早上買菜也能找到話題美食.. | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bibi640724(102)

在 2008/2/26  3:15 pm 發表

話說今天早上趁著沒雨空檔去買菜,回程在巷口看到一台摩托車上
插著一支看板"北海道千層蛋糕 利寶公司"可能有人看到這邊已經知道
但是那時的我還一頭霧水想說魚市場裡有賣蛋糕???!

回家一查很想仰天長笑~
http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=7989801

http://liber.so-buy.com/front/bin/ptdetail.phtml?Part=0001

各位鄉親!這家名店居然開在我們的地盤,台北魚市那邊啦~~
我想近成這樣應該不用開團吧?!我過陣子應該會買來試試
如果有人想跟我分口味的話到時再研究囉!
一盒4片不能挑口味,我是想能湊四人的話
奶茶牛奶巧克力栗子就各來一片不囉唆....

betty_0416(1)

在 2008/2/26  6:05 pm 發表

yo 媽來喊右.我也是各來個1片.

印象中這個北海道千層蛋糕是一位住板橋的學生賣的,
或許生意好的嚇嚇叫,組了公司,還是被這家公司搶走商機就不得而知囉.
因為我去年年中就想訂來吃,
但是搶手到我上網的速度遠及他人啊.
謝謝芽媽,這個蛋糕我有機會吃到囉.讚讚讚.

Sandy Lin(62)

在 2008/2/26  6:43 pm 發表

固定班底的我來了~~
我也要各來一片~~~^0^
買到了要跟我講喔~~
這個版果然要常上來"巡視"..哈!
不然就錯過嚕~~

Sandy Lin(62)

在 2008/2/26  6:57 pm 發表

恭喜成交...最後一份屬於米果媽滴~~成團囉!!^0^

在 2008/2/26  7:39 pm 發表

哈哈!慶祝開張第一團成行!!
剛玩了一下合購系統,好像不錯玩,希望繼續努力合購
就熟能生巧嚕...

Green0306(126)

在 2008/2/27  11:11 pm 發表

ㄨㄚˊ.......
沒分到..........

在 2008/2/28  0:06 am 發表

green~
這就是偷懶的代價!哈哈哈還是得常常上來巡巡低...

annlin2151(3)

在 2008/2/28  1:25 am 發表

啥 這麼快 我也要吃哩 在魚市場裡賣嗎??
我要去買來吃吃
 芽媽 你上次說有在安安看到一盒100的生魚片
你最近還有看到嗎?

在 2008/2/28  10:28 pm 發表

annlin~
網址上有公司地址ㄚ,可以去找找看喔!
最近沒有買生魚片,所以都沒去看了ㄝ...

annlin2151(3)

在 2008/3/1  11:55 pm 發表

台北市中山區建國北路3段113巷27號1樓
芽媽是這裡嗎 在果菜市場側邊的店面
拍謝 請問您知道星期六日有開嗎

在 2008/3/3  6:10 pm 發表

今天去店面看過,奶茶跟草苺都缺貨了
目前只有栗子牛奶跟巧克力,想去買的媽咪們
要有心理準備喔~

在 2008/3/3  6:10 pm 發表

依依媽~
週末我就不清楚了ㄝ...可能你要打電話去問問看囉!

snoopyiou(242)

在 2008/12/29  10:34 pm 發表

咦!!!! 我偶而會經過這裡 竟然完全沒發現 orz

讓我想到最近也是發現法蘭司總店在附近,感覺超驚喜的 XD

(台北市建國北路2段151巷30號)

不知道附近還有沒有什麼可以免合購直接衝的美食啊..

shirley1974(655)

在 2009/1/22  10:01 pm 發表

有阿~~建國北路三段有一間富發XO干貝小魚辣醬

很好吃哦~  有經過可以去買來吃吃看

http://0225045666.travel-web.com.tw/

回覆作者