玩味食堂試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chi0807(662)

在 2008/12/20  10:18 pm 發表

謝謝玩味食堂提供本團試吃心得~

試吃品項 : 涼麵組合包

試吃心得 :

購買指數 :

請直接複製格式,發表試吃心得^^

ev1977(281)

在 2008/12/21  0:04 am 發表

試吃心得 :麵體Q.配料顏色很好看.醬也不錯.只是本人偏好較重口味加點芥末更好吃

購買指數 :80%

chen33(456)

在 2008/12/21  0:26 am 發表

試吃心得 :麵體偏硬,玉米不夠甜,我愛的小黃瓜放不夠多(但重點是店家只賣醬汁)所以以上是廢話...

店家附上的兩種醬汁都很優,剛拿到時覺得包裝和賣相都太普通了但試吃後就能感受到調理醬汁的用心之處.麻醬口味:清爽中伴隨芝麻香醇,泰式酸辣蘑菇醬: 香辣不咬喉.

想給店家小小的建議:涼麵要慎選ㄚ.真的委屈醬汁了

購買指數 :90%因為涼麵扣了10%

謝謝玩味食堂和辛苦的主購

wjc0414(814)

在 2008/12/21  0:27 am 發表

謝玩味食堂大方提供&主購的熱心服務

試吃心得 :

涼麵 ~因盒子很小(早餐店那種漢堡盒大小)以為麵很少,其實份量十足喔!

只是麵主體偏乾,且因容器小,更不易拌開,建議可用大點的便當盒,其實店家也沒賣涼麵啦,只賣醬汁而已

配菜 ~小黃瓜絲 ,玉米粒(有點過乾),黑.白芝麻, 量很少! (也許是試吃吧,幾乎感覺不到它ㄉ存在)

麻醬 ~ 淡淡的香!但單只拌麻醬覺得單調點,不夠味

泰式酸辣醬 ~ 再加上這味... 酸與辣之比例適中 ! 醬裡有洋蔥,香菇!

購買指數 :˙50%,價位考量(醬100g$15,+運費?...覺得有點小貴,小麵館$23,CP值較高)

PS.不知保存期限多久

kitos620(79)

在 2008/12/21  0:31 am 發表

試吃心得 :

原本我也以為麵很少,但今天把他到在盤子到入芝麻醬拌開來後其實有滿滿的一大盤喔!冰過後也完全沒有變乾硬的狀態,我跟媽媽都覺得很好吃。 比較特別的是泰式酸辣醬,裡面有滿滿的洋蔥末,加下去之後非常對味!!推~~~

購買指數 :70%

emilylee(132)

在 2008/12/21  9:37 am 發表

試吃心得 :麵身不夠Q也偏乾,口感並不好,配菜太少,芝麻醬不夠香,單伴芝麻醬有點乾,

泰式酸辣醬夠辣味道還不錯,可惜麵影響了醬汁      

購買指數 :50%

wuej(155)

在 2008/12/21  12:36 pm 發表

試吃心得 :第一次看到涼麵加了那麼多種的配料, 有點傻眼,將芝麻醬及泰式酸辣醬全部加進去攪拌後, 吃起來感覺五味雜呈,沒有個別的味道突顯出來,我是不是吃法錯誤?     

購買指數 :30%

peichen558(19)

在 2008/12/21  12:42 pm 發表

試吃心得 :涼麵冰過後再吃的確是較乾硬不Q,店家是以醬汁為賣點,涼麵就不再提.

以我吃過的泰式醬汁應該是酸'辣'甜'都包含在內一入口就有濃濃的泰式味,

試吃的醬汁好像改良過,不道地,隱隱約約的少了某些香料味.

芝麻醬太甜,好像都沒有蒜味.

~~謝謝玩味食堂提供試吃和辛苦的主購~~

s87147(72)

在 2008/12/21  4:33 pm 發表

試吃心得 :一開始就把兩包醬給倒了下去所以沒有吃到麻醬味的,那個泰式酸辣包真          的很辣,有點搶了涼麵的風采,覺得還是正統的涼麵比較喜歡

購買指數:50%

謝謝主購跟店家摟!

hergo88(288)

在 2008/12/21  4:37 pm 發表

試吃心得 :冰了一晚冷藏室後的麵體變得很乾硬,需要低功率微波30秒才軟到剛好吃

芝麻將很夠味,但再加點蔥蒜調味會更好

泰式醬過甜不辣,我自己再加了一匙蝦將才覺味道剛好

購買指數 :20%

謝謝廠商提供與熱心主購

judy0506(79)

在 2008/12/21  5:44 pm 發表

試吃心得 :面太乾硬,芝麻醬口味不夠重

dog6788(3)

在 2008/12/21  6:18 pm 發表

試吃心得 :有點硬,口味還好

fjdkevin(162)

在 2008/12/21  8:05 pm 發表

試吃心得 :退冰後第一口,只有硬啊...後來把他拿去微波一下,才有點軟,然後...麵真的超多,不知是麵太多了,所以醬真的很少...那個麻醬太少,而且味道不夠,沒有特殊的口味

然後另一個醬包就有味道多了...但是.和我心目中的涼麵一點都不搭,涼麵要好吃首推醬汁是精神人物,要搭配麻醬才有台式涼麵的感覺,所以...既然這醬汁就沒什麼讓人驚豔的感覺...我覺得就像外面市場賣的普通涼麵咧,真的啦...這醬汁要好好研究一下,才會讓我吃了還想再吃哦...

再來是麵,這個麵一點也不會吸收醬汁,變得麵體裡根本沒有入味,麵...失敗啊

購買指數:20%

謝謝主購跟店家!

cherrykf(109)

在 2008/12/22  4:27 pm 發表

試吃心得 :麵冰過後,有點偏硬,芝麻醬倒入麵中,覺得有點量不足,麵拌不開,只好再把另一包醬也加進去,拌一拌,不過麵還是沒有入味。還有配料好少,玉米沒幾顆,小黃瓜絲沒幾條,一點都不像在吃涼麵。但那包泰式醬還可以,有點料味道也不錯。

謝謝主購跟店家!

phoebe58(6)

在 2008/12/22  6:46 pm 發表

試吃心得 :麵體偏乾硬.麵份量很多,所以芝麻醬顯ㄉ過少,吃不出香氣,

再加一包酸辣醬~ 不錯吃喔

cheetahyoyo(57)

在 2008/12/22  11:33 pm 發表

試吃心得 :麵是真的不怎麼樣  醬汁雖與一般的不同  總覺得與泰式的感覺尚有一段差距  不過算是特別的了

jusmin(24)

在 2008/12/23  10:00 am 發表

試吃心得 :涼麵跟外面賣的不同感覺比較細,醬汁無法滲入麵體,麻醬口味的醬汁很不錯.

charlie0915(10)

在 2008/12/25  9:17 pm 發表

試吃心得 :麵本身硬了些,配菜也不夠多;麻醬的味道蠻香的,跟涼麵蠻配的;泰醬的口味也相當不錯,只是跟涼麵配似乎不太合

回覆作者