布丁哥哥奶酪妹妹 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pretty8316(277)

在 2008/9/18  6:17 pm 發表

有訂購的朋友們

寫一下妳們的心得,因為賣家想知道

好在哪,還有哪需要改進

pretty8316(277)

在 2008/9/18  8:56 pm 發表

焦糖布丁及奶酪口感很好,很細,我女兒愛吃,回購率:80%

今天有吃幾口巧克力奶酪,是用巧克力粉做的,裡面有一些巧克力粉沒有混均勻,吃起來滿嘴都是巧克力粉的感覺,如果換成巧克力醬或巧克力塊一起煮可能會好一點,回購率:40%

vickychiang(104)

在 2008/9/19  11:31 am 發表

杏仁的口感不錯.

焦糖,奶酪很細,不會太甜,

唯一的缺點:離開冰箱太久,會有水跑出來,再冰回去又不見了

回購率:80%

LA0413(98)

在 2008/9/19  12:45 pm 發表

焦糖布丁不夠香濃,原味奶酪有點太稀,不需湯匙用喝的就可以哩!其他口味還沒吃,應該不會回購了。

juliatan(129)

在 2008/9/19  2:27 pm 發表

奶酪吃起來有點流狀.但是奶香味十足.我喜歡.

nnickly(43)

在 2008/9/19  4:24 pm 發表

焦糖布丁表層味道比較淡..

焦糖部分比較甜...

要倒出來吃會比較平均...

不過布丁會出水..倒出來沒辦法成形..

鮮奶奶酪感覺太稀...

不過奶味蠻香的...

回購率:50%

lina3033(178)

在 2008/9/19  9:47 pm 發表

恩.我只定了咖啡跟巧克力的

咖啡吃起來還蠻細緻的.但是水份太多了

巧克力就跟pretty說的一樣.吃起來就像是泡了特濃的牛奶巧克力

回購率:50%

sandy721113(4)

在 2008/9/20  1:04 pm 發表

我吃了焦糖布丁, 甜度適中,可是我覺得焦糖太水了,整體來說是好吃的!  回購率:60%~70% ; 鮮奶奶酪我覺得不會稀,可能我冰了一天ㄧ夜了,剛才拿出來吃,奶味很重,我個人有點怕怕的!

summerkiss(2)

在 2008/9/21  8:15 pm 發表

我吃的是焦糖布丁

不會很甜,還不錯吃

但上層有一層怪怪的皮 讓我吃起來有點不舒服

口感比較綿細,對我來說不夠Q

回購率:60%

marsar(123)

在 2008/9/23  10:14 am 發表

杏仁奶酪:感覺粉粉的...口感有點怪

芝麻奶酪:芝麻味還算濃...但是對我來說不夠甜耶

焦糖烤布丁:甜度剛好布丁也算細緻

林鳳營原味鮮奶酪:奶味很濃喔...這個超推的

目前看來會回購就是林鳳營原味鮮奶酪跟焦糖烤布丁啦~~好吃~^^

b8932137(12)

在 2008/9/23  10:28 am 發表

焦糖烤布丁--膠糖水水的

鮮奶--不錯 

芒果--甜度剛好...很美味

回購率--85

回覆作者