Kofei biscuit手工餅乾專賣店 餅乾試吃包心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lanwish1989(207)

在 2010/6/10  11:59 am 發表

同學同學~

試吃完好吃的手工餅乾

記得來此給個建議   分享一下感覺

也謝謝店家大方提供的試吃喔:)

試吃品項:

心得分享及建議:

回購率:

謝謝店家大方提供好吃的餅乾喔:)

試吃包還沒拿到~同學可不要偷跑嘿

jojo7443(76)

在 2010/6/17  1:21 am 發表

餅乾蠻好吃滴 不會太甜太膩

若下次還有團購機會 會考慮購買謝謝店家提供試吃ㄉ機會^^

ycdivel(70)

在 2010/6/17  2:55 am 發表

謝謝店家大方提供試吃

試吃品項:

杏仁瓦片、羅馬盾牌、義式比斯考堤、乳酪餅乾、燕麥餅乾

( ps不好意思因為試吃包上沒有寫明什麼口味所以我是以印象來記應該是這些口味

心得與建議:

整體來說味道可以再加強特殊性,不過餅乾挺堅強的因為回家被我粗魯的放來放去都沒有碎(除了最後被我自己一個肘擊碎骨囧),還有DM很可愛!

杏仁瓦片表現不錯、羅馬盾牌實物和圖片好像有些差距可以再緊實一點味道可以再重一些、義式比斯考堤硬的過癮嚼起來很香、乳酪餅乾味道可以再重一些餅體再濕潤一點感覺比較不錯(個人觀感)、燕麥餅乾表現正常

回購率:

40%(因為單價來說比較高我比較少會買

謝謝您喔~~~一人工作室加油喔!!!

佩珊(47)

在 2010/6/17  10:49 am 發表

謝謝店家的試吃 但是我沒拿到DM耶 所以無法分開評論每個小餅乾

不過真的不太甜 也不太油 這樣很好的喔 還是香香的

在車上 一下子就吃光光嘍

回購率:80%

謝謝嘍~~~

o986918158(63)

在 2010/6/17  4:28 pm 發表

我很愛吃餅乾~有一款太硬~其他普普~不好意思~還是感謝試吃~

lisa0527(33)

在 2010/6/17  7:25 pm 發表

謝謝店家提供的試吃

五種餅乾裡面有一種好硬我都咬不下但我不知道那一種

不過杏仁瓦片還不錯

謝謝囉!!

fenfen1028(98)

在 2010/6/17  11:19 pm 發表

謝謝店家及主購~~~

餅乾都不錯吃~~

有點硬

雖然小小片

可是料很多

尤其是杏仁瓦片 跟羅馬盾牌~~~ 

好吃

a561206(39)

在 2010/6/18  11:22 am 發表

不錯吃~價錢親不親呀~

sea03170317(33)

在 2010/6/20  8:33 pm 發表

感謝店家精心烘焙的餅乾,是吃得這幾款餅乾都很好吃,不會太甜,我第一片就拿起杏仁脆片,吃的時候有點嚇到,竟然是如此好吃,其他款也很好吃,但是無法喜歡乳酪餅乾,喜歡乳香味重的朋友可以試試喔

回購率:價錢如果許可的話,回購率80%

dinokiki(173)

在 2010/6/20  9:35 pm 發表

謝謝店家的提供...

全被我女兒吃了....問她好不好吃~~~
她的說法是還好~~問她下次還要不要買來吃

她說~~不要......

我有偷吃其中一種..長型的

我覺得..太硬了........

回購率:30%吧....

女兒不吃就不太會買了

L39139221(113)

在 2010/6/22  10:25 am 發表

因為都沒有標示

所以也不太清楚什麼口味

吃起來還可以

謝謝店家提供的試吃

回覆作者