(團購-雜貨)日單童鞋&樂天包&吊帶浴袍&水晶雨鞋! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yunu0508(95)

在 2009/6/30  2:40 am 發表

★§ 小天使童裝&雜貨舖 §★(合購)
想以優惠的價格,買到優質的商品嗎?歡迎跟著小天使一起團購喔!

請各位大大先按一下右上角”推+”,讓大家能更快的買到喜愛的商品喔!

***此區為【廠商現貨區】***

~~~每款衣服的尺寸皆需登記滿1手,賣家才會開團跟廠商下訂單!
*成團付款後約需7~10天左右即可到貨,

~~~能等待者再登記!跑單者將列為黑名單!!

※成團後請依賣家寄出之"匯款通知信"後3日內完成匯款
※若遇廠商缺貨情況,則以退款方式處理!
★請參閱本商店【關於我】 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?yunu0508

*日單可愛小童鞋(多款)~~~尺碼即為內長喔~~~

A款牛仔藍青蛙尺碼:13/14/15                     B款綠格紋青蛙尺碼:13/14/15     
C款牛仔數字56尺碼:13/14/14.5                 D款桃圓點草莓尺碼:13/14/15    

E款牛仔黑青蛙尺碼:13/13.5/14  

$260/雙

日本樂天LINDA LIND防水雙肩後背包(多款) 

背包款式:大象/小兔/貓咪/小鴨

青蛙/小豬/熊貓/烏龜

瓢蟲/粉色冰淇淋/白色冰淇淋/草莓

$300/個

*外貿可愛吊帶浴袍(多款) 

A粉色小兔;B藍色青蛙;C黃色小鴨;D藍色企鵝

尺寸:57CM*100CM,品質相當好喔~

(不含吊帶的長度為57cm;浴巾未展開寬度50cm,展開寬度為50*2=100cm)

$200/個

*(小童&大童)水晶雨鞋(多款)

黃色車車款/藍色車車款/白色小熊款/粉色小熊款/粉色草莓款/水果小熊款

小童尺碼:#14~#18(內長12cm~16cm);大童尺碼:#19~#22(內長17cm~20cm)

小童$220/雙;大童$280/雙

◎運費:1件(雙)55元;2件(雙)70元;3~5件(雙)100元

*有喜歡的,可先在下方留言登記喔!

PS.更多商品資訊-小天使-合購童裝&雜貨小舖
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=yunu0508

在 2009/6/30  2:43 am 發表

7/17(五)成團商品明細

A粉色小兔:A29150613,

B藍色青蛙:A29150613,

未成團暫登記區

(樂天後背包)

粉色冰淇淋:Eillen,

青蛙款:mayjoker2002,

(水晶雨鞋)

黃色車車:18-Eillen,

(可愛浴袍)

A粉色小兔:

B藍色青蛙:

C黃色小鴨:

D藍色企鵝:

jocellin630725(40)

在 2009/7/3  8:05 pm 發表

請問背包大小?適合當餐具袋嗎?

在 2009/7/3  8:35 pm 發表

回應 jocellin630725:

請問背包大小?適合當餐具袋嗎?

您好:

日本樂天LINDA LIND防水雙肩後背包

此款造型包尺寸都約:W 20 X D 12 X H 23 CM  

應該還OK喔~~要實際看您餐具的大小而定喔!一般的餐具應該都可以放的進去,謝謝~~~

Eillen(2)

在 2009/7/14  0:56 am 發表

請問一雙雨鞋+一個背包,運費是多少呢?

在 2009/7/14  11:05 am 發表

回應 Eillen:

請問一雙雨鞋+一個背包,運費是多少呢?

您好:

雨費收70即可喔,但需先登記,待成團喔!謝謝~~~

請問您需登記雨鞋及背包的款式為何呢?

Eillen(2)

在 2009/7/14  4:45 pm 發表

請問腳長16CM需穿什麼尺寸呢?

在 2009/7/14  5:58 pm 發表

回應 Eillen:

請問腳長16CM需穿什麼尺寸呢?

您好:

腳長16CM的小朋友選擇尺碼#18的即可喔!謝謝~~~

A29150613(100)

在 2009/7/16  9:34 pm 發表

妳好:

我要浴袍A*1 B*1謝謝!

在 2009/7/16  10:07 pm 發表

回應 A29150613:

妳好:      我要浴袍A*1 B*1謝謝!

OK!己為您登記!謝謝囉~~~

本商品可併入7/17成團,可快速到貨喔!賣家會另發站內信通知匯款,謝謝!!

yun_1870(26)

在 2009/8/2  7:01 pm 發表

請問有可愛吊帶浴袍-A粉色小兔嗎?HOW MUCH??

jay917(172)

在 2009/10/1  12:50 pm 發表

腳長13.5公分穿哪一號雨鞋

回覆作者