嘴水壺

400CC的約200-250元左右,彩色瓶約貴50元左右. 

1000CC的約250-300元左右,彩色瓶約貴50元左右.

回覆作者