4月下旬大家想要團購什麼美食呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shirley1974(655)

在 2009/4/10  11:08 pm 發表

4月下旬大家有沒有想要團購些甚麼呢?

也不一定限美食啦

大家可以提出來討論討論

missyen1786(28)

在 2009/4/15  0:13 am 發表

我想吃旺記湯包 和三郎餐包

在 2009/4/15  12:47 pm 發表

回應 missyen1786:

我想吃旺記湯包 和三郎餐包    

還真的心有靈犀呢~ 我昨天才想要先打電話去預約三郎餐包

管他徵不徵得到,先排的兩箱再來徵

沒想到電話都打不進去耶~

而且聽說要排8個月哦~

生意好成這樣, 吃不到吃不到啦~~~

shirley104(120)

在 2009/4/17  3:48 pm 發表

我想吃泰國菜啦!! 有希望嗎?

shirley104(120)

在 2009/4/17  3:52 pm 發表

又是我,還有新疆餅,超香的喔......

在 2009/4/17  10:53 pm 發表

回應 shirley104:

我想吃泰國菜啦!! 有希望嗎?

就你上次說的"小梁太太"和"mandy的廚房"嗎?

想先試吃哪一家的呢?  我來開開看囉~~~希望可以成團

米果媽

在 2009/4/17  10:56 pm 發表

回應 shirley104:

又是我,還有新疆餅,超香的喔......
我之前看美食節目採訪新疆餅老闆,聽說新疆根本就沒這個餅
是他自己瞎掰說是去新疆學回來的....不過,看他訂單滿滿,就知道應該是不錯吃
開吧開吧!!!

bibi640724(102)

在 2009/4/18  5:44 pm 發表

三郎喔....

我上次訂完馬上又打去排位子了.

等我接到通知再上來揪...

在 2009/4/18  5:51 pm 發表

回應 bibi640724:

三郎喔.... 我上次訂完馬上又打去排位子了. 等我接到通知再上來揪...

哇~真是好消息

還好芽媽有先見之明

我前幾天也打去排隊了

等吃完妳的這一團

接下來又換我ㄉ

在 2009/4/21  9:58 am 發表

那要先減肥起來等....

在 2009/4/21  10:51 am 發表

回應 bibi640724:

哇那要先減肥起來等....

我隨時都是減肥狀態中~~~

在 2009/4/23  4:04 pm 發表

我還想吃.....

台中今日蜜麻花 (聽說排單已經到9月囉~要不要先開團排隊勒???

麥饅頭 (團友推薦...好吃)

屏東夜市進來涼(夏天快到,來點涼的吧! )

連得堂煎餅

在 2009/4/23  10:44 pm 發表

瑪露連 + 1

這種天氣來一碗過癮啦!

那個蜜麻花到底是什麼?只聽過覺得很有名

但是不知道是賣啥....

satan-turtle(28)

在 2009/4/25  5:35 pm 發表

大家想一起團購喬大漁得海鮮屋嗎??

tinamem(30)

在 2009/4/30  5:58 pm 發表

上星期妹妹才剛去高雄

還請她去現場買....

結果只買四包...

解解饞...

太慢發現這個家族了...

不然就可以幫忙帶...

在 2009/4/30  7:45 pm 發表

蝦咪~tinamen,你指的是三郎ㄛ

現場排隊不是拿號碼牌,還有限數量

我記得沒有4包這麼多阿~

還是你們人多阿~~哈

在 2009/4/30  7:52 pm 發表

芽媽:

蜜麻花我也是沒吃過,不過實在太夯了

不買就覺得對不起自己

軒媽說今日蜜麻花在他娘家隔壁而已

他也說很好吃....

我上禮拜打電話去問過老闆

他說宅配排到9月中

問她若自取呢? 他說早上6.7點就有人去排隊了

要等到2.3點才出爐....為了吃等7~8個小時耶

是不是有點太誇張了阿~這我做不來

所以當下就先跟老闆娘預訂15包,就排到9/16到貨了

想等8月中左右再來開團徵人

在 2009/5/8  3:09 pm 發表

喝~這麼紅喔

那就繼續等下去吧

最近這種天氣,想吃進來涼的芋頭跟情人果冰啦....

在 2009/5/9  0:01 am 發表

嘿嘿~me too

但是冰品團購比較麻煩咧~

冷凍庫要清空一點再來吧!

在 2009/5/9  11:07 am 發表

哈哈

真是一語驚醒夢中人!

那我不行訂,最近常跑costco

冷凍庫一直處在"門隨時會自動彈開"的狀態.....

回覆作者