品丞茶行-荼香不苦澀的咖啡紅茶試喝心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chi0807(662)

在 2008/12/18  10:46 am 發表

謝謝商家提供本團試喝機會~

試吃品項 : 咖啡紅茶

試吃心得 :

購買指數 :

請直接複製格式,發表心得即可

vn801638(204)

在 2008/12/18  11:01 am 發表

試吃心得 : 原來...它是叫'咖啡紅茶'哦?!

...它喝起來(個人感想-)不像'咖啡'紅茶, 倒很像'麥香'紅茶...

建議可以加強'咖啡'的香氣&味道, 這樣會較有特色哦.

購買指數 : 30%

感謝廠商&主購熱情提供&舉辦試喝.  

cutekiki77(112)

在 2008/12/18  1:35 pm 發表

試吃心得 :主購拿給我時,很香~甚至我以為是隔壁麵包店的香味!在捷運上找悠遊卡時,才發現是茶包,回家迫不急待的照著上面的方法主來喝,果然很好喝!我個人泡的比較濃,可是不會苦澀,很香醇可好. 想說放涼在喝,不知不覺喝了一大半!我哥哥下班喝完,也覺得不錯喝!連挑嘴的老爸,都沒有碎碎念~不過就他的名字而言...有點難以想像!

購買指數 : 100%

謝謝主購大大跟廠商

meyabi(777)

在 2008/12/18  3:13 pm 發表

你們好:

此款紅茶包名為咖啡紅茶的原因是因為裡面加的決明子,決明子本身帶有一點像咖啡的苦酸味讓不敢喝咖啡的人也能淺嘗到類似的咖啡香,因此咖啡味不會很明顯,相對的咖啡因也低很多喔!

另外茶包裡也加了一些大麥讓這款茶喝起來味道比較多元,使它跟一般市售的紅茶包有比較大的不同,希望你們會喜歡。

wjc0414(814)

在 2008/12/19  0:02 am 發表

謝謝商家大方提供試喝&主購的熱心

試吃品項 : 咖啡紅茶(商家很大方,給2包喔)

試吃心得 :綜合ㄌ網友試喝心得ㄉ經驗後,我想煮好後放冰箱,想喝時可加熱水. 牛奶..豆漿..煮濃一點才不會太淡,有人依指示茶包泡30分鐘覺得有點過久有澀味,

所以我只加了2800cc水,&浸泡20分鐘後+糖.....麥香濃郁,但還是有一點點的澀味(可接受啦),CP值很高,滿滿一大鍋.只要10多元,就是懶人我覺得有一滴滴麻煩要自己動手啦,但是也粉簡單方便幼衛生(比煮泡麵簡單喔),大家一起來DIY..

購買指數 :80(-20是因為有一點懶啦)

coco7190(15)

在 2008/12/19  8:11 pm 發表

試吃心得 :再跟主購取貨時就一直聞到一種很特殊的香味,放在書桌上一下班進房間就香

味撲鼻 ,讓我都捨不得煮,為了要寫心得只好犧牲一包 ,好喝~~~好喝~~~這是

大家一致的答案又超便宜的 ~~~~~~~~真的直得擁有

購買指數 : 100%

謝謝主購跟大方的廠商

jean6947(75)

在 2008/12/20  8:25 am 發表

試吃心得 :可能是因為我煮的有點過久吧…所以有點澀味,但紅茶的味道滿香的,而且一煮就是一大壺,真的是超級划算的,好喝好喝

購買指數 :80%

謝謝熱心的主購和廠商呀

fiona0127(187)

在 2008/12/21  7:01 pm 發表

試吃心得 :香味真的很夠.紅茶的味道也很好.而且一包煮起來就一大鍋

冷的熱的都好喝~

購買指數 :80%

謝謝熱心的主購和大方的廠商

chuvivi(14)

在 2008/12/23  10:52 am 發表

試吃心得 :還沒泡就聞到很香濃的茶香味,因為想喝比較濃的茶味,所以用3400CC的水煮+200CC的糖+泡30分鐘,很好喝喔!不過家人喝還是有一滴滴的澀味,可能第一次煮還沒掌握好。加牛奶變奶茶很好喝喔。

購買指數 :80%(因要自己煮......所以......)

謝謝提供此次試喝機會!

回覆作者