醫學美妍~琪薇塔保養品試用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yu-chi(281)

在 2010/9/1  9:39 pm 發表

在此先謝謝店家熱情提供免費的試用品~ 醫學美妍~琪薇塔相關保養品

請家族的朋友試用後,寫下心得供店家參考喔!謝謝!

心得~ 

建議~

回購率~~

evita314(15)

在 2010/9/2  2:31 am 發表

首先要感謝店家大方的提供試用品

非常用心哦~還打上專屬的步驟

心得~

去角質:

這罐我用了真的沒感覺...戳不出東西 洗完也沒特別的感受

零油光:

水水的還蠻清爽的~有涼涼的感覺

是有添加薄荷嗎@@?還蠻舒爽的不會刺激

胜肽活水保溼:

剛抹的時候感覺好黏稠 不過稍微按摩一下吸收很迅速

吸收後再摸皮膚很好摸有稍微滋潤了一下肌膚

淨˙透˙亮精華霜:

這罐的味道個人不是很喜歡~有點"襙曝"的那種味道....

本身也不喜歡黏黏的 這貫對我來說稍為黏膩了一點

建議~

罐子做的不錯~可是不是很好擠壓...不知道是不是我剛好難道比較難擠壓的

去角質可能要再加強

精華霜..味道...可以在改善一下

回購率~~70%  我喜歡零油光那罐

memorial520(84)

在 2010/9/3  12:10 pm 發表

感謝店家大方的試用︿︿~~

3D完美珍珠潤色隔離乳~感覺抹起來很透 ~ 像沒化一樣~

至於其他的~他做的都很好在皮膚上推開~

使用大概兩天了 皮膚真的有變好@@

不過瓶子擠壓......不是很難擠 就是太好擠(用噴出來的)

有點浪費= ="

回購率:75%

yu-chi(281)

在 2010/9/4  0:23 am 發表

大力謝謝店家~~細心的為每位團員附註使用流程~~且包裝好~又給大家超值的體驗組~很優的店長喔^^

心得~ 我用1.胜肽活水保濕精華液

2.活妍金箔精華液

3.淨透亮淨化精華液

4.淨透亮淨化精華霜

@以上四種,吸收效果非常好,一下子就滲透進皮膚了,不油不膩,前三種
                           都沒啥味道,適合不愛香味的朋友,但是第四罐的味道我不太愛= =保
                           溼效果算不錯,另外值得介紹的是:因為我皮膚容易敏感,遇到不適合
                           的,或是酒精味太重的,會馬上腫起來,很像異位性皮膚炎那樣,不過這
                           套產品已經用四天了,目前都沒有不適的狀況,所以整體而言算不錯!!

5.乳暈霜   <<<好害羞,都忘了用...下次補上...我是拿來淡斑的,別想歪><

建議~1.它這瓶子是真的不好壓,適合手指頭復健者專用,可能是因為試用瓶的關係

2.淨透亮精華霜的味道可以改一下,

回購率~~80%

qq1994(5)

在 2010/9/8  1:54 pm 發表

很開心可以得到此次試用的機會~

謝謝店家及主購喔~

心得~ 玫瑰化妝水最優喔~此項物品會再回購,

其餘商品則因自己本身膚質較乾,擦起來顯得不夠滋潤,

建議~乳霜類適用瓶可用開的(擠不出來)

回購率~玫瑰化妝水 100%

很感謝~~

moon7148(127)

在 2010/9/13  3:48 pm 發表

1.胜肽活水保濕精華液抹的時候感覺黏黏的很奇怪不過稍微按摩一下吸收很迅速2.活妍金箔精華液 吸收效果非常好,一下子就滲透進皮膚了,
3.淨透亮淨化精華液 味道很奇怪且太油膩了 4.淨透亮淨化精華霜 53D完美珍珠潤色隔離乳 感覺抹起來很透 ~ 看起來沒什麼感覺

cat5477(100)

在 2010/9/14  9:21 am 發表

感謝店家的分享~讓我們可以拿到這麼優質的產品!!

1.胜肽活水保濕精華液

蠻清爽的,感覺精華液的分子很小馬上就吸收進去了~且保濕度也不錯.

2.激活保濕水凝霜

雖然是凍狀的,不過抹下去後推一下馬上就散開了~一開始覺得有點黏黏的,但這種感覺持續一下子而已馬上就被吸收了,反而感覺還蠻清爽的.很舒服.

3.精油淨化去角質霜

個人對這罐的感覺並不明顯,用後也沒有特別有去過角質的感覺.

4.活妍金箔精華液(自購)

金箔只有幾片而已XDD不過滋潤度蠻夠的.如果跟活水精華液那罐比,那我覺得這罐比較適合中熟齡肌或是乾性皮膚的女性使用.

5.3D完美珍珠潤色隔離霜(自購)

這幾罐裡面就屬這罐我用了超級喜歡的~!!抹上去超輕透的,一點都沒有上隔離霜的感覺.且遮瑕力還不錯喔~尤其是擦完以後過一會兒會發現妝感更自然,真的蠻喜歡的.比BB霜還讚.

(小建議):瓶子真的很難擠壓,某天我要上班了在化妝,結果怎擠都擠不出來~我就在那死命的倒死命的按~差點害我遲到><尤其是隔離霜因為又是霜狀,擠壓上面又比其他試用品更顯困難....請店家還是要注意這點啦~~方便性跟舒適度都要做到啊!!

(回購率):85%

joyous0711(42)

在 2010/9/14  7:03 pm 發表

謝謝店家熱情提供免費的試用品

心得:

零油光抗敏精油:用起來涼涼的還蠻清爽的,

我用其它品牌的保養品擦完都會有清爽的感覺,

用完是蠻清爽的~

建 議:

壓頭剛開始使非常不好壓,

又壓不起來,

壓了很多次才壓的起來~

回購率:80%

michelle0711(9)

在 2010/9/14  8:42 pm 發表

心得~  

1.零油光抗敏精華液

2.胜 肽活水保濕精華液

3.絲絹無痕乳霜(日)

4.淨透亮淨化精華霜(夜)

整體而言,十分清爽好用哦~

一擦下去後,迅速被肌膚吸收,

而且,沒有什麼味道.

我是屬於油性敏感肌,

使用本組保養品後,

一到中午泛油光的情形改善許多.

建議:

1.唯一美中不足,沒有附上洗面乳及化粧水,

若是使用一整套,我相信效果一定會更佳~

2.瓶子不太好壓.壓好久好久才壓的出來.

回購率:75%

MissNini(201)

在 2010/9/20  10:45 am 發表

感謝店家提供精美包裝試用品供試用,通常一般試用會只用簡單分裝瓶而已,足見店家之用心~

我的是:

1.零油光抗敏精華液 2.胜 肽活水保溼精華液3.胜 肽活水保溼水凝霜4.淨透亮淨化精華液5.淨透亮淨化精華霜

整體而言,擦上去時很清爽,最喜歡 3 的味道(其他都是沒有味道的),剛開始使用時,隔天早上起來的油鍋臉很明顯地少油了,之後不知道是不是因為較晚睡了,又恢復油鍋臉…

如果有洗面乳、化妝水一整套搭配使用,效果應該會更好!

回購率:70%

回覆作者