雅之媽的韓國泡菜試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shirley1974(655)

在 2010/1/20  1:50 pm 發表

感謝雅之提供了30份,她媽媽自己做的韓國泡菜給家族朋友試吃

1/18有拿到韓國泡菜的團員,麻煩寫下您的試吃心得給雅之媽參考哦~

試吃商品:韓式泡菜

試吃心得:

建  議:

回  購  率:   %

feng8080(126)

在 2010/1/20  5:39 pm 發表

試吃心得:口感很脆,很下飯,很濃的辣味,這樣的辣度對我來說蠻辣的(我不太能吃辣的),但還能接受,好吃!

建  議:試吃版是放夾鏈袋裡,味道會跑出來,冰箱一開都是泡菜味,正式版應該會用比較好的容器裝吧!

回  購  率:如果價格優惠,85%

謝謝雅之媽和米果媽

chen33(456)

在 2010/1/21  1:56 am 發表

試吃心得:很好吃~辣度夠,白菜也脆~

建  議:希望價位和高麗國一樣優惠~這樣回購率應該有100%

回  購  率:  85 %

感謝提供試吃

ho512(330)

在 2010/1/21  1:59 am 發表

試吃心得:泡菜很入味製作夠水準~白菜口感很脆,辣度也夠,我和米果媽家的小米果都吃得很開心~好吃~我很喜歡!

回  購  率:90%

monkey-tsai(55)

在 2010/1/21  8:26 am 發表

試吃心得:泡菜吃起來爽口,脆度佳  辣味適中   

回  購  率:  90 %

謝謝米果媽和雅之媽

hisunny89(93)

在 2010/1/21  8:56 am 發表

試吃心得:不是很辣,小朋友可以接受,我覺的比高麗國泡菜還好吃,口感很脆,很下飯,我家妹妹還把湯汁拿來拌飯!

建  議:希望價位和高麗國一樣優惠~這樣回購率應該有100%!可不可另出一版加辣版的泡菜給重口味的人!

huang0224(10)

在 2010/1/21  9:09 am 發表

試吃心得:單獨吃和拿來煮湯都不錯,吃起來脆脆的口感不錯,也不會太辣

謝謝米果媽和雅之媽

mamawen(82)

在 2010/1/21  9:45 am 發表

試吃心得:吃起來脆脆的,辣度剛好又不會很酸好好吃喔!

謝謝提供試吃

snoopymandy(24)

在 2010/1/21  10:04 am 發表

回應 shirley1974:

感謝雅之提供了30份,她媽媽自己做的韓國泡菜給家族朋友試吃 1/18有拿到韓國泡菜的團員,麻煩寫下您的試吃心得給雅之媽參考哦~   試吃商品:韓式泡菜試吃心得:建  議:回  購  率:   %

試吃心得:有辣~很脆~稍微不夠酸!

建  議:正式包裝千萬別用這種薄透透的拉鍊袋,冰箱會成為泡菜味滿滿,青菜水果都成了泡菜口味了回  購  率: 有優惠的話90%

謝謝您的試吃!感恩~

missyen1786(28)

在 2010/1/21  6:49 pm 發表

試吃心得:不敢吃辣的我覺得雖辣但又想一口接一口, 口感很脆, 酸度適中!我還加了一點到湯麵中也很讚.

謝謝雅之媽和米果媽提供試吃哦

sfyfang(40)

在 2010/1/21  8:25 pm 發表

試吃心得:很香很脆很下飯^^我媽也說好吃^^

建  議:希望有辣點的~可能我家比較敢吃辣~所以都不覺得辣吧~"~?

回  購  率:價格不貴的話95%

wilma0119(32)

在 2010/1/21  10:50 pm 發表

試吃心得:不會很辣,我很喜歡~~也很下飯唷~~好吃~~   

謝謝米果媽和雅之媽

shirley1974(655)

在 2010/1/21  10:57 pm 發表

試吃心得:辣度及酸度適中, 泡菜很脆很好吃, 我也覺得比高麗國好吃

建  議:希望泡菜可以分辣度, 給不同喜好的團員更多選擇

回  購  率:價格若比照高麗國則100%回購^^

謝謝雅之及雅之媽

vicky19840726(62)

在 2010/1/21  11:52 pm 發表

回應 feng8080:

試吃商品:韓式泡菜試吃心得:口感很脆,很下飯,很濃的辣味,這樣的辣度對我來說蠻辣的(我不太能吃辣的),但還能接受,好吃!建  議:試吃版是放夾鏈袋裡,味道會跑出來,冰箱一開都是泡菜味,正式版應該會用比較好的容器裝吧!回  購  率:如果價格優惠,85%謝謝雅之媽和米果媽

會使用桶裝,且有把手,所以味道不會跑出來

asret(94)

在 2010/1/21  11:53 pm 發表

試吃心得:泡菜很脆又爽口,單吃很好吃,雖然有點小辣但是還是一口接一口

謝謝米果媽和雅之媽 ^^

vicky19840726(62)

在 2010/1/22  0:29 am 發表

回應 snoopymandy:

回應 shirley1974:  感謝雅之提供了30份,她媽媽自己做的韓國泡菜給家族朋友試吃 1/18有拿到韓國泡菜的團員,麻煩寫下您的試吃心得給雅之媽參考哦~   試吃商品:韓式泡菜試吃心得:建  議:回  購  率:   %   試吃商品:韓式泡菜試吃心得:有辣~很脆~稍微不夠酸! 建  議:正式包裝千萬別用這種薄透透的拉鍊袋,冰箱會成為泡菜味滿滿,青菜水果都成了泡菜口味了回  購  率: 有優惠的話90%  謝謝您的試吃!感恩~

喜歡吃酸一點的可以在讓她發酵個1至2天,正式包裝會用桶裝

謝謝你的建議

回覆作者